Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2463]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [4]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4673]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14873]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14184]
Альтернатива [8953]
СЛЭШ и НЦ [8715]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4231]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Игольница Марго (Margot's Pincushion)
Ему всего-то двадцать один год, но жизнь его уже загублена окончательно. Он, Гарри Поттер, герой Магической войны, «мальчик-который-выжил» и победил, по сути, не более чем неполноценный, негодящий мужчина, всего несколько часов назад объявленный абсолютно несостоятельным в постели.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7786
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Время — это всё, что у нас осталось. Глава 31

2018-6-22
18
0
Глава тридцать первая


«Малыш, Драко, представь только, что бы сказал твой папочка, если бы узнал, что ты трахаешь грязнокровку Грейнджер? Он был бы очень разочарован. Хорошо, что он не дожил до этого момента, иначе бы скончался от сердечного приступа».

Он снова и снова перечитывал эти строки. Тридцать шесть слов. Угроза. Теперь не только ему, но и ей. Они ясно дали понять, что отныне его гриффиндорка тоже представляет для них интерес. Все что угодно, лишь бы раздавить его. Лишь бы добить того, кого они считали предателем. Ублюдки! Он был растерян. Страха еще не было, но непонимание заполнило весь его разум. Откуда? Откуда они знают?

Он был так счастлив. Все эти дни. Он ожил и чувствовал себя превосходно. Она была рядом, а он наслаждался каждым мгновением. Они почти жили вместе. Все было идеально. Он понимал, что так не может долго продолжаться, но надеялся, а теперь… Его надежда и мечты о спокойной жизни опять разбились о реалии жизни. Он слишком расслабился. Забыл, что все еще живет на грани. Забыл, что ждет его, стоит ему хоть на секунду потерять бдительность. Непозволительная роскошь для такого, как он. Для предателя.

Еще раз взглянул на помятый пергамент. Искушение сжечь его было очень велико, но он не поддался ему. Нет. Он должен отправить его в Министерство. Все что угодно, лишь бы они поскорее нашли этих уродов. Убийц. И плевать, что теперь там будут знать о том, что он спит с Грейнджер. Это его дело. Его жизнь. Может, сказать ей? Она имеет право знать, но… Он просто не хотел говорить. Понимал, что она не испугается. Что она все равно будет рядом. Она ведь храбрая гриффиндорка. Истинная представительница своего факультета. А вот ему было страшно. Теперь он боялся за нее. Ее жизнь куда дороже его собственной. Он не хотел, чтобы она рисковала.

***


Гермиона бежала по коридорам. Она хотела поскорее добраться до своей комнаты, чтобы как можно быстрее оказаться у Малфоя. Она жила им. Дышала. Целыми днями думала только о нем. Он стал смыслом ее жизни. Ее слизеринец. И теперь она с трепетом думала о том, что скоро вновь окажется в его объятиях. Снова почувствует его тепло, вкус губ и нежность рук. А еще где-то в душе она надеялась, что он все-таки позовет ее на бал в честь праздника. День Святого Валентина. Всего несколько дней осталось до бала, и снова Гермионе было не с кем идти. На самом деле, ее уже приглашали несколько парней, но она всем отвечала отказом. Она ждала, что он забудет о разногласиях и предрассудках. Ведь она точно знала, верила, что он любит ее. И пусть он никогда не признавался ей в этом. Да и вряд ли признается. Она верила. Надеялась.

Моди появилась, как обычно, по первому зову. Всего несколько секунд — и она уже стоит возле любимого кресла, в такой родной комнате слизеринца. Он, кажется, даже не обратил внимания на ее появление. Или же просто не заметил. Это удивило, ведь он всегда с нетерпением ждал встреч так же, как и она. Но сейчас он, согнувшись, сидел за столом и что-то внимательно изучал. Она видела лишь небольшой клочок пергамента, который он мял в руке. Тихо подошла к нему. Понимала, что что-то здесь не так. Чувствовала, что что-то произошло. Дрожь пробежала по телу.

— Драко, — тихо позвала она. Он дернулся и резко повернулся к ней. Глаза пустые. Ей показалось, что ее сердце на секунду остановилось, а потом забилось с удвоенной силой. Неужели снова?.. В голове крутились тысячи мыслей. Таким разбитым последний раз она его видела, когда он узнал о смерти Гойла. Что же с тобой, любимый? Он несколько минут рассматривал застывшую в нескольких шагах от него девушку, а потом, словно очнувшись, протянул ей руку. Она, неуверенно улыбнувшись, вложила свою маленькую ладошку в его горячую ладонь и через несколько секунд уже сидела у него на коленях. Взгляд скользнул на пергамент, который так внимательно изучал Драко, и остановился на знакомом слове — «грязнокровка». Что это? Схватила письмо и прочитала то, что было написано чужим корявым почерком.

— Что это? — спросила она, хриплым голосом.

— Угроза, — просто ответил он. Драко внимательно изучал побледневшее лицо маленькой гриффиндорки. Он понимал, что сейчас ей страшно, хотя она и постарается не показать ему свой страх. Малышка.

— Это они? — снова вопрос, но в ответ лишь знакомая ухмылка. Конечно это они. Ей не нужно подтверждение. Она и сама понимает. — Ты уже связался с Министерством?

— Еще нет, — он забрал пергамент из рук девушки и спрятал его в верхний ящик стола. Видеть лишний раз жалкий клочок бумаги не хотелось. — Сделаю это завтра, — он улыбнулся и, не отпуская девушку, поднялся на ноги. Он держал ее в своих объятиях, понимая, что сейчас, когда она рядом, он самый счастливый. И пусть ему страшно, но пока она с ним, он верит в то, что, в конце концов, все будет хорошо. Она его маленький лучик надежды.

— Мы справимся, — прижалась к нему. Ей было важно, чтобы он понял, что она всегда рядом. Что она не уйдет, испугавшись за свою жизнь. Что останется с ним, даже несмотря на то, что теперь и она находится в опасности. Ведь что-то похожее было и с Гарри. И с ним она тоже всегда была рядом, несмотря ни на что.

— Ты не пойдешь завтра в Хогсмид, — сказал он таким тоном, что ей стало сразу же ясно, что спорить бесполезно.

— Конечно, — согласилась она, понимая, что он просто волнуется. Он и сам, по настоянию директора, не покидал здание школы, а теперь и она станет пленницей родного замка. Но она пойдет даже на это, только бы он не волновался и не мучил себя лишний раз. Она может и потерпеть, а подарок для Драко можно купить и через Джинни.

— Хорошо, — он грустно улыбнулся и притянул девушку еще ближе к себе. Его нежные губы накрыли ее рот. Она положила руки ему на плечи и стала медленно перебирать отросшие за последние месяцы светлые пряди. Она точно знала, что он это любит. Его пальцы принялись ловко расстегивать пуговки на ее бесформенной школьной блузке, стремясь поскорее добраться до мягкой кожи.

— Любимый, — вырвалось у нее, когда он приник к ее чувствительной груди. Она даже не поняла, что именно сказала. Зато понял он…

Буду рада вашим отзывам здесь и на ФОРУМЕ.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16207-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Shantanel (10.03.2018) | Автор: Anasandora
Просмотров: 192 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 Svetlana♥Z   (10.03.2018 17:42)
У Гермионы всегда всё продумано, даже то, как она купит подарок для Драко. Оценит ли он такие жертвы? Думает ли о подарке для неё? Безусловно она ему не безразлична, и он, как ни странно, повёл себя правильно, показав ей угрозу. Она уже живёт им, а он только только начал разбираться в чувствах. wink

0
2 Svetlana♥Z   (10.03.2018 16:36)
Спасибо за продолжение! happy wink

0
1 Lepis   (10.03.2018 15:58)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]