Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2461]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [14]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4649]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14845]
Отдельные персонажи [1453]
Наши переводы [14175]
Альтернатива [8951]
СЛЭШ и НЦ [8707]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4212]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Волчица
- Ну-ка, быстро прекратила ныть! – сказала себе Леа. – Все могло быть гораздо хуже! Если бы машину занесло в другую сторону, ты бы лежала на дне ущелья и хрен бы кто тебя нашел. Ты жива? Однозначно жива! У тебя нет серьезных повреждений, и это уже само по себе просто нереальное везение. Тебя ждут дома, а, значит, ты найдешь способ выбраться отсюда.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Акция "ВЕСНОМАНИЯ" - разбирайте значки!
Приглашаем Вас принять участие в акции "Весномания".
В данной акции мы предлагаем вам 35 значков в обмен на ваши комментарии под новостями. Значки можно забрать себе или подарить друзьям.
Диапазон для комментирования новостей: 01 апреля - 31 мая.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7786
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Последняя из рода Блэк. Глава 147. Я не буду стрелять там птиц, видишь - я безоружен

2018-5-25
47
0
Лю­пин пло­хо пе­ренес ту ис­то­рию с час­тичным прев­ра­щени­ем, и те­перь был нес­коль­ко не в фор­ме для опе­ратив­ной ра­боты. Дамб­лдор ре­шил, что го­раз­до боль­ше поль­зы ми­лаш­ка-обо­ротень при­несет, обу­чая де­тишек уму-ра­зуму, а имен­но За­щите от Тем­ных Ис­кусств, и приг­ла­сил в Хог­вартс. Тот с удо­воль­стви­ем сог­ла­сил­ся, учи­тывая, что и Си­ри­ус вы­разил ак­тивное же­лание в пол­ной ме­ре во­зоб­но­вить свой фа­куль­та­тив по Бо­евой ма­гии – в ус­ло­ви­ях прак­ти­чес­ки что вой­ны для сту­ден­тов это бы­ло сов­сем не лиш­ним. Та­ким об­ра­зом, пот­ре­пан­ные ос­татки Ма­роде­ров воз­вра­щались в Хог­вартс. А тут еще и Снейп… В об­щем, встре­ча од­ноклас­сни­ков во всей кра­се.

Пер­вое сен­тября бы­ло днем ужас­но шум­ным и ве­селым. Спер­ва мы вста­ли ни свет ни за­ря. В су­ете зав­тра­ка Тонкс, ко­торая сре­ди про­чих дол­жна бы­ла ох­ра­нять по­езд, раз­би­ла две та­рел­ки, уро­нив на го­лову Лон­гбот­то­ма, ко­торый сно­ва ка­ким-то не­пос­ти­жимым об­ра­зом ока­зал­ся в ро­довом до­ме Блэ­ков, ва­зоч­ку с ва­рень­ем. Близ­не­цы в этом го­ду не еха­ли, офи­ци­аль­но ис­клю­чен­ные из шко­лы, но ак­тивно соз­да­вали тол­чею. Ухал Та­ран­ти­но, ко­торо­го Дра­ко со­бирал­ся взять с со­бой, ис­тошно орал Ка­расик Гер­ми­оны – его пой­мал Най­дже­лус, ко­торый ак­тивно ин­те­ресо­вал­ся ок­ру­жа­ющим ми­ром, и те­перь слег­ка при­души­вал, пов­то­ряя на сер­пентар­го: «Ки­ся! Ки­ся!». Мол­ли пы­талась пог­ла­дить ман­тию Ро­на, за­быв, что для это­го есть эль­фы. Джин­ни кра­сила гла­за, с чер­да­ка до­носи­лись ду­шев­ные за­выва­ния Грей­бе­ка, под по­тол­ком тре­пыхал­ся снитч. Гер­ми­она чи­тала «Крат­кий сбор­ник воп­ро­сов к ЖА­БА» объ­емом в во­семь­сот стра­ниц – и это нес­мотря на то, что ЖА­БА бы­ли толь­ко на седь­мом кур­се. Ког­да ча­сы над сто­лом на­чали ис­тошно орать, что мы опаз­ды­ва­ем (Мол­ли вче­ра за­вела на них бу­диль­ник), Ар­тур с Сэ­мом по­дог­на­ли фур­гон, внут­ри по раз­ме­рам боль­ше на­поми­на­ющим не­боль­шой зал ожи­дания. Мы пог­ру­зили ве­щи, жи­вот­ных, пог­ру­зились са­ми и по­еха­ли на Кингс-Кросс.

На са­мом вок­за­ле вы­яс­ни­лось, что мы по­теря­ли Кри­ви. Спус­тя три ми­нуты Кри­ви наш­лись – они за­чем-то пы­тались про­тащить на плат­форму де­вять и три чет­верти буд­ку смот­ри­теля вмес­те со смот­ри­телем. По­том я отоб­ра­ла у них ди­намит­ную шаш­ку, не­нас­то­ящий по­сох Мер­ли­на из му­зея и не­боль­шой умень­шен­ный ску­тер, и, на­конец, сре­ди про­чих по­сади­ла на по­езд.

По­езд тро­нул­ся, и я вздох­ну­ла с об­легче­ни­ем. На­конец-то. Ме­ня ждет ти­шина и по­кой. Ни­каких воп­лей, ког­да мы с То­мом пла­ниру­ем на­бег на Вол­де­мор­та. Ни­каких взры­вов, ког­да ва­рим зап­ре­щен­ное зелье. Ни­каких лю­бов­ных тре­уголь­ни­ков меж­ду Дра­ко-Гер­ми­оной-То­мом и Джин­ни-Дра­ко-Крис­ти­ной. Тишь да гладь, да Мер­ли­нова бла­годать.

Вто­рое сен­тября прош­ло хо­рошо. В до­ме дей­стви­тель­но бы­ло ти­хо, ис­клю­чая ве­чер, ког­да соб­рался Ор­ден. Мы с То­мом – он в ман­тии-не­видим­ке, я в ви­де книз­зла – мет­ну­лись про­гулять­ся по Лют­но­му пе­ре­ул­ку, по­сети­ли «Клык ва­силис­ка». Пос­лу­шали сплет­ни, ни­чего но­вого не уз­на­ли. Вмес­те с Грю­мом че­рез шар пош­пи­они­ли за Хвос­том, опять ни­чего но­вого не уз­на­ли. К Бел­латрикс так и не вер­ну­лась ма­гия, и она, ка­жет­ся, ско­ро сов­сем сой­дет от это­го с ума. Вол­де­морт не по­яв­лялся в по­местье с и­юля, и ник­то не знал, где он ша­та­ет­ся. Лю­ци­ус Мал­фой за­вел лю­бов­ни­цу и стро­ит пла­ны по убий­ству Хор­хе и Нар­циссы.

Третье сен­тября мы про­вели в тре­ниров­ках. Я бе­гала, пры­гала и от­ра­жала ата­ки То­ма.

Чет­вертое сен­тября мы весь день пос­вя­тили соз­да­нию вто­рого коль­ца-пор­та­ла в до­мик Мер­ли­на для То­ма. Схе­ма у нас бы­ла, и уп­ра­вились мы к ут­ру пя­того сен­тября.

Пя­того сен­тября я прос­ну­лась тра­дици­он­но ни свет, ни за­ря, по­бега­ла, поп­ры­гала и за­вали­лась спать до обе­да. Пос­ле обе­да у нас бы­ла тре­ниров­ка с До­ри­аном.

Шес­то­го сен­тября я по­няла, что у ме­ня, не ху­же чем у Бел­латрикс, ско­ро по­едет кры­ша. По­няла я это, си­дя на по­лу в пус­ту­ющей ком­на­те Сней­па и слу­шая ли­рич­ные за­выва­ния Грей­бе­ка под ги­тару. С каж­дым днем у не­го по­луча­лось все луч­ше, и седь­мо­го сен­тября мы с ним пе­ли ду­этом – я из сво­ей чер­дачной ком­на­ты, он из сво­ей.

Вось­мо­го сен­тября я плю­нула на все, поз­ва­ла Кри­чера и ве­лела дос­та­вить ме­ня в Хог­вартс.

Я об­но­вила сог­ре­ва­ющие ча­ры и упер­ла пят­ки в стык меж­ду кам­ня­ми, ко­торы­ми был вы­ложен пол в этой час­ти под­зе­мелья. По­ер­за­ла ло­пат­ка­ми о жес­ткую по­вер­хность две­ри, по­калы­ва­ющей спи­ну ед­ва уло­вимой за­щит­ной ма­ги­ей.

В Хог­вар­тсе и прав­да хо­рошо по­забо­тились о бе­зопас­ности. Нап­ри­мер, они, на­конец, вклю­чили в за­щит­ное по­ле зап­рет на по­яв­ле­ние в зам­ке пос­то­рон­них эль­фов, так что мне до шко­лы приш­лось та­щить­ся от са­мих во­рот. Под дож­дем.

Сей­час не без по­мощи зак­ли­наний я уже поч­ти вы­сох­ла и чи­тала сред­не­веко­вую кни­гу по Де­моно­логии – фан­тасти­ка и вы­мыс­лы, боль­шей частью. Я бы­ла од­на – Том ушел к Гер­ми­оне, вы­дер­нув ее с уро­ков.

Я Сней­па вы­дер­нуть с уро­ков не мог­ла, хоть и очень хо­тела. А по­тому до­жида­лась его на по­роге его ком­нат. Ко­торые на этот раз бы­ли ок­ру­жены не в при­мер го­раз­до бо­лее мощ­ной за­щитой, чем рань­ше. Су­дя по по­лю, ко­торое я ощу­щала, внутрь не про­лете­ла бы и му­ха. Не го­воря уже обо мне.

Бы­ло тре­вож­но и обид­но, что он не вклю­чил ме­ня в спи­сок гос­тей. Уте­шало то, что в этом спис­ке не бы­ло, по­хоже, ни­кого, да­же хог­варт­ских эль­фов – я уже на­веда­лась на кух­ню, что­бы пе­реку­сить, и спро­сила. А по­тому он не прос­коль­знет ми­мо ме­ня, пе­ремес­тившись в ком­па­нии эль­фа. Ес­ли, ко­неч­но, не ре­шит за­ноче­вать в клас­се Зель­ева­рения.

Из бо­ково­го ко­ридо­ра пос­лы­шал­ся от­да­лен­ный гвалт – за­кон­чился урок. Я уб­ра­ла книж­ку в рюк­зак и сде­лала па­ру вдо­хов.

Снейп по­явил­ся спус­тя па­ру ми­нут с тростью и пач­кой пер­га­мен­тов.

Вы­вер­нул из-за уг­ла с ка­мен­ным ли­цом, пос­мотрел на ме­ня ни­чего не вы­ража­ющим взгля­дом и, не за­мед­лив ша­га, по­дошел. Мол­ча под­нял бровь.

Я отош­ла от две­ри, и он, лишь прис­ло­нив к ней ла­донь, лег­ко ее от­крыл. Скрыл­ся в ком­на­те и зак­рыл ее пря­мо пе­ред мо­им но­сом.

Я со вздо­хом прис­ло­нилась к ней спи­ной.

Дет­ский сад.

«Се­верус», - пос­ла­ла я мысль.

Из­нутри не раз­да­валось ни зву­ка – на­вер­ня­ка заг­лу­ша­ющие ча­ры. Но я бы­ла уве­рена, что мои мыс­ленные пос­ла­ния до не­го до­ходят.

«Впус­ти ме­ня».

Ти­шина.

Не­уже­ли я нас­толь­ко силь­но его оби­дела?

«Я бу­ду здесь тор­чать хоть до ут­ра. По­ка ты не от­кро­ешь».

Аль­тер­на­тив­ной уг­ро­зой бы­ло то, что я вы­несу ду­рац­кую за­щиту вмес­те с дверью и сте­ной, но я ос­та­нови­лась на бо­лее сен­ти­мен­таль­ном ва­ри­ан­те.

Сно­ва ти­шина – а по­том я чуть не упа­ла, по­тому что дверь за мо­ей спи­ной все же от­кры­лась.

Я стол­кну­лась с его без­различ­ным взгля­дом, трях­ну­ла го­ловой, ког­да он раз­вернул­ся и ух­ро­мал вглубь ком­на­ты, и вош­ла.

Он по­дошел к ко­моду и что-то быс­тро спря­тал в его ящик. Мне по­каза­лось, что в тус­клом све­те блес­нул стек­лянный ша­рик – ма­лень­кое сол­нце.

Снейп сло­жил ру­ки на гру­ди и по­вер­нулся ко мне. Сно­ва это ка­мен­ное ли­цо и без­различ­ный взгляд. И ле­дяной го­лос:

- Ты приш­ла мол­чать?

- Я…

Он тут же пе­ребил:

- Мне не нуж­ны ни из­ви­нения, ни оп­равда­ния. Ни­чего из то­го, что ты хо­чешь пред­ло­жить. Мне ни­чего от те­бя не нуж­но.

Лад­но.

Я се­ла на кра­ешек под­ло­кот­ни­ка крес­ла.

- Я ужас­но ску­чаю по те­бе.

Его ли­цо не пе­реме­нилось.

- Ты, ви­димо, ре­шила, что я дол­жен те­бя ве­селить?

Я су­нула па­лец в дыр­ку кре­сель­ной об­шивки. Ко­выр­ну­ла по­ролон.

- Ты твер­до на­мерен ме­ня прог­нать? Я сде­лала те­бе нас­толь­ко боль­но?

Его гу­бы дрог­ну­ли, но он ни­чего не ска­зал.

- Я не хо­тела. Ты же зна­ешь.

- Мне все рав­но, что ты там хо­тела.

Я опус­ти­ла гла­за.

- Зна­ешь, я не­дав­но впер­вые выз­ва­ла пат­ро­нуса.

- Поз­драв­ляю, - про­цедил он.

- Хо­чешь рас­ска­жу, ка­кое вос­по­мина­ние я ис­поль­зо­вала?

Па­уза.

- Не хо­чу.

- Пом­нишь то Рож­дес­тво? Ког­да я впер­вые приш­ла к те­бе, а ты ме­ня не прог­нал. Я еще ле­пила цвет­ные огонь­ки на твой ка­мин, а ты го­ворил, что я его уро­дую. Я тог­да еще ни­чего не по­нима­ла.

Я пой­ма­ла его взгляд, и мне на се­кун­ду по­каза­лось… Но нет, он вновь стал без­различ­ным.

- Эта ис­то­рия бы­ла приз­ва­на ме­ня рас­тро­гать?

Я вы­тащи­ла из крес­ла ку­сок на­бив­ки и при­нялась ее рвать на мик­роско­пичес­кие час­тички.

- А она те­бя и рас­тро­гала. Вер­но? А еще пом­нишь, как я но­чева­ла на тво­ем ди­ване пос­ле ссо­ры с Сэ­мом? Во­об­ще глу­по бы­ло ид­ти тог­да к те­бе – но ты сно­ва ме­ня не выг­нал. А по­том был та­нец на Свя­точ­ном ба­лу. Я те­бя про­воци­рова­ла, а ты прос­то ска­зал, что я кра­сивая. А по­том на день тво­его рож­де­ния мы пус­ка­ли фей­ер­верки с За­пер­той баш­ни…

- Хва­тит.

Его взгляд ве­сил не мень­ше тон­ны.

- Ты го­воришь, что это при­хоть, - я сглот­ну­ла ком в гор­ле. – А это ни­фига не при­хоть. Я люб­лю те­бя, по­нима­ешь? И мне не нуж­ны эти платья и тан­цы, из-за ко­торых ты так ра­зоз­лился. По­тому что тан­це­вать я хо­чу толь­ко с то­бой. А ты все че­го-то бо­ишь­ся, не ве­ришь мне, ждешь но­жа в спи­ну!

Я на мгно­вение прик­ры­ла ла­доня­ми гла­за и сде­лала глу­бокий вдох, что­бы не раз­ре­веть­ся.

А в сле­ду­ющую се­кун­ду вздрог­ну­ла от­то­го, что он как-то нес­лышно по­дошел и об­нял ме­ня.

Я вздох­ну­ла, ут­кну­лась лбом ку­да-то ему в реб­ра и об­ня­ла в от­вет.

- Я дол­жен те­бе кое в чем приз­нать­ся, - по­мол­чав, ти­хо ска­зал он. Не­лов­ко пог­ла­дил ме­ня по во­лосам и отс­тра­нил­ся. Ото­шел к ко­моду, не сво­дя с ме­ня уже сов­сем не без­различ­но­го взгля­да.

- В чем?

Он по­тер пе­рено­сицу.

- Од­на из при­чин… По­чему я из­бе­гал те­бя все это вре­мя.

Я не­уют­но по­вела пле­чами.

- Се­верус?

Он скри­вил­ся, как от зуб­ной бо­ли, и на­чал:

- Я не хо­тел вос­поль­зо­вать­ся тво­ей нез­до­ровой при­вязан­ностью, что­бы на­чать все это, - он сде­лал ко­рот­кий жест ру­кой, в ко­торый, по его мне­нию, ук­ла­дыва­лись на­ши от­но­шения. – По­тому что это как ми­нимум неп­ра­виль­но, и я по-преж­не­му счи­таю. Хо­тя бы по­тому, что ты еще сов­сем ре­бенок.

Я мол­ча­ла, не вкли­нива­ясь со сво­ими ком­мента­ри­ями, хо­тя они и бы­ли.

- Все это, - ох, опять это его «все это». Не­уже­ли он так и не на­шел наз­ва­ние то­му, что меж­ду на­ми про­ис­хо­дит? – Все это я на­чал по прось­бе Дамб­лдо­ра, - он кри­во ус­мехнул­ся. – По его при­казу.

Я кив­ну­ла, опус­кая го­лову.

- Дамб­лдор был убе­дите­лен, я так по­нимаю? По­чему ты мне это рас­ска­зыва­ешь? – спро­сила я, раз­гля­дывая свои ру­ки.

- По­тому что он от­ка­зал­ся от сво­его пла­на. И ты мог­ла уз­нать обо всем… Сов­сем ина­че.

- По­чему же он от не­го от­ка­зал­ся? – я все еще не под­ни­мала глаз.

- Я не смог ока­зывать на те­бя то­го вли­яния, на ко­торое он рас­счи­тывал, - Снейп го­ворил поч­ти буд­нично.

- А ты пы­тал­ся?

- Не осо­бен­но.

Я бро­сила на не­го ко­рот­кий взгляд. Он кри­вил­ся, буд­то от от­вра­щения, и смот­рел в сто­рону.

Дамб­лдор до­пус­тил про­маш­ку? Или нет? Мо­жет быть, в его план сос­то­ял в од­ной прос­той идее – рас­топтать ме­ня, что­бы в по­дав­ленном нас­тро­ении мне бы­ло про­ще ид­ти навс­тре­чу Вол­де­мор­ту? Пос­лушно ис­полнять про­рочес­тво?

Впро­чем, как бы то ни бы­ло, на­мере­ния Дамб­лдо­ра не нас­толь­ко важ­ны.

- Не мо­гу ска­зать, что­бы я не до­гады­валась о чем-то по­доб­ном, - про­из­несла я, сно­ва ув­ле­чен­но раз­гля­дывая свои па­цан­ские ру­ки – об­ло­ман­ные ног­ти, за­усен­цы, ца­рапи­ны, пят­на чер­нил и, ка­жет­ся, ма­ляр­ной крас­ки. Коль­ца – од­но изящ­ное, Грин­де­валь­дов­ское, дру­гое – пер­вое по­пав­ше­еся из кол­лекции Блэ­ков – се­реб­ря­ное и сов­сем прос­тое. – Ска­жи дру­гое. Ты ме­ня об­ма­нывал? Хоть в чем-то?

Он мол­чал, мол­чал дол­го, и я, бо­ясь уви­деть его спо­кой­ное ка­мен­ное ли­цо, под­ня­ла взгляд.

Мои стра­хи не оп­равда­лись. Он смот­рел рас­те­рян­но и как-то бес­по­мощ­но. Буд­то пе­редо мной сто­ял не стро­гий про­фес­сор, быв­ший бес­по­щад­ный по­жира­тель смер­ти, без сом­не­ний по­жер­тво­вав­ший сво­ей жизнью ра­ди этой ду­рац­кой вой­ны. Буд­то пе­редо мной был Се­верус из его школь­ных вос­по­мина­ний.

- Се­верус? – поз­ва­ла я, и он мор­гнул. – От­веть.

- И ты по­веришь?

Я по­жала пле­чами. Мне ну­жен был от­вет, а уж ве­рить ему или нет – это дру­гой воп­рос.

- Ты… Да­же не пред­став­ля­ешь… Что… Зна­чишь для ме­ня.

Я прис­таль­но смот­ре­ла в его чер­ные гла­за, и мне до смер­ти хо­телось ему ве­рить.

- Тог­да по­чему ты так лег­ко от ме­ня от­ка­зыва­ешь? – оби­жен­но спро­сила я. По­тому что это дей­стви­тель­но бы­ло обид­но. Прос­то до слез.

Он вы­дох­нул и стре­митель­но по­дошел ко мне. По­тянул за ру­ки, зас­тавляя встать. И ос­то­рож­но, буд­то бы нес­ме­ло, по­цело­вал.

- Не от­пускай ме­ня, яс­но? – ярос­тно про­шеп­та­ла я, при­жимая ла­дони к его ще­кам. Он кив­нул, вы­тирая по­душеч­ка­ми боль­ших паль­цев мои сле­зы. – По­обе­щай.

- Дать те­бе Не­руши­мый обет? – иро­нич­но спро­сил он, дер­нув угол­ком губ, что дол­жно бы­ло обоз­на­чать улыб­ку.

- Прос­то по­обе­щай.

- Обе­щаю.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/200-16580-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Vivett (09.05.2018) | Автор: Anastay
Просмотров: 74 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (15.05.2018 09:56)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями