Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4565]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13781]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8351]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3921]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - Эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Горячий снег
С колотящимся сердцем девушка отпрянула от края и, ни жива ни мертва, вжалась спиной в холодные камни, понимая, что бежать ей некуда, и чудовище вот-вот закроет от нее солнечный свет и выход из пещеры. Она с испугом наблюдала, как камни покатились ей под ноги, когда огромные когтистые лапы вцепились в скальный уступ...

Тайна Э. Мейсена
После изучения лингвистики в университете Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами.
Но никто не знает, как выглядит автор...

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало в его мимике хорошее
расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая
девочка считает меня монстром.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11673
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Звезда Надежды

2017-2-27
4
0
Огромное красное солнце медленно поднимается из-за горизонта, ознаменовывая начало нового дня. Его свет постепенно разгоняет ночную тьму, освещая розовато-оранжевым светом полуразрушенный город, его развалившиеся здания, из стен и крыш которых торчат во все стороны уродливые куски арматур. Через пустые незастеклённые окна видны остатки мебели, которой некогда были уставлены многочисленные квартиры. Где-то можно увидеть и трупы, полусгнившие, разлагающиеся, от чего они выглядят до безумия мерзко.

На крыше одного из более-менее уцелевших домов сидит парень, задумчиво глядящий вдаль. Через плечо перекинута винтовка, которую он время от времени рассеяно поглаживает – пальцам непривычно отсутствие ощущения металла, испещрённого многочисленными царапинами. Его поза выглядит нарочито расслабленной – он пытается сделать вид, что всё хорошо, но это ложь. Вот уже несколько месяцев он борется за своё существование, убивая толпы нечисти. Взрыв химического завода привёл к катастрофе, и большая часть населения, имевших слабый иммунитет, превратилась в зомби. Остальные вскоре либо стали их пищей, либо предпочли наложить на себя руки, чем стать чьим-то завтраком. Мало кто отважился сражаться с ними, но вскоре большая часть полегла. Попытки выбраться из города ни к чему не привели – правительство позаботилось о том, чтобы никто не покинул пределы проклятого города.

Он один из тех, кто до сих пор продолжает бороться, несмотря ни на что. Зачем? На этот вопрос он так и не смог дать себе ответа, но опустить руки он просто не мог себе позволить. Достав из кармана штанов пачку сигарет, он вытащил одну и привычно зажал губами фильтр. Зажигалка, которую достали следом, пару раз чиркнула, производя небольшие искорки, и затухла. Раздражённо швырнув её вниз, парень достал коробок спичек и поджег одну, поднеся её к губам. Сигарета начала тлеть, когда он сделал первую затяжку, наслаждаясь вкусом табака. Апокалипсис апокалипсисом, а дурную привычку он так и не бросил.

Стряхнув пепел, он задумчиво уставился вдаль, одной рукой проводя по волосам. Красный игольчатый ирокез стоял, как и положено – в бытность свою панком он приловчился мастерски его делать. Сейчас же он продолжал его ставить как воспоминание о безвозвратно ушедших временах. Выбритые по бокам волосы уже прилично отрасли, но всё же их длины было недостаточно, чтобы они могли стать частью причёски.

Шорох за спиной вызвал привычное движение рукой по направлению к винтовке – парень уже был готов снова сражаться. Выработанная привычка давала о себе знать даже в светлое время суток, когда нападения можно было не ждать – нечисть нетерпима к солнечному свету.

К парню приблизилась худая серо-полосатая кошка. Выгнув спину дугой, она принялась тереться о него, напрашиваясь на ласку и тихо урча. Опустив руку на загривок, парень рассеяно начал поглаживать её. Он был удивлён, что кошка до сих пор находится в этом городе, а не сбежала с остальными животными, пока была возможность. Да и она не выглядела бродячей, облезлой или истощённой – шерсть её лоснилась, была чистая и мягкая. Но панк тут же забыл об этом, стоило ей повернуться к нему – её потрясающие глаза затягивали, казалось, в них была заточена вся вселенская печаль и мудрость. На её лбу была небольшая отметина, напоминавшая собой звезду с шестью лучами.

Невольно парню вспомнилась одна старая байка, ходившая по городу и передаваемая из уст в уста от стариков к детям. Она гласила, что однажды появится Звезда Надежды, которая принесёт с собой мир и покой. Никто не мог точно ничего сказать о её облике, будет ли это человек, или это действительно небесное тело, но все сходились на том, что, увидев её, сразу поймёшь, кто или что перед тобой.

- Надеюсь, ты и есть та Звезда, - прошептал парень, поглаживая кошку за ухом. Он чувствовал, что что-то неуловимо изменилось, и в душе его начала зарождаться уверенность в том, что будущее для него возможно. И виною тому была всего лишь серая кошка с необыкновенно красивыми глазами и отметиной на лбу.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/305-16751-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Miss_Lamperush (30.11.2015)
Просмотров: 308


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]