Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4564]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13779]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8344]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3919]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Горячие каникулы
Эсме, Карлайл и Чарли решают соединить свои семьи. Они отправляют своих детей на каникулы на самый райский остров Бора-Бора, надеясь лишь на то, что они не разорвут друг друга.

Санктум
Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
Завершен.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Горячий снег
С колотящимся сердцем девушка отпрянула от края и, ни жива ни мертва, вжалась спиной в холодные камни, понимая, что бежать ей некуда, и чудовище вот-вот закроет от нее солнечный свет и выход из пещеры. Она с испугом наблюдала, как камни покатились ей под ноги, когда огромные когтистые лапы вцепились в скальный уступ...

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что им было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 244
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

- Забери мою душу! - А может, не надо? Глава 7

2017-2-26
18
0
Купленная по пути бутылка виски была распита нами быстро. Я удивился, что Люцик едва ли не хлеще меня набросился на спиртное. Видимо, вечер дался ему тяжело. Мерзкая ехидна глубоко внутри меня злорадно захихикала.

— Ну так как, ик? Ой, а это не я, — нет, ну честно, это был не я.

— Что не ты? – кажется, Люц уже настолько нетрезв, что чтение мыслей вне его возможностей.

— Ещё два рога тебе наставил, — нет, оно, конечно, оригинально. Но четырёхрогий демон — это слишком.

— Где? — Люцик судорожно начинает ощупывать свою голову на предмет бонусного аксессуара. Ой, так у него ещё и рук четыре штуки!

— Где ты их от меня прятал? Скажи мне по секрету на ушко! — наклоняюсь, чтобы это самое ушко подставить и, не удержав равновесия, заваливаюсь на него. А что, мне удобно. Не буду слазить!

— Никого я не прятал! — ух, партизан! И даже мне любимому сказать не хочет! Ы-ы-ы-ы.

— Не реви!

— Я не реву! — жалобно хлюпаю носом.

— Не реви, говорю! — попытки сделать серьёзное выражение лица оказались провальными, и демон просто скорчил рожу пострашнее. Наверно. Мне лично хотелось ржать. И жрать.

— А я и не реву.

— Вот и не реви, — Люцик заелозил подо мной.

— Лежи смирно, — шикаю на него.

— Почему?

— Я тебя хочу.

— Я тебя тоже.

— О-о-о. Ладно.

— Ну, а чего мы тогда лежим?

— Не знаю.

— Вот и я не знаю, — Люц горестно вздохнул. Лежим. Ждём. И так я хорошо пригрелся, что мне было наплевать на секс. Лучше баиньки.

— Куда? — возмущению моему не было предела. Нагло стащив меня с себя, демон взял меня на ручки и принялся укачивать.

— Ты чего это делаешь?

— Забочусь о тебе.

— Какой ты, однако, озабоченный, — зеваю. — А колыбельную споёшь?

— А чего бы и нет?

Спят усталые суккубы,
Черти спят.
Завтра снова на работу,
Души брать.
Только Дьявол не ложится,
Чтобы ночью всем присниться.
Глазки закрывай,
Баю-бай.

А что, миленько, душевно так. И действительно, аж глазки сами собой закрылись. Незаметно для себя я уснул. Вот только тесть (свёкр?) мне так и не приснился. Обыдна.

***

Сижу на кухне. Абсолютно злой и совершенно невыспавшийся. Кофе хлещу литрами, запивая горечью напитка горечь от недотраха. И снова сны снились, такие яркие и возбуждающие, что аж прям готов в них навсегда остаться. На кухню впорхнул довольный Люцик. Нет, ну, серьёзно впорхнул! Даже крылышки за спиной прорезались, которых я давно уже не видел!

— С добрым утром! — усевшись напротив меня, он широко улыбнулся. Вот это я понимаю, рот с улыбкой до ушей, хоть завязочки пришей.

— Как известно, бобры добры, добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр! — вот как ему удаётся быть таким позитивным с утра?

— Эм… Что? — кажется, я ввёл его в ступор. Сидит, глазами хлопает, на внешнего раздражителя, меня то бишь, не реагирует. Я аж прям вижу, как у него мыслительные процессы идут. Пар, вон, из ушей повалил.

— Бобр ты, говорю, добрый. Вот скажи, Люцик, тебя эротические сны не мучают? — только сморозив глупость, ты понимаешь, что язык — враг. Я более чем уверен, что его подобные сны обходят стороной, боясь поломаться о нежную детскую психику.

— Ну, почему же сразу мучают? — и снова лыбу давит, мечтательно уставившись куда-то в никуда. Не понял. Это что, цветочек мой нетронутый во сне наслаждается порнушкой, а в жизни ко мне даже прикасаться не хочет?! Измена!

— Чем займёмся? — ох, не зря ты вздрогнул под моим взглядом, любимый, ох не зря. Я хищно улыбнулся.

— Люцик, а ты в карты играть умеешь?

— Д-да…

— Отлично, пупсичек мой, отлично!

***

Шёл второй час игры. И играли мы на раздевание! Когда я задумывал эту пакость, то считал, что меня ему ни за что не обыграть — да я чемпион по стоклеточным шашкам! А уж в карты вообще всех всухую разделываю! Но почему-то именно я сейчас сидел в одних трусах, несмотря на то, что изначально на мне было больше одежды. Знаю, нечестно это, но вот такой я хитрый майский жук. Я про то, что день рождения у меня в мае.

Но, видимо, удача любит поиздеваться, и сейчас медленно, но верно и невероятно эротишно обнажался демон. И вот, сидим мы, оба с хитрющими улыбками. У обоих в глазах плещется азарт, а в голове бьётся одна мысль: кто же проиграет?

— Твою мать! — вот что за подстава? Мне предоставился такой шанс впервые увидеть его без одежды, и я так бездарно его профукал, отвлёкшись на созерцание прекрасного тела.

— Карточный долг — святое, — мне показалось, или он в предвкушении? А я что? А я не стесняюсь! Встав, одним движением снял бельё и зашвырнул куда-то подальше в угол. Под оценивающим взглядом, прошедшимся по моему телу, я ничуть не стушевался, но вот когда Люц дёрнул меня за руку к себе и завалил на пол, нависая сверху и страстно целуя — вот тут я опешил! Его руки блуждали по моему телу, хвост тоже не остался в стороне, лаская внутреннюю часть бедра. Язычок прошёлся по моей губе, скользнул в глубины рта, по-хозяйски изучая новую территорию. Я громко застонал и изогнулся в его руках, притягивая демона ещё ближе к себе и поглаживая его спину.

— Это сон? — едва простонал я, когда Люцифер оторвался от моих губ.

— Нет, — его губы коснулись моего соска. Я снова застонал. Неужели? Сейчас?

— Чувак, я вернулся! ТВОЮ МАТЬ, КТО ЭТО?

Я убью тебя, лодочник!

***

— Карл, я убью тебя! — я по всей квартире носился за своим другом, пытаясь дотянуться до его хрупкой шейки и сломать её нахрен! Вот какого дьявола он сюда явился? Явно не нашего, не в его интересах было обламывать своего сыночку! А счастье было так близко!

— Изыйди, Джон, почём мне было знать? — вот откуда он такой шустрый взялся? Ар-р-р!

Полотенце, которое я наспех обмотал вокруг бёдер, снова начало сползать. Но заметил я это лишь тогда, когда уже запнулся об него и полетел носом вперёд, прямо на мирно спящего Хрюню. Ох и визгу было — я бедной собаке случайно лапу отдавил. Так и бегали мы. Жучка за внучкой, внучка за бабкой, бабка за дедкой. То есть Хрюня за мной, я за Карлом, а Карл за Люциком. Стоп! А Люцик-то чего тут бегает?

— Все бегут, и я бегу! — радостно ответил он мне спустя десять минут, когда этот балаган наконец-то закончился, и все мы лежали без сил кто где упал. Хрюня в отместку со счастливым видом грыз мою ногу. Ласково так, стараясь не особо калечить. Ну, прям чудо, а не собака.

— Джон, это кто? — Карл испуганно отполз в сторону от демона, не сводя глаз с рогов и хвоста. Змейка с бешеной скоростью телепала языком и трясла головой из стороны в сторону. Кажется, сегодняшний вечер тяжело сказался на её психике.

— Дракон в пальто, — обиженно буркнул я и ласково пнул друга под зад. Скотина. Где, спрашивается, мужская солидарность?

— Расслабьтесь, успокойтесь, не переживайте, — вот Люцику осталось только в позу лотоса засесть, и будет вообще красота. Эй, я же пошутил! Нифига, не знал что у него такая охрененная растяжка!

— О-о-о-о-ом, — завернув пальцы рук в нечто непонятное мне, демон затянул мантру. Мы с Карлом переглянулись, синхронно покрутили пальцем у виска и пошли на кухню. Ага, чай пить. Пять грамм чая на стакан коньяка. С тортиком. Только я предварительно потратил немало времени на поиск своих труселей. Квест был неудачным, и, плюнув на это дело, снова обмотался злосчастным полотенцем.

— То чудо, что восседает в зале — мой персональный демон и огонёк очей моих. Люцифером кличут, — а что? Я от друга скрывать не намерен свою интимную жизнь. «Ин тим» ведь переводится как «в команде», разве нет?

— Твой парень — Дьявол? — друг отшатнулся и слетел с табуретки. А я давно говорил ему, что надо обзавестись на кухне нормальными стульями.

— Не упоминай имя папочки его всуе, — пусть сам поднимается, сволочь этакая. Я ему ещё припомню сегодняшний облом. Будет знать, как лишать меня долгожданного секса!

— Папочки? — видно, по избежание дальнейших падений, Карл остался на полу. А что, там падать недалече, разве что к соседям сразу, проломив пол-тире-потолок. Ну, нам - пол, им — потолок.

— Угу, — отлехбнув чаю, я наконец-то начал успокаиваться. Кактусовый чай такой кактусовый. Интересно, а если просто кактус пожевать — эффект будет сильнее?

— Джо-о-он, — жалобно протянул Карл. — А я тоже демона хочу.

Хи-хи, пришло время торжествовать. Я даже знаю, кого отдам в руки друга. А там пусть делают что хотят!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/304-16266-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Miss_Lamperush (01.09.2015)
Просмотров: 148


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]