Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2385]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [10]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4600]
Продолжение по Сумеречной саге [1250]
Стихи [2339]
Все люди [14652]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13923]
Альтернатива [8930]
СЛЭШ и НЦ [8406]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4023]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Стерва, которая забрала душу Дьявола
На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес-бог, холодный и расчетливый, использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью.
Но неожиданно появляется Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить искушенного сердцееда, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэ...

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15500
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Цикл "Долгая миссия". Часть 1. Триста шестьдесят четыре дня

2017-6-24
47
0
- Эй, Спок.
- Да, капитан?
- Тебе не скучно?
- Ваш вопрос носит общий характер или относится конкретно к данному моменту?
- Мы болтаемся в космосе уже около года, последний наш контакт с разумной формой жизни произошел три с половиной месяца назад. Мне просто интересно, не вызывает ли у тебя наше путешествие чувство скуки, если такое определение к тебе применимо.
- Мы в полете ровно триста шестьдесят четыре дня, капитан.

Спок и Кирк стоят вдвоем на почти пустом мостике, склонившись над широким экраном с картой уже исследованных секторов и примерно проложенным маршрутом на ближайшие два-три года. Кирку уже порядком надоело коротать вечера, неотрывно следя за длинными проворными пальцами своего первого помощника, неустанно бегающими от одной отметки до другой.
Спок почему-то считает ежедневное обсуждение результатов и целей исследовательской миссии Энтерпрайза их главной задачей за неимением самих объектов для исследования (коих в иллюминаторах не видно уже недели две). Из-за необходимости «внимательно смотреть по сторонам», как выражается капитан Кирк, звездолет довольно редко может позволить себе варп-скорость, поэтому движется лениво, на постижимой разумом скорости, что, хоть и не ощущается физически, все равно нагоняет на команду тоску.

- Что до скуки, то мне это понятие знакомо лишь формально. Как существо с высокоорганизованным разумом, я всегда могу найти, чем занять свои мысли.
- До чего серьезно, Спок, - тянет капитан. Сейчас он готов на что угодно, лишь бы подольше не возвращаться к обсуждению колонии ромуланских венценосных баторов, которая была обнаружена ими на дрейфующем в космосе астероиде. – Как же ты тогда расслабляешься, если твой мозг вечно занят чем-то высокоинтеллектуальным?
- Мне это не нужно.
- Всем нужно расслабляться, невозможно быть в напряжении круглые сутки, иначе ты лопнешь, как перетянутая струна или передутый воздушный шарик, - Кирк на мгновение представляет, как Спок раздувается под своей голубой формой, и не может спрятать улыбки.
- Я сплю необходимое количество часов в сутки, и этого достаточно, чтобы организм не перенапрягался, - коммандер смотрит слегка непонимающе, он вроде как ощущает, что Кирк над ним насмехается, но не может точно уловить, в каком месте. И чего тот добивается.
- А ты знаешь о том, что даже во сне наш мозг работает в нормальном режиме? Это значит, что, так как ты не позволяешь себе расслабиться и потупить во время бодрствования, ты все-таки приближаешься к натянутой струне.
- Мне это известно. А вам, капитан, должно быть известно, что я раз в год употребляю бренди, и двухсот грамм мне обычно достаточно, чтобы, как вы выражаетесь, струна чуть ослабла. Кроме того, лейтенант Ухура…
- О, Нийота, - понимающе тянет Кирк и кладет ладонь Споку на плечо, - теперь я все понимаю, при такой подружке перенапряжение тебе не грозит. Всегда удивлялся, как тебе, такому сухарю, удалось заполучить ее? Она же просто богиня, если бы это что-то изменило, то я бы покрасил волосы в черный и сделал бы такую же милую челочку, как у тебя, чтобы обратить на себя ее внимание! А знаешь, что самое смешное? То, что это она за тобой бегает, а не…

Капитан отпускает Спока и начинает медленно отходить от экрана, вышагивая по мостику и не переставая рассуждать об отношениях своего первого помощника и лейтенанта Звездного флота. Спок понимает, что Кирк оседлал любимого конька, и снова опускает взгляд на графический отчет о результатах контроля численности и полового состава колонии баторов. От непринужденной и такой привычной капитанской болтовни у него в голове легко и свободно, цифры и факты ложатся стройными рядами; если бы Спок понимал, о чем ему только что двадцать минут толковал его друг, он бы точно охарактеризовал эти спокойные плановые вечера как свой любимый, чисто вулканский способ расслабиться.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-37001
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Madlen (17.01.2017) | Автор: Cosinus Alpha
Просмотров: 186


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]