Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3992]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двор Чудовища и Красавицы/A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Новая 17 глава.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.
Новый горячий перевод олт Winee и ButtepCup.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8417
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наша Маша. Глава 39. Минус одна соперница!

2017-5-26
47
0
Стучать в двери наших камер, состоящие из металлических прутьев и одеяла, не так-то просто, чем я и пользуюсь, вваливаясь к Кэрол без стука. Моё сердце пропускает несколько ударов, пока я представляю себе голые ноги этой бабульки на шее моего несравненного Дэрила. Но, к счастью, все оказывается гораздо лучше. В камере Кэрол находится тихо смеющийся над чем-то Рик.

А я неожиданно для самой себя снова ревную. Не то что бы мне Рик нужен был, он для меня староват, сложноват и чересчур многодетен. Дело в том, что такой мужчина в принципе не может быть с этой тёткой, если снова не сказать – бабкой! Ну ведь и правда она ему на вид почти в матери годится! Может быть, мне стоит намекнуть Хершелу, что она идеальная кандидатура для его третьей жены? А что – красивая была бы пара! Хотя даже в ней муж окажется красивей и со всех сторон приятней своей новой жены.

Но Рик уж мог бы себе и получше здесь женщину для ночных встреч найти. Сашу или Мишонн, к примеру. Можно и Бет, собственно, заодно и о Дэриле она думать перестанет. Родит ему ещё одного бэбика и потом ещё одного, и пока всех не сожрут, будут жить они долго и счастливо. А с этой что толку? Она только убивать этих самых бэбиков горазда!

- Маша? Все в порядке? – прерывает тишину удивленный голос Кэрол.

Я встряхиваюсь и краснею в полумраке – камера освещена лишь маленькой масляной лампой, над которой и склонилась, тесно прижавшись друг к другу, парочка с исписанным листом бумаги в руках.

- Дааа… - говорю я и быстро вспоминаю свой предлог. – А вообще, не очень. Я не хотела говорить, я обещала не говорить, но… это дело безопасности всей группы! Может быть, даже жизни и смерти!

- Мы слушаем, - смотрит на меня вмиг посерьезневшим взглядом Рик.

- В общем… эм… кое-кто, я не буду говорить кто, потому что он не со зла, передаёт Шуперту записки от Милтона. Этот кое-кто уверен, что они любовные, ну вы понимаете… голубая луна, - пою я на русском и сама же нервно смеюсь над своей глупостью. – Конечно, не понимаете! То есть понимаете, но…

- Маша, мы все понимаем, - перебивает меня Кэрол с улыбкой. – И не только понимаем, но и знаем все. Я в последние дни стала замечать, что Бет странно себя ведёт, переглядывается с Милтоном, что-то прячет в карманах кардигана, часто ходит к пленникам. И сегодня проследила за ней. А потом поговорила с Шупертом. Он был столь любезен, что отдал нам на время все полученные письма, чтобы мы убедились, что ничего предосудительного там нет.

- Убедились? – с интересом поглядываю я на лист бумаги в руках у Рика.

Вот бы и мне почитать дали! Интересно же, как переписываются эти самые… Так же у них все, как у нас, или что-то по другому? Как называют друг друга? Мой шоколадный зайчик? Мой сладенький очкарик? Мой чернокожий Хагрид? Мой блонди Гарри Поттер? Фе!

- На первый взгляд в письмах нет ничего страшного. Рик немного разбирается в основных видах шифров, так что мы пытаемся понять, нет ли здесь какого-нибудь.

Кэрол говорит теперь тоном, открыто намекающим на то, что если мне больше нечего сказать, то я свободна. Рик тоже не спешит приглашать меня в их маленькую компанию. И мне приходится, извинившись и получив благодарность за бдительность, ретироваться из камеры. Эх, зуб даю, что Кэрол, совсем позабыв о подруге, прах, то есть тело которой ещё даже не истлело во внутренностях ходячего, будет сейчас прижиматься к Рику своим костлявым плечом, своей ревматичной коленкой и щупать его всякие интересные места своими узловатыми пальцами.

Вернувшись в камеру, я пью воду и залажу под одеяло в надежде поспать. Но выспавшийся мозг предпочитает целый час мучить меня мыслями о том, каким образом ходячий смог сожрать Лори всю целиком, даже с костями. О том, что, может быть, она была какая-то особенно вкусная и это чуяли даже живые мужики, такие как Рик и Шейн, которые по непонятной причине страдали по такой истеричке. А ещё о том, куда девается из ходячих сожранное ими. Ну не какают же они? Может, просто лопаются?..

К счастью, на этой мысли мой мозг сдаётся и я погружаюсь в сон. Увы, тоже не простой, а эротический, причём в главных героях там Рик с Кэрол и Бет! Прям втроём. Прям по-взрослому. Кошмар, в общем.

На следующий день меня ждёт кошмар уже наяву. В виде нагло подкравшегося ко мне после обеда Мэрла. Который, конечно, не преминул пребольно ущипнуть меня за попу и нахально облизнуться, когда я к нему повернулась с очень злым видом и рукой, занесенной для пощёчины.

Руку он мою перехватил, но быстро отпустил, увидев, что запал драться у меня пропал. Накрутил на палец локон моих волос из хвоста и притянул моё лицо ближе к себе.

- Эй, Рыжая, говорят, что рыжие ведьмы все! Ты тоже?

- Ага, можешь начинать бояться! Как заколдую, превратишься в жабу и не обратишься обратно, пока тебя Тайрис не поцелует! – угрожаю я.

- Опупеть, какие мы грозные. А братишке ты что подсыпала, признавайся, что он всю ночь только о тебе бормотал во сне? Я уж грешным делом подумал, что совратила ты его, не послушавшись мудрых советов дядюшки Мэрла, да заглянул в камеру, но тебя там не нашёл. Бедный Дэрилина пускал слюни на подушку.

Я не понимаю, шутит Мэрл или говорит правду. Как, впрочем, и всегда. Ведь его губы кривятся в язвительной улыбке, а в глазах горит насмешливый огонёк.

- И что он говорил? - все-таки не могу сдержать любопытства я.

- Да хрен моего братишку разберешь и в бодрствующем состоянии, не то что во сне! Бормотал что-то типа: люблю тебя, или убью тебя. Выбирай, что наколдовала?

- Я не… ничего не колдовала, - признаюсь растерянно и машинальным движением отбираю у Мэрла наконец свои волосы.

- Значит, натворила что-то, - весело хмыкает он и идёт по своим делам.

А я погружаюсь в тяжкие раздумья. Чему верить? Тому, что Дэрил тайно любит меня, но решается признаться лишь во сне, несмотря на то, что я вроде как не раз намекала ему о том, что я не против наших отношений? Или он мои признания счел за бред больной, остальные намеки не замечал ни разу и вообще считает меня слишком молодой, слишком красивой и со всех сторон положительной для него, чумазого реднека? Он ведь может так заморачиваться, да?

Ну конечно может! Иначе бы он давно себе завёл кого-то уже, если не для любви, то хотя бы для здоровья. А то, что он, такой мужественный и загадочный, всё ещё одинок, говорит о его тайных комплексах и неуверенности в себе. Оно ведь всегда так: самые лучшие себя ни во что не ставят, как он и я, а вот всякие Мэрлы непонятно за что превозносят себя до небес!

Тем более злиться на меня, да ещё и так сильно, чтобы видеть обо мне сны, в которых он мечтает убить меня, ничего плохого никому и тем более ему не сделавшую, у него нет ни малейшего повода.

Я на автопилоте захожу в блок и, поколебавшись, иду в камеру Бет. Если я вдруг и успела чем-то смертельно обидеть Дэрила, сама того не заметив, это должна была заметить она. Она вообще многое видит и слышит, пока носится с ребёнком по тюрьме едва заметной от худобы и светлоты тенью. И если я невольно наглупила, она обязательно должна упомянуть это в беседе. Да и другие темы у нас имеются.

- Бет, Кэрол все знает, но это не я ей сказала, клянусь! – заношусь я в камеру и слышу усталый вздох подруги.

Ой, ну сама виновата, что решила укачивать ребёнка, широко открывшего глаза при моём появлении прямо в камере. Могла бы табличку нарисовать на дверь, мол, не беспокоить, ходить на цыпочках и дышать через раз, а то страшный крикливый монстр пробудится из своей и без того недолгой спячки.

- Да не хочет она ещё спать, - утешаю я подругу.

- Она ничего не хочет, только на руках быть, а мои уже отваливаются. Почти уснула ведь только что… - впервые за долгое время жалуется Бет, и я так растрогана тем, что она жалуется именно мне, что решительно вынимаю Поганку из её тонких ручонок.

- Она ж не обкакается прямо на меня? – на всякий слушай уточняю я, пытаясь удобней усесться с уже похныкивающим грузом на руках.

- Не должна. Но, Маша, она не любит, когда сидят. Её надо стоя.

- Да щас! – хмыкаю я на русском и так же продолжаю, глядя в наглые и совсем не риковские глазенки мелкой. – Лежи и не рыпайся, поняла? Довела тётку Бет, дай ей хоть пообщаться. Цыц мне тут!

От последней фразы, сказанной несколько повышенным тоном, подпрыгивает даже Бет, а я, устроив ребенку вибрацию с помощью коленок, удовлетворённо вздыхаю.

- Молчит, - шёпотом, чтоб не сглазить, удивляется подруга и вспоминает, с чего мы начали. – Ой, я знаю, что ты ничего не рассказывала, не волнуйся! Это из меня просто шпионка плохая! Надеюсь только, Мэрл ничего не узнает, а то ведь он бедного Милтона совсем затравит…

- Да-да…

Милтон меня больше не интересует от слова вообще, а вот упоминание Мэрла возвращает к тревожным мыслям о Дэриле.

- Ты это, кстати… ну вдруг… в Дэриле ничего странного не замечала? – спрашиваю я.

- Нет, ничего… кажется. А что случилось, Маша? Скажи! Пожалуйста, - как-то уж слишком умоляюще смотрит на меня Бет, ещё и пытается схватить за руки, занятые Джудит, уже закатившей глазенки в попытке уснуть под звуки нашей интеллектуальной беседы.

- Эээ… я тебе кое-что другое скажу, - озаряет меня вдруг идеей, как можно и тему отлично перевести, и внимание Бет от Дэрила отвлечь.

Хоть от одной соперницы избавиться! Правда, даже этот способ не стопроцентный, как показывает сериал. Но что там сериал, теперь я командую парадом!

- В общем, я кое-что видела. Во сне. Ты понимаешь? – заговорщически подмигиваю ей я.

- Про Дэрила?

- Ну нет же! Забудь о Дэриле, Бет. Я видела кое-что о тебе.

- Ой, - округляет она глаза и прикрывает рот ладошкой в испуге. – Я даже не уверена, хочу ли я знать..

- Кое-что приятное…

- Что? Ну же, Маша! - сразу передумывает подруга.

- Я видела, что ты влюбишься, - растягиваю я удовольствие, наслаждаясь своей властью. – В очень симпатичного высокого молодого парня.

- В кого? Джоди, что ли?

- Не настолько молодого! И не настолько мелкого во всех смыслах!

Я тихо смеюсь, увидев, как она скривилась при упоминании этого ничем не примечательного, кроме того, что он прострелил мне плечо, паренька. Бет осторожно укладывает уснувшего ребёнка в коробку. Пусть спит и не мешаем взрослым тетям решать дела любовные.

- Короче, здесь однажды появится молодой и симпатичный парень по имени Зак. Как появится, не спрашивай, не знаю, видела его уже рядом с тобой, - делюсь я, с удовольствием наблюдая, как на щеках Бет появляются алые пятна.

- Ты говоришь, что я в него влюблюсь… а он? Маша, а что, если ему ты больше понравишься? - нервно теребит Бет свою фенечку на руке.

Эх, приятно было бы, конечно. Чтобы Зак в меня влюбился вместо Бет. И чтобы Дэрил приревновал и решился признаться мне в любви, опережая соперника. Но, во-первых, надо смотреть на вещи реально: у Бет гораздо больше шансов понравиться Заку, во-вторых, мне он не так уж и сильно нужен, полноватый какой-то, на мой вкус, обожающий накачанные, как у Дэрила, руки, и в-третьих, нет никакой гарантии, что Дэрил станет меня у него отбивать, вместо того чтобы утешиться с горюющей по молодому поклоннику Бет.

Нет уж, пусть лучше Зак ей остаётся! Я уж как-нибудь перебьюсь!

- Нет! Никакой меня! Он полюбит тебя с первого взгляда, понимаешь? Это судьба будет! Он – твоя судьба, главное дождаться!

- А ты даже приблизительно не знаешь, когда он тут будет? – уже замечталась о принце на белом Порше Бет.

- Увы, - вздыхаю я, надеясь, что моё появление здесь, которое повлекло за собой множество перемен, не помешает добраться до тюрьмы и Заку.

А то Бет, конечно, на время обезврежена своими мечтами о молодом красавце и моими словами о том, что это судьба и никак не меньше. Но терпение же не вечно. Особенно когда каждый день рискуешь умереть, причём самым противным образом — в зубах ходячего.

- Но ты же видела нас вместе? Я там ещё молодая?

- Да, - успокаиваю я вознамерившуюся действительно долго ждать свою любовь подругу. – Почти как сейчас!

- Хорошо, - радуется она, но недолго.

Добросердечная Бет не может не подумать обо мне и с виноватым видом берет меня за руку, стараясь заглянуть в глаза, которые в это время пытаются увидеть, не Дэрил ли это там в блок вошёл.

- Ты тоже кого-нибудь найдешь, Маша, обязательно! И тоже очень скоро!

- Скоро, - киваю я и высовываю из камеры нос, щурясь и не веря увиденному.

Но мои глаза меня не обманывают: Дэрил заглядывает именно в мою камеру, раздраженно фыркает, не найдя меня там, топчется на месте и ныряет внутрь. Значит, дождаться решил? И судя по тому, что вряд ли он решит убивать меня средь белого дня в собственной камере, мои надежды на признание в любви могут действительно скоро сбыться.

Бегу, любимый!

Пробормотав что-то замечтавшейся Бет, я выношусь из её камеры, замираю у двери своей, делаю пару глубоких вдохов, прижимаю ладони к горящим щекам и приглаживаю волосы.

Все, теперь я ко всему готова, особенно к предложению!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16918-1

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (11.08.2016) | Автор: Ola.la
Просмотров: 168


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]