Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [107]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Star Crossed
Она - лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Друзья
Он - спортсмен и по совместительству самый популярный парень в школе. Она - дерзкая пацанка, которую не волнует мнение других. Что у них общего? Они - лучшие друзья с самого детства. Со временем один из них осознает, что влюблен в друга. Но сможет ли второй ответить на эти чувства?!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1882
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Захоронены среди бегоний. Глава 15. Часть 2

2017-5-26
18
0
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть вторая.
~Белла Свон~


Он успокаивающе положил руку на мою шею, растирая кожу большим пальцем, в то время как его горящие глаза искали серьезные повреждения на моем теле. – Нет, Белла. Я никогда не оставлю тебя в этом гребаном подвале, глупая маленькая девочка, - ответил он, прежде чем закрыть глаза и злобно ухмыльнуться.

- Не оставишь? П-почему? – по-детски спросила я, вглядываясь в его ослепительно красивое лицо.

Он усмехнулся, стягивая с себя футболку. – Потому что, ангел, вопреки широко распространенному мнению, я вполне восприимчив к сильным эмоциям, - ответил он, вскинув бровь и широко ухмыльнувшись, прежде чем он аккуратно приподнял меня и начал продевать свою футболку через мою голову и руки.

Мой медленно соображающий мозг обдумывал его слова. «Сильным эмоциям? Эмоциям как… может быть… возможно… любовь?»

Не говоря ни слова, Мейсен поместил одну руку под моими коленями, а другой обхватил мою спину, прежде чем встать на ноги со мной на руках. Я уткнулась в его сильную, татуированную шею, заглушив отчаянный крик: мое тело одеревенело и ныло от боли.

Он пересек подвал и ступил на лестницу, голый по пояс, неся меня на руках. Я была совершенно обнажена, за исключением его футболки, которая только-только прикрывала мои исполосованные ягодицы. Я тихо молилась, чтобы дом оказался пуст, потому что, даже будучи в таком состоянии, я бы почувствовала себя униженной, если бы кто-то увидел меня в тот момент.

Ступени скрипели при каждом шаге Мейсена, но на это раз мы шли к свету, а не к темноте. Когда мы поднялись на самый верх, он повернул дверную ручку, находящуюся под моими согнутыми ногами, и распахнул дверь. Кухня была пуста, но я расслышала голоса нескольких человек в гостиной, и крепче прижалась к нему: я не хотела видеть тех, кто все еще находился в доме.

Я почувствовала, как он зашел в гостиную, прежде чем до моих ушей донесся женский вскрик, и я смущенно залилась краской.

- Срань господня! – прогудел Эммет. – Только посмотри на нее, она вся перепачкана! Что ты делал с ней? Трахал на грязном полу?!

Мейсен тихонько рассмеялся. – Может быть.

Эммет вздохнул. – Так и знал. Ты выглядишь, будто катался в дерьме вместе с ней!

- Оставь их в покое, Эмм, - прорычал Джаспер. - Не думаю, что мои бедные нервы выдержат, если ты попытаешься устроить для Мейсена пенную ванну.

Эммет фыркнул. – Мне наплевать на него, засранец. Но Белла, о ней нужно позаботиться.

- Я знаю это, большой фетишист ходячий, - прошипел Мейсен. – Если ты сделаешь это, я оторву твою блядскую голову.

- Хорошо, хорошо. Я просто хотел… Я имел в виду, что удивительная пенная ванна… ароматические масла… ей бы понравилось.

- Эмм, - предостерег Джаспер, сердито вздыхая. – Ради всего святого, иди и наведи для той несносной мегеры, которую ты называешь своей девушкой, пенную ванну, если тебе, блядь, приспичило.

- Она не позволит мне этого, - ответил Эммет, ноя как двухлетнее дитя.

Если бы я не была смущена сложившейся ситуацией и не была бы в полном изнеможении, я бы каталась по полу в приступе смеха.

Элис прочистила горло. – Позволь мне позаботится о Белле, Мейсен, - неуверенно произнесла она. – Я отмою ее и уложу спать, а ты сможешь принять душ.

- Нет, Элис, - Мейсен презрительно посмотрел на нее, а я задрожала у него на руках. – Я сказал, что сам, мать вашу, СДЕЛАЮ ЭТО.

Я услышала громкий подавленный вздох Элис. – Я лишь хотела быть полезной, Мейсен. Тебе не обязательно спускать на меня всех своих бушующих, психически неуравновешенных быков.

Мейсен рассмеялся над ней, но, прежде он вышел из гостиной в коридор, и я услышала вопрос Виктории.

- Она.. она в порядке? – обеспокоено прошептала она кому-то.

- Да, я уверен, что она в порядке. Малышка? – ответил Джеймс, но его голос сквозил сомнением.

Мейсен перенес меня в нашу спальню и осторожно положил на кровать, перед тем, как удалиться в ванную комнату. Я услышала, как он включил воду, и закрыла глаза с изнуренным вздохом. Я, должно быть, уснула, потому что Мейсен разбудил меня, когда присел на кровать рядом со мной.
Я медленно открыла глаза и увидела, как он расшнуровывает свои доковсвие ботинки (*Docs - обувная серия фирмы AirWair Ltd*).Он снял обувь и джинсы, а затем, стянув с меня футболку, поднял на руки, как маленького ребенка. Мейсен отнес меня в уборную и шагнул в ванну, прежде чем сесть и погрузить меня в воду вместе с собой, положив мою щеку себе на плечо.

- Оуу, - заскулила я в его шею, и он погладил меня по щеке.

- Это ерунда, я все еще должен промыть раны, - ухмыльнулся он, целуя меня в макушку.

- Все так плохо? – тихо спросила я. – Такое чувство, что я лежу на горячей печи.

- Тебе придется спать на животе в течение нескольких недель, - ответил он, мягко поглаживая рукой мой израненный зад. – Этот паддл – чертова звериная вещь. Я получил его от владельца пиццерии в Ганновере, - фыркнул он.

Мои брови сошлись к переносице. – Так…ЭТО деревянная лопатка для пиццы? – недоверчиво спросила я.

Я услышала его громкий бархатный смех. – Да. Я могу быть чертовски изобретательным, когда надо.

Я вздохнула от удовольствия, поскольку пульсирующая боль стала затихать под действием успокаивающей воды и близости его тела, в то время как он спокойно и ритмично дышал подо мной.

- Блядь, я должен делать это чаще, - прошептал он, немного подвинувшись под моим телом, принимая более удобное положение.

Через несколько минут, лежа на нем и слушая биение его сердца, он намылил мочалку и нежно стал смывать с меня грязь. Все это было настолько нереальным, что если бы я не помнила, что мне обычно снится, то я была бы уверена, что сплю, потому что Мейсен никогда не делал ничего подобного раньше. Я знала, что он может быть заботливым, я знала это лучше любого другого, но это был другой вид любви, которую я, обычно, получала от Эдварда.

Я взглянула на него, наклонив голову, так и опираясь подбородком на его грудь, чтобы заглянуть в его глаза: мне нужно было убедиться в том, что это он.

Его пылающий взгляд встретился с моим, и он вскинул брови с озорной ухмылкой. – Это все еще я, уверяю тебя, - сказал он тихим демонический шепотом, скинув мочалку на пол ванной комнаты.

Я прикусила губу. – Я… прости, я просто… - осеклась я, краснея.

Он усмехнулся, опустившись затылком на край ванны и запустив пальцы в мои мокрые волосы. Его горящие зеленые глаза пристально наблюдали за мной, заставляя меня дрожать даже в теплой воде.

- Ты прекрасна, Белла, - сказал он, мягко улыбаясь. – Ты никогда не перестаешь удивлять меня, как после всего, что я с тобой сделал и что я делал раньше, ты все еще излучаешь ангельскую невинность?.. Это… обворожительно.

- Я… я не чувствую себя невинной… или ангельской, - призналась я дрожащим голосом.

- Нет, ты такая, - ответил он, заключая мое лицо в свои ладони и проведя большим пальцем по моей нижней губе. – Прекрасно-невинная и божественно-ангельская.

Я покраснела в ответ на его слова, прежде чем он притянул мое лицо ближе к себе, чтобы нежно прикоснуться к моим губам своими. Мои глаза закрылись, и я простонала, когда его язык проник в мой рот, и он тихо зарычал. Я услышала, как немного воды выплеснулось из ванной, когда я резко поднялась на его груди.

Он прервал поцелуй. – Я думаю, что мы остановимся на этом. Твоя маленькая попка не выдержит большего сегодня, - сказал он, кусая губу и ухмыляясь.

Я вздохнула, надув губки, и свернулась клубочком у него на груди, в то время как он смеялся над моим приступом ребячества. Однако когда я опустила голову на его плечо и уткнулась в его шею, то коротко и устало зевнула. Мейсен аккуратно убрал мокрые волосы с моего лица и тихо прошептал: «Спи», прежде чем я уснула, не обеспокоенная тем фактом, что мы все еще нежились в ванной.

~*~

Я проснулась словно с песком во рту. Я чувствовала себя так, будто провела без воды в пустыне несколько дней. Я знала, что это из-за выпитого алкоголя и веревки, которой меня душил Мейсен.

Я медленно осознала, что была в постели, лежа на животе, и Мейсен находился рядом со мной, положив руку на мою спину. Я повернула голову, чтобы увидеть его в свете луны: на нем были широкие шорты и белая майка. Мои волосы все еще были влажными от воды, и я раздосадовано вздохнула, потому что распутать их утром будет сущим кошмаром. Но, когда я подняла руку, чтобы провести ей по голове, я не нашла ни одного спутанного волоска. Мои брови сошлись на переносице, когда я посмотрела на все еще спящего Мейсена, и я прикусила губу с легкой улыбкой. Нет сомнений: он расчесал мои волосы, прежде чем уложить меня на кровать, иначе они не были бы настолько гладкими.

Я осторожно перевернулась на спину и села, но решила, что лучше предупрежу Мейсена, что пойду за водой, или он может проснуться и подумать, что я ушла.

Я нависла над ним. – Мейсен? – прошептала я, положив руку на его чуть колючую щеку.

- М-м-м? – ответил он, лениво притянув меня к себе, теперь его рука покоилась на моей талии

- Я… я очень хочу пить, я схожу на кухню, хорошо? – спросила я шепотом.

- Конечно, - вздохнул он, освобождая меня, чтобы я могла встать.

Я осторожно перекатилась на свою сторону, вздрогнув и прикусив губу, когда села, поскольку моя задница убивала меня. Я решила, что получше осмотрю ее, но утром, и возможно даже, приложу компресс. Я взглянула на Мейсена и не смогла сдержать улыбки. Он был очень красив, когда спал: его лицо, расслабленное и лишенное напряженности, не похоже на его обычное выражение лица. Я легонько провела рукой по его спине, и он поднял брови, его дьявольские нефритовые глаза все еще были закрыты.

- Мне припоминается, ты умирала от жажды, - шепнул он, немного ухмыляясь.

- Извини. Просто для демона, ты слишком уж похож на ангела, когда спишь, - пробормотала я, все еще улыбаясь.

Он лениво фыркнул. – Иди за водой, Белла, - сказал он, не без труда подняв веки и взглянув на меня.

Я закусила губу, кивнула и встала с постели. На цыпочках пробравшись к двери, я прошмыгнула в коридор. Спускаясь по лестнице, я посмотрела на свою нижнее белье и нахмурилась. Я немного переживала, что Джеймс и Виктория все еще не ушли, или, что кто-нибудь не очень трезвый отсыпался в каком-нибудь углу большого дома. Когда я прошла на кухню, то с облегчением заметила, что дом пустовал, и Эммет выпер всех вовремя (как и попросил Мейсен) перед тем, как отправится спать.

Я включила на кухне свет и направилась к холодильнику, достала бутылку с водой и захлопнула дверцу.

- Так-так, какие люди и без охраны, - прошипел мужской голос где-то сзади, и я обернулась, потрясенная до мозга костей.

Я побледнела с ног до головы, бутылка воды выпала из моих рук, расплескавшись на полу. Мое тело начал бить озноб от устрашающего вида Джейкоба Блека и четырех здоровых, ухмыляющихся парней, стоящих на кухне рядом со мной...
___________________________________________________
Перевела: floran;
Отредактировала: Leopold.

Вот и конец главы, надеюсь, вы не разочаровались в изощренности Мейсена.
Не забудьте поздравить Машу (floran) с дебютом, это ее первый опыт в переводе!
Я, в свою очередь, спешу поблагодарить Машку, без нее все было бы несколько дольше. Спасибо, солнце!
Дорогие читательницы, будем рады увидеть Ваше неоценимые отзывы на Форуме
Спасибо, что читаете эту историю вместе с нами! :)
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Leopold (07.08.2010) | Автор: floran
Просмотров: 6637 | Комментарии: 94


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 941 2 3 4 »
0
94 робокашка   (26.01.2015 16:38)
бл***, что это за дом, где шатаются все, кому не лень? cool

0
93 cosine   (05.06.2013 14:05)
Вот и Джейк объявился....
страшно далее читать..

0
92 verdfinia   (13.02.2013 01:20)
Классная семейка: изобретательный Мейсен, наивный Эммет. заботливая Элис. вот позицию Джаспера никак не пойму. наверное за всем следящее" око" и невинный ангел Белла отлично сюда вписалась, и даже соревнуется в еб-нутости с Мейсеном.
Простите. простите - это любовь. А появление Джейкоба внесёт много остроты в сюжет. Спасибо за перевод, в нём много юмора.

0
91 СлАсТиК   (01.02.2013 00:31)
пожар кричи пожар все прибегут! Спасибо за главу:)

0
90 ღSensibleღ   (30.07.2012 12:10)
Спасибо за перевод

+1
89 Ранис_Атрис   (27.04.2011 00:41)
ага, кошмар только начался. аж смешно. спасибо за перевод.

+1
88 maria_mishina   (26.04.2011 10:11)
вашу ж мать... что же будет?!

0
87 Sofie   (23.04.2011 01:31)
твою мать... это ни есть хорошо dry

0
86 задержи_дыхание   (20.04.2011 11:28)
Оу, щет О_О

0
85 antonia   (10.04.2011 01:14)
Мамочки,она только от Мейсена,у неё даже сил нет чтоб бороться,а все к тому же спят!!!

0
84 Champagne   (09.03.2011 15:54)
83 MITRА (24.02.2011 07:29)
визжи, дура!!!!

полностью согласна! surprised surprised surprised


+8
83 MITRА   (24.02.2011 07:29)
визжи, дура!!!! surprised

+4
82 Serpiente   (11.02.2011 01:08)
Мейсен оказался на удивление заботливым, все-таки он явно испытывает к Белле чувства, пусть и специфические,
надеюсь Мейсен применит на Джейкобе - я его, конечно, люблю, но нормального - все свои садистские штучки,
а Белле кричать надо - Мейсен сразу прибежит wink

+1
81 Ника4371   (15.01.2011 05:49)
ВАУ! откуда он там взялся?

+3
80 Ruf   (29.12.2010 20:51)
Ни фига себе,,откуда Джейкоб на их кухне,,это так дерзско surprised

0
79 marina_solnce   (06.12.2010 22:00)
А я то все думала, когда Джейк себя проявит....
спс за главку)

+2
77 MEARIDO   (24.11.2010 22:15)
Я даже испугалась на последних строках...а От Мэйсена больше и хуже ожидала... Молодец. Держит себя в руках

0
76 Klon   (19.11.2010 15:05)
Какая восхитительная глава... была... до того момента пока этот громила темнокожий не объявился angry

+1
75 Аматея   (03.11.2010 00:21)
Ой что сейчас будет!!!!! Не завидую я Джейку!!!!!

+1
78 Дашуля-пушуля   (25.11.2010 21:55)
Пусть ему сломают руки и ноги! Пусть его кастрируют! Пусть ему выпотрошат все кишки! А остатки отдадут на съедение таким же псинам, как и он сам!!!!!!!

+1
74 Тесс   (13.10.2010 23:55)
Она хоть заорать сможет успеть??? surprised surprised surprised

+1
73 Fleur_De_Lys   (30.09.2010 13:37)
А Мэйсен способен быть нежным? Хочется думать, что он влюбляется в Беллу!
Как Блэк смог проникнуть в дом?
Спасибо за перевод.

0
72 Румпи   (17.09.2010 12:44)
ах..Мейсон все время меня удивляет..млин я в щенячем восторге от него...ямм.. tongue

0
71 Sunny   (05.09.2010 14:25)
Маша,поздравляю,прекрасный перевод smile конец главы меня шокировал,думала,может там Эммет будет прыкалываться,но.....Блэк!как он туда попал,подлец?

0
70 Vera2012   (04.09.2010 20:44)
Я в шоке, буря страстей, в сюжете явно наметился крутой поворот, безумно интересно, что будет дальше с героями. Поздравляю переводчицу Машу с великолепным, потрясающим дебютом smile smile smile

+1
69 dianochkaaa   (30.08.2010 22:50)
Боже... что будет дальше... cry

0
68 Ослепленная   (29.08.2010 16:07)
Спасибо!!! Просто класс!

+2
67 valbury   (29.08.2010 14:09)
Мейсен, ПОДЪЕМ!!! Умыкнут сейчас твоего ангелочка!!!

0
66 ariiana__   (27.08.2010 22:17)
какой милый и нежный ублюдок...ммм... tongue
а этот Джек-Блэк что там забыл? angry

0
65 Arkencel   (23.08.2010 07:13)
Такими темпами Эд и Мейсон станут одинаковыми!!!!! smile smile smile smile

0
64 Рвакля   (21.08.2010 00:02)
ААА! Милашка Мейсен! Что же там дальше-то?

1-30 31-60 61-90 91-92
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]