Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4563]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14643]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13778]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8342]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3916]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Тени грехов
У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
История от Тэя.
Эдвард/Белла/ангст.
Новая глава от 18/02/17.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

- Забери мою душу! - А может, не надо? Глава 10

2017-2-25
18
0
Марш Мендельсона ласкает мой слух. Вне сомнений, оркестр у демонов прекрасный — ребята и зверята знают толк в своём деле. Зал, где и проходит венчание, всевозможно украшен. Не как у людей, стиль более готишный, но мне определённо нравится. Стою недалеко от алтаря и смотрю на него. С каждым шагом он приближается всё ближе, счастливый до безумия. Никогда его таким не видел. Радость защемила сердце — сегодня он красив как никогда. Чёрный костюм ему очень идёт, и от него во все стороны прям флюиды счастья распространяются. Наконец-то он поравнялся со мной, и мы развернулись лицом к алтарю.

— Ну, Карл, ты счастлив? — спрашиваю я друга. Обиды забыты, и сейчас я, наверное, впервые за последнее время рад. Как кот, объевшийся сметаны, утыренной с кухни. А что? Тихо спиздил и ушёл — называется «нашёл»!

— Ага, — эмоции его столь сильно обуревают, что большего даже сказать не может.

— Иди, жоних, — толкаю его в сторону алтаря, где его уже ждёт Белиарчик. — Окольцуй уже этого извращенца.

В ответ мне лишь хитро улыбнулись и утопали к своему счастью. Я перевёл взгляд на Люцика, стоящего напротив меня рядом с братом. Ух ты, кто-то думает. Да ещё и усиленно так думает, аж складочки на лбу как у шарпея появились. Одна складочка. Две складочки. Три складочки…

Пока разглядывал своего почти мужа, не заметил, как молодожёны вовсю присосались друг к другу, а гости хором скандируют «кисло». Это что, адский обычай такой? Ну, ладно, не буду отделяться от толпы.

— Кисло! Кисло! Кисло!

А дальше было застолье. Да такое, что у голодного меня мигом слюни потекли, чуть наряд свой не заляпал. Но набросится на еду мне не дали — сначала надо было виновников торжества за стол усадить да пожеланий нажелать. Тоже мне. Как будто я Предсказамус, который в своё время ого-го сколько настрадал.

С этими многочисленными тостами я никак не мог нормально поесть. Зато напиться успел так, будто малолетка, добравшийся до папиной заначки и возомнивший себя депрессующим взрослым. В итоге я уже был такой готовенький и тёпленький, что без зазрения совести у всех на виду лапал своего демона, шептал ему на ухо всякие пошлости, отчего он краснел ещё больше и активно зазывал уединиться.

Ну мы и уединились. Раза три. Не знал, что экстремальный секс настолько экстремальный, когда тебя можешь засечь любой из его родственников, случайно зашедших в пустой коридор. А уж они-то прекрасно владеют подобной сверхспособностью!

В итоге к концу вечера я был просто невероятно довольный и счастливый. А уж когда ещё и наелся, то понял, что могу помереть прям тут от счастья. Люцик, которого я активно пытался проигнорировать, всё-таки вытянул меня ловить кинутый женихами… букет, вы подумали? Ан нет. Здесь с этим веселее. В гостей, стоя к ним спиной, кидают череп. Милую такую черепушечку, инкрустированную рубинами. Эта падла мне зубами на палец приземлилась, чуть не оттяпала. Оказалась она живой и вполне приспособленной к поеданию. В общем, получилось так, что поймали мы её с Люциком вместе. Его глаза, которые прям лучились от счастья, надо было видеть. Не удержавшись, я поцеловал его, крепко прижимаясь всем телом. И, видимо, что-то щёлкнуло у него в голове, потому как можно иначе назвать то, что он сорвался с места, предварительно взяв меня на руки, и понёсся к венчателю? Хоть убей, не помню, как его в аду зовут.

И вот, конец вечера, я ошарашенный сижу во главе стола рядом с Карлом и Белиаром, по другую сторону от меня сидит Люц, а гости теперь поздравляют и нас. Стоп. Не понял. Это что, меня теперь окольцевали? Ну, я это… как бы сказать… не готов был!

***

Лежу и смотрю на кольцо. В комнате темно, но тонкий лучик лунного света пробирается сквозь шторы, и его как раз хватает, чтобы разглядеть серебряное украшение с красивыми камушками. Вот сам себя понять не могу, вроде бы хотел этого, да? Хотел. А чего тогда сейчас как пришибленный?

Люц рядом чуть всхрапнул, закинул на меня руку и притянул к себе. И всё это не просыпаясь. Доза умильности прям, аж слеза наворачивается от осознания того, что я дождался своего счастья. Да ещё как? Кто бы мог предположить, что я найду своё счастье рядом с демоном, которому за это самое счастье собирался душу продавать? Да хрен бы кто так завернул… Ну, кроме разве что современных писательниц, сочиняющих мрачные сказки для подростковых девочек, чтобы те соплями и слюнями изошлись.

Хрюня подошёл к кровати и, уложив морду на покрывало, грустно посмотрел на меня. В глазах его, которые сейчас светились похлеще светляков, прямо-таки читалось «чего тебе, идиот, для счастья ещё надо?» Поверить не могу. Мой пёс умнее меня. И действительно, о чём я парюсь? Деваться-то всё равно некуда, дальше если сбежать попробую — меня ж из-под земли достанут! Там мне от них точно не спрятаться!

Послав себя к чертям, ибо какой я вредина истеричный, туда мне только и надо, я закрыл глаза. Придвинувшись поближе к мужу — как же дико и непривычно это звучит! — наконец-то начал проваливаться в сон.

А у-у-утром…

Утром меня ждала фантастическое пробуждение. Умелые руки и шаловливый язычок творили просто что-то невероятное. Я стонал и метался по кровати, и всё это только лишь ласки моего тела, не переходящие в большую конкретику. Но вот когда горячие губы опустились на мой член, плотно его обхватив… Вот тогда я понял, что всё, что было до — ещё цветочки. А вот охеренные ягодки мне только предстояли!

К слову, фантазию Люц в этот раз проявил немалую. Таких поз, в какие он меня заворачивал, я даже в камасутре не видел! Или она у демонов своя, или у него фантазия не имеет границ. Не знаю, сколько прошло времени, да и всё равно как-то. Торопиться нам было некуда, Карл уже окончательно переселился к Белиару, и квартира теперь всецело была в нашем распоряжении. После секса мы ещё долго валялись в кровати, наслаждаясь друг другом. От лёгких прикосновений, поглаживаний и поцелуев я просто млел. Даже Хрюня тактично вышел из комнаты и не появлялся. Кажется, наш пёс — единственный, кого волнует счастье нас любимых.

— Лю-ю-юц, — хитро начал я. Кажется, коварные нотки не ускользнули от моего мужа.

— Что-о-о? — не менее хитро мне ответили.

— А пошли мешать твоему брату и моему другу наслаждаться безоблачным утром? — нет, я, пожалуй, погорячился, когда решил на свадьбе, что не буду пакостить.

— Не смею перечить своему любимому, — ах, как мило это звучало. Я прям потаял аки морожеко июльским полднем.

Ну-с, сказано — сделано. В считанные секунды мы оделись, уделав всю школу армейской подготовки разом, и спустя мгновение стояли в коридоре дома родителей Люца. Хитренько улыбнувшись и приложив палец к губам, демон на цыпочках направился вперёд. Мне оставалось только удивляться, как он так тихо на копытах передвигался, но старался не отставать. И вот, стоим перед заветной дверью, хихикая, как малолетние идиоты. Он резко распахнул дверь, я влетел в комнату и заорал во всю глотку:

— Руки вверх, штаны наверх!

— Мальчики, не мешайте нам с папой, — Роза мило мне улыбнулась, не отрываясь от дела, а я покрылся ровным краснющим румянцем. Таким, что аж щёки начали гореть.

Но кто ж знал, что оно всё так обернётся?

***

— Заткнись! - нет, ну, вот чего он ржёт? Посмотрел бы я на Люца, если бы он оказался на моём месте! И вообще! Как это так: шли мы, значит, к комнате Белиара, а оказались в родительской спальне-опочивальне?

— Солнышко, ты ничего не хочешь мне рассказать? — закатываю рукава аля крутой чувак из голливудского фильма и медленно надвигаюсь на демона. А он уже чуть ли не до слёз смеётся, схватившись за живот. Вот лопнет как шарик воздушный — так ему и надо будет! А я потом на могилке, так и быть, скажу: «это был мой любимый цвет и мой любимый размер».

— Лапочка, ну, не будь таким злым. Это же шутка, — правильно убегаешь, родной, правильно! Сейчас догоню, поддам, и снова догоню!

Ну, в общем, как я и обещал — я его догнал. Но кто кому поддал — это вопрос спорный. В общем, слово за слово, поцелуй за поцелуем — а утренний марафон мы продолжили. Правда, в этот раз нам уже помешал Белиар, но услышав пару моих ласковых слов он вежливо охренел и ушёл по-английски.

— Вот как мне теперь твоим родителям в глаза смотреть? — невольно перед глазами встаёт увиденная мною картина. К слову, неплохая у них поза была, надо будет нам так же как-нибудь попробовать. Тьфу, блять, о чём я думаю? Так, отмотаем. Кажется, я до этого испытывал глубокое чувство стыда. Так? Так. Вот, на этом и остановимся.

— Да было бы о чём переживать, — демон хохотнул и прижал меня к себе, утыкаясь носом в макушку и щекоча ухо своим тёплым дыханием.

— Ну да, действительно. Абсолютно не о чем. Здесь это у всех уже давно вошло в привычку, — к слову, я глупостями маюсь. Я теперь часть их семьи, надо привыкать к местным традициям и обычаям.

— И вообще, Джон, тебе сейчас нельзя волноваться, — та нежность, с которой это было сказано, меня насторожила.

— Ты о чём? — напоминаю себе сейчас собаку-всех-подозреваку. Была у меня в детстве такая псинка, всё время смотрела с таким прищуром, будто пытается уличить тебя в государственной измене. Притом государство это она, а ты нагло тыришь налоги в виде особо вкусных косточек.

— Ну, как о чём? О тебе, о нас, — его ладонь опустилась на мой живот.

Не понял. Эт я чё это, беременный что ли?!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/304-16266-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Miss_Lamperush (01.09.2015)
Просмотров: 150


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]