Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

We will never change
«Способен ли человек изменится?» - этот вопрос интересует, пожалуй, каждого второго в мире.
Она привыкла доверять людям, верила в любовь. Но что произойдет, когда в ее жизни появится Он? Он может заполучить любую, лишь щелкнув пальцами. Он не верит в любовь, но она перевернет всю его жизнь. Но способен ли человек изменится ради любви…

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Друзья
Он - спортсмен и по совместительству самый популярный парень в школе. Она - дерзкая пацанка, которую не волнует мнение других. Что у них общего? Они - лучшие друзья с самого детства. Со временем один из них осознает, что влюблен в друга. Но сможет ли второй ответить на эти чувства?!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15495
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наша Маша. Глава 42. А может, ну его, Дэрила?

2017-5-26
47
0
Вырубаюсь я всего лишь на каких-то пару минут, которых хватает Саше, Мишонн и Дэрилу, чтобы добежать до меня. Даже водой в лицо не плеснули, сразу ломанулись за стеллажи искать напавшего на меня ирода. Не наступили, и на том спасибо. Хотя Дэрил был чертовски близок к тому, чтобы размозжить мою и так болящую черепушку своим грязным ботинком – он переступил через мою голову, предоставив мне малопонятную возможность полюбоваться через дырочку в штанах труселями какого-то бежевого цвета. Погодите, а был ли он вообще в труселях?

Подтянувшись на локтях, я добираюсь до стеночки, осторожно усаживаюсь рядом с ней, поджимаю к груди коленки и пытаюсь нащупать рану на лбу, одновременно раздумывая над тем, носит ли Дэрил бельё и почему вдруг мысль о том, что он этого не делает, не возбуждает меня, как возбуждала раньше, когда я жила в своей уютной квартирке.

Крови на лбу, к счастью, нет. И вещи все на месте. И этот гад, от которого я, кстати, такой подлянки вообще не ожидала, ведь в сериале он был довольно милым, уже пойман. Его ведёт Саша, подпинывая под зад и удерживая пистолет у его виска. Рядом разъярённый Дэрил (и все-таки вот в такие моменты, когда он хочет защитить меня или отомстить за меня, он чертовски хорош), пытающийся перехватить парня, чтобы надавать ему тумаков. А Мишонн продолжает осмотр заваленного товарами помещения.

- Что вам от меня нужно? - испуганно спрашивает Зак и виновато морщится при виде моего лба.

Вот блин! Ещё и красоту всю испортил перед днём рождения Дэрила! Чиряк бы ему на самом болючем месте, а не нашу Бет за это!

- Отлично! Ты нападаешь на нашего человека и спрашиваешь, что нужно нам? - возмущается Саша. - Где твои люди?

- Нет никого. Я один. - Зак не может отвести взгляда от ножа, который Дэрил подвел под самые его глаза, и начинает заикаться. - Правда один! Я не вру!

- Заливай давай. Типа тут сам выживал все это время? - не убирает он оружие.

- Нас трое было. Мы из одного колледжа… Ездили по штатам. Сюда доехал только я. Не знаю, когда… я даже не знаю, что сейчас за месяц или день. Я и на улице не был… давно.

Из-за стеллажей выходит Мишонн и едва заметно кивает.

- Похоже на то. Там дальше он себе что-то вроде комнатушки устроил: еда, вода, пиво, книжки, игрушки на батарейках.

- Он да… Зак этот… хороший вроде, - вздыхаю я, понимая, что целый лоб уже не вернешь, а время мы на подозрения сейчас теряем безбожно.

Мне же ещё джинсы искать!!!

- Зак? Этот тот, про которого Бет… - хмурится Мишонн, которой моя подружка в числе прочих растрепала моё очередное «предсказание». - Ты же говорила, что тебе ничего не снилось.

- Ничего и не снилось. Я сюда вообще случайно зашла. А тут он сразу…

- Кто такой Бед? Зачем вы меня искали? Я не понимаю! - едва успокоившись, снова начинает ругаться паренек, отъевший себе на пиве с чипсами нехилые такие щечки, кстати.

Хотя чья корова бы мычала, моим щечкам тоже любой хомяк позавидовать может…

- Да с чего ты взял, что мы тебя искали? - отходит него на шаг Саша, но все ещё держит под прицелом.

Он пожимает плечами, косится на нее, потом на Дэрила, потом на катану Мишонн и устремляет виноватый взгляд на меня, наверное, как на менее опасную в этой компании. Ага, и по башке я получила тоже по этой же причине.

- Я слышал, когда вы мимо проходили, ты и ты, - кивает он на наших дам. - Вы говорили, что… «нужно его найти», «это отличное место», «он мог здесь долго прожить» и все такое.

- Мы другого чувака искали, - бурчит Дэрил. - Не встречал никого тут такого…

- Без глаза, - называет самую яркую примеру Губернатора Мишонн.

- Не, я бы запомнил. А глаз ему… вы, что ли?

- Было дело, - скромно кивает Мишонн.

Бедный Зак, который явно не ожидал такого ответа, надеясь просто пошутить, вздрагивает, открывает рот, чтобы спросить что-то, и тут же его закрывает.

- Я, наверное, не буду спрашивать, что вы ему сделаете, когда найдёте снова, - у него вырывается нервный смешок.

- Не нужно, - с милой улыбочкой соглашается Мишонн.

При звуке шагов со стороны супермаркета напрягаемся мы все. Даже я хватаюсь за свой нож, ещё больше поджимаю ноги и на попе съезжаю чуть дальше, за спину Дэрила. Он сильный, он пусть и дерется!

- Эй, ребята, это мы! - поднимает руки Глен при виде направленных им с Мэгги в лица арбалета, катаны и пистолета. - А это у вас кто? Новенький?

- Это Зак, - сообщает Саша, глядя на Мэгги, и та сразу сменяет улыбку на строгий изучающий взгляд.

- Я его немного другим себе предоставляла, - задумчиво говорит она и осматривает товар в виде покрасневшего и начавшего пыхтеть от возмущения парня со всех сторон.

- Вы говорили, что искали не меня! Тогда откуда вы все меня знаете?!

- Я не знаю, - оторвавшись от увлекательнейшей попытки откусить заусеницу с пальца, сообщает Дэрил.

- Не обращай внимания, Зак, - подает ему руку Глен, явно радуясь тому, что он теперь будет не единственным зятем у Хершела. - Маша предсказала Бет парня по имени Зак. Вот и все.

- Что такое Маша? Кто такая Бет? Вы это… нормальные?

- И не надейся, - снова вставляет Дэрил и, поморщившись, интересуется: - Долго будем тут торчать?

- Мы все перетаскали уже, кроме консервов, - заявляет Глен, заставив моё сердце екнуть от понимания, что времени совсем не осталось. - Как раз тебя искали, чтобы помог.

- Новенький пусть тоже отрабатывает.

Дэрил подталкивает в сторону продуктовых рядов несколько ошарашенного всем произошедшим Зака. Вслед за ними уходят и Мэгги с Сашей, переговариваясь о чем-то шепотом. Я же неуклюже поднимаюсь с пола и вскидываю умоляющий взгляд на Мишонн.

- Я джинсы не успела! Мне очень надо!

- Идём, - кивает она и заходит в соседний бутик первой.

Держа катану в руках, она быстро проверяет все уголки и кивает мне, уже устремившейся к рядам с джинсами. Глаза разбегаются, и я тихо матерюсь про себя из-за нехватки времени. Вот бы мне здесь дня пол провести! Померить все, подобрать наряды! Но приходится торопливо искать нужный размер и быстро натягивать первые попавшиеся джинсы в примерочной.

Что за?..

- Зачем такие большие? - без особого интереса спрашивает Мишонн, когда я выхожу из-за шторки.

- Похудела, - с благоговением шепчу я и жадно хватаю джинсы на пару размеров меньше.

Выпирающие над ремнем бока через минуту показывают мне, что я уж слишком размахнулась. Ну ничего, на размер меньше – это тоже просто супер! Дома я такого результата за несколько лет добиться не могла, а здесь… причём почти без физических упражнений. Думаю, пробивание черепушек ходячим и ручная стирка тратят калории, но все же не так результативно, как два часа в зале. Значит, секрет прост: надо меньше жрать!

Хм, если мне всё-таки удастся когда-то вернуться в привычный мир, я могу заработать кучу бабла, устроив идеальные условия для похудения всех толстяков! Всего-то и надо, что обеспечить круглосуточную тошнотворную вонь, питание кашей, супами и мясом в очень ограниченных количествах, и никаких вкусняшек! Прибавить к этому всему ещё щепотку любовных переживаний и вуаля – уже недалеко до королевы подиума!

Воодушевленная своим чудесным похудением, я торопливо сую в стремительно переполняющуюся сумку всю симпатичную одежду, которая попадается мне под руку, и, запыхавшись, останавливаюсь у отдела с бельем, где стоит Мишонн, меланхолично покручивая на пальце чертовски сексуальный лифчик из алых кружев.

- Ого! Берешь? - заговорщическим шёпотом уточняю я.

А сама тем временем допихиваю в сумку несколько столь же откровенных наборов разных цветов.

- Зачем? - хмыкает она и не без сожаления кладет вещицу на место.

- А просто! Чтобы чувствовать себя отпадной женщиной, когда он на тебе! - вспоминаю я советы из женских журналов. - И вообще! Мало ли, вдруг пригодится!

Она на секунду мечтательно замирает над лифчиком, а потом хмурится и вздыхает:

- Ты все? Хотелось бы успеть в тюрьму до ужина.

Мой живот напоминает о том, что и обед бы не помешал, но об обеде никто даже не заикается. Может быть, все перекусили найденными тут продуктами? Одна я голодной осталась? Хотя новые изгибы моей фигуры творят чудеса: я готова даже остаться без обеда, лишь бы стать через недельку ещё красивей, то есть худей!

Уже у выхода из бутика я вижу нарядные повязки на головы и прикрываю одной из них, с крупным цветком, свою уродскую шишку. А она действительно уродливая, как я успела увидеть в зеркале, ещё и болит даже от соприкосновения с тонкой тканью. Вот ведь Зак!

Вот ведь Зак хитрец! Уже через пять минут моя злость на него испаряется без следа. Ведь когда Дэрил при виде цветка, украшающего мой лоб, презрительно фыркает, ничего не понимая в женской красоте, парень восхищенно присвистывает и показывает большой палец. Судя по взгляду, он ещё и джинсы мои новые, конечно, рваные, в скучных я ходить не собираюсь, заценить успел. И кофточку с глубоким вырезом. И курточку с мехом, как у Андреа, только ещё круче!

- Ты красавица! - выдыхает он и начинает рыться в своём рюкзаке. - Прости за шишку, но я, кажется, могу немного искупить свою вину. Вот, намажь.

- Что это? - кручу в пальцах полученный от него тюбик с какой-то мазью.

- Отлично помогает! На завтра только лёгкий след останется, проверено!

Я решаю, что хуже точно не будет, и быстренько мажу приятно холодящей кожу мазью свой многострадальный лоб.

- Спасибо!

- Постараюсь загладить свою вину всеми возможными способами, - не унимается Зак, буквально утопающий взглядом в моём декольте.

Проходящий мимо нас Дэрил громко фыркает, и моё сердце подпрыгивает от радости: ревнует же! Как тогда с Бет! Только теперь на её месте я!

Пока все быстренько пакуют стоящие на асфальте сумки, которые не влезли в фургон, в багажник нашей машины, я украдкой осматриваю Зака. Может быть, мне с ним надо замутить, чтобы уже наверняка занять будущее место Бет в сердце Дэрила? Но остаётся ведь шанс, что он расстроится от того, что я предпочла ему молодого парня, а Бет обидится на меня, что я увела у неё парня, хотя сама же его и предсказала, и на фоне общего горя они сойдутся… Фигушки!

Я торопливо отворачиваюсь и успеваю ещё проводить взглядом как раз проезжающего мимо нас на байке Дэрила. Его засаленные волосы потряхиваются от езды, почему-то вместе с кожей на лице и слишком быстро седеющей бородкой. Блин, если он будет продолжать изображать из себя невинность ещё хотя бы пару месяцев, то для отношений со мной ему придётся не только помыться, постричься и побриться, но и подтяжку лица сделать! А это в нынешних условиях ой как непросто.

Эти мысли заставляют меня бросить ещё один взгляд на Зака, любезно открывающего для меня дверь автомобиля, и нахмуриться:

- Ты говоришь, что прожил тут довольно давно, так?

Я усаживаюсь на своё место, уже устроившиеся впереди Мишонн и Саша с интересом оглядываются, а залезающий в машину Зак улыбается:

- Именно!

- Ты… - я верчу рукой перед его лицом и стараюсь не слишком часто встречаться с ним взглядом, уж очень он приятный, взгляд в смысле. - Чистый. Побритый. Как?

Наше авто покидает стоянку супермаркета, снова замыкая процессию.

- Просто. Воды там много было, туалет просторный с большими раковинами, мыться, правда, пришлось в детской ванночке, которую я нашёл в отделе детских товаров, но что не сделаешь ради чистоты, да? - улыбка не стирается с его лица, словно приклеенная. - Кстати, я был бы не прочь узнать, куда мы едем.

- В тюрьму, - хмыкает Мишонн.

- Это шутка какая-то?

- Не, это серьёзно, - печально говорю я и, выдержав паузу, в течение которой улыбка окончательно сползает с такого непривычно молодого лица, сообщаю: - Мы просто там живём. Надёжное и удобное место.

Зак облегчённо выдыхает и снова широко улыбается. Протягивает ноги, ерзает по сиденью, устраиваясь удобней, и прижимается бедром к моему бедру, словно места больше нет.

- Прикольно! - заявляет он. - Что мне ещё лучше узнать заранее?

Я только пожимаю плечами и нервным движением запахиваю на груди кофточку, хотя взгляд сидящего рядом молодого человека и без того меня согревает больше положенного.

- Про Бет ему расскажи! - предлагает Саша и смеётся. - Ты большую розовую ленту не прихватила случайно? А то могли бы перед тюрьмой обвязать этот подарочек!

- Я не понимаю. Что за Бет, про которую все говорят?

- Судьба твоя, - как всегда лаконично отвечает Мишонн.

- С чего бы это?

- Маша так сказала.

- А Маша у нас?..

- А Маша у нас будущее предсказывает! - подключается Саша и пожимает плечами, словно сама удивляется тому, что говорит. - Пока все сбывалось.

На какое-то время Зак погружается в задумчивость, Мишонн включает диск с музыкой, а я смотрю в окно на лес, вдоль которого мы едем.

- Эй, - вдруг подталкивает меня плечом все так же тесно прижимающийся ко мне парень и снова улыбается, - слушай, а ты можешь перепредсказать? Не нужна мне эта ваша Бет!

- Ты ж её ещё не видел, она милая, - скрепя сердце, хвалю я подругу.

- Не видел. Зато видел тебя. И я практически уверен, что моя судьба вот она – рядом сидит!

Я не сразу понимаю о чем он, но когда он заглядывает мне в глаза и смотрит этим вот особенным взглядом… Ох… А может, ну его, Дэрила?

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16918-1

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (23.09.2016) | Автор: Ola.la
Просмотров: 210 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
2 Lessa8956   (03.10.2016 23:50)
Да конечно ну его Дерила. Даже без труселей и мытого. Хватай Мэрла или Зака. Читые хомяки, выживающие в одиночку или матерые дядьки, которые не лезут за словом и кулаком в карман - не валяются.

+1
3 Кейт   (13.10.2016 22:55)
Мне больше Мэрл по душе, Зак зеленый)

0
5 Lessa8956   (15.10.2016 23:54)
Надо было Маше красную краску брать. И Зака покрасить до цвета спелости)))

+1
1 Коломийка   (24.09.2016 10:19)
Еще один поклонник biggrin

+1
4 Кейт   (13.10.2016 22:55)
Маша всех сражает своими прелестями)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]