Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1668]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2516]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4754]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2389]
Все люди [15071]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14250]
Альтернатива [8973]
СЛЭШ и НЦ [8833]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4345]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Если ты этого хочешь...
- Привет, - сказал он теплым голосом, разглядывая меня почти так же жадно,
как я его. - Что-то случилось?
«Все случилось!» - хотела я закричать, рассердившись, что он ушел без предупреждения.
«Где ты был?!» - чуть не выкрикнула я вслух, но вовремя опомнилась.
10 глава от 1 февраля.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.
Завершен.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Поймать мгновенье
– Как же холодно у вас в России, – простучал зубами Роб, зябко кутаясь в воротник пальто. На его волосах таяли снежинки.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1906
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Одна на тату. Часть II

2019-2-16
47
0
Глава 2.

POV Кристиан.

За свои двадцать восемь лет я никогда бы в жизни не подумал, что буду делать тату. В какой-то момент просто пришло озарение того, что мне хочется оставить навсегда благодарность за то, что мама спасла меня в детстве от жестокого отца. Родную мать я никогда не видел, но зато хорошо помню отца, который бил меня. Пока однажды я не попал в больницу, где меня и увидела Грейс. После я стал жить в её семье, где ещё есть брат и сестра. Поэтому я хочу сделать татуировку с именем мамы и датой её рождения. Всем, что я добился, я обязан родителям.
После окончания университета я понял, что нужно открыть свой бизнес. У меня своя компания, даже сообщество, которое борется против насилия над детьми, женщинами и пожилыми людьми. Сотрудники уважают меня, а я уважаю их. Практически каждому я предоставляю отпуск на море или в пансионате для поддержания здоровья и расположения духа. Чем больше ты мотивируешь, тем больше и больше появляется результат.

В компании работает Эллиот, который совсем недавно обзавёлся семьёй и красавицей-дочкой. Он сделал татуировку и сказал, что его подруга отличный мастер, и тем самым ещё больше подстегнул мой запал.
- Мистер Грей, - сказал мужчина, принося бумаги на подпись для благотворительного фонда в Африке.
- Эллиот, прошу, зови меня Кристиан, - сказал я, читая бумаги.
- Прости, никак не привыкну, - сказал он, садясь в кресло напротив стола. Наливая себе кофе. В последнее время в его организме слишком много кофе.
- Снова бессонная ночь? – поинтересовался я, ставя подпись в договоре.
- Да, дочка кричала всю ночь, а я как зомби, спать хочу, - ответил он, потирая глаза.
- Можешь взять себе выходной сегодня, да и завтра тоже, выспись, побудь с семьёй, - сказал я, отдавая бумаги.
- Правда? – его глаза так и округлились.
- Да, если что, я тут справлюсь, а ты мне нужен со свежими мыслями и идеями, - сказал я, вставая с кресла и открывая окно в кабинете. – И ещё вопрос, как можно попасть к твоему чудо-мастеру по тату?
- Оооо, Ана прекрасная, я дам тебе её номер или e-mail, напиши, - сказал он, начав писать данные на листочке бумаги. – Ей давно пора начать строить отношения или хотя бы начать общаться с мужиками. А тебе пора найти свою даму, сколько ты там один? Год, два?
- Три вообще-то, - ответил я. С Эллиотом я общаюсь как с братом, могу многое рассказать и всегда поддерживаю.
- Ну вот, в общем, потом расскажешь.
Наше общение с тайной девушкой по тату прошло быстро. Я написал, мне ответили, дело вроде и сделано. Отбросив все свои мысли в долгий ящик, я продолжил рабочий день.

День встречи.

Как назло, на дороге была ужасная пробка. Ненавижу опаздывать и не люблю, когда опаздывают. Чувствую себя свиньёй. Водитель ехал так быстро, как только мог, а я нервничал, как девчонка. Надеюсь, что меня не вышвырнут вон за опоздание. Зайдя в помещение, я постучал и вошёл. На кресле сидела милая особа с забранными вверх тёмными волосами, в джинсах и красной футболке, явно накручивая себя, где её клиент.
- Здравствуйте. Простите, что опоздал, на дороге ужасная пробка, - я надеялся, что меня смогут простить за десятиминутное опоздание. Ана явно разглядывает меня и не сводит глаз. Ой, девочка! Есть в тебе что-то такое, что сразу же зацепило. Вокруг витал аромат лаванды, в помещении было чисто, спокойно и даже уютно, сразу видно, что здесь работает девушка, а не какой-то татуированный байкер под сто килограмм.
- Мисс, - позвал я её.
- Да, добрый день. Ничего страшного, бывает, к нам не всегда удобно добираться, - голос её явно дрогнул, потому что она, видно, волнуется. Интересно, у неё вообще были парни на сеансе, или она взяла меня исключительно из-за Эллиота? – Можете раздеться справа, там вешалка. Чаю?
- Было бы неплохо, - находясь всё ещё в дверях, вежливо сказал я.
Минуты рядом с мисс прекрасной леди начали вертеться как в замедленной съёмке, я не мог налюбоваться на эту девушку. Было видно, что она скромная и очень молодая. Она рассказала мне о том, как проходит процедура, рассказала, что всё стерильно, и что я могу выбрать эскиз. Рисует она отлично, и мне сразу понравилась геометрия.

Когда пришло время делать татуировку, я немного испугался, но в тоже время был удивлён, что у Анастейши нет ни одной. Она кажется невинной девочкой. Я держался, как мог, чтобы не убежать от боли, дело не из приятных, но эта боль стоит всего, что хочется вложить в рисунок. Пусть он и незамысловатый, но там имя мамы и дата её рождения. Для меня это честь на всю жизнь. И показаться слабым перед девушкой это самое последнее дело. Отвлечься от боли и неприятных ощущений помогал наплыв вопросов в сторону мастера. Ответы были удивительными и в тоже время простыми. Никогда в жизни у меня не было такого мимолетного влечения к противоположному полу, а здесь как будто буря пролетела.
После сеанса мне словно снесло голову, и я практически накинулся на Ану, чертовы повадки первобытных. Было ощущение, что она даст мне отворот поворот по яйцам. Мне никогда не приходилось так обходительно говорить с девушкой, но она словно моя вторая половинка, словно магнит, который притягивает меня.
- Спасибо, обещаю, что ты не пожалеешь, - ответил я, и, взявшись за руки, мы пошли на первое свидание.

Сейчас мы вместе почти год, и я, несомненно, рад тому, что сходил тогда в татусалон. Анастейша потрясающая девушка, я столько о ней узнал. Мы могли переписываться или гулять в парке до самого утра. Ана засыпала на моих руках прямо в машине, а я не мог поверить тому, что самая обычная и милая девушка тогда поверила мне.
- Я люблю тебя! – сказал я, целуя в висок самую лучшую в мире жену. Супруга завертелась в моих руках и открыла глаза.
- И я тебя люблю, мой муж, - сказала она, поцеловав в область сердца, где была тату. Ана сползла во сне с подушки, а так как она не очень высокая, то её голова находилась в районе моего сердца. Эта одна из её особенностей, которую я очень люблю. Первое время мы воевали за одеяла и две подушки в общей кровати, но прошла неделя, и мы привыкли просыпаться рядом не от холода или забранного посреди ночи одеяла. Анастейша всё также занимается татуировками, хотя я и предлагал ей перейти ко мне в офис. Были споры, слёзы и недопонимания, но всё улетучилось в один момент, когда до меня дошло, что не нужно переделывать человека, ведь у неё есть любимое дело, а у меня свой бизнес. Каждый находится на своё месте.
Сегодня мы проснулись на замечательном острове Мальдивы, где проходит наше свадебное путешествие. На вилле только мы и обслуживающий персонал, но пляж, океан и солнце только наши.
- Спасибо, что делаешь меня счастливой, – с лаской в голосе сказала жена, закутываясь в простыню.
Я до сих пор не могу нарадоваться своему счастью. С ней я обрёл себя и понял, как нужно любить, ценить и уважать. С Анастейшей Грей я стал полноценным мужчиной.
- Это ты делаешь меня счастливой, малышка, - поцеловав её в висок, я притянул её к себе и крепко обнял. Одно из моих любимых занятий с Аной – это просто лежать в обнимку и молчать. Мы две половинки единого целого. Конечно, между нами бывают и ссоры, но какие отношения без ссор?! В них мы познаем друг друга. К примеру, мы оба не любим непунктуальных людей, обманы, разбросанные по квартире вещи, запах лука и засыпать поодиночке. Я даже привык к тому, что в выходной день супруга встаёт в девять утра и включает на кухне музыку, готовит завтрак и танцует. Пару раз она танцевала только в трусиках и короткой маечке, отчего я разбивал телефон, который падал на кафель.

Я наклонился к прикроватной тумбочке и достал подарок для супруги.
- Это тебе, - протянул коробочку я и стал ждать реакции. Ана не любит дорогие подарки, украшения и роскошь, но со мной ей приходится привыкать к этому, ведь я богатый мужчина и готов положить к её ногам весь мир. Девушка поворачивается ко мне, и из её глаз капают слезы.
- Это потрясающе, любимый.
Жена увидела подарок. Браслет от Cartier, который сделан на заказ с подвесками. Каждая из них снова возвращала воспоминания нашей жизни. К примеру мороженое. В один из вечеров при просмотре фильма мы съели дома большую тонну мороженого. Наутро моя супруга проснулась без голоса и с температурой.
Статуя Свободы сразу заставляет вспоминать, как мы улетели в Нью-Йорк на Рождество, чтобы покататься на коньках около Рокфеллеровской ёлки.
Эйфелева Башня вызывает другое воспоминание. То, как мы улетели на выходной в Париж, и там я попросил руки и сердца у любимой.
Сердце имеет отдельное значение. Это символ нашей любви.
Ана внимательно рассматривала браслет, и я видел улыбку на её лице.
- Это соска? – спросила она, показав мне подвеску и поцеловав в щеку.
- Да, у нас с тобой будут дети, поэтому это и здесь, - с нежностью ответил я, забирая браслет из рук жены и надевая его на её левое запястье, перед этим поцеловав его в той точке, где находилась надпись «мой мир» и дата нашей встречи.

От автора: хотела выложить 14 февраля, но думаю нет смысла.
Ксюше спасибо за редактуру.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/201-38159-1#3524018
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: ♥Лузя♥ (10.02.2019) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 286 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Korsak   (Вчера 19:09)
Почему, нет смысла?))
Я прочитала 15 февраля))
Думаю, что о том, что текст слабоват, автор и сама знает, но это милый фанфик по фанфику)))
Я прочитала до конца! Это важный момент- чтобы не бросить и дочитать!) Это кое-то значит))
Здесь все просто и мило.
А ведь в жизни очень важно, чтобы было все просто и спокойно, и тихо и мило)))
Творческих успехов! С долгожданной пятницей))
Спасибо за фанфик))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями