Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1668]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2516]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4755]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2389]
Все люди [15071]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14252]
Альтернатива [8973]
СЛЭШ и НЦ [8839]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4345]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Это не выбор... это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13495
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Последняя из рода Блэк. Глава 147. Я не буду стрелять там птиц, видишь - я безоружен

2019-2-18
47
0
Лю­пин пло­хо пе­ренес ту ис­то­рию с час­тичным прев­ра­щени­ем, и те­перь был нес­коль­ко не в фор­ме для опе­ратив­ной ра­боты. Дамб­лдор ре­шил, что го­раз­до боль­ше поль­зы ми­лаш­ка-обо­ротень при­несет, обу­чая де­тишек уму-ра­зуму, а имен­но За­щите от Тем­ных Ис­кусств, и приг­ла­сил в Хог­вартс. Тот с удо­воль­стви­ем сог­ла­сил­ся, учи­тывая, что и Си­ри­ус вы­разил ак­тивное же­лание в пол­ной ме­ре во­зоб­но­вить свой фа­куль­та­тив по Бо­евой ма­гии – в ус­ло­ви­ях прак­ти­чес­ки что вой­ны для сту­ден­тов это бы­ло сов­сем не лиш­ним. Та­ким об­ра­зом, пот­ре­пан­ные ос­татки Ма­роде­ров воз­вра­щались в Хог­вартс. А тут еще и Снейп… В об­щем, встре­ча од­ноклас­сни­ков во всей кра­се.

Пер­вое сен­тября бы­ло днем ужас­но шум­ным и ве­селым. Спер­ва мы вста­ли ни свет ни за­ря. В су­ете зав­тра­ка Тонкс, ко­торая сре­ди про­чих дол­жна бы­ла ох­ра­нять по­езд, раз­би­ла две та­рел­ки, уро­нив на го­лову Лон­гбот­то­ма, ко­торый сно­ва ка­ким-то не­пос­ти­жимым об­ра­зом ока­зал­ся в ро­довом до­ме Блэ­ков, ва­зоч­ку с ва­рень­ем. Близ­не­цы в этом го­ду не еха­ли, офи­ци­аль­но ис­клю­чен­ные из шко­лы, но ак­тивно соз­да­вали тол­чею. Ухал Та­ран­ти­но, ко­торо­го Дра­ко со­бирал­ся взять с со­бой, ис­тошно орал Ка­расик Гер­ми­оны – его пой­мал Най­дже­лус, ко­торый ак­тивно ин­те­ресо­вал­ся ок­ру­жа­ющим ми­ром, и те­перь слег­ка при­души­вал, пов­то­ряя на сер­пентар­го: «Ки­ся! Ки­ся!». Мол­ли пы­талась пог­ла­дить ман­тию Ро­на, за­быв, что для это­го есть эль­фы. Джин­ни кра­сила гла­за, с чер­да­ка до­носи­лись ду­шев­ные за­выва­ния Грей­бе­ка, под по­тол­ком тре­пыхал­ся снитч. Гер­ми­она чи­тала «Крат­кий сбор­ник воп­ро­сов к ЖА­БА» объ­емом в во­семь­сот стра­ниц – и это нес­мотря на то, что ЖА­БА бы­ли толь­ко на седь­мом кур­се. Ког­да ча­сы над сто­лом на­чали ис­тошно орать, что мы опаз­ды­ва­ем (Мол­ли вче­ра за­вела на них бу­диль­ник), Ар­тур с Сэ­мом по­дог­на­ли фур­гон, внут­ри по раз­ме­рам боль­ше на­поми­на­ющим не­боль­шой зал ожи­дания. Мы пог­ру­зили ве­щи, жи­вот­ных, пог­ру­зились са­ми и по­еха­ли на Кингс-Кросс.

На са­мом вок­за­ле вы­яс­ни­лось, что мы по­теря­ли Кри­ви. Спус­тя три ми­нуты Кри­ви наш­лись – они за­чем-то пы­тались про­тащить на плат­форму де­вять и три чет­верти буд­ку смот­ри­теля вмес­те со смот­ри­телем. По­том я отоб­ра­ла у них ди­намит­ную шаш­ку, не­нас­то­ящий по­сох Мер­ли­на из му­зея и не­боль­шой умень­шен­ный ску­тер, и, на­конец, сре­ди про­чих по­сади­ла на по­езд.

По­езд тро­нул­ся, и я вздох­ну­ла с об­легче­ни­ем. На­конец-то. Ме­ня ждет ти­шина и по­кой. Ни­каких воп­лей, ког­да мы с То­мом пла­ниру­ем на­бег на Вол­де­мор­та. Ни­каких взры­вов, ког­да ва­рим зап­ре­щен­ное зелье. Ни­каких лю­бов­ных тре­уголь­ни­ков меж­ду Дра­ко-Гер­ми­оной-То­мом и Джин­ни-Дра­ко-Крис­ти­ной. Тишь да гладь, да Мер­ли­нова бла­годать.

Вто­рое сен­тября прош­ло хо­рошо. В до­ме дей­стви­тель­но бы­ло ти­хо, ис­клю­чая ве­чер, ког­да соб­рался Ор­ден. Мы с То­мом – он в ман­тии-не­видим­ке, я в ви­де книз­зла – мет­ну­лись про­гулять­ся по Лют­но­му пе­ре­ул­ку, по­сети­ли «Клык ва­силис­ка». Пос­лу­шали сплет­ни, ни­чего но­вого не уз­на­ли. Вмес­те с Грю­мом че­рез шар пош­пи­они­ли за Хвос­том, опять ни­чего но­вого не уз­на­ли. К Бел­латрикс так и не вер­ну­лась ма­гия, и она, ка­жет­ся, ско­ро сов­сем сой­дет от это­го с ума. Вол­де­морт не по­яв­лялся в по­местье с и­юля, и ник­то не знал, где он ша­та­ет­ся. Лю­ци­ус Мал­фой за­вел лю­бов­ни­цу и стро­ит пла­ны по убий­ству Хор­хе и Нар­циссы.

Третье сен­тября мы про­вели в тре­ниров­ках. Я бе­гала, пры­гала и от­ра­жала ата­ки То­ма.

Чет­вертое сен­тября мы весь день пос­вя­тили соз­да­нию вто­рого коль­ца-пор­та­ла в до­мик Мер­ли­на для То­ма. Схе­ма у нас бы­ла, и уп­ра­вились мы к ут­ру пя­того сен­тября.

Пя­того сен­тября я прос­ну­лась тра­дици­он­но ни свет, ни за­ря, по­бега­ла, поп­ры­гала и за­вали­лась спать до обе­да. Пос­ле обе­да у нас бы­ла тре­ниров­ка с До­ри­аном.

Шес­то­го сен­тября я по­няла, что у ме­ня, не ху­же чем у Бел­латрикс, ско­ро по­едет кры­ша. По­няла я это, си­дя на по­лу в пус­ту­ющей ком­на­те Сней­па и слу­шая ли­рич­ные за­выва­ния Грей­бе­ка под ги­тару. С каж­дым днем у не­го по­луча­лось все луч­ше, и седь­мо­го сен­тября мы с ним пе­ли ду­этом – я из сво­ей чер­дачной ком­на­ты, он из сво­ей.

Вось­мо­го сен­тября я плю­нула на все, поз­ва­ла Кри­чера и ве­лела дос­та­вить ме­ня в Хог­вартс.

Я об­но­вила сог­ре­ва­ющие ча­ры и упер­ла пят­ки в стык меж­ду кам­ня­ми, ко­торы­ми был вы­ложен пол в этой час­ти под­зе­мелья. По­ер­за­ла ло­пат­ка­ми о жес­ткую по­вер­хность две­ри, по­калы­ва­ющей спи­ну ед­ва уло­вимой за­щит­ной ма­ги­ей.

В Хог­вар­тсе и прав­да хо­рошо по­забо­тились о бе­зопас­ности. Нап­ри­мер, они, на­конец, вклю­чили в за­щит­ное по­ле зап­рет на по­яв­ле­ние в зам­ке пос­то­рон­них эль­фов, так что мне до шко­лы приш­лось та­щить­ся от са­мих во­рот. Под дож­дем.

Сей­час не без по­мощи зак­ли­наний я уже поч­ти вы­сох­ла и чи­тала сред­не­веко­вую кни­гу по Де­моно­логии – фан­тасти­ка и вы­мыс­лы, боль­шей частью. Я бы­ла од­на – Том ушел к Гер­ми­оне, вы­дер­нув ее с уро­ков.

Я Сней­па вы­дер­нуть с уро­ков не мог­ла, хоть и очень хо­тела. А по­тому до­жида­лась его на по­роге его ком­нат. Ко­торые на этот раз бы­ли ок­ру­жены не в при­мер го­раз­до бо­лее мощ­ной за­щитой, чем рань­ше. Су­дя по по­лю, ко­торое я ощу­щала, внутрь не про­лете­ла бы и му­ха. Не го­воря уже обо мне.

Бы­ло тре­вож­но и обид­но, что он не вклю­чил ме­ня в спи­сок гос­тей. Уте­шало то, что в этом спис­ке не бы­ло, по­хоже, ни­кого, да­же хог­варт­ских эль­фов – я уже на­веда­лась на кух­ню, что­бы пе­реку­сить, и спро­сила. А по­тому он не прос­коль­знет ми­мо ме­ня, пе­ремес­тившись в ком­па­нии эль­фа. Ес­ли, ко­неч­но, не ре­шит за­ноче­вать в клас­се Зель­ева­рения.

Из бо­ково­го ко­ридо­ра пос­лы­шал­ся от­да­лен­ный гвалт – за­кон­чился урок. Я уб­ра­ла книж­ку в рюк­зак и сде­лала па­ру вдо­хов.

Снейп по­явил­ся спус­тя па­ру ми­нут с тростью и пач­кой пер­га­мен­тов.

Вы­вер­нул из-за уг­ла с ка­мен­ным ли­цом, пос­мотрел на ме­ня ни­чего не вы­ража­ющим взгля­дом и, не за­мед­лив ша­га, по­дошел. Мол­ча под­нял бровь.

Я отош­ла от две­ри, и он, лишь прис­ло­нив к ней ла­донь, лег­ко ее от­крыл. Скрыл­ся в ком­на­те и зак­рыл ее пря­мо пе­ред мо­им но­сом.

Я со вздо­хом прис­ло­нилась к ней спи­ной.

Дет­ский сад.

«Се­верус», - пос­ла­ла я мысль.

Из­нутри не раз­да­валось ни зву­ка – на­вер­ня­ка заг­лу­ша­ющие ча­ры. Но я бы­ла уве­рена, что мои мыс­ленные пос­ла­ния до не­го до­ходят.

«Впус­ти ме­ня».

Ти­шина.

Не­уже­ли я нас­толь­ко силь­но его оби­дела?

«Я бу­ду здесь тор­чать хоть до ут­ра. По­ка ты не от­кро­ешь».

Аль­тер­на­тив­ной уг­ро­зой бы­ло то, что я вы­несу ду­рац­кую за­щиту вмес­те с дверью и сте­ной, но я ос­та­нови­лась на бо­лее сен­ти­мен­таль­ном ва­ри­ан­те.

Сно­ва ти­шина – а по­том я чуть не упа­ла, по­тому что дверь за мо­ей спи­ной все же от­кры­лась.

Я стол­кну­лась с его без­различ­ным взгля­дом, трях­ну­ла го­ловой, ког­да он раз­вернул­ся и ух­ро­мал вглубь ком­на­ты, и вош­ла.

Он по­дошел к ко­моду и что-то быс­тро спря­тал в его ящик. Мне по­каза­лось, что в тус­клом све­те блес­нул стек­лянный ша­рик – ма­лень­кое сол­нце.

Снейп сло­жил ру­ки на гру­ди и по­вер­нулся ко мне. Сно­ва это ка­мен­ное ли­цо и без­различ­ный взгляд. И ле­дяной го­лос:

- Ты приш­ла мол­чать?

- Я…

Он тут же пе­ребил:

- Мне не нуж­ны ни из­ви­нения, ни оп­равда­ния. Ни­чего из то­го, что ты хо­чешь пред­ло­жить. Мне ни­чего от те­бя не нуж­но.

Лад­но.

Я се­ла на кра­ешек под­ло­кот­ни­ка крес­ла.

- Я ужас­но ску­чаю по те­бе.

Его ли­цо не пе­реме­нилось.

- Ты, ви­димо, ре­шила, что я дол­жен те­бя ве­селить?

Я су­нула па­лец в дыр­ку кре­сель­ной об­шивки. Ко­выр­ну­ла по­ролон.

- Ты твер­до на­мерен ме­ня прог­нать? Я сде­лала те­бе нас­толь­ко боль­но?

Его гу­бы дрог­ну­ли, но он ни­чего не ска­зал.

- Я не хо­тела. Ты же зна­ешь.

- Мне все рав­но, что ты там хо­тела.

Я опус­ти­ла гла­за.

- Зна­ешь, я не­дав­но впер­вые выз­ва­ла пат­ро­нуса.

- Поз­драв­ляю, - про­цедил он.

- Хо­чешь рас­ска­жу, ка­кое вос­по­мина­ние я ис­поль­зо­вала?

Па­уза.

- Не хо­чу.

- Пом­нишь то Рож­дес­тво? Ког­да я впер­вые приш­ла к те­бе, а ты ме­ня не прог­нал. Я еще ле­пила цвет­ные огонь­ки на твой ка­мин, а ты го­ворил, что я его уро­дую. Я тог­да еще ни­чего не по­нима­ла.

Я пой­ма­ла его взгляд, и мне на се­кун­ду по­каза­лось… Но нет, он вновь стал без­различ­ным.

- Эта ис­то­рия бы­ла приз­ва­на ме­ня рас­тро­гать?

Я вы­тащи­ла из крес­ла ку­сок на­бив­ки и при­нялась ее рвать на мик­роско­пичес­кие час­тички.

- А она те­бя и рас­тро­гала. Вер­но? А еще пом­нишь, как я но­чева­ла на тво­ем ди­ване пос­ле ссо­ры с Сэ­мом? Во­об­ще глу­по бы­ло ид­ти тог­да к те­бе – но ты сно­ва ме­ня не выг­нал. А по­том был та­нец на Свя­точ­ном ба­лу. Я те­бя про­воци­рова­ла, а ты прос­то ска­зал, что я кра­сивая. А по­том на день тво­его рож­де­ния мы пус­ка­ли фей­ер­верки с За­пер­той баш­ни…

- Хва­тит.

Его взгляд ве­сил не мень­ше тон­ны.

- Ты го­воришь, что это при­хоть, - я сглот­ну­ла ком в гор­ле. – А это ни­фига не при­хоть. Я люб­лю те­бя, по­нима­ешь? И мне не нуж­ны эти платья и тан­цы, из-за ко­торых ты так ра­зоз­лился. По­тому что тан­це­вать я хо­чу толь­ко с то­бой. А ты все че­го-то бо­ишь­ся, не ве­ришь мне, ждешь но­жа в спи­ну!

Я на мгно­вение прик­ры­ла ла­доня­ми гла­за и сде­лала глу­бокий вдох, что­бы не раз­ре­веть­ся.

А в сле­ду­ющую се­кун­ду вздрог­ну­ла от­то­го, что он как-то нес­лышно по­дошел и об­нял ме­ня.

Я вздох­ну­ла, ут­кну­лась лбом ку­да-то ему в реб­ра и об­ня­ла в от­вет.

- Я дол­жен те­бе кое в чем приз­нать­ся, - по­мол­чав, ти­хо ска­зал он. Не­лов­ко пог­ла­дил ме­ня по во­лосам и отс­тра­нил­ся. Ото­шел к ко­моду, не сво­дя с ме­ня уже сов­сем не без­различ­но­го взгля­да.

- В чем?

Он по­тер пе­рено­сицу.

- Од­на из при­чин… По­чему я из­бе­гал те­бя все это вре­мя.

Я не­уют­но по­вела пле­чами.

- Се­верус?

Он скри­вил­ся, как от зуб­ной бо­ли, и на­чал:

- Я не хо­тел вос­поль­зо­вать­ся тво­ей нез­до­ровой при­вязан­ностью, что­бы на­чать все это, - он сде­лал ко­рот­кий жест ру­кой, в ко­торый, по его мне­нию, ук­ла­дыва­лись на­ши от­но­шения. – По­тому что это как ми­нимум неп­ра­виль­но, и я по-преж­не­му счи­таю. Хо­тя бы по­тому, что ты еще сов­сем ре­бенок.

Я мол­ча­ла, не вкли­нива­ясь со сво­ими ком­мента­ри­ями, хо­тя они и бы­ли.

- Все это, - ох, опять это его «все это». Не­уже­ли он так и не на­шел наз­ва­ние то­му, что меж­ду на­ми про­ис­хо­дит? – Все это я на­чал по прось­бе Дамб­лдо­ра, - он кри­во ус­мехнул­ся. – По его при­казу.

Я кив­ну­ла, опус­кая го­лову.

- Дамб­лдор был убе­дите­лен, я так по­нимаю? По­чему ты мне это рас­ска­зыва­ешь? – спро­сила я, раз­гля­дывая свои ру­ки.

- По­тому что он от­ка­зал­ся от сво­его пла­на. И ты мог­ла уз­нать обо всем… Сов­сем ина­че.

- По­чему же он от не­го от­ка­зал­ся? – я все еще не под­ни­мала глаз.

- Я не смог ока­зывать на те­бя то­го вли­яния, на ко­торое он рас­счи­тывал, - Снейп го­ворил поч­ти буд­нично.

- А ты пы­тал­ся?

- Не осо­бен­но.

Я бро­сила на не­го ко­рот­кий взгляд. Он кри­вил­ся, буд­то от от­вра­щения, и смот­рел в сто­рону.

Дамб­лдор до­пус­тил про­маш­ку? Или нет? Мо­жет быть, в его план сос­то­ял в од­ной прос­той идее – рас­топтать ме­ня, что­бы в по­дав­ленном нас­тро­ении мне бы­ло про­ще ид­ти навс­тре­чу Вол­де­мор­ту? Пос­лушно ис­полнять про­рочес­тво?

Впро­чем, как бы то ни бы­ло, на­мере­ния Дамб­лдо­ра не нас­толь­ко важ­ны.

- Не мо­гу ска­зать, что­бы я не до­гады­валась о чем-то по­доб­ном, - про­из­несла я, сно­ва ув­ле­чен­но раз­гля­дывая свои па­цан­ские ру­ки – об­ло­ман­ные ног­ти, за­усен­цы, ца­рапи­ны, пят­на чер­нил и, ка­жет­ся, ма­ляр­ной крас­ки. Коль­ца – од­но изящ­ное, Грин­де­валь­дов­ское, дру­гое – пер­вое по­пав­ше­еся из кол­лекции Блэ­ков – се­реб­ря­ное и сов­сем прос­тое. – Ска­жи дру­гое. Ты ме­ня об­ма­нывал? Хоть в чем-то?

Он мол­чал, мол­чал дол­го, и я, бо­ясь уви­деть его спо­кой­ное ка­мен­ное ли­цо, под­ня­ла взгляд.

Мои стра­хи не оп­равда­лись. Он смот­рел рас­те­рян­но и как-то бес­по­мощ­но. Буд­то пе­редо мной сто­ял не стро­гий про­фес­сор, быв­ший бес­по­щад­ный по­жира­тель смер­ти, без сом­не­ний по­жер­тво­вав­ший сво­ей жизнью ра­ди этой ду­рац­кой вой­ны. Буд­то пе­редо мной был Се­верус из его школь­ных вос­по­мина­ний.

- Се­верус? – поз­ва­ла я, и он мор­гнул. – От­веть.

- И ты по­веришь?

Я по­жала пле­чами. Мне ну­жен был от­вет, а уж ве­рить ему или нет – это дру­гой воп­рос.

- Ты… Да­же не пред­став­ля­ешь… Что… Зна­чишь для ме­ня.

Я прис­таль­но смот­ре­ла в его чер­ные гла­за, и мне до смер­ти хо­телось ему ве­рить.

- Тог­да по­чему ты так лег­ко от ме­ня от­ка­зыва­ешь? – оби­жен­но спро­сила я. По­тому что это дей­стви­тель­но бы­ло обид­но. Прос­то до слез.

Он вы­дох­нул и стре­митель­но по­дошел ко мне. По­тянул за ру­ки, зас­тавляя встать. И ос­то­рож­но, буд­то бы нес­ме­ло, по­цело­вал.

- Не от­пускай ме­ня, яс­но? – ярос­тно про­шеп­та­ла я, при­жимая ла­дони к его ще­кам. Он кив­нул, вы­тирая по­душеч­ка­ми боль­ших паль­цев мои сле­зы. – По­обе­щай.

- Дать те­бе Не­руши­мый обет? – иро­нич­но спро­сил он, дер­нув угол­ком губ, что дол­жно бы­ло обоз­на­чать улыб­ку.

- Прос­то по­обе­щай.

- Обе­щаю.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/200-16580-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Vivett (09.05.2018) | Автор: Anastay
Просмотров: 180 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (15.05.2018 09:56)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]