Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1235]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8379]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Город под подошвой
Наверху живут избранные; внизу, никогда не видя солнечного света, - низшие. Так хочется взглянуть на рай, созданный на земле элитой! Но высшим до низших дела нет... Или есть?
Smarm, angst, фантастика

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Вишенка
Америка, Дикий Запад. Он – безжалостный убийца. Но что произойдёт, если он на один краткий миг вспомнит о человечности, и во что ему обойдётся собственное милосердие спустя несколько лет? Ах, да, на дворе конец 19 века.
Мини-фанфик от Тэя.
Победитель конкурса DARK EDWARD.

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8417
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

- Забери мою душу! - А может, не надо? Глава 8

2017-5-24
18
0
— Люцик, ну, пусти меня к Белиарчику, мне очень надо! — и глазки-то у меня честные-пречестные. Аж сам готов слезу пустить.

— Не пущу! — демон заграбастал меня в свои объятья и тихонько зарычал. Ой, как уютно. Не, не хочу вылезать. Пусть Карл идёт в пеший эротический поход.

— Ревнуешь? — вот не умею я молчать. Вечно думаю той головой, что внизу. А что? Мне сейчас так приятно стало, ну так приятно!

— Нет. Не ревную. Но до смерти залюблю твой хладный, воскрешённый мною труп, — ух ты. Я почти испугался этой улыбки. Но вот возбуждение, мать его, ещё больше пробудилось во мне. От Люца исходил прям-таки животный магнетизм!

— Люби меня полностью! — обвив его талию ногами, я умудрился спихнуть нас обоих из положения «секс у стенки» в положение «миссионерочка на полу».

— Как пожелаешь, — ох, сколько страсти в глазах! Оказывается, ревность — прекрасный двигатель прогресса!

— Джон, я… да твою же мать!

— Пошёл вон! — в один голос заорали мы с Люцем. Нет, я точно убью его! Опять всё поломал!

— Меня уже нет, — хлопнула входная дверь и в квартире снова наступила тишина.

— Люц.

— Что?

— Пусти меня к Белиарчику. Я хочу натравить его на этого гада, — судя по взгляду, демон был всеми конечностями «за».

— Я с тобой.

— Лю-ю-юц, — ах, какой я кровожадный и беспощадный. И ещё умный. Такой умный, что аж череп жмёт. — А у меня есть один замечательный план!

Выслушав мои козни, демон только кровожадно улыбнулся. Судя по всему, он невообразимо рад открывающейся перспективе.

***

— Демона хочешь?

— Хочу!

— Насовсем хочешь?

— Насовсем хочу! — ха-ха, отлично, нам только в радость!

— План действий таков — подходишь сзади и ласково так тянешь его за хвост. Поверь, Карл, после этого он не сможет тебе отказать!

— Спасибо, Джон, с меня причитается! — друг хлопнул меня по плечу и пошёл в указанном направлении. Люц уже вернулся, а значит Белиар обездвижен и сопротивляться не сможет. Мвахаха. Вот такие мы злодеи.

Следуя на расстоянии, мы с Люциком готовились затаиться у двери и подслушивать. А может, и подглядывать. Прильнув к дверке, мы оба затаили дыхание.

— Вы, блять, издеваетесь? Не-е-е-т! — последовавшие рыдания принадлежали всё тому же Белиару. И вот что демоны так остро реагируют на то, что их приватизировали? Ну, ладно Белиар — он больше не сможет трахать всё, что движется и будет верен только Карлу. Но мой одуванчик-то почему рыдал?

— Да-а-а-а, — довольный крик Карла. А после жуткий грохот, шум и безумные стоны.

— Ну, что, наверстаем упущенное? — я подмигнул Люцу.

— А давай!

***

Не знаю, каким именно образом, но мы очутились на лужайке, сплошь покрытой мелкими голубенькими цветочками. В воздухе витал сладкий аромат, от которого начинала кружиться голова. Я с удовольствием вдохнул побольше и опустился на траву, любуясь пейзажами.
— Здесь нам точно никто не помешает, — ласково прошептал на ухо Люц и поцеловал меня в шею. Я чуть откинул голову, давая ему больше простора. Действительно, здесь нам никто не помешает.

Развернувшись, опрокинул его на траву. Усевшись сверху, я наслаждался открывшимся мне зрелищем. Люцифер тяжело дышал и не сводил с меня взгляда, в котором явственно читалось желание. Медленно расстёгивая пуговицы на его рубашке, я дразнил его лёгкими прикосновениями пальцев к горячей коже. Он шипел и ёрзал подо мною, сгорая от нетерпения. А мне не хотелось никуда торопиться. Этот волшебный момент хотелось растянуть навечно.

Похоже, теперь мы поменялись ролями. Одним движением демон поменял нас местами, и теперь он нависал надо мной. Отросшие за прошедшее время волосы чуть щекотали кожу, когда он наклонился к моей груди и вобрал в рот один сосок. Стон перешёл в шипение, и я запустил пальцы в его волосы, взъерошивая их. Он не остановился в своих манипуляциях, подключив к действу ещё и пальцы, которыми поглаживал низ моего живота. В местах прикосновения словно ток пробегал, и я невольно содрогнулся. Стоны становились всё громче, а его руки всё ловчее. Прикосновения сводили с ума, и звук расстёгивающейся молнии был отмечен где-то на периферии сознания.

Когда его губы вернулись к моим, я впился в них жадным поцелуем. Неимоверно хотелось близости, хотелось разделить с ним все чувства, что обуревали меня. Прильнув к его горячему телу, я нетерпеливо поёрзал. Объяснять, что я хотел, не потребовалось — демон и так всё понимал.

Мой член уверенно обхватили пальцы, чуть поглаживая. Одновременно с тем я почувствовал, как в меня аккуратно проникает один палец, смазанный чем-то влажным и липким. Я буквально разрывался на части от всеобъемлющего наслаждения, охватившего всё тело. Казалось, демон был везде. Его губы ласкали мои, пальцы вытворяли нечто невообразимое. Я не заметил, как уже три пальца растягивают меня, было лишь море блаженства. И его стало ещё больше, едва я почувствовал проникающий в меня член.

Лёгкая боль быстро сменилась наслаждением, я уже не стеснялся выражать чувства и эмоции не только стонами, но и словами. Демон двигался неторопливо, давая нам обоим насладиться долгожданными ощущениями. Когда он задел простату, я вскрикнул и выгнулся дугой, что, видимо, ему чрезвычайно понравилось. Люц начал целенаправленно задевать её, чередуя темп и глубину проникновения.

Я понятия не имел, где он этому научился, но было откровенно наплевать. Как и на то, что пошёл дождь. Тепла, исходившего от тела демона, хватало для того, чтобы не замёрзнуть. Да и это было излишним — внутри меня разгорался пожар из чувств и эмоций, ярче которых я раньше не испытывал. А холодные капли дождя добавляли контраста.

Не знаю, сколько времени прошло. Я просто выпал из реальности. Но волна оргазма, пробежавшая по всему телу, стала для меня неожиданной. Наши стоны слились в один, и Люц без сил опустился на траву рядом со мной, притягивая к себе. Так хорошо, как в тот момент, я никогда себя не чувствовал. Это было невообразимо прекрасно. Повернувшись к нему спиной и удобно пристроив голову на плече, я удовлетворённо уставился в сторону леса.

— Эм. Люц? Давно они тут?

На нас неотрывно смотрело штук двадцать разнообразного зверья, которое только можно встретить в лесах. Особенно внимательно на нас смотрели олени. Что-то мне как-то не по себе стало.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/304-16266-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Miss_Lamperush (01.09.2015)
Просмотров: 149


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]