Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1245]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8382]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 508
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Наша Маша. Глава 12

2017-5-27
47
0
12. Расчетливый предприниматель, стриптизерша или Маша-потеряша?

Находиться наедине с Кэрол как-то совсем невесело. И хотя я, конечно, понимаю уже, что вряд ли она меня прямо здесь пустит на ужин, мило извиняясь и сообщая, что ее друзьям нужно что-то кушать для поддержания сил, это не особо утешает. Ведь наверняка эта немолодая, чересчур веселая вдовушка, положившая глаз на Дэрила и мечтающая водрузить на него все прочие части своего костлявого, совсем уже неинтересного тела, сейчас поимеет мне мозг по полной программе. А может быть, прикинуться внезапно отупевшей и забывшей последние слова на английском языке? Или просто согласно кивать в ответ на все, что она скажет? Ведь ссориться с той, которая заведует кухней, мне точно не с руки. Наоборот, подмазаться бы как-то.

Черт, кажется, недостаток питания крайне отрицательно сказывается на моей умственной деятельности и вечной любви к Дэрилу. Я готова уже даже с врагом, то есть с соперницей, то есть не очень, ведь кому она такая вообще нужна, подружиться за лишнюю тарелку каши! Безобразие какое-то. Хотя… Может быть, стоит и правда (ну, исключительно ради выживания в таких сложных условиях) отдать ей охотника на время за ее долю еды? Хм, целый бизнес можно было бы организовать. До обеда отдаем Дэрила Кэрол за ее завтрак, в полдень передаем его Бетти – за ее порцию каши, по вечерам подталкиваем несчастного в сторону Рика и получаем от довольного шерифа его ужин. Ну а ночью пусть отрабатывает у меня: доброй, нежной и, главное, сытой. И всем хорошо. А ревность… Ну что поделать, времена сейчас такие…

- Ты ведь понимаешь это, да? - оказывается, уже давно о чем-то говорит с похоронным выражением лица присевшая за стол напротив меня Кэрол.

- Что? - на всякий случай все же удерживаю я на месте почти качнувшийся вниз подбородок – все же стоит знать, с чем я собираюсь согласиться сейчас.

- Что он гораздо старше тебя, что он может обмануть тебя, что ему от тебя только одно и нужно… - чуть ли не по слогам говорит она, видимо, решив, что я до того просто не разобрала ее речь.

- Нужно?! - заливаюсь я краской и ладонью прикрываю растягивающиеся в улыбке губы – так я нужна Дэрилу?

И плевать, что пока только в качестве сексуального объекта. В общем и целом, я его тоже именно в этом свете и рассматриваю, ведь, как оказалось, характер у него, в самом деле, тот еще… Ну а потом, достигнув гармонии в постели, мы как-нибудь и с прочим разберемся: помоем его, подстрижем, переоденем в модные узкие джинсы, в яркую футболку, научим называть меня «зайкой, ласточкой, рыбонькой, малышкой, любимой девочкой» и прочими приятностями… Так о чем это мы вообще?

Нет, кажется, рано я радуюсь. Ну не может Кэрол так просто сказать, что Дэрилу от меня хоть что-то нужно! Тем более, стоит признать, он ничего подобного никак пока не проявлял, несмотря на все мои надежды. А если вспомнить о тех глупых слухах про мою внезапную влюбленность в Рика, можно вообще расслабиться. Притворяющейся заботливой дамочке явно плевать на меня в данной ситуации, она, видимо, Граймса там тоже себе присмотрела в качестве запасного варианта, еще не зная, что тот всего через какой-то годик станет почти что собственностью Мишонн. А с той ссориться уж точно нельзя! Черт, как же у них тут все запутанно, словно и не апокалипсис на дворе!

Странно, совсем недавно я думала наоборот, считая, что никакие внешние условия личной жизни не помеха, и что в группе праведника Рика с отношениями все совсем тухло и уныло. А на самом деле все очень сложно: без полулитры и не разберешься. А выпивать им тут не дают, вот и получается… что ничего не получается.

- Нет, он ничего такого, - перебиваю я Кэрол, снова затянувшую волынку о том, каким коварным соблазнителем является шериф. - Он нормальный. И старый, да. И я в нем не заинтересована. Честно! Все хорошо.

- Хорошо, что ты это понимаешь. Но я видела ваш урок, верней, его окончание, - заставляет меня нахмуриться она. - Если он будет продолжать распускать руки, ты не бойся – говори. Не позволяй так с собой обращаться. Если он станет угрожать или принуждать тебя к чему-то, не стесняйся, все тебя защитят. Это нужно пресекать на начальных этапах. Уж я-то знаю…

- Так ты о Мэрле? - наконец доходит до меня, нервно хихикнувшей, – чего я только не успела придумать за это время, а она, оказывается, всего-то пытается защитить меня от наглого Диксона.

- А ты о ком? - настороженно уточняет Кэрол.

- Ни о ком, я просто… эм… Спасибо. Если что, я скажу. Или закричу. Не переживай, - часто киваю, утомленная столь непростой беседой, и невольно зеваю.

- Ладно, - криво улыбается и она, оглядываясь на вошедшего Хершела, уточняющего что-то о чем-то, так и не переведенном мной на понятный язык.

А я, буквально по стеночке, зачем-то пытаясь втянуть посильней живот, выскальзываю из кухни и на цыпочках несусь в блок, тут же ныряя в свою камеру. В очередной раз вспоминаю о том, что дверь запереть невозможно, и даю себе обещание, что побеседую на эту тему с шерифом, как только он вернется. Главное, чтобы вернулся. А то, кто знает… Мало ли… Вдруг я своим появлением здесь все же что-то нарушила? И Рик, выруливая на дорогу, вдруг вспомнит мои красивые глаза, то есть шикарное декольте, которого у его жены даже в проекции никогда не было, ну и вмажется в какое-нибудь коварное дерево, разбиваясь насмерть. И что нам тогда тут делать? Он, конечно, со странностями и не без греха, но если группа лишится Граймса, Мишонн, Карла и оружия, которое они должны привезти, то нам только и останется, что собирать манатки и валить как можно дальше и быстрей.

Конечно, может быть, с одной стороны, это тоже было бы к лучшему, но что-то мне подсказывает, что в такой компании выжить будет очень непросто. Верней, они-то, может, и выживут, а вот я… Увлеченная своими невеселыми думами, я сажусь на койку и только теперь замечаю аккуратно сложенные на подушке вещи: черную майку, несколько, видимо, оказавшихся для всех слишком большими, стрингов, которые выглядят совсем новенькими, и две пары уже не такой идеальной свежести носков. Ну что ж, по меркам нынешней ситуации, это целое богатство.

Торопливо пряча белье и носки в свою сумочку, я, несколько раз резко оглянувшись на прикрытую дверь, зияющую дырами в решетке и убедившись, что никакой Мэрл за мной не подглядывает, отворачиваюсь и начинаю расстегивать верхнюю часть робы, планируя натянуть под низ майку, чтобы выглядеть более стильно. Когда грубая и совсем уже не чистая ткань сползает с плеч, я слышу позади чьи-то тихие шаги и прикусываю губу при мысли о том, что это может быть Дэрил. Ну а кто еще мог подойти так тихо и просто замереть, не проходя мимо, как поступили бы женщины, и не отпуская насмешливых замечаний, чего не преминул бы сделать Мэрл?

Избавляясь от рукавов картинными движениями, я стараюсь максимально эротично перебросить выглядящую, наверное, не очень презентабельно, косу со спины на грудь. Вот только, кажется, чересчур резко дергаю для этого плечом и тут же морщусь от резкой боли в шее. Черт! Но сдавленный вздох за спиной почти убирает острую боль, и я расправляю плечи, облизывая пересохшие губы и касаясь пальцами тончайшей майки. Верчу ее в руках, разглядывая со всех сторон, медленно поворачиваясь чуть боком, следя за тем, чтобы ничего такого не было видно, конечно, я же все-таки приличная девушка. Но, надеюсь, соблазнительный изгиб моей налитой груди вросший там в пол, судя по тишине и очередному вздоху, Дэрил все же заметил.

В камере не так уж и жарко. Я ежусь от холода и, медленно кривясь от очередного приступа боли в шее, который возобновляется при малейшем ею движением, надеваю на себя майку. Обновка обтягивает меня, словно вторая кожа, большой вырез открывает полгруди, а торчащие от холода соски завершают идеальную картину. Уже не затягивая, я торопливо возвращаю на плечи робу. Не застегивая ее сверху, резко поворачиваюсь к Дэрилу, чтобы он перед своим смущенным побегом успел оценить то, от чего так долго, уже целый третий день, упорно отказывается.

- Наконец! - закатывает глаза стоящий там Глен. - Вот! Держи! Пока только это, может, Рик привезет оружие, и пистолет будет. Хотя ты, кажется, стрелять не умеешь?

- Научусь, - краснею я, злясь на саму себя, из-за того, что смущаюсь перед этим невозмутимым азиатом за цирк с переодеванием, и на него, в глубине души обижаясь на такую реакцию и вздохи явно не от восхищения, а от нетерпения.

Он вполне доброжелательно кивает, а я принимаю нож и возвращаюсь на койку, не зная, что делать с оружием. Наверное, надо еще и пояс где-то отыскать, а заодно и чехол, а то ведь с моим везением я этот нож сама в себя и засажу однажды. Ну, или в Дэрила, что, наверное, еще хуже. Прячу его в итоге под подушку и устало опускаюсь сверху. Я просто чуточку отдохну. Совсем немного. Главное, только ужин не проспать.

Но проспать мне не дает добросердечная Бет, трясущая меня за плечо и с неизменной улыбкой сообщающая о том, что пришло время кушать. Я тут же подскакиваю, надеясь, что, если мы не придем последними, то и еды нам достанется больше, и только на кухне уже понимаю, что стоило задержаться на минутку и привести себя в порядок.

Мэрл отпускает какой-то малопонятный мне, но явно издевательский комментарий о том, что естественная красота моей груди слишком уж контрастирует с остальным, а прочие только с трудом скрывают улыбки, косясь в мою сторону. Машинально ощупывая взлохмаченную голову, где вместо косы теперь находится какое-то воронье гнездо, я торопливо пробегаюсь пальцами по бровям, пытаясь вернуть им приличную форму, и нащупываю на щеке след от шва на подушке. Расстегнутая рубашка робы и сползшая лямка майки являют всем присутствующим богатства моего тела, и мне остается только густо краснеть.

Как ни странно, пока я застегиваюсь и приглаживаю волосы, Кэрол с Мэгги торопливо заводят какой-то разговор на хозяйственные темы, и мне остается лишь благодарно покоситься в их сторону. Вот мы с подружками, если бы увидели, что какая-то курица в подобном виде явилась на пары, еще долго бы припоминали ей подобное, сфотографировали бы и на страничках своих развесили с язвительными комментариями в адрес несчастной. А эти ничего такие… понимающие. Хотя после всего, что они пережили, внешний вид им, наверное, вообще какой-то ерундой кажется. И все равно они как-то умудряются выглядеть гораздо лучше меня сейчас! Эй, это даже как-то несправедливо!

За мыслями о внешности я забываю о том, что совсем рядом сидит, молча жуя и не отрывая взгляда от еды, угрюмый, наверное, переживающий за своего друга, Дэрил. Но когда он, пробурчав что-то, к моему несказанному изумлению даже смутно смахивающее на благодарность, резко поднимается из-за стола, мои мысли ускоряются, как и ложка в моих руках. Я доедаю ужин, почти не жуя, вливаю в себя стакан воды, которая была подана вместо чая, и поспешно выскакиваю в блок, соображая, куда же мог подеваться такой расстроенный сейчас, а значит, требующий поддержки, охотник. И пусть он никогда не признается, как сильно ему хочется, чтобы его обняли, погладили по голове, уткнули носом в пышную грудь, прошептали на ухо что-то ласковое, я-то все равно знаю, что ему нужно!

А потому спешу на помощь с не меньшим усердием, чем Чип, Дейл и прочие Гайки, вместе взятые. Вот только куда идти, я понятия не имею и потому, проверив блок, начинаю блуждать по коридорам в надежде на счастливую встречу и то, что в этот раз у меня все получится. Ну когда-то же должно! Тем более что темные, холодные, пустынные коридоры тюрьмы очень даже способствуют крепким объятьям. Хотя бы потому что почти ничего не видно, возле ног проносится что-то мелкое, отчаянно смахивающее на крысу, а впереди раздается шорох.

При одной мысли о том, что это может быть вовсе не Дэрил, ищущий уединения черт знает в каком дальнем углу этого лабиринта под названием тюрьма, а ходячий, я шарахаюсь назад, пытаюсь найти обратную дорогу. Но вокруг только темнота, пустые одиночки, серые стены и пробирающий меня до костей страх. Мой нож остался под подушкой, уверенность в том, что здесь точно нет ни одного ходячего, меркнет с каждой секундой, и я, кажется, потерялась. И даже мысль о том, что это отличный шанс оказаться спасенной героем Дэрилом, меня не греет. Пусть лучше спасает меня в более комфортной и приятной обстановке! А я хочу в свою камеру! Уже даже не домой, хотя бы просто к людям! Пожалуйста…

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16918-1

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Кейт (08.02.2016) | Автор: Ola.la
Просмотров: 256


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]