Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1668]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2516]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4755]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2389]
Все люди [15071]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14252]
Альтернатива [8973]
СЛЭШ и НЦ [8839]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4345]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Это не выбор... это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Если ты этого хочешь...
- Привет, - сказал он теплым голосом, разглядывая меня почти так же жадно,
как я его. - Что-то случилось?
«Все случилось!» - хотела я закричать, рассердившись, что он ушел без предупреждения.
«Где ты был?!» - чуть не выкрикнула я вслух, но вовремя опомнилась.
10 глава от 1 февраля.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Мини. Завершен.

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 500
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Жена напрокат. Глава 3. Розали

2019-2-20
18
0
Эдвард буквально ворвался в мою квартиру, едва не сорвав дверь с петель. Его громкие шаги эхом раздавались в угнетающей тишине моей комнаты. Миновав коридор, парень стрелой влетел в гостиную и встал напротив меня, шумно дыша, но не говоря ни слова. Я медленно подняла на него свои усталые глаза и точно так же, как и он, сохраняла молчание. От его высокой стройной фигуры в мою сторону летели многочисленные молекулы очень сильной злости, пробираясь под мою кожу и жаля сильнее любых слов. Спустя какое-то время его злое лицо немного разгладилось, исчезла морщинка между бровей, а темные глаза стали чуть светлее, приобретая так мною любимый малахитовый оттенок. Парень глубоко вздохнул и провел рукой по волосам. Ничего не говоря, просто присел на другой конец дивана.
- Прости, - хрипло прозвучал в тишине его всегда бархатный голос. - Я должен был верить тебе, а на деле вышло...
Не сумев сдержать секундного порыва, я прикоснулась рукой к его напряженному плечу и прислонилась лбом. Ничего, что мне пришлось немного преодолеть почти всю длину дивана, зато все плохое осталось позади. Где-то там, за дверью моей квартиры. И совершенно не важно, что будет потом. Меня сейчас волновало только то, что происходило между нами сию секунду. Внутренний голос твердил мне во весь голос, что все будет хорошо. Но почему-то на душе все равно было не очень спокойно. Я посильнее вдохнула, наполняя легкие свежим парфюмом Эдварда. И не смогла подавить довольную легкую улыбку, скользнувшую по моим губам.
- Главное, что ты здесь. И знаешь правду, - прошептала я в его рубашку, боясь нарушить то хрупкое равновесие, что было между нами. Эдвард покрепче обнял меня, даря мне ощущение защищенности от всех бед и напастей.
- Не могу поверить, что посмел даже допустить подобные мысли. Какой же я дурак, Белз, - он крепче прижал меня к себе и прислонился своим подбородком к моим волосам. – Слепой идиот, который просто повелся на симпатичную мордашку Розали.
- Не буду ничего говорить, - пробурчала я в ответ, вспоминая улыбку-оскал Хейл. По спине сразу же побежали мурашки, меня даже немного передернуло, что не осталось незамеченным для парня, держащего меня в своих надежных объятьях.
- Розали все мне рассказала, - моя голова непроизвольно поднялась, чтобы глаза смогли рассмотреть выражение лица Каллена. Оно было таким уставшим и виноватым, что моя рука невольно поднялась и опустилась на его небритую щеку. – Я был в бешенстве. Сначала. А потом… Пришло осознание того факта, что я просто повелся на сказку, словно маленький мальчик. Хейл так долго и упорно пыталась убедить меня не расторгать с ней контракт тоже, что я почти сдался. Но стоило мне открыть рот, чтобы ответить ей «да», как у меня перед глазами вспыли все те фото, что ты мне показала. И я не смог. Роуз психанула и зашвырнула в меня моим же договором, перед этим свернув его в рулон бумаги.
- А что дальше? – прошептала я едва слышно, опустив взгляд на его полные губы, которые сейчас замерли. Послышался усталый вздох, после которого одна рука Каллена оказалась на спинке дивана, а вторая осталась на моем плече.
- Снова слезы и мольбы не доводить дело до суда. Она уверяла, что сегодня же соберет вещи и уедет куда подальше. Главное, что здесь ее больше не будет. И я согласился.
- Почему? – я посмотрела на его лицо и внезапно поняла, какой же красивый у меня друг. Высокий лоб, что был немного нахмурен из-за предстоящего рассказа. Густые брови, под которыми сверкали, словно изумруды, его яркие глаза. Острые скулы и четко выраженный подбородок дополняли образ настоящего мужчины. Но больше всего меня сейчас привлекали его алые губы, так ярко различимые на фоне немного смуглого лица. Они были слегка раскрыты потому, что Эдвард только что закончил свою повесть. – Почему ты согласился? – бездумно спросила я, умоляя его продолжать, пока я окончательно не скатилась по накатанной колее странного и невероятного притяжения. Я наивно посчитала, что наш продолжающий разговор отвлечет меня от нелепых мыслей по поводу его внешности. Но стало только хуже – я взирала на его уста, словно добыча на хищника. Не было сил оторваться – таким сильным оказалось притяжение. Неосознанно мой язык облизал мои внезапно пересохшие губы. И я едва подавила поступивший к губам хриплый стон, едва мои глаза наткнулись на адамово яблоко. Кадык парня слегка дернулся, когда он как-то уж нервно сглотнул. Как в замедленной съемке я видела, как слегка поднялась кость, после чего опустилась. Невозможное желание прикоснуться своими мягкими губами к этой части его тела снесло все разумные доводы моего рассудка. Не сводя взгляда с выше перечисленного объекта, я раскрыла губы и едва ощутимо прижалась ими к частичке коже прямо под его челюстью. Миллионы мурашек тут же понеслись по моей коже, глаза мои закатились от мощного импульса удовольствия, что принесло с собой простое касание к оголенной коже. Эдвард слегка дернулся в сторону, стоило мне сдвинуться еще на пару сантиметров ниже его кадыка. Я не могла найти в себе силы оторваться от столь желанной возможности прикасаться к горячей коже. Если бы ни слова Каллена, буквально прогремевшие как гром среди ясного неба, я бы точно не удержалась от дальнейшего исследования его горла.
- Белла, - хрипло произнес он, вновь привлекая мои глаза к только что целованной коже, - что ты делаешь?
И тут я будто вернулась в свое тело. Как будто до этого момента моя душа и разум находились в каком-то другом месте, а их заменила какая-то извращенная и возбужденная донельзя девица, что в первый раз увидела частичку голой кожи. И яростно вспыхнула, невероятно смущенная сим фактом. Боже мой, я только что целовала Каллена! Нет бы выбрать губы, а я буквально накинулась на его шею, как сумасшедший вампир. Судя по его тону, парню было совсем не приятны мои прикосновения. Ну конечно же, а как же иначе? А что ты подумала, если бы прямо сейчас Эдвард прижался горячими влажными губами к твоей шее, спустился немного вниз и жадно всосал бы в свой рот кусочек твоей кожи… Потом переместил бы меня и себя немного ниже, укладывая на мягкий диван, чтобы…
Меня так сильно бросило в жар, что стало даже страшно… Перед мысленным моим взором предстала только что описанная картина – и я снова потеряла голову. Я аж глаза зажмурила, борясь с собственными гормонами, что совершенно не слушались хозяйку. Попытка открыть рот и сказать хоть что-то вразумительное не увенчалась успехом. По крайней мере, с первой попытки. Третья или четвертая была продуктивнее. Гораздо лучше, мысленно похвалила я саму себя.
- Эдвард, я, - голос получился каким-то сломленным и чужим. Словно я не я. Словно это кто-то другой сейчас сидит на моем диване и пытается понять, что сказать ошеломленному парню. – Я не знаю, что на меня нашло… Видимо, магнитные бури, - попыталась я перевести все в шутку, все еще не решаясь посмотреть ему в глаза. Слишком острым было желание вновь дотронуться до яремной вены, скользнуть кончиком языка по слегка шершавой от щетины коже и буквально впиться своими губами в его уста… Столкнуться зубами и протолкнуть язык в его рот, чтобы ощутить всю теплоту его горла…
- О Боже мой, - я резко вскочила с дивана и рванула на кухню. Быстро открыла окно в комнате, метнулась к раковине и вывернула кран с холодной водой на всю мощь. Облилась, пока трясущимися руками пыталась налить себе стакан воды. Сзади послышались громкие шаги, мое сердце часто забилось, а разум умолял Эдварда остаться в гостиной на диване. И тут же в полемику вступило мое взбудораженное тело. Каждая клеточка металась, изнывая от желания вновь ощутить крепкие объятья мужских рук. Я сдавленно зашипела сквозь сжатые зубы и уткнулась лбом в поверхность кухонного шкафчика.
- Все хорошо? – настороженный голос Эдварда ворвался в мой мир, разбивая только что с титаническими усилиями построенную крепость по сдерживанию плотского желания. Вот так, всего парой слов он смог сломить мою оборону, даже не подозревая об этом. – Ты так быстро убежала, что я…
- Думаю, тебе пора домой, - грубо прервала я его речь, оставаясь все так же возле шкафа. Голос мой от желания сделался хриплым и почти ломался на каждом слове. Ужасная сухота в горле не помогла ситуации – она делала мой голосок слишком грубым. К тому же, мне отчаянно хотелось зарыться пальцами в бронзовые кудри парня и жадно перебирать их, пока он будет неистово целовать меня. Господи, Свон, возьми себя в руки. Не помогло – зараженный возбуждением мозг воспринял только слово «возьми». И все. – Я себя не очень важно чувствую, - и это было правдой. Отчасти. Я буквально ощущала, как плавилась моя и без того разгоряченная кожа от его пристального взгляда. И выносить то расстояние, что было между нами, становилось с каждой секундой все невыносимее.
- А почему ты окно открыла? – помолчи, прошу тебя. И иди уже домой. Умоляю тебя, Эд, мысленно я уже раздела его до боксеров и видела его похотливую улыбку, когда я встану на колени и потянусь к резинке трусов…
- Дышать нечем мне! – прикрикнула я на него, сверкнув горящими глазами в его сторону. Эдвард аж шаг назад сделал. Видимо, выражение моего лица слегка выбило его из колеи, раз уж он отшатнулся от меня. Ну ничего, сейчас так даже лучше. После глубокого вдоха, я смогла кое-как наполнить вновь стакан с водой и жадно сделала большой глоток. И лучше бы я отвернулась в этот момент от парня. Лучше бы не смотрела, как его зеленые глаза внимательно взирают на мою руку, держащую стакан, как сжимается челюсть, пока взор следит за капелькой воды, стекающей по моей шее.
- Дышать нечем, - проскрежетал он, делая пару шагов в моем направлении. – И именно поэтому ты умчалась так быстро от меня, да? – горячее дыхание коснулось моего лица, заставляя невольно закатить глаза от пронзившего меня экстаза. Тихий стон все же сорвался с моих губ, когда Эдвард прижал меня к тумбочке. Тело мое отчаянно затрепетало, отчетливо чувствуя силу мужского тела… Такого горячего и сильного тела… У меня закружилась голова от одного только соприкосновения наших тел. Губы сами по себе приоткрылись, влажный язык облизал пересохшие уста, и я вновь застонала, почувствовав крепкую хватку мужских ладоней.
- Я помогу тебе, Белла, - прошептал мне на ухо этот зеленоглазый змей-искуситель, чуть прикусывая мочку. Клянусь мамой и папой, я почти кончила в тот момент. Настолько сильным было мое желание, к тому же Каллен знал, куда бить. Я рвано задышала, не открывая глаз. И на уровне интуиции потянулась к его губам, надеясь лишь, что он будет говорить, чтобы я смогла ориентироваться на его глубокий хриплый голос и наконец-то дотянуться до желанных губ.
Но мне было не суждено ощутить вкус запретного плода. Громкая трель входного звонка прозвучала словно из другого мира, возвращая меня в реальность. Я дернулась в сторону, а Эдвард отшатнулся от меня, едва не ударившись головой об угол кухонного шкафа.
- Надо открыть, - хриплый голос Каллена едва не заставил меня наплевать на незванного гостя и броситься к нему на шею, чтобы попробовать вкус его алых губ. – Пожалуй, я сделаю это. Ты не против? – я нашла в себе силы на то, чтобы только кивнуть. Умение говорить пока не вернулось ко мне толком.
Спустя пару минут на моей кухне вновь появилась Розали Хейл. Моей первой мыслью было вцепиться в ее кудри и вырывать их до тех пор, пока у блондинки не останется ни единого волоска. Маячивший Эдвард за ее спиной, судя по всему, разделял мои мысли. Его челюсть чуть выдвинулась вперед, показывая недовольство.
- Я пришла с миром, Свон, - тут же начала гостья, протягивая мне папку с бумагами. – Не надо смотреть на меня волком – я не монстр какой-то.
- Ну конечно же, - хмыкнула я, однако бумаги взяла. – Что это?
- Бумаги, подтверждающие мою невиновность.
Я изогнула бровь, не веря ни единому ее слову. И молчаливо ждала, пока она продолжит. Но прошла минуту, две, а никто ничего так и не сказал. Тогда я решила взять узды правления в свои руки. Я отдала папку с листами обратно Роуз и указала на дверь.
- Я не собираюсь верить тому, что тут напечатано. Прощай, Розали. Мне очень жаль, что Джейкоб смог влюбиться в такую особу, как ты.
- Ты ничего не понимаешь, Белла, - не успокаивалась блондиночка. - Нам с Джейком нужен этот брак. Ему нужна жена, а мне – его деньги. Все очень просто. Мы же не случайно встретились, все было оговорено нами еще по телефону. Я знакома с Блеками очень давно, только вот они почему-то не помнят меня. И этот факт очень сильно помог нам с Джейкобом. Отец давит на него, Билли нужны внуки, а младший Блек еще не готов к семейной жизни. Вот так и вышло, что все в выигрыше. У меня будут деньги, я смогу помочь родителям. А младший Блек получит свободу от претензий папочки. Только вот я не понравилась его родителям. И пришлось обратиться к тебе за помощью. Не бросай меня сейчас, прошу тебя, Белз.
Я встретилась с умоляющим взглядом Розали, потом посмотрела на нахмуренного Эдварда и устремилась взор в окно.
- Хорошо, я подумаю, Розали. И обязательно свяжусь с тобой завтра.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-7792-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Элен159 (08.04.2014)
Просмотров: 1381 | Комментарии: 7 | Теги: Розали, Белла, Эдвард


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 natik359   (04.07.2017 09:39)
Странная Розали. Но хоть призналась, что ей нужны деньги. Правда желание Джейкоба странные. Получается фиктивный перефиктивный брак.

0
6 Элен159-1   (17.02.2015 09:07)
Цитата робокашка
Розали двойственно-тройственная какая-то


Хочешь жить - умей вертеться)

0
5 Элен159-1   (17.02.2015 09:06)
Цитата Mari:)
Вау... Вот это сценка разыгралась
Но вот что-то ситуация только накалилась... Реально не пойму, что же будет дальше... Чертовски интригующе!
Спасибо!)


Диаметрально противоположная biggrin

0
4 Элен159-1   (17.02.2015 09:06)
Цитата Натка912
Здорово. Когда же Белла с Эдвардом осознают притяжение?!


У них слишком мало времени для этого осталось..

+1
3 робокашка   (09.04.2014 17:29)
Розали двойственно-тройственная какая-то

0
2 Mari:)   (09.04.2014 00:57)
Вау... Вот это сценка разыгралась biggrin
Но вот что-то ситуация только накалилась... Реально не пойму, что же будет дальше... Чертовски интригующе!
Спасибо!)

0
1 Натка912   (09.04.2014 00:13)
Здорово. Когда же Белла с Эдвардом осознают притяжение?!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: