Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9093]
СЛЭШ и НЦ [9102]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Ones Trilogy I: The One. Глава двадцать пятая.

2021-7-28
47
0
Глава двадцать пятая. Новый Орлеан: Плен


«Are you going to kill me?»
Caroline Forbs

«Ты пришел, чтобы убить меня?»
Кэролайн Форбс


Обхватив свои колени, вампирша залезла в угол около окна. Ее одежда была испорчена: порванная ткань свисала с запястий, грязь на брюках. Волосы всклокочены, словно она дралась с кем-то и проиграла. Вампирская регенерация скрыла раны, но оставила тонкие следы крови на ее лице, руках, шее.
Девушка спряталась от всего, устав бороться с его внушением. Оказавшись в гостиной, в углу, который находился дальше всего от того крыла дома, где находилась Хейли.
Схватки затянулись, и вампирский слух невольно улавливал стоны волчицы, просьбы и хрипы, разрезая покой Кэролайн на мелкие кусочки.
Алисия приехала, и Элайджа проводил ее наверх. Старший Майклсон выглядел как подобает ситуации: волнующийся родственник, можно сказать, так стоило бы выглядеть будущему отцу. В то время как предположительный папаша развалился на диване со стаканом бренди.
Клаус сидел здесь с того момента, как его брат унес Хейли. Его лицо не выражало какие-либо эмоции. Один раз его черты дрогнули - он услышал звук разбившегося стекла и увидел, как выпрыгнула или свалилась из окна Кэролайн.
Одна из попыток сбежать от его внушения. Майклсон закрыл глаза, слушая, как тяжело дышит девушка, которую буквально затягивает обратно в дом. Она плакала, но не от боли при падении или вонзившегося в кожу стекла. Форбс не могла смириться со своим пленом.
Дверь открылась от ее удара, и Кэролайн свалилась на пол. Это настоящая пытка. Невидимые нити привязали к этому месту и вцеплялись зазубренными лезвиями в каждую часть тела, оттаскивая назад. Когда вновь раздался стон Хейли, вампирша закрыла уши, ненавидя вампирские способности.
Поэтому она оказалась здесь. В одной комнате с ним, сжавшись, как побитая собака в своей иллюзорной конуре.
- Как ты мог так поступить со мной? – прошептала Кэролайн, поднимая тяжелый взгляд на гибрида. К ее отвращению он подарил ей безразличный взгляд, как предмету мебели. Злость закипела в ее крови, подражая боли от разбитых надежд – девушка подскочила, бросившись на гибрида и желая задушить его своими руками, но Клаус перехватил ее запястья.
Стакан прокатился по полу, замирая около ножки дивана. Кэролайн глубоко дышала, пытаясь вырвать свои руки, но Майклсон держал крепко, пока не увидел ее глаза. Форбс не могла остановить свои слезы.
Откинув ее руки, гибрид оттолкнул ее намерено – Кэролайн удержала равновесие, но, оказавшись у противоположного дивана, без сил опустилась на него.
- Отпусти меня, - попросила она, прямо смотря на него, но Клаус не реагировал. - Почему ты не понимаешь, что я не могу находиться в доме? Там, наверху, появляется на свет новая жизнь, которую я не хочу видеть! Я не могу ненавидеть этого ребенка… Если Тайлер - его отец…
- Тогда этот ребенок мертв, - резко произнес гибрид, а Кэролайн вздрогнула от ярости и обреченности в этом голосе.
- Ты не можешь убить невинного малыша! – воскликнула Форбс, не зная, как к этому относиться.
- Неужели? - Усмехнулся Клаус. – Я же чудовище. Я родился таким.
Кэролайн хотела что-то сказать, но лишь поджала губы, вздохнув. Она почувствовала скорее, чем поняла – Клаус видел в этом ребенке своего наследника, пока сомнения грызли его беспокойную душу. Будучи отверженным и Майклом, и собственной матерью, не зная настоящего отца. Он видел в этом угрозу, подсознательно, опасался повторения истории. Он не верил Хейли, зная, как ловко Эстер провела Майкла. Как унизительно было узнать правду, как ужасно было почувствовать себя ненужным. Изгоем.
Чем обернулись эти бессмертные века для прогнанного сына? Проклятого собственной матерью ребенка, уникального существа, на которого охотился названный «отец» словно за диким зверем.
«А я никогда не приму твою жалость».
Жалость унизительна для сильного человека. Сколько пережил Клаус, что преодолел, чего лишился? Время бессмертных не лечит. Шрамов на теле нет, а сердце и душа изранены.
На мгновение, Кэролайн захотела перенестись на тысячу лет назад, чтобы увидеть того человека, каким был Никлаус Майклсон. Увидеть того мужчину, что скрывался за многовековым панцирем.
- Ты не чудовище, - прошептала Форбс. – Ты просто испугался, Клаус.
Гибрид нервно выдохнул, стирая безразличную маску со своего лица. Кэролайн сглотнула, не зная, что ей теперь делать.
Они оба вздрогнули, когда раздался детский плач. Кэролайн опустила голову, словно кто-то склонил ее к земле.
Элайджа спустился к брату. Выражение его лицо невозможно было понять, но он пригласил Клауса пройти с ним. Гибрид поднялся с дивана, не смотря на вампиршу, и вышел. Форбс раздумывала несколько секунд, но все же побрела за ними.
Дышать было тяжело. Она не знала, что будет, когда все станет известно. Была ли беременна Хейли от Тайлера? От Клауса? Как вообще такое было возможно – задавалась вопросом Кэролайн, с трудом преодолевая ступеньки. Ноги становились тяжелее, пока она шла по коридору, в дальнюю комнату. Кэролайн не успела появиться в проеме, как услышала Клауса:
- Я предупреждал вас, Софи.
Форбс остановилась у открытой двери, боясь смотреть в сторону малыша и Хейли, пытающейся отползти по кровати – подальше от гибрида. Элайджа и Алисия стояли позади, а ведьма Де Веро дрожала от одного взгляда Никлауса. Его ничто не удержит от ее убийства. Когда Джей-Энн пожертвовала собой ради этой бесполезной попытки освободиться от гнета вампиров, Софи поняла, что не может отступить.
- Я должна была это сделать, Клаус, – только произнесла Софи, - Я защищала свой народ.
- Как поэтично, - проговорил гибрид и переместился к ней. Рука незамедлительно проникла в грудину, захватывая сердце. – Твои сестры отправятся с тобой.
Сердце оказалось у него под ногами, а мертвое тело свалилось пыльным мешком. Взгляд Клауса медленно перевелся на Хейли. Волчица выглядела страшно: в потной одежде, в полнейшем беспорядке, с синяками усталости под глазами. Она дрожала всем телом, качая головой и плача, умоляя Клауса ее понять:
- Они сказали, что знают моих родителей, заманили в ловушку! Они угрожали мне. Они вынудили меня солгать. Поверь мне!
- Достаточно, love. Мне плевать на твои сопливые оправдания и на твоего отпрыска. Сына этого Тайлера, который поднял против меня моих гибридов. Моих созданий.
Кэролайн холодела от приглушенного голоса, сделав несколько шагов вперед, предчувствуя его реакцию и дернувшись к нему.
- Справедливо забрать жизнь того, кого создал он? – отчеканил Клаус, перемещаясь прежде, чем Элайджа успел его перехватить.
- Никлаус!
Кэролайн оказалась более проницательной, успев встать на пути Майклсона. Гибрид снес ее к изголовью кровати, а Хейли, едва выпутавшись из простыней, прижимала сверток с плачущим малышом. Кэролайн чувствовала его пальцы напротив сердца – он мог выдрать ее сердце, но Форбс не боялась. Схватившись за его предплечья, девушка внутренне сжалась от пустоты и боли в его взгляде, от безумия, волной накрывшего первородного.
Клаус застыл на мгновение, узнавая Кэролайн, но ее поступок разозлил его сильнее. Элайджа выступил вперед, позволяя Хейли оказаться за его спиной.
- Никлаус, - позвал старший брат. – Ты не убьешь младенца.
- Думаешь? – отозвался Клаус, слегка оглядываясь, как почувствовал мягкое касание пальцев к своей щеке. Кэролайн дотянулась до его лица, хотя его руки причиняли ей боль.
- Ник… - прошептала Форбс, не имея понятия, как достучаться до крупицы человечности в этом звере. К собственному ужасу, она чувствовала облегчение, что это ребенок Тайлера, но не знала, как его спасти от гнева и ярости Клауса. Ее синие глаза искали капельку света в почерневших от безумия глазах.
Но ее попытка проникнуть к его разрушенной душе окончательно лишили его самообладания. Как смеет она идти против него? Как смеет манипулировать им? Снова?
Клаус вырвал свои руки из ее пальцев и сразу же сжал ее голову, резко поворачивая в сторону и ломая вампирше шею. Алисия охнула, пятясь назад. Элайджа глянул на ведьму, и, переместившись к Хейли с ребенком, увел их прочь из этого дома.
Раганович с болью наблюдала, как Клаус держал в своих руках Кэролайн, словно баюкая, но, покачав головой, вышла из комнаты.
В глазах гибрида не было сожаления, но он не мог отпустить ее из своих рук. Боль, потоком наваливалась на него, злость вырывалась из петли. Обнимая недвижимую Кэролайн, аккуратно подхватывая ее под коленками и унося с собой из этой проклятой комнаты.
В его мастерской был небольшой диванчик. Майклсон уложил девушку на него, складывая ее руки на груди, напротив сердца. Как только он отпустил ее из своих пальцев, безумие накрыло его осознанием произошедшего.
Им манипулировали. Им управляли. Он попал в плен своих амбиций, глупо пожелав то, что никогда не снизойдет на такое чудовище, такого зверя, как он. Нельзя иметь все сразу.
Зарычав от невыносимости своего положения, Клаус смел со стола краски, кисти, карандаши, рисунки и эскизы, круша единственное место в этом доме, в котором он мог чувствовать и избавляться от чувств, вкладывая их в линии, цвет и композицию.
Кэролайн пришла в себя через несколько часов с болезненным осознанием того, что сделал с ней Клаус. Оглядев разгромленную мастерскую, она увидела Клауса, стоявшего спиной и глядящего на потухающие в камине угли.
Под внушением она не могла покинуть этот дом, но не боялась, что он убьет ее в очередном эмоциональном порыве. Он свернул ей шею, как только почувствовал что-то.
Его страх владел им. Его одиночество терзало его. Пленили его сердце и разум. Кэролайн видела какую-то обреченность, повторяемость, словно бег вокруг да около. Клаус повернулся к ней, и она почувствовала, что оказалась только на первом круге ада.

________________________
От автора: Время darkKlaus! Очень жестоко получилось? Я долго думала над тем - сможет ли Клаус навредить Кэролайн на этом этапе развития отношений. В защиту любимого злодея, его довело просто все до ручки - когда мир, что-то внутри меняется, а ты итак не был в ладах с собой. Психанул, да. Следующая глава "Новый Орлеан: Семь кругов ада".

_____________________

Жду вас на форуме


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/198-36909-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: АнгелДемон (17.12.2016)
Просмотров: 466 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 1
1
1 PONKA   (23.12.2016 19:35) [Материал]
Он просто сам себе уже давно признался что она его слабость,и свернул ей шею именно поэтому. Чувства в тот момент просто зашкалили,что ему не свойственно. Лучше свернуть шею,чем обличить в словами чувства



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]