Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1668]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2516]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4755]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2389]
Все люди [15071]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14252]
Альтернатива [8973]
СЛЭШ и НЦ [8839]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4345]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поймать мгновенье
– Как же холодно у вас в России, – простучал зубами Роб, зябко кутаясь в воротник пальто. На его волосах таяли снежинки.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Бэмби
Дождь, Хэллоуин, хандра... И старое предание, в котором оказалось слишком много правды

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.

Свидание без слов
Иногда хочется побыть не собой, а кем-то другим.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 493
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Последняя из рода Блэк. Глава 143. У меня было время, чтобы убедиться

2019-2-20
47
0
Пос­ле то­го, как Грюм дос­та­вил Бел­латрикс к гра­нице за­щит­но­го по­ля Мал­фой-мэ­нора, и ма­ни­акаль­ное нап­ря­жение, в ко­тором я жи­ла пос­ледние ме­сяцы, на­чало спа­дать, я, на­конец, вы­дох­ну­ла и на­ив­но по­наде­ялась на ка­кую-то пе­редыш­ку. От­пусти­ло и Сней­па, и тот да­же как-то от­та­ял ко мне, стал ча­ще на­зывать по име­ни и смот­реть сов­сем по-дру­гому. Ви­димо, пе­рес­тал опа­сать­ся, что в сле­ду­ющий час я мо­гу дер­нуть­ся ло­вить эту мань­яч­ку, и ме­ня по­режут на лен­точки. Или я ко­го-ни­будь по­режу на лен­точки.
В об­щем, я хо­тела ус­тро­ить се­бе хо­тя бы не­дель­ку ка­никул, по­тому что, как го­ворит­ся, нич­то не пред­ве­щало бе­ды. Тишь, да гладь, да мер­ли­нова бла­годать.

Но ес­ли вас не до­нима­ют вра­ги, пре­дос­тавь­те это друзь­ям.

Сна­чала Ор­ден был по­ражен умо­пом­ра­читель­ной ду­элью меж­ду Дра­ко и То­мом. О, да. Это слу­чилось. При­чем ес­ли спер­ва Том прос­то раз­вле­кал­ся, то ког­да Дра­ко пус­тил в ход серь­ез­ную Тем­ную ма­гию, ве­селье на­чалось по-нас­то­яще­му. Ког­да я при­бежа­ла в то, что рань­ше бы­ло гос­ти­ной, Ад­ским Пла­менем пы­лал ди­ван, а се­мей­ный го­белен Блэ­ков был ис­кром­сан Сек­тумсем­прой.

В род­ном до­ме и сте­ны по­мога­ют, а пос­ле щед­ро­го да­ра те­ти Бел­лы эти сте­ны, за­ряжен­ные Кам­нем Ро­да, прос­то пи­тали ме­ня си­лой. Я рас­ки­дала их по уг­лам, кра­ем гла­за от­ме­чая, как мгно­вен­но чер­не­ет ру­ка.

- Вы сду­рели?! – зак­ри­чала я, вы­рывая их па­лоч­ки. – На­вер­ху – дет­ская! Иди­оты! Ес­ли хо­тите ус­тро­ить ду­эль, спус­кай­тесь в под­вал!

Дра­ко пы­тал­ся ос­та­новить кровь, хле­щущую из но­са, а Том толь­ко мор­щился.

При­бежа­ли Гер­ми­она с Мол­ли, Нар­цисса с Тонкс.

Был страш­ный скан­дал, Дра­ко по­рывал­ся уй­ти из до­ма, его не пус­ка­ли. Гер­ми­она оби­делась на То­ма, Нар­цисса во­об­ще на не­го чуть не на­пала.

- Ты-то ли ду­рак?! – воз­му­щалась я, ког­да мы об­щи­ми си­лами по­туши­ли по­жар. Том в от­вет толь­ко вздер­ги­вал под­бо­родок. – Ты взрос­лый па­рень, а ве­дешь се­бя, как соп­ли­вый под­росток! Том! За пос­ледние два ме­сяца это уже пя­тая дра­ка! Те­бе че­го ней­мет­ся? Мо­жет, те­бе вы­пус­тить пар на аре­не?

- Не нуж­на мне ни­какая аре­на, - он сбро­сил мои ру­ки со сво­их. – Мне на­до­ело без­дей­ство­вать. И ме­ня раз­дра­жа­ет их не­нависть.

- Ник­то те­бя не не­нави­дит. Ты слиш­ком мни­тель­ный.

- Зна­ешь, Снейп прав – те­бе по­боку чу­жое от­но­шение, ты всег­да ве­дешь се­бя так, буд­то те­бя все лю­бят. Ес­ли по­думать, это ве­личай­ший дар!

- А те­бе-то ка­кое де­ло до чу­жого от­но­шения? – я пой­ма­ла его за ру­ку, не да­вая уй­ти. – Я те­бя люб­лю, Гер­ми­она те­бя лю­бит. Что те­бе до ос­таль­ных?

- А то, Гре­та. Что ме­ня здесь тер­пят ров­но до то­го мо­мен­та, как кон­чится вой­на. Пос­ле – я не ну­жен. И я уве­рен, что ме­ня с удо­воль­стви­ем за­хотят за­садить в Аз­ка­бан или из­ба­вить­ся спо­собом по­надеж­ней.

- Это те­бе Грюм ска­зал? Ты пом­нишь, ме­ня он то­же обе­щал от­пра­вить в Аз­ка­бан на чет­вертом кур­се…

- Я ле­гил­ли­мент, Гре­та! – поч­ти прок­ри­чал Том. – Мне не нуж­ны сло­ва, что­бы все по­нять!

Он сно­ва хо­тел уй­ти, но я тол­кну­ла его в грудь, при­жимая к сте­не.

Черт-те что. Тем­ный Лорд пе­режи­ва­ет, что не нра­вит­ся чле­нам Ор­де­на Фе­ник­са. Это ка­кой-то слиш­ком чер­ный юмор. Что стран­но, в прош­лом сво­ем шес­тнад­ца­тиле­тии его ни­чего по­доб­но­го не за­боти­ло, и он с лег­костью за­водил при­ятель­ские от­но­шения со вся­кими мрач­ны­ми ти­пами и чис­токров­ной арис­токра­ти­ей.

- В прош­лой жиз­ни я имел чет­кую цель и ве­рил в свои иде­алы. Я пле­вать хо­тел на лю­дей.

- Поз­драв­ляю, Том. У те­бя под­рос­тко­вый кри­зис, - ус­мехну­лась я, гля­дя в его злое расс­тро­ен­ное ли­цо.

Он фыр­кнул, и мне сно­ва приш­лось его тол­кнуть, что­бы он не ушел.

- Ска­зать, по­чему те­бя ник­то не лю­бит? Ведь боль­шая часть из них по­нятия не име­ет о том, кто ты. По­тому что ты на всех ки­да­ешь­ся, ос­кор­бля­ешь и нас­ме­ха­ешь­ся. Ты не при­вык ува­жать лю­дей, а при­выч­ка на­девать мас­ку лю­без­ности ис­чезла вмес­те с тво­ими це­лями и иде­ала­ми.

Том вздер­нул под­бо­родок.

- Бу­дешь учить ме­ня, как пон­ра­вить­ся все­му это­му сбро­ду? – он отод­ви­нул ме­ня и ушел.

Вот об этом я и го­ворю.

В об­щем, сна­чала бы­ли Том и Дра­ко, а по­том Му­ромец.

Нет, с са­мим Му­ром­цем все бы­ло в по­ряд­ке. Он, как и обе­щал в пись­ме, ко­торое я так и не про­чита­ла, при­ехал за де­воч­ка­ми. Мне да­же бы­ло жаль, что он их уве­зет – все это вре­мя, что они гос­ти­ли в ро­довом до­ме Блэ­ков, вок­руг них бла­город­ны­ми ры­царя­ми ле­тали Кри­ви, и это всех очень ус­по­ка­ива­ло. По­тому что по­ка они кру­тили свои пер­вые в жиз­ни ро­маны, у них не ос­та­валось вре­мени на про­дел­ки, час­то гро­зив­шие за­кон­чить­ся меж­ду­народ­ным скан­да­лом.

Од­ним прек­расным днем в шесть ут­ра Му­ромец си­дел на кух­не, пил чай с буб­ли­ками и вел за­душев­ный раз­го­вор с Си­ри­усом. Па­паня, ко­торый на мо­ем чет­вертом кур­се гро­зил за­сунуть го­лову Сла­вика ему же в… Не­важ­но, ку­да, па­ниб­рат­ски хло­пал дурмстран­гца по пле­чу, под­ли­вал в чай тра­вяной баль­зам­чик и вся­чес­ки вы­ражал свое хо­рошее от­но­шение.

Му­ромец не­до­уме­вал, а вот для ме­ня та­кая пе­реме­на бы­ла очень да­же по­нят­на.

«Кто угод­но, лишь бы не Снейп».

Ка­жет­ся, вче­ра он пов­то­рил эту фра­зу раз двад­цать, преж­де чем Ри­та не вы­дер­жа­ла и трес­ну­ла его ра­ди­оня­ней по баш­ке. Я в это вре­мя си­дела в чу­лане, ела ва­ренье и изо всех сил сдер­жи­валась, что­бы не вый­ти и не до­бавить еще и рас­пи­сан­ной под хох­ло­му лож­кой.

Се­год­ня же я, как бы­ла, в пи­жам­ных шта­нах и фут­болке, рас­тре­пан­ная и по­мятая, вош­ла на кух­ню, и Му­ромец очень мне об­ра­довал­ся. Си­ри­ус тут же удул, ос­та­вив нас дво­их, а Пиг­ли рас­то­роп­но пос­та­вил пе­редо мной та­рел­ку све­жена­печен­ных блин­чи­ков с клуб­ничным дже­мом и слив­ка­ми.

Как ока­залось, Му­ромец при­ехал час на­зад и уже ус­пел по­об­щать­ся с Грю­мом и Най­дже­лусом, ко­торый ка­ким-то не­ведо­мым об­ра­зом уполз из дет­ской, ми­нуя Грэм.

- Ве­село тут у вас, - за­метил он.

Пос­ле окон­ча­ния шко­лы Сла­вик год пу­тешес­тво­вал по ми­ру, ис­сле­дуя его ди­ковин­ные мес­та и пе­ри­оди­чес­ки вли­пая во вся­кие ин­те­рес­ные аван­тюрные ис­то­рии. В од­ной та­кой он поз­на­комил­ся… С Блин­чи­ком! Ко­торо­му Му­ромец сра­зу пон­ра­вил­ся, и тот пред­ло­жил ему ра­боту в сво­ей груп­пе на­ем­ни­ков. Моя со­ва с прось­бой заб­рать сес­тру из Бри­тании наш­ла его в Ин­гу­шетии и ни­чуть не уди­вила. Ви­димо, не­поседс­тво бы­ло се­мей­ной чер­той Му­ром­цев.

Мы об­ме­нива­лись бай­ка­ми про жизнь и прик­лю­чения Блин­чи­ка, и я не за­мети­ла, как стрел­ка на ча­сах под­пол­зла к се­ми. Мне бы под­нять­ся на­верх да умыть­ся, да вспом­нить про при­выч­ку Сней­па вста­вать ни свет, ни за­ря, но я слиш­ком ра­да бы­ла ви­деть Му­ром­ца. Он все же был клас­сным пар­нем, и в кон­це чет­верто­го кур­са я да­же жа­лела, что на­чала кру­тить с ним тот об­ре­чен­ный на про­вал ро­ман. По­тому что со мной-то, по­хоже, уже тог­да все бы­ло яс­но…

- Крам, ко­неч­но, не бедс­тву­ет, - за­метил Сла­вик, ког­да мы по­доб­ра­лись к те­ме Тре­муд­ро­го Тур­ни­ра. – Прав­да, пе­режи­вал силь­но, ког­да Гер­ми­она его бро­сила… Все еще, кста­ти, хра­нит ее фот­ку.

Я ок­ругли­ла гла­за.

Ну, Гер­ми­она. Ро­ковая де­вуш­ка.

- Все ут­ро хо­тел спро­сить… С ли­цом-то у те­бя что? – Му­ромец про­тянул ру­ку и при­выч­но отод­ви­нул мою тор­ча­щую во все сто­рону чел­ку со лба.

- Да так, прок­лятье од­но за­цепи­ло, - не ста­ла вда­вать­ся я в под­робнос­ти. Чер­но­та, по­явив­ша­яся пос­ле то­го, как я раз­ни­мала То­ма и Дра­ко, еще до кон­ца не сош­ла.

Я хо­тела под­робней расс­про­сить про Кра­ма, и вздрог­ну­ла, ког­да поч­ти над ухом раз­дался вкрад­чи­вый го­лос:

- Блэк.

Му­ромец то­же под­прыг­нул.

Черт. Я при­вык­ла, что Снейп пос­то­ян­но сту­чит сво­ей тростью, и про­пус­ти­ла мо­мент, ког­да он поч­ти бес­шумно по­явил­ся на кух­не без нее.

- Му­ромец, - в свою оче­редь до­бавил Снейп, из­ги­бая бровь.

- Про­фес­сор Снейп! – об­ра­довал­ся Му­ромец, вска­кивая на но­ги и про­тяги­вая ему ру­ку.

Снейп сме­рил его през­ри­тель­ным взгля­дом и не по­давал ру­ки в от­вет.

- Не бу­ду ме­шать, - про­цедил он и, раз­вернув­шись поч­ти так же эф­фек­тно, как и в преж­ние вре­мена, вы­шел из кух­ни, силь­но хро­мая.

- Ого, - мно­гоз­на­читель­но про­из­нес Му­ромец и так же мно­гоз­на­читель­но пос­мотрел на ме­ня.

Я с зас­тывшей улыб­кой смот­ре­ла в двер­ной про­ем, в ко­тором скрыл­ся Снейп.

- Прос­ти.

Сней­па я дог­на­ла в гос­ти­ной, где все еще во­няло гарью.

- Се­верус, - я рез­во вы­рос­ла у не­го на пу­ти, прег­раждая путь в биб­ли­оте­ку, ку­да он за­чем-то нап­ра­вил­ся.

- В чем де­ло, Блэк? – зло ог­рызнул­ся он. – Что вам на­до? Иди­те… Зав­тра­кай­те!

Он по­пытал­ся ме­ня обой­ти, и я, лов­ко по­вер­нувшись, при­жала его к сте­не.

- О, Мер­лин, я не зна­ла, что ты та­кой рев­ни­вый, - я с улыб­кой смот­ре­ла в его пе­реко­шен­ное ли­цо, а он мол­ча пы­тал­ся ме­ня от­тол­кнуть.

- Отой­ди от ме­ня, - про­шипел он. – Сей­час кто-ни­будь зай­дет.

- И пле­вать. Пусть за­ходят.

- Ко­неч­но, пле­вать, - сквозь зу­бы ска­зал Снейп. – Те­бе на все пле­вать, - он все же от­тол­кнул ме­ня и скрыл­ся в биб­ли­оте­ке.

Я ко­рот­ко вздох­ну­ла и вош­ла сле­дом за ним.

- Что ты се­бе нап­ри­думы­вал? Он прос­то при­ехал за де­воч­ка­ми. Мы прос­то раз­го­вари­вали.

- Вот и про­дол­жай­те раз­го­вор. Я не хо­чу пор­тить встре­чу ста­рых… Дру­зей! – вып­лю­нул он пос­леднее сло­во, вых­ва­тывая с пол­ки пер­вую по­пав­шу­юся кни­гу и при­нима­ясь ярос­тно ее лис­тать.

- Ты ду­рак?

- Мо­жет, я и ду­рак, но я не сле­пой!

Я заб­ра­ла из его рук кни­гу и хо­тела его по­цело­вать, но он пой­мал мои ру­ки и сжал за­пястья.

- Да­вай прек­ра­тим этот фарс пря­мо сей­час, - он бро­сил мои ру­ки и ото­шел к со­сед­ней пол­ке.

Я нах­му­рилась. Опять. Он опять на­чина­ет. Я ду­мала, мы прош­ли этот этап.

- О чем ты го­воришь?

- Я объ­яс­ню. Те­бе нра­вит­ся все зап­ретное, и ты вби­ла се­бе в го­лову, что у те­бя есть ко мне чувс­тва. Сей­час твое лю­бопытс­тво удов­летво­рено. Еще нем­но­го, и те­бе ста­нет скуч­но. Я не хо­чу тра­тить вре­мя – ни твое, ни мое.

Это бы­ло бы смеш­но, ес­ли бы не бы­ло так грус­тно.

- И что же ты бу­дешь де­лать со сво­им вре­менем? – за­чем-то спро­сила я.

- Не твое де­ло, - он скри­вил­ся и кив­нул на дверь. – Иди. Я не оби­жусь. По­тому что твое мес­то – ря­дом с та­ким, как он. Ни­как не со мной.

От­лично. Он все ре­шил. Сам оп­ре­делил, где мне мес­то.

Они все та­кие клас­сные. Что он, что Том, что Си­ри­ус. Все они зна­ют, как для ме­ня бу­дет луч­ше.

- Ты да­же не хо­чешь дать нам шан­са, - сглот­нув, про­бор­мо­тала я.

- Не хо­чу, - он от­вернул­ся.

Здо­рово. Прос­то здо­рово.

Я ни­куда не пош­ла. Прос­то се­ла на пол, упе­рев ло­пат­ки в жес­ткие пол­ки, и за­реве­ла.

Ну, в об­щем, бы­ва­ет так. Ког­да ре­вешь не от страш­ных ран или нап­ря­жения вой­ны, или от­то­го, что те­бя пы­тали. А от бес­си­лия.

- Пе­рес­тань.

Ве­лико­леп­но.

- Гре­та. Хва­тит.

Мо­их рук кос­ну­лись хо­лод­ные паль­цы, и я от­ня­ла их от ли­ца. Снейп хму­рил­ся, скло­нив­шись на­до мной.

- Ты трус, - прог­ну­сави­ла я, шмы­гая соп­ли­вым но­сом.

Он нах­му­рил­ся еще силь­ней. Я ду­мала, он уй­дет. Но он по­тянул ме­ня за ру­ки и зас­та­вил встать.

- Я не Ли­ли, Се­верус, - про­шеп­та­ла я, ког­да он не ска­зал ни сло­ва, прос­то про­дол­жая сто­ять и мол­ча на ме­ня смот­реть. – Ты бо­ишь­ся, что я то­же уда­рю по боль­но­му и вы­кину те­бя из жиз­ни, как му­сор? Но ты опять все пе­репу­тал. Я не она.

Его ли­цо ис­ка­зилось.

- Я знаю, - ти­хо ска­зал он.

- Зна­ешь, но не ве­ришь. По­чему, черт возь­ми, ты мне не ве­ришь?! – я вы­дер­ну­ла за­пястья из его зах­ва­та, и он опус­тил ру­ки, мол­ча гля­дя на ме­ня. – По­чему ты бо­ишь­ся мне по­верить?!

- По­тому что… - он по­мед­лил, - ты слиш­ком мно­го для ме­ня зна­чишь. Ес­ли я по­верю… А ты пе­реду­ма­ешь… Дь­явол, - он не за­кон­чил, по­шат­нувшись и схва­тив­шись за спин­ку крес­ла.

- Те­бе ра­но хо­дить без трос­ти, - я тран­сфи­гури­рова­ла из за­быто­го на сто­ле пер­га­мен­та бу­маж­ный пла­ток и гром­ко выс­морка­лась. – Ко­го ты хо­тел этим по­разить?

Он бро­сил на ме­ня взгляд, приз­ванный быть убий­ствен­ным, но выш­ло у не­го как-то слиш­ком не­убе­дитель­но.

- Я при­несу зелье, - по­нуро ска­зала я, ког­да он от­вернул­ся.

И я поч­ти уш­ла, ког­да он в пос­ледний миг пой­мал ме­ня за ру­ку. При­тянул к се­бе. Об­нял. При­жал­ся ли­цом к лох­ма­тым во­лосам.

Сер­дце в его гру­ди сту­чало час­то-час­то.

- Ты луч­шее, что есть в мо­ей жиз­ни, - я не уве­рена, что он ска­зал имен­но так, по­тому что я с тру­дом ра­зоб­ра­ла его бор­мо­тание. – А вер­нее, единс­твен­ное хо­рошее в ней.

- Ты го­ворил, что я худ­ший кош­мар в тво­ей жиз­ни.

- И это то­же.

Ес­ли вспом­нить все, что с на­ми бы­ло… Не­уди­витель­но.

- Не от­ка­зывай­ся от ме­ня, - поп­ро­сила я. – По­жалуй­ста. Хо­чешь, я дам Не­руши­мый обет, что ни­ког­да те­бя не ос­тавлю?

- Ни в ко­ем слу­чае! – ужас­нулся он. – Как те­бе толь­ко в го­лову при­ходят та­кие глу­пос­ти?!

Я бы по­жала пле­чами, ес­ли бы мы не об­ни­мались.

Я мог­ла сто­ять так веч­ность, но он не­лов­ко по­шеве­лил пле­чом, и я отс­тра­нилась.

- Са­дись в крес­ло, я быс­трень­ко сбе­гаю за зель­ем, - пред­ло­жила я, заг­ля­дывая в его чер­ные гла­за. Ус­мехну­лась и до­бави­ла: - Мой прес­та­релый Гум­берт.

Снейп свер­кнул гла­зами.

- У те­бя от­вра­титель­ное чувс­тво юмо­ра!


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/200-16580-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Vivett (29.04.2018) | Автор: Anastay
Просмотров: 178 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (01.05.2018 21:19)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]