Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2338]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14006]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Новый мистический роман от автора Миравия.<...

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. Но внезапно все летит в пропасть. Белла вынуждена вернуться в город своего детства, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня. Последний удар - появление Эдварда. А уж незапланированная беременность и полная неопределенность в вопросе отцовства это даже не проблема, это катастрофа.
Новая история о...

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Праздник к нам приходит

2017-9-24
47
0
Название: Праздник к нам приходит
Название фан-дома: Мстители, Первый Мститель

Автор: -
Бета: +
Жанр: юмор, АU, ООС, Слэш
Рейтинг: R
Персонажи: канон
Саммари: К чему может привести празднование девяностолетнего юбилея Капитана Америка.




То, что праздник удался, Стив Роджерс понял, едва успев продрать глаза, упорно не желавшие обозревать несовершенство сего тленного мира. Первым делом именинник попытался осознать себя в пространственно-временном континууме, и если кресла и заставленные пустыми бутылками столики еще опознавались как одна из гостиных башни Старка, то розовеющее за окном нечто могло оказаться с равным успехом как утренней зарей, так и закатом.
Голова гудела так, словно повстречалась с качественным железобетонным блоком, а память отличалась девственной чистотой. Стив даже начал прикидывать, не проломил ли он случаем какую из стен башни, продолжив дело злодейского Локи, но тут его взгляд упал на хитрой формы бутылку, и, по крайней мере, этот момент прояснился.
В неожиданно похмельном мозгу Капитана Америка – чести, доблести, совести и т.д. нации – всплыла картина вечеринки, точнее, большей ее части. Поначалу все проходило вполне мирно и относительно прилично – ровно настолько, насколько мог это позволить миллионер, плейбой, филантроп и просто Железный человек, в миру Тони Старк.
На одном диване Наташа вела усиленную стрельбу глазами против Брюса. Если учесть поддержку со стороны экстремальных декольте и бокового разреза облегающего кроваво-красного платья, то оставалось только удивляться скромной стойкости доктора Беннера.
Начальство в лице Фьюри с Марией вручило Стиву какой-то сверток, чинно выпило по бокалу шампанского и удалилось в закат, отговорившись делами.
Клинт предпочёл присоединиться к развеселой компании ребят из «Страйка» - группы огневой поддержки «Мстителей». Из оккупированного ими угла постоянно доносились взрывы хохота, а к шуточкам такой степени солености скромняжка Стив старался не прислушиваться.
Остальных гостей Кэп в лучшем случае где-то когда-то видел и общаться с ними не испытывал ни малейшего желания, будучи в душе тихим интровертом, но кто бы его спрашивал...
Тони Старк, подхватив одной рукой прелестную Пеппер, второй зацепил Стива и решительно повел в самую толпу, усиленно знакомя и непрерывно болтая. Шампанское он потреблял при этом не менее непрерывно, но алкоголь лишь добавлял энергии закаленному вечеринками организму Железного человека.
В какой-то момент на доселе безоблачном закатном небе сгустились тучи, громыхнуло, и во всем блеске и сиянье молний на балконе возникла парочка асгардских богов. Причем Тор уверил своего «друга Стива», что Локи все осознал, пообещал больше безобразий не творить и в качестве подарка преподнес большую корзину бутылок «Асгардской особой» - настойки настолько крепкой, что даже богов пробирает. Вот тут-то веселье и пошло…
Прежде всего воодушевленный Тони передислоцировал избранных, то бишь «Мстителей» со «Страйком», в ту самую гостиную, где Стив имел честь проснуться. Затем ухитрился подбить на соревнование по употреблению адской настойки богов и суперлюдей в лице Брюса Беннера и самого Кэпа. Остальным было предложено не отставать, и превосходный односолодовый «Макаллан» этому изрядно поспособствовал. Результат оказался впечатляющим.
Первым выбыл доктор Беннер – в какой-то момент Брюс позеленел, раздался в плечах и с жизнеутверждающим рыком «Халк любить!» подхватил ничуть не возражавшую Наташу, к тому времени успешно завоевавшую позицию у него на коленях. С грохотом и топотом парочка удалилась, где-то в недрах башни обрушилась мебель, хлопнула одна дверь, другая…
Вторым сдался трезвенник-Кэп, тихо-мирно отключившийся в кресле и лишь временами выплывавший в действительность. Реальность же била ключом, причем хорошо, что не по голове Стива.
Стремительно синеющий Локи, приникший к Тору и признающийся в большой и светлой любви к тому… Смущенный Тор, что-то утешающе гудящий и бережно обнимающий зловредного, сволочного, но такого хрупкого и неожиданно красивого «брата». Который своими пакостями, оказывается, пытался привлечь внимание Тора, просто масштаб был выбран соответствующим предполагаемой твердолобости возлюбленного…
Клинт, на спор расстреливающий из лука «жучки» и глазки видеокамер. Парни из «Страйка», с веселым гоготом отыскивающие уцелевшее шпионское оборудование в самых неожиданных местах и радостно заполняющие выдранной с корнем тонкой техникой притулившийся в углу аквариум с вуалехвостами.
Тони, потребовавший от искусственного интеллекта танго и зажигательно его исполнивший на пару с Пеппер. После чего хмельной миллионер, плейбой и далее по списку призвал штук десять своих костюмов, попытался их споить сначала виски, а затем и «Асгардской». Ничуть не огорчившись закономерной неудаче, он ухитрился провальсировать с одним из них и станцевать стриптиз, используя второй в качестве шеста. После чего затащил к себе слабо упирающуюся Пеппер и выстроил костюмы бронированной стеной, из-за которой доносились лишь обрывочные: «Ах!», «Ох!» и «Я так не могу, они на меня смотрят!»
Вовремя очнувшийся Стив тогда с превеликим изумлением полюбовался на идеальное исполнение команды «Кругом!» десятком «железных людей». Пеппер можно было понять – глазницы у активированных костюмов-роботов светились очень даже зловеще. Дальнейшее же слилось в непрерывный хоровод знакомых и полузнакомых лиц, железных масок, каких-то вспышек и чьих-то голосов.
Больше ничего вспомнить не удалось, и, тщетно поискав минералку поблизости, Кэп принял решение о миграции в сторону кухни. По пути встречались не менее разгромленные помещения, в некоторых из которых попадались бесчувственные тела гостей, слишком уставших, чтобы покинуть гостеприимную башню Старка на своих двоих или хотя бы четырех.
Ледяная газированная вода ударила в нос снопом пузырьков, заставив чихнуть и заодно дополнительно прочистив супергеройские мозги. Прихлебывая из бутылки, Кэп двинулся дальше по коридору в поисках остальных Мстителей, когда его внимание привлекла одна из множества дверей, скрывающих за собой универсальные гостевые апартаменты.
Кажется, именно у этой комнаты его оставил Брок Рамлоу – командир «Страйка». Как с усилием припомнил Стив, бравые парни Брока, после того как в ход пошла продукция асгардских винокурен, закончили глумиться над системой безопасности и куда-то таинственным образом испарились. Вернулись же они только несколько часов спустя с чем-то, смутно опознанным развеселым Тони Старком как скатанный ковер. А Рамлоу тогда ухватил малость протрезвевшего Стива буквально за пуговицу, сунул в руки какой-то пакет с бумагами, протащил за собой по коридору и эротично прохрипел, что за этой дверью скрывается мечта всей его жизни. В смысле, жизни Кэпа.
Бессовестный Тони тогда от души прошелся по предполагаемой внешности, профессии и половой принадлежности этой самой мечты, к пущему смущению Стива и бурному веселью немногочисленных присутствовавших при разговоре гостей. А потом Капитана, кажется, куда-то позвали…
Стало как-то боязно. Стив вернулся в гостиную, совершил очередное мысленное усилие и извлек из-под кресла подаренный пакет. Обычный бумажный пакет, от души расписанный пожеланиями долгих лет жизни (без комментариев), большой и чистой любви (главное, большой!), гибкости принципов (и не только), непадающей силы (и духа в том числе). Видимо, отметился весь «Страйк» - корявый почерк Рамлоу, по крайней мере, опознавался художником-Стивом без труда. Старая тетрадка со звездой на обложке, выпавшая из пакета, ясности не добавила, ибо оказалась на незнакомом языке – предположительно русском. Пожав плечами, Капитан Америка аккуратно положил тетрадь на ближайший относительно чистый столик, обозрел напоследок творящееся в гостиной безобразие, задумчиво провел рукой, приглаживая волосы, и отправился навстречу Мечте.
Дверь в комнату отворилась легко, а царящая за задернутыми шторами темнота Стиву уже давно не являлась помехой. Как же был прав Рамлоу, и как радикально ошибался в своих предположениях Тони…
На кровати в позе звезды раскинулся обнаженный Баки. Его Баки. Его до самой маленькой родинки, до последнего волоска на прекрасном накачанном теле. Погибший и оплаканный семьдесят лет или два года назад. Ничуть не постаревшее дорогое лицо обрамляли отросшие спутанные локоны, железная рука угрожающе сверкала своей чужеродностью, но все это было совершенно не важно. Открылись серые грозовые глаза, и послышался родной, пусть и странно невыразительный голос:
- Ты - мой новый куратор. Жду указаний. - И уже другим тоном, таким знакомым и мягким: - Я твой, Стив. Теперь я только твой.
Баки томно потянулся, окончательно приковывая неверящий взгляд Кэпа к своему телу, и только тогда совершенно обалдевший Стив обратил внимание на розовый бантик, кокетливо охватывающий полувозбужденное достоинство его Мечты. К вульгарной ленте крепилась записка, и суперсолдатское зрение легко различило даже в темноте и с другого конца комнаты намалеванное корявым и подозрительно знакомым почерком: «От ГИДРы с любовью» и черного осьминога в сердечке вместо подписи…
Вопросов к «Страйку» вообще и к его командиру Рамлоу в частности становилось все больше, но Стив уже не был уверен, что хочет знать ответы. Потому что самое главное в его жизни создание, весь ее смысл, тот, без кого некогда замерзшее во льдах сердце так и не сумело оттаять, лежал перед ним на кровати и ждал. И неважно, сколько для кого прошло лет – семьдесят или два - они снова встретились, и ничто их теперь больше не разлучит: ни интриги ЩИТа, ни пакостность ГИДРы, ни божественная воля в лице Локи и прочих асгардцев. Больше Стив Роджерс своего не отдаст, пусть хоть весь мир в тартарары катится.
Вот прямо сейчас Капитан Америка как прижмет к себе покрепче бесценную любимую тушку, как сорвет эту пошлую ленту и как воплотит все накопившиеся мечты…


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/350-37288-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: werebat2406 (11.09.2017)
Просмотров: 261 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
0
11 Виточка   (21.09.2017 22:06)
Слушайте, а весёленькая история получилась biggrin Небольшая, но динамичная! Как раз хотела прочесть, что—то лёгкое и незатейливое) Спасибо)

+1
10 Deruddy   (21.09.2017 20:17)
Как-то не тянет Кэп Америка на любителя накатить по соточке, даже Асгардской, и уж тем более — на сторонника однополой любви, но нужно признать, что эта экспериментальная (для меня) история, не лишена некоей доли реалистичности.
«Халк любить!» — отдельный зачет biggrin

0
9 Тэя   (18.09.2017 21:15)
Комиксы не люблю. И все эти расширенные Вселенные, когда их стали миксовать, навевают раздражение.
Но про Капитана Америку и ЖЧ по отдельности смотрела.
Фанфик ироничный, конечно, но меня не улыбнуло. smile
Юмор надо уметь писать. Желательно непринуждённо. Тут он (юмор) какой-то вымученный, детский, не на уровне, короч.

0
8 Satellite_Heart   (17.09.2017 23:15)
Вот это развлечения у ребят! Оттянулись так оттянулись! biggrin
А вообще, вот никогда не могла представить Кэпа и Баки вместе. Уж слишком интересно сложилась их жизни в реалиях. Но фикрайтеры ко всему придерутся biggrin
Странное такое послевкусие, и посмеялась вдоволь, и проныла, как же так. smile
Даже не знаю... Но хочу поблагодарить за тот непревзойденный юмор, что так и норовил вырвать наружу лишний смешок. Финальная сцена с Баки так особенно biggrin
Удачи на конкурсе! wink

0
7 Солнышко   (17.09.2017 22:14)
Забавная такая история. День Рождения явно удался! biggrin И такой подарок... Какое же счастье, когда мечты сбываются.

+1
6 Shantanel   (17.09.2017 20:42)
Вот вроде бы очевидный в слэш-направлении пейринг, а все ж как-то непривычно было. Но не плохо - ни в коем случае!
Приятно знать, что и Капитан может дать слабину, как следует оттянуться и повеселиться. Хотя, конечно, спасибо тут нужно говорить совсем другому весельчаку - Старк в своем репертуаре. Момент их с Пеппер уединения среди костюмов позабавил))

Спасибо и удачи в конкурсе!

0
5 kotЯ   (16.09.2017 00:07)
C Тони Старк и Пепперпознакомилась недавно, в выкладываемых переводах на нашем сайте. Но слэш по этому фандому читаю первый раз. И знаете — слюнки текут. Это как бывает, блюда не видишь, но от его аромата, который оно испускает, уже готов на всё.
Но больше всего мне понравилась, такая вишенка на торте — это кокетливый розовый подарочный бантик (*ха-ха*)

+1
4 ♥ღАврораღ♥   (14.09.2017 16:30)
Да, а Кэп классно отметил однако свое день рождение. Гуляли всей толпой, и даже не удивительно, что в итоге все проснулись без синяков и ссадин, а так, с легким похмельем. И потом, ну что такое какое-то похмелья для команды Мстителей, а? biggrin
Я все ждала, куда приведут воспоминания Стива, каким окажется подарок. И мы узнали. Бантик на причинном месте заставил меня похихикать, но зато именинник точно остался доволен тем, как прошел этот день. Спасибо историю, удачи автору wink

+2
3 Limon_Fresh   (13.09.2017 14:42)
Люблю Марвел и Мстителей, но никогда не воспринимала Баки и Стива как нечто большее, чем друзья. И для меня сейчас это странно воспринимается, но это не минус истории, а просто как факт для меня.

Спасибо автору и удачи на конкурсе.

+1
2 leverina   (12.09.2017 06:24)
Мстителей на этом конкурсе определённо было маловато, тем более - слэш разрешен, а среди фф по этому фандому его полным-полно. Особенно все любят гадать, с кем (из мужиков) Кэп потеряет свою девственность.
Очень приятно было ещё разок вспомнить всех любимых героев, навестивших застенчивого Кэпа в день его рождения. Автор гениально и стремительно обрисовал их знакомые облики всего несколькими штрихами.
Очень отозвалась внутри тоскливая досада скромного Кэпа на тупую массовую гулянку, устроенную ему другом-миллиардером.
А что касается финала рассказа, то... автор, конечно, не изменил выбранному им штрих-пунктирному стилю, но я, пожалуй, закончу тем же, с чего начала - мне было мало. И вообще, комикс без картинок - деньги на ветер! Даёшь крупный план! Камеру на слэш.

+1
1 Элен159   (11.09.2017 22:41)
Весело же ребятки повеселись, раз уж сам Капитан Америка не сразу смог найти в себе силы прийти в себя на утро. Я уверена, что во всем виноват принесенный Тором напиток, от него же даже богов пробирает) Да и подарок Кэпу тоже отличился - теперь все мечты непременно сбудутся)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]