Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [19]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15130]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14333]
Альтернатива [9023]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Вопреки
Дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XIX века.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый подох. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6703
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 39
Гостей: 32
Пользователей: 7
richka_z, Ялло, soinaalena, MickeyJones, _vicious_sister_, Белренесми, Shavi


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Творчество по Сумеречной саге

Жестокие игры в чувства. Пролог

2019-9-18
3
0
Пролог

Они ее бросили, снова. Но на этот раз Белла не так уж одинока. У нее есть дети. И пока что они еще совсем маленькие, но скоро близнецы повзрослеют. И произойдет это в Вольтерре, среди клана Вольтури, окруженные монстрами, сами эти пока что еще совсем маленькие создания не такие уж и ангелы и связались точно уж не с ангелами, а с самыми настоящими дьяволами.

***

Белла стоит посреди зала и смотрит прямо в глаза Каллену, а тот сам же застыл в шоке. У него есть дети, да еще и близнецы. Эдвард шокирован, да и все Каллены в шоке от этой новости. Но тут в зал входит девушка небесной красоты, ее сердце бьется - она дампир. Бросив мимолетный и наполненный болью взгляд на Алека, Ренесми грациозно направлялась прямо к Калленам, а те в ту очередь завороженно смотрели на девушку.
- Пройдемте за мной, - пропела своим ангельским голосом Ренесми и, развернувшись на каблучках, прошествовала к выходу из зала. И снова не удержавшись, она посмотрела в глаза Алеку... и снова боль. Что происходит? задаетесь вы вопросом, но игра только началась. Где настоящие чувства? где поддельные? они сами запутаются, но настоящая любовь даст о себе знать. Кто первый вылетит из игры? а кто первый найдет свое счастье?
Это будет жестокая игра в чувства.

***

POV Белла

Двадцать лет! Столько времени прошло с того момента, как меня бросил Эдвард Каллен. С того момента, как я стала Изабеллой Вольтури. Двадцать лет прошло с того момента, как я стала матерью...
Эдвард Каллен бросил меня во второй раз, несмотря на все свои обещании... Из-за него я потеряла веру в настоящую любовь. Но Каллен подарил мне двух прекрасных детей. Возможно только из-за них я еще жива, если конечно, это жизнь. Я хотела стать вампиром только из-за него, любви всей моей жизни, но теперь Эдварда нет. У меня есть только Ренесми и Джереми. И спасибо Каллену хоть за это. Но все же моя ненависть к нему сильнее. Я не влюблюсь в Каллена снова. Я не наступлю на те же грабли еще раз. Я не прощу! И я сделаю все возможное, чтобы мои дети не повторили мою судьбу!

POV Алек

Я помню тот день, когда к нам пришла Белла, она была беременна. Хотя ее ребенок все еще был в утробе своей матери, но я его уже ненавидел. Я не мог понять почему я так ненавижу. Этому не было объяснения. Но когда Белла родила близнецов, моя ненависть стала еще сильнее, и снова я не мог найти этому объяснения. Но также я хорошо помню тот день, когда впервые увидел прекрасную девушку. С нереальной даже для вампира красотой. Она была светленькая с изумрудными глазами. Красивые черты лица, пухлые губы. Она выглядела где-то на тринадцать лет, но уже была слишком красива. Позже я узнал, что эта та, кого я ненавидел всем сердцем - это была Ренесми. И тогда моя ненависть к близнецам улетучилась, просто исчезла, как будто ее и не было. Я был очарован Ренесми. Столь юным и прекрасным созданием...
Но прошло уже двадцать лет, и за эти семь лет я так и не решился заговорить с Ренесми. Но я могу многое потерять, если не поговорю с ней. Ренесми полностью затмила мой разум.
Сегодня я должен взять себя в руки и заговорить с ней. Но перед этим я решил посоветоваться с сестрой в надежде на то, что она поймет меня и поддержит. Подойдя к двери комнаты Джейн, я постучался и не дожидаясь ответа, вошел внутрь. И моему взору представилась прекраснейшая картина. Джейн лежала под Джереми и они были раздеты?
- И какого черта здесь происходит? - задал я вопрос почти крича.
- Ну надо же, спалились, - ехидно улыбнулся Джереми.
- Слезь с меня! - рыкнула на него Джейн и скинула парня с себя.
- Сама меня в постель затащила, - невинно произнес Джереми, а Джейн уже была в ярости. Я же, решив не наблюдать за этим цирком, отправился прогуляться по городу. Сейчас меня больше волновало, смогу ли я заговорить с Ренесми. Но я очень хочу, чтобы она была моей! Кажется я влюбился. Но взаимны ли мои чувства?
- Нет! - ответил я сам же на свой вопрос уже вслух. Около фонтана я увидел Ренесми, целующуюся с каким-то парнем. Все мои надежды разрушились в одну секунду. Ей на меня плевать! Это же так очевидно. Расстроенный, я направился в замок Вольтури. Сейчас мне хотелось закрыться от всех в своей комнате и страдать в одиночестве.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/36-11398-1
Категория: Творчество по Сумеречной саге | Добавил: Wheelind (15.06.2012)
Просмотров: 1819 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 nikkipails   (27.05.2013 12:37)
Интересно!!! Я в пч! wink пиши проду! wink интересный поворот событий! ;)))

0
1 ЛисаHOST   (27.06.2012 20:38)
очень интереснно

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]