Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8378]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали.

Ее новая подруга
Только сейчас, ожидая самолета, я осознал, что не знаю практически ничего о том, как моя семья устроилась в Форксе. За время наших разговоров я почти ничего не спрашивал, поэтому мне следовало бы лучше готовиться к переезду и новостям, которые меня ждали.
Но я не думал об этом. Я просто ждал встречи. А зря…

140 символов или меньше
Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наша Маша. Глава 16

2017-5-24
47
0
16. Кому stuff and things, а кому и ночь с самим Дэрилом Диксоном!
Машинально осматривая довольно темную камеру в поисках совершенно случайно завалявшейся тут заначки какого-то заключенного-сладкоежки, пудинга я, конечно, не нахожу. Вообще ничего не нахожу, кроме вспоротого, я даже знаю, чьим протезом, матраса и алюминиевой ложки на полу, которая за оружие точно не сойдет. А вообще, странно все это. Если пацан, в самом деле, извращенец, то мог бы сюда хотя бы свечку какую-то принести. Или он не стриптиза за неимением всяких там сайтов и журналов для взрослых жаждет? Ну не чего-то большего ведь? Малой еще. Значит чего-то меньшего? Мечтает поцеловать свою ненаглядную Бетти и хочет, чтобы я его научила? Но зачем тогда так угрожающе на меня смотреть?

Эй, малыш, не тужься, как бы ты тут не щурился, до Дэрила тебе далеко! Да даже до папаши далеко. Если взгляды Рика, при наличии фантазии и в отсутствие рядом Диксона, в общем-то, немножечко выпив и настроившись на нужный лад, и можно счесть возбуждающими, то его сына хочется просто в угол поставить и сладкого лишить. На всю жизнь!

- Что… что ты хочешь? - не выдержав затянувшейся паузы, мысленно проклинаю я себя за дрожащий голос.

- Нет! Это ты что хочешь?

Кажется, Карл тоже не очень доволен своим голосом, прозвучавшим слишком высоко. И потому, не придумав ничего лучше, он снова хватается за оружие, видимо, в надежде припугнуть меня. Если честно, у него это отлично получается. Стоит только вспомнить того вудберийского глазастого мальчика с напрочь вылетевшим из моей головы именем, которого шерифский сынок пристрелил и не поморщился! Кто знает этого мелкого маньяка, вдруг он зимой слишком часто с тетушкой Кэрол общался? А она, тренируясь для своих будущих уроков маньячного мастерства перед широкой детской аудиторий, обучала его всем этим премудростям? Сначала его, потом Лиззи, потом…

Это что же, нам в пятом сезоне ожидать сюрпризов от крошки-Джудит, нянчили которую Кэрол с Бет? Это что же, милый ребенок скоро будет гнуть маты в любой стрессовой ситуации, показывать факи направо и налево, требуя от дядюшки Диксона самогона, хорошо хоть не его самого, а темными ночами, сжав в своих пухлых пальчиках какие-нибудь маникюрные ножницы, ходить и резать всех, кого угораздило при ней кашлянуть, чихнуть или пожаловаться на головную боль?

- Ну?! - нарочито низким голосом, откашлявшись, торопит меня с ответом Карл, поправляя шляпу, а я понимаю, что пятого сезона, кажется, уже точно не увижу.

И почему я не какой-нибудь там мастер любого вида спорта? Почему не могу выхватить у этого нахального мальчишки его оружие, отшлепать его же ремнем и высказать все, что я о нем думаю, желательно используя все богатства моего родного языка, но так, чтобы он все понял?!

- Я не понимаю, - утихомириваю рвущиеся наружу эмоции, понимая, что насмехаться над подростком сейчас точно не стоит, и беспомощно пожимаю плечами. - О чем ты спрашиваешь? Я что-то не так сделала?

- А ты не знаешь? Не прикидывайся! - злится он, выглядя совсем ребенком, и начинает говорить очень быстро: так, что я, и без того плохо понимающая язык и его речь, не успеваю составлять предложения.

Он говорит что-то о моем поведении. Но что его не устраивает в моем поведении? Он упоминает Бет, повышая голос, и я задумчиво хмурюсь, понимая вдруг, что он ревнует. Раньше Бет только с ним дружила, а теперь вроде как я появилась, с которой ей должно быть гораздо интересней, чем с влюбленным в нее малолетним мальчишкой, с которым, кроме убийств, комиксов и пудингов, и обсудить-то нечего. Выныривая из своих интересных мыслей, я понимаю, что Карл все это время продолжал говорить что-то о том, что у меня ничего не получится, что я должна выбрать себе другой объект любви… Любви?!

- Эй, ты что… Ты это… Нет! - лепечу я, перебивая Карла и с трудом подбирая нужные слова. - Я не… я не той ориентации!

- Что? - округляет он глаза и отступает на шаг назад. - Правда?

- Да! Да, конечно! Как ты мог вообще подумать?! Кошмар, - кривлюсь я при одной только мысли о, конечно, очень милой, но до безобразия девочки, Бет в моих объятьях.

Уж лучше Мишонн! От той хоть польза есть: и еду добудет, и защитит, и переживать за нее не надо. Не очень общительная, конечно, но… Черт, этот мальчишка, кажется, довел меня до того, что я, при живом-то Дэриле и прочих представителях мужского пола, к счастью, не вымерших пока в этом страшном мире, всерьез думаю об отношениях с женщинами!

- Извини, - кажется, всерьез раскаивается в своих нелепых предположениях Карл и торопливо отпирает дверь, косясь на меня из-за плеча почти испуганно, может быть, сообразив, что я гораздо старше его и могла бы дать отпор, будь чуть посмелей. - Ты не бойся, я никому не расскажу!

- Что не расскажешь? - спрашиваю для проформы, просто радуясь тому, что я уже на свободе – осталось только добраться до родного блока.

- Ничего не расскажу! - решительно кивает он и честно провожает меня обратно до камеры своего отца.

Или это он меня просил никому не рассказывать о его поступке? Черт бы побрал этот их английский язык – у меня от него уже голова болит!

Рик уже у себя, и я, поколебавшись и покосившись на выжидательно поглядывающего на меня мальчика, все же захожу вместе с ним внутрь. Все мои мысли по поводу того, что можно было бы сказать или сделать, чтобы убедить лидера провести завтрашнюю встречу совсем не так, как в сериале, после такого напряженного разговора с Карлом улетучиваются. И я, под двумя удивленными взглядами отца и сына, плюхаюсь на койку, вытягивая ноги и морщась от ноющей, пусть и легкой, боли в моей многострадальной шее.

- Вы что-то хотели? - переводит с сына на меня усталый взгляд Рик, украдкой вздыхая – наверное, он уже отдыхать собрался перед непростым завтрашним днем.

- Возьми меня с собой завтра! - просит Карл, непонятно на что надеясь.

- Нет, Карл. Мы уже говорили – это не тот случай. Тебя я никак взять не могу. Останешься тут, будешь присматривать за Джудит, за Бет, - улыбается лидер, вероятно приметивший детскую влюбленность своего сына в нашу блондинистую феечку, и снова косится на меня. - Ты что, тоже поехать хочешь? Машаблин…

- Нет! - даже подпрыгиваю я от одной только мысли о подобном кошмаре. - Не хочу никуда ехать! Я еще стрелять не научилась! Мне учитель нужен!

Понимаю, что для такой просьбы совсем не время, но все же лелею надежду, что Рик, само собой, не желающий сам меня учить, как-нибудь уговорит своего верного помощника заняться бедной и несчастной, но такой привлекательной девушкой, которой жизненно необходим голубоглазый темноволосый учитель по имени Дэрил Диксон…

- Не сейчас. Все подобные вопросы – после того, как мы вернемся, - качает головой он. - Или обратись к Глену, Мэгги, Кэрол. Урок они тебе смогут дать. У вас всё?

- Всё, - обиженно шагает в сторону выхода Карл и удивленно оглядывается на меня, так и сидящую на койке – о главном ведь я так и не поговорила с Риком.

- Не всё, - спустя минуту молчания, сообразив, что мальчик камеру не покинет и наедине меня с отцом не оставит, бормочу я. - Рик, Губернатора надо завтра… убить!

- Да! - поддерживает меня подросток, чему я совсем не удивляюсь, а вот отец его – не радуется. - Она права, па! Убейте его, и всё!

- Так, - поднимается Рик из своего угла, в который он забился, наверное, в своем привычном страхе, что я его изнасилую. - Тема закрыта. Дети, вам спать пора. Спокойной ночи.

- Я не ребенок! - встаю и я, видя, что Карл, понурившись, все же вышел, и упираю руки в бока, являя взору лидера мою шикарную грудь, конечно, без какого-либо умысла. Но что поделать, если такое богатство просто невозможно скрыть – само в глаза бросается?

- Я вижу, - с усилием отводит взгляд от моего декольте Рик и морщится при виде, как всегда, очень вовремя проходящего мимо камеры Мэрла.

- И чего ты там видишь, шерифыч? - хмыкает Диксон, подмигивая мне.

- Ну, это… штуки… вещи* всякие… - смущенно бормочет тот и вдруг серьезнеет. - Отбой всем. Завтра сложный день.

Мэрл смеется, а я, пробормотав пожелание спокойной ночи и с трудом сдерживаясь, чтобы не добавить еще и «сладких снов» максимально ехидным голосом, боком выхожу в блок. Явно оказывающий на меня пагубное влияние старший Диксон предлагает, раз у нас с ним завтра день самый обычный, провести неординарно хотя бы ночь, но я уже не реагирую на его, можно сказать, ставшие традиционными предложения и только невежливо отмахиваюсь.

В блоке тихо, многие камеры заперты – все же моя идея и работа Дэрила оказались оценены группой. А я сонно шагаю в душевые, понимая, что, не помывшись, просто не усну. Там я снова встречаюсь с Мишонн, которая тоже оказывается любительниц ночных купаний. К счастью, она уже успела помыться и даже вполне одета. Но настроение ее хорошим назвать сложно. Я, стараясь прикинуться очень добрым и незаметным привидением, скольжу в темное помещение, надеясь запереть за собой дверь перед ее носом, но она вдруг оборачивается и внимательно вглядывается в мое лицо.

- Ты говорила, будто тебе снилось, что Губернатор потребует меня взамен на мир на этой встрече? Значит, она тебе снилась? Встреча эта? - дожидается моего неуверенного кивка Мишонн и продолжает. - Андреа там была? Точно была? Но в твоем сне уехала в Вудбери, да? Что еще ты видела? Что здесь было в это время?

- Ничего, - пожимаю я плечами – ведь Дэрил тогда был не в тюрьме, а значит, запоминать происходящее тут мне было необязательно. - Ну, Глен с Мэгги… эээ… неважно. Ну, Бет стреляла… кажется…

- В кого? - опешила она.

- В… - я не помню слова «потолок» и морщусь от уже надоевшего ощущения бессилия при общении с иностранцами. - Вверх! Чтобы Мэрл и Глен не дрались. Мэрл просто хотел поехать туда. На встречу. И тебе предлагал вместе туда отправиться. Но ты отказалась.

- Диксон, значит? - выслушав мою бессвязную речь, задумывается Мишонн. - Ну ладно…

Она разворачивается и, не обращая внимания на мое громкое пожелание спокойной ночи, бесшумно удаляется в темноту. А я, наконец, получаю душевые в свое безраздельное владение и моюсь, пусть холодной, но все же водой. Еще бы матрас, подушку и одеяло постирать как-то или заменить вообще на новые и чистые, и даже жить тут можно! Ну, еще чуть-чуть… Пока Дэрила не соблазню. Хотя если я его соблазню, он в меня влюбится, а меня вдруг, бац, и отнесет обратно домой… Это же целых два сердца разобьется! Его, мое…

Размышляя о том, как трогательно будет смотреться надпись «Он любил ее до самой смерти» на надгробии Дэрила, я, глотая слезы, тихо возвращаюсь в уже спящий блок и невольно приостанавливаюсь у двери в его камеру. Интересно, он уже спит? Скольжу пальцами по шершавой холодной решетке и изумляюсь, когда она поддается. Дверь не заперта.

Решив не гадать, по какой из тысячи возможных причин не заперся Дэрил, я шмыгаю носом, утирая слезы рукавом робы, и выбираю единственно возможный, то есть самый приятный для меня вариант: он ждет моего прихода! Если, конечно, он вообще там…

Тихо открываю дверь шире и неуверенно ступаю в камеру, не в силах отвести взгляда от лежащего на спине на своей койке Дэрила. Кажется, спящего. Словно завороженная, я подхожу ближе, улыбаясь при виде того, как мило он выглядит во сне, и протягиваю руку, чтобы отбросить длинную челку с его лба. В последний момент отдергиваю пальцы, не решаясь коснуться своего идола, но понимаю, что и уйти просто так не смогу.

А что, если поцеловать его? Совсем тихо и осторожно? Просто наклониться, коснуться губами его губ, замереть, наслаждаясь моментом, и так же бесшумно уйти? Мне ведь многого прямо сейчас не нужно. Только ощутить: каково это – целовать Дэрила Диксона? Какими окажутся его губы? Что я почувствую? Судя по тому, что я ощущаю при одной мысли об этом – просто бурю эмоций!

Я топчусь на месте, тихо вздыхаю, отворачиваюсь, чтобы уйти, но все же поддаюсь искушению и склоняюсь над Дэрилом, который так и не проснулся. А может быть, он только притворяется спящим? Наблюдает за мной и ждет, когда же я, наконец, решусь? Ведь иначе бы он давно выставил меня за дверь. То есть он или крепко спит, а значит, есть шанс, что не проснется от моего поцелуя, или не спит и надеется на первый шаг с моей стороны. И оба варианта меня вполне устраивают.

Впившись отросшими ногтями в ладони до боли, я медленно склоняюсь над ним, не видя перед собой ничего, кроме его сжатых тонких губ. Вдруг все переворачиваются, пол пропадает из-под ног, шею пронзает болью, а я оказываюсь на койке. Прямо под нависающим надо мной Дэрилом, который, не теряя времени, жадно шарит по моему телу ладонями. Ого…

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16918-1

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (12.02.2016) | Автор: Ola.la
Просмотров: 304


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]