Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник.

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

We will never change
«Способен ли человек изменится?» - этот вопрос интересует, пожалуй, каждого второго в мире.
Она привыкла доверять людям, верила в любовь. Но что произойдет, когда в ее жизни появится Он? Он может заполучить любую, лишь щелкнув пальцами. Он не верит в любовь, но она перевернет всю его жизнь. Но способен ли человек изменится ради любви…

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8417
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наша Маша. Глава 43. Предпраздничные хлопоты

2017-5-26
47
0
По дороге я совсем извожу себя сомнениями в своём правильном выборе. С одной стороны, Дэрила я любила давно и крепко. Но эту любовь слегка поколебало его отвращение к гигиене и отчаянные, а так же, хотелось бы верить, бессмысленные попытки сопротивляться своим чувствам ко мне. А чувства эти точно есть! Или вот-вот возникнут! Проверено сотней прочитанных фанфиков, так что мне остаётся только ждать.

Но надо ли ждать неизвестно сколько, когда вон он, рядом, молодой и симпатичный кавалер, заваливающий меня комплиментами, бросающий жаркие взгляды и угощающий вкусными леденцами? Хотя он тоже не идеал – похудеть бы ему не помешало. А то я вот-вот достигну звания первой красавицы этого мира, а он… ничего, конечно, но ещё работать и работать!

Когда мы подъезжаем к тюрьме, Зак отвлекается от окна и зачем-то приказывает мне сидеть на месте. Потом быстро оббегает остановившуюся машину, открывает передо мной дверцу и помогает выйти. Видящий это Дэрил снова громко фыркает, а подошедший нас встретить Мэрл интересуется.

- О, Рыжая, а ты с добычей? Неужто на юнцов переключиться решила?

При этих словах он хлопает пошатнувшегося Зака меж лопаток, а я пытаюсь сообразить ответ, чтобы и не спалиться ни перед кем в своих сомнениях, и Заку надежду дать на случай, если я все-таки…

- Это Зак, - сообщает Мэгги и добавляет тише: - Давайте только Бет смущать не будем, ладно?

- Ааа, Зак! То-то я смотрю, что слабоват ты для нашей Машиблин, особенно в её новом прикиде! А для малявки в самый раз будешь!

Зак отходит от Мэрла на шаг и нервно смеётся.

- Чувствую себя прямо знаменитостью какой-то.

Мне даже жалко его немного становится, когда все подходящие к нам обитатели тюрьмы, слыша его имя, кивают и говорят, что уже заочно знают о нем. Кажется, Бет сейчас пожалеет о том, что растрепала всем вокруг о моём предсказании. А пока она, не зная, что её ждёт, идёт к нам в компании Карла, несущего на руках Джудит.

- А это наша Бет, - с волнением говорит Мэгги и улыбается сестре.

- У нас новенький? - не замечает та устремленных на неё взглядов.

- Да, мы встретили в супермаркете Зака.

Надо отдать Бет должное, она даже не охает при звуках его имени. Только опускает глаза на мгновение и слегка краснеет. А Зак, который только что чуть ли не в любви мне признавался и расписывал, какие красивые у меня глаза, уже вовсю пялится на неё, оценивая!

- Бет, у меня для тебя подарок, - терзаемая чувством вины за то, что планировала увести у неё этого никчемного бабника, решаю я помочь подруге немного отвлечься от всеобщего внимания. - Вот!

Торопливо достаю из сумки набор из бисера и вручаю, успевая заметить, каким взглядом Карл смотрит на Зака. Этот точно не рад ни моему предсказанию, ни столь быстрому его свершению. Ревнует, что ли?

- Ого! Вот это да! Спасибо, Маша! - бросается мне на шею рассмотревшая подарок подруга.

Правда, это не столько пылкая благодарность, сколько повод прошептать мне на ухо:

- А он симпатичный!

- Угу, - соглашаюсь я уныло и отхожу от этой сладкой парочки, оставляя их под строгим присмотром мини-шерифа.

Ну а что? Шляпа уже на нем, взгляд почти натренировал – идеальный преемник для Рика, совсем закопавшегося в справочники по огородничеству.

У меня есть ещё один подарок, и я пристраиваюсь к идущей в тюрьму Кэрол, суя ей пакет с коробочками краски.

- Я подумала, тебе стоит немного… эээ… оживить прическу, - мямлю я под её удивленным взглядом.

Она с недоумением разглядывает краску цвета спелой сливы, которую я сочла самой подходящей для неё. И справедливо сочла! У нас самые продвинутые коротко стриженые бабульки только такой и красятся! А непродвинутой Кэрол уж никак нельзя назвать.

- Спасибо, Маша, - кивает мне она.

- Хочешь, я и покрасить могу? Я маму как-то пару раз красила, немного умею! А у тебя вообще просто, волосы короткие!

Кэрол почему-то вздрагивает и отшатывается от меня с каким-то странным выражением лица, но быстро берет себя в руки.

- Спасибо, Маша, за подарок и внимание. Жаль, что я тебе раньше не сказала, что меня вполне устраивает мой нынешний вид и так… кардинально меняться я пока не планирую. Но если вдруг… я обязательно воспользуюсь твоими услугами.

Вот ведь блин! Небось учуяла какой-то подвох… Главное, чтоб не убила за это!

Но Кэрол сегодня добра, верней, занята мыслями о подготовке праздника для Дэрила, и спать я ухожу, конечно, плотно поужинав перед этим, а потом перемерив все свои обновки, вполне живая. Просыпаюсь тоже.

Подарок для Дэрила я, недолго думая, прячу в свой пакет с бельем. Специально насыпаю сверху красных и чёрных кружевных стрингов в качестве отпугивающего средства для нашего стеснительного охотника. Конечно, вряд ли он вообще сунется в мою камеру и вряд ли станет её обыскивать, но мало ли! Лучше не рисковать.

Закончив завтрак, за которым мне пришлось наблюдать милое общение Бет и Зака, я иду убивать ходячих у ограды, укреплением которой занимаются мужчины. Мэрл даже куртку и рубашку снял, оставшись в одной майке – так упахался, бедняга. Я кошусь в сторону остальных, особенно Дэрила, ну и Рика, чей торс тоже весьма приятен для просмотра, но они раздеваться не спешат.

- Было бы лето на дворе, зрелище было бы погорячей, - замечает мой взгляд ловко орудующая рядом заостренной трубой Карен.

Да уж, это горячее зрелище весьма подняло бы мой упавший от вони ходячих и разочарования в Заке дух.

Этот коварный Зак, сделавший мне пару комплиментов за обедом, потом снова стоит в компании Бет и слушает её так, словно никогда ничего интересней не слышал. Даже не смотрит в мою сторону, когда я прохожу мимо! Не то что бы этот пухлик так уж сильно мне нравился, но потерять ухажера так быстро мне несколько обидно.

Невольно я вспоминаю Ваньку с моего двора. Вот он никогда с меня глаз не сводил! Даже когда на каждом колене у него по девице сидело, он все равно на меня смотрел! И гулять приглашал, и в кино даже. И цветы подбрасывал под дверь. Он не признавался, но я же знала, что от него. И нос воротила.

Ведь что этот Ванька: живёт с отцом-алкоголиком, после школы пошёл работать сантехником, матерится на весь двор, задирается со всеми, потом ещё и дерется. Побеждает, правда, но это меня мало радует. Да и красотой особой он не блещет, хоть и не урод. Зато очень мило смущается в моём присутствии.

Внезапно я понимаю, что Ванька – это вполне себе русская версия Мэрла и Дэрила, если их объединить. Но с ним встречаться мне даже в голову не приходило никогда, тогда как с Дэрилом... А ведь если их сейчас рядом поставить, то Ванька, наверное, даже лучше будет. Не воняет хотя бы. И морщин нет, какие морщины в нашем возрасте? И не такой бука. И вообще…

А Дэрил, кстати, сегодня действительно бука. То ли он совсем не рад выпущенным наконец из заточения Мартинесу и Шуперту, то ли совсем не так ненавидит внимание к своей особе, как пытается это показать. Ведь внимания в последнее время, то есть с момента моей идеи про его день рождения, ему достаётся маловато. Все, боясь, что он что-то заподозрит, почти перестают с ним общаться. А иногда вообще умолкают при его появлении, не догадываясь быстро сменить тему предстоящего праздника на что-нибудь более невинное.

- Че за хрень? - вылавливает он меня в коридоре, крепко хватаясь за моё плечо и на секунду, но все же теряясь взглядом в моём декольте.

- Что снова не так?

- Сама знаешь, что. Что ты всем наговорила?!

- Ничего я никому не говорила. Ни в прошлый раз, ни в этот. Ты, если честно, какой-то странный. С тобой общаются – тебе не нравится, с тобой чуть меньше общаются – тебе снова не нравится. Или это только повод? - нагло пру вперёд я.

- Че за повод? - отпускает он меня и отходит на шаг назад.

Сжимает кулаки и меряет меня подозрительным взглядом исподлобья. Ох, надеюсь, он сейчас не придумает себе, что у него шизофрения или что там похожее по симптомам, и не потребует себе постоянный присмотр, какой сейчас ведётся над Лиззи. Не то чтобы я была против присматривать за ним, просто я уверена на все сто, что надсмотрщицей станет какая-нибудь Кэрол, которая наплетет ему небылицы о том, что все его расстройства рассудка можно вылечить сексом с ней!

- Повод пообщаться со мной! Потрогать меня, - приподнимаю я бровь.

Вроде бы выгляжу довольно уверенной в своих словах, но на самом деле от волнения едва стою. А ну как это правда? И он сейчас признается, что…

- Все мозги в жопу ушли, - сплевывает он.

Разворачивается и уходит.

Нахал! А попа у меня, между прочим, уже не такая большая, чтобы в ней все мои мозги поместились! Или такая?!

Я кручусь вокруг своей оси, пытаясь разглядеть свою фигуру и начиная страдать из-за того, что никто и никогда не притащит ни из какого магазина большое зеркало для меня. Хотя почему для меня? Неужели остальным не нужно? Увы, со стороны так оно и выглядит.

Саша и Мишонн не кажутся сильно озабоченными своим внешним видом, к тому же они готовы просто моментально пристрелить или отрубить голову любому, кто отпустит в их адрес что-то нелицеприятное. Мэгги любуется своим отражением в глазах Глена и порой не замечает, что даже голову помыть забыла. Ну да, глаза узкие, мало что разглядеть можно. Кэрол, наверное, даже в маленькое зеркало не смотрит, чтобы свои огромные морщины не видеть и представлять себя юной соблазнительницей всяких там охотников. Хотя лучше бы всяких, а не моего, единственного и неповторимого! Бет определённо должна иметь комплексы по поводу своей груди, вернее её отсутствия. Особенно на моём фоне. Да уж, от них помощи в этом деле не дождешься.

Тут уж скорей мужчины наши, в большинстве своим начавшие бояться бритв и ножниц, согласятся, что хорошее зеркало понадобится им для того, чтобы удобней было заплетать в косу волосы по пояс и бороду по колени.

- Помочь, Рыжая? - внезапно ложится на мою ягодицу огромная и горячая лапища уже начавшего облизываться Мэрла.

Блин, угораздило же меня, задумавшись о размере своей попы и зеркалах, стоять посреди коридора и машинально ощупывать эту самую попу в попытке вычислить в ней точное количество жиров!

- Сама справлюсь! - фыркаю и отшатываюсь от него.

- Довели девку! Мужиков полная тюрьма, а по заднице шлепнуть некому! Не, я серьёзно, если нужно там чего пожмакать, ущипнуть, погладить, прикусить, облизать… - мечтательно перечисляет Мэрл.

А я, фыркнув так же гордо и снисходительно, как его брат порой, быстренько ныряю за поворот, оставляя этого извращенца наедине с собственными фантазиями. Хотя, чёрт… неплохие ведь фантазии! Вот только не с ним в главной роли.

К вечеру в блоке собирается компания из старожилов, к которой присоединяется приглашенная Тайрисом Карен, тихо сидящий в углу Милтон, дающий концерт по заявкам огромный Шуперт и уединившийся в ещё одном углу с Бет Мартинес. Зак тоже здесь – обсуждает что-то с устало прислонившейся к стене Кэрол. Мэрл с Хершелом играют в карты, остальные наблюдают. Только бедняга Карл, у которого каждый день уводят Бет, причём каждый день – новый кавалер, насупленно укачивает Джудит.

Пока я думаю, к кому присоединиться, мимо меня проходит вернувшийся откуда-то Дэрил. Быстро оценивает ситуацию и подходит к Бет с Мартинесом. Говорит что-то, но Цезарь не обращает на него внимания, а Бетти кривит губы и наклоняется ещё ближе к своему собеседнику. Попыхтев немного, Дэрил подходит к Кэрол и задаёт ей какой-то вопрос. Она коротко отвечает и снова поворачивается к Заку. Мой бедняжечка направляется к играющим в карты и отпускает какой-то комментарий, встав за спиной у Мэрла. Но Мэрл не реагирует.

- Я, короче, на вышку, - заявляет Дэрил в пустоту и выходит.

Все, выждав немного, оживляются и начинают торопливо согласовывать планы на завтра. Я обещаю Кэрол быть у нее на подхвате во время приготовления праздничного ужина и тоскливо кошусь в сторону выхода из блока.

Ведь сейчас такой крутой момент! Ну просто самый лучший! Расстроенный, никому якобы не нужный Дэрил сидит там один-одинешенек, курит и тоскует от того, что никто его не любит. А тут прихожу такая вся красивая и в модных джинсах я. Присаживаюсь рядом, рассказываю, какой он хороший, прижимаю его плачущую голову к своей груди, нежно целую в губы…

В общем, в себя я, уже идущая, аки зомби к жратве, прихожу только тогда, когда меня хватает за плечо все тот же приставучий Мэрл.

- Куда намылилась?

- Я… это… погулять.

- Завтра погуляешь. Тебе понравится, обещаю! А пока иди отсыпайся!

- Что мне понравится? - настороженно интересуюсь я.

- Много будешь знать – сиськи быстро обвиснут! - грозит мне пальцем Мэрл и подталкивает в сторону блока. - А я к Дэрилине на вышку. Не одному ж ему там куковать. А то так оставлю братишку ночью в одиночестве там, где и криков его никто не услышит, а под утро все… нет больше моего невинного, как слеза Поганки, братишки, снасильничали!

И мне не остаётся ничего иного, кроме как послушаться совета Мэрла и пойти спать в ожидании завтрашнего дня. Дня рождения Дэрила.

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16918-1

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (13.10.2016) | Автор: Ola.la
Просмотров: 235 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
+1
2 Lessa8956   (15.10.2016 23:52)
Мэрл лучший ясновидец и чтец человеческих душ и желаний. А его комментарии - это песня. А вот про Ваню... Все как всегда - осознание приходит с опозданием за руку. Эх-х-х!
Синяя краска - шик! А Рику бороду в синий. И будет сказка. Тетечка с голубыми волосами (читай Мальвина) и дядечка с синей бородой и потайным кольтом под шапочкой сына. Ы-ы-ы.
А Зак не понравился мне. Несознательный товаришЧЬ. И люди Губернатора теперь на свободе. Боязно. Ждем-с. Спасибо!

+1
1 Коломийка   (14.10.2016 21:02)
Боже, Мэрл - это нечто biggrin biggrin biggrin
Даже жаль Машу, никак не удается ей прижать Дэрила)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]