Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15272]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Ones Trilogy I: The One. Глава девятнадцатая

2021-6-18
47
0
Глава девятнадцатая. Новый Орлеан: Вкус Крови


«Because blood-sharing is kind of personal».
Damon Salvatore

«Потому что обмен кровью это…
Личное».
Деймон Сальваторе


Кэролайн не заметила, как он утащил ее на второй этаж. Они прижимали друг друга, как ей казалось, к каждой стене, снося какие-то картины и вазы с тумб, вдоль по коридору. У нее было почти обморочное состояние, ей казалось, что с каждым прикосновением, поцелуем, легким укусом ее наполняет чужая и родная – его – энергия. Она воскрешает ее, точно дождь поникший цветок.
Губы, которые заставляли ее забыть обо всех проблемах, опьянили вампиршу, и водоворот ощущений смывал границу между ними. Они отчаянно жаждали друг друга и опаляли своим желанием собственные тела.
Они буквально ввалились в его спальню, как она впечатала его в зеркальную поверхность шкафа, отчего Клаус зарычал прямо ей в рот, не разрывая поцелуй. Словно в ответ, гибрид рванул на ней платье – одежда пошла по швам и слетела вниз.
Майклсон подхватил Кэролайн в охапку и бросил на кровать. Вампирша едва успела поднять взгляд, как он склонился над ней. Девушка застонала, когда Клаус губами пробежался от яремной впадины до ее подбородка – отклонившись и выгнувшись Кэролайн прильнула к его телу, внезапно раздраженная, что на нем есть одежда.
Вцепившись в край свитера, девушка рванула его вверх, быстро обнажая гибрида и припадая к его коже губами. Клаус уже успешно освободил ее грудь и прижал к себе Кэролайн, давая им обоим отдышаться на мгновение.
Знакомая ситуация, - мелькнуло в голове девушки, и ей отчаянно не хотелось, чтобы повторился прошлый раз. Словно ребенок, Кэролайн захныкала, подняв руки к его лицу, быстро притянула к себе его губы.
Клаус сжал пальцами ее нежный сосок, и девушка вздрогнула от пронзившего ее наслаждения. Его рука скользнула к ее бедрам, перехватывая трусики и стягивая их. Кэролайн выдохнула резко, выпустив когти в его плечи, когда Клаус дотронулся до самой сути ее существа. Закрыв глаза, девушка не заметила, как гибрид избавился от остатков своей одежды, не прекращая целовать ее, поглощал, точно сладкую теплую кровь, каждый звук, каждый стон, вырывавшийся из ее рта.
Его ласковые пальцы проникли в нее, и Кэролайн закусила губу, чтобы не закричать. Не в силах противиться огню, пожиравшему ее тело, вампирша силой притянула к себе Клауса и впилась в его губы, перехватывая инициативу.
Гибрид что-то ей прошептал, но она не расслышала, так как он не прекратил своих ласк, даря одновременно и наслаждение, и томление, и мучения. С тихим стоном, Кэролайн запустила пальцы в его волосы, надеясь, не слыша свой голос, прошептавший:
- Ник.
Клаус слегка заметно замер от этого обращения и накинулся на ее восхитительные губы. Вцепившись в его плечи, Кэролайн выгнулась всем телом, подставляя себя новым ласкам, но не забывая пробежаться пальчиками по его спине, груди, спускаясь к напряженной плоти.
Ее частое, хриплое дыхание перекликалось с его, пока он гладил ее по бедрам медленными, завораживающими движениями, чувствуя, как она дрожит от нетерпения.
Щекоча чуткую коже ее соска, Клаус припал к ее груди губами, отчего Кэролайн застонала еще громче, ощущая явную злость на его промедление. Приподнявшись, девушка почувствовала, как изменилось ее лицо, изменились зубы, и впилась клыками в его плечо, глотнув лечебной крови. Глаза Клауса пожелтели, как он откинул вампиршу назад на мягкую ткань покрывала и вошел в нее сильными рывками.
Приникнув к нему всем телом, Кэролайн запрокинула голову, стискивая над собой простыни, вскрикивая от наслаждения. Клаус двигался все быстрее, чувствуя, как она помогает ему бедрами.
- Кэролайн, - прошептал ей в губы гибрид, как раз в тот момент, когда она затрепетала, достигнув экстаза. Последний, неистовый толчок – и они обмякли, тяжело дыша. Клаус не выпускал ее из объятий до тех пор, пока не стихли сотрясающие девушку волны наслаждения.
Когда Форбс открыла глаза и встретилась с его взглядом, она почувствовала себя одновременно и защищенной, и беззащитной.
Что-то перевернулось. Боль и разочарование, мысли и проблемы отступили, опасность осталась позади. Завтрашний день был абсолютно неважен, скрыт в туманной дымке его глаз, смотрящих на нее, словно она единственная на этой грешной земле, которая может спасти его или уничтожить его мир.
Клаус провел пальцами по ее щеке, словно проверяя, насколько реальна девушка перед ним, как коварная улыбка легла на его губы, демонстрируя ямочки.
Кэролайн поняла, что ее ждет ночь, которую она никогда не забудет.
Даже если сочтет ошибкой и будет себя проклинать. Даже если будет чувствовать вину.

***
Кэролайн проснулась от легких прикосновений к своей спине. Заснув на животе, она подмяла под свою щеку одну из многочисленных подушек. Вампирша повернула голову и увидела задумчивого Клауса, чья рука, не переставая, гладила кожу ее спины от поясницы до лопаток. Гибрид полулежал-полусидел рядом с ней, рассматривая, как солнце играет в ее волосах.
В этих глазах цвета то зеленого моря, то молодой травы нельзя было прочесть его мысли. Они снова за пятью тысячами замков, но девушка не видела в этом угрозы.
Они смотрели друг на друга несколько минут, но никто не хотел говорить первым. Приятная истома владела Кэролайн после произошедшего, и ей не хотелось рушить ее, а он – он просто молчал, потому что не хотел знать ответы на свои вопросы.
Форбс ощутила волну тепла от его пальцев, неутомимо касающихся ее кожи. Перехватив его руку, она заставила его прекратить пытки над ее истерзанным желанием телом. Клаус приподнял брови, усмехаясь ее взгляду, кричавшему прямым текстом - прекрати всякие вольности!
- Ты сегодня так же занят, как и вчера? – поинтересовалась Форбс, разрывая тишину этого утра. Вспоминая о ее вчерашнем признании в собственной ревности, Клаус улыбнулся и покачал головой.
- А почему тебя было вчера хорошее настроение? – припомнила Кэролайн, не замечая, что переплела свои пальцы с его. Майклсон, напротив, удивился ее внезапной близости и открытости, но не обманулся и не раскрыл карты.
- Был повод, - неопределенно произнес гибрид, а Кэролайн фыркнула и вытянулась в кровати, неловко стащив с себя простыню и обнажив грудь. Клаус облизал губы, а глаза вспыхнули, но девушка быстро скрыла все.
Резко сев, она увидела размазанные на его плече пятна крови. Ночью Кэролайн несколько раз укусила его, жадно выпивая пару глотков. Ей казалось, что вкус его крови напоминает ей наслаждение от поедания шоколада, помноженного на нежность кожи ребенка и красоту первого рассвета. Когда она умирала от укуса оборотня или гибрида, Кэролайн не могла распробовать его кровь, осознавая только, что спасена.
- Твоя жажда – необыкновенно сексуальна, - насмешливо проговорил Клаус. Форбс вспыхнула, ударив его в плечо, и выскочила из кровати, прихватывая простынь. Обернувшись в нее, Кэролайн подняла голову вверх, словно королева приказывая:
- Не знаю, куда ты меня отведешь сегодня, но я хочу, чтобы ты был милым кавалером без прислужников.
Клаус чуть нахмурился, но в глубине его глаз сверкали несмешливые огоньки, пока он рассматривал ее. Прекрасная, в своей природной красоте, в тонне простыней, со спутанными волосами и несколькими следами, которые он оставил на ее коже. Величественно проходя мимо разбитой дверцы шкафа, Кэролайн также заметила метки.
- Клаус! – Взорвалась девушка, не веря своим глазам.
- Успокойся, sweetheart. Они пройдут к обеду, - откровенно смеялся над ее злобными глазами, извергавшими молнии и обещавшие ему долгую и мучительную смерть.
- Ты невозможен! – бросила вампирша через плечо, закидывая себе на плечо кусок простыни, и метнулась к двери, объявляя уже в проеме:
- Я буду готова через час! Попробуй только опоздать, Майклсон!
Идя в свою комнату, Кэролайн улыбалась, крадясь, как школьница, нарушившая комендантский час.
В это утро ей было все равно, что о ней подумают ее близкие, как это скажется на ее мыслях и покое. Несмотря на все смятение, которое принесло осуществление физических желаний, а также это утреннее пробуждение, Кэролайн, увидев себя в зеркале, после того, как вылезла из душа, поняла, что не чувствует и капли вины, а во рту до сих пор остался невероятный вкус крови первородного гибрида.

______________________
От автора: Свершилось! Я надеюсь, у меня получилось описать сцену достаточно эффектно, не сильно смазливо и романтично. Я не уверена, что кровь Клауса должна обладать странными вкусовыми свойствами, но если его кровь - лечебная, будем надеяться, что сладкая! ХD Хотя бы для Кэролайн.
Клаус все еще пушистый мишка, простите

________________

Жду вас на форуме


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/198-36909-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: АнгелДемон (16.12.2016)
Просмотров: 430 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 1
0
1 PONKA   (22.12.2016 01:44) [Материал]
Уррраааааа!!!!!
Свершилось.
Спасибо большое. Посмотрим как будут дальше развиваться события.
Меня заинтересовала Алисия,что такого она увидела,я так поняла в видениях,когда коснулась Керолайн и отчего так вытянулось лицо Клауса



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]