Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1656]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2497]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4724]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2381]
Все люди [14975]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14220]
Альтернатива [8966]
СЛЭШ и НЦ [8786]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4336]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Мини. Завершен.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Завершен.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Лунная радуга
Элис достаточно ясно дала мне понять: другого выбора не осталось. Но я готова... по крайней мере, надеюсь на это. Я вернусь, настолько далеко, насколько потребуется. Клянусь, я переиграю судьбу, вырву для нашей истории иной конец, и на этот раз - длиною в вечность.

Невероятно неиспорченный отпуск
Это же просто немыслимо, невозможно. И так желанно.
У меня – офисной зануды Свон – свидание с невероятным Эдвардом Калленом!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Карабкающаяся во тьме
Мне плохо без тебя, мама... Ты всегда говорила, что надо жить дальше, я пытаюсь, я силюсь, я, правда, пытаюсь выкарабкаться из тьмы... Но она засасывает меня в свои объятья... Я так думала, пока не появился он... Как жаль, что счастье имеет свойство заканчиваться...

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 453
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Время — это всё, что у нас осталось. Глава 30

2018-11-14
18
0
Глава тридцатая


— Малфой, да что ты себе позволяешь? — она кричала. Злость и обида, которую ей пришлось скрывать целый день, наконец-то вырвались наружу. Слезы навернулись на глаза, как только она увидела его, человека, из-за которого мучилась сама и мучила своих друзей. — Ты считаешь, что имеешь право вот так просто вмешиваться в мою жизнь?

Он с улыбкой на губах наблюдал, как девушка мечется по его комнате, смешно размахивая руками. Ему действительно нравилась ее злость и то, то она ревнует его, но заметив слезы в теплых карих глазах, он решил, что пора с этим заканчивать. Сделав всего два шага, он ловко схватил Гермиону за руку, и она остановилась, с гневом смотря на парня.

— Ты… ты… жалкий хорек! — выдавила она из себя. Ее голос показался ей до ужаса жалким. Она хотела накричать на него. Вывести из себя. Но сейчас поняла, что вряд ли у нее получится. Одно его присутствие убивало в ней всякое желание злиться и ссориться. А его улыбка вообще заставляла усомниться в том, что те объятия с Асторией, которые она видела, действительно были, а не стали плодом ее воображения. — Ненавижу тебя, — слабая попытка вырвать руку из цепкой хватки Малфоя тоже закончилась провалом. Кто бы сомневался? Вцепился как клещ. Пиявка хренова!

— Это все? — также улыбаясь, тихо спросил Драко. Его весьма радовало такое бурное проявление ревности. Конечно он не собирался оправдываться перед Грейнджер, но сейчас ему почему-то очень захотелось все ей объяснить. И не потому, что он так уж сильно боялся ее разозлить, но вот потерять ее он действительно не хотел.

— Нет, — шепотом ответила девушка. Она всеми силами старалась удержать слезы, но все равно всхлипнула и отвернулась, чтобы хотя бы создать видимость того, что она одна. Ей вовсе не хотелось, чтобы он видел ее слабость. Она не желала, чтобы он знал, как сильно зацепило ее то, что произошло сегодня в коридоре. Какая же я слабохарактерная дура! Злость на саму себя еще больше расстроила девушку, и она, больше не сдерживаясь, позволила соленым каплям вырваться наружу.

Он не знал, что ему делать. Он не любил женских слез и всегда старался избегать таких ситуаций. Но в этот раз у него не было шанса на побег. Все, что ему оставалось, — это мягко притянуть девушку к себе и успокаивающе погладить ее по спине и волосам, в надежде на то, что сильная гриффиндорка скоро возьмет себя в руки. Ему больше нравилось, когда она кричала на него. Ее слабость делала слабым и его. Вот же хрень какая! Он не понимал, что с ним происходит, но отчетливо осознавал, что ненавидит себя за то, что она плачет из-за него.

— Ты невыносимая задница, Малфой, — сквозь слезы выдавила из себя Гермиона. Она бы хотела и дальше оскорблять парня, но прижимаясь к нему и ощущая на своей мокрой щеке его теплое дыхание, осознала, что сил у нее на это не хватит.

— Как скажешь, Грейнджер, — улыбнулся парень. Поверх головы гриффиндорки он смотрел на огонь и думал о том, что раньше никогда никого не успокаивал. Но несмотря на это, ему казалось, что у него все отлично получается. Гермиона постепенно затихала, а ее дыхание становилось все более спокойным и размеренным. Еще несколько минут понадобилось на то, чтобы она абсолютно пришла в себя и отстранилась от него. Немного отойдя от Драко, она вытерла покрасневшие глаза краем своей рубашки и, стараясь не смотреть на парня, тихо сказала:

— А теперь пусть Моди перенесет меня обратно, — ее голос еще дрожал, но все равно девушка чувствовала себя более уверенно, чем несколько минут назад.

— Нет, — просто ответил Малфой. Конечно он не собирался отпускать девушку. Он хотел, чтобы она, как и раньше, провела ночь в его кровати. Так было почти каждую ночь во время каникул и потом, после смерти Гойла. И он собирался сделать все, чтобы так продолжалось и дальше. Потому что только обнимая ее, он снова ощущал себя живым. Он снова начинал верить в то, что все будет хорошо.

— Я не хочу тебя видеть, Малфой, — девушка отвернулась. Так ей было легче, хотя она все равно ощущала на себе прожигающий взгляд серых глаз.

— Почему? — спросил он, хотя и так знал ответ. Он прекрасно понимал, что всему виной гриффиндорская гордость. Ну не могла Грейнджер так легко простить ему то, что он обнимался с другой!

— Ты сам прекрасно знаешь, — возмутилась девушка. Она знала, что Малфой все понял, но все равно намеренно пытался заставить ее признаться в том, что она его ревнует. Она была не намерена, давать ему такой козырь. Признания он не услышит!

— Из-за Астории? — с коронной усмешкой на губах поинтересовался Драко. Ему очень хотелось, что бы она призналась в том, что разозлилась и обиделась на него из-за слизеринки. Ему это было важно. Важно знать, что он ей небезразличен. Хотя он и так знал это. Ему просто требовались все новые и новые подтверждения.

— Конечно нет! — с гордостью ответила она. Он только тихо засмеялся, услышав ее слова. Кому ты врешь, Грейнджер?

— Ну да, — ему надоела эта глупая игра. Он хотел наконец-то расслабиться после трудного дня, и для этого ему нужен был доступ к телу гриффиндорки. Ее стоны и царапины на его спине — это было ему нужно. Так что он решил, что пора заканчивать глупую перебранку и что ничего не случится, если в этот раз он уступит Гермионе. — Грейнджер, не будь дурой. Ты должна бы знать, что не все, что мы видим, является правдой.

— Да? — заинтересовалась девушка. Как же ей хотелось верить в то, что все, что она видела в коридоре, было недоразумением. Она хотела, что бы он сказал ей об этом. Она мечтала.

— Да, — подтвердил парень и, бесшумно подкравшись к девушке, обнял ее за талию и притянул к себе. Она спиной прижималась к его груди. Это было так привычно. Так правильно. Так естественно. — Эта дура Астория набросилась на меня. Она думала, что имеет на это право.

— Почему она так думала? — поинтересовалась Гермиона. Она почему-то легко поверила в слова Малфоя. Наверное, потому что очень хотела услышать от него именно их.

— Это долгая история, — сказал парень. Он, конечно, не хотел вдаваться в подробности, но понимал, что если хочет, чтобы Грейнджер поверила ему, придется рассказать.

— Я не тороплюсь, — ее слова заставили его улыбнуться. Чего еще можно ожидать от любопытной гриффиндорки?

— Ладно, — парень сделал несколько шагов к камину, не выпуская девушку из своих объятий. Он удобно устроился на полу, облокотившись о кресло, и посадил Гермиону к себе на колени. Она положила голову ему на плечо и приготовилась слушать. Он не заставил себя ждать и начал свой рассказ: — Наши родители собирались устроить между нами помолвку. Но не успели, — поспешно добавил Драко, почувствовав, как напряглась Грейнджер при его словах. — Мой отец попал в Азкабан, и наше положение стало более чем шатким. Отец Гринграсс далеко не дурак и не захотел связываться с опальным семейством. Все договоренности были забыты, хорошо, что они были исключительно устными на то время. Война закончилась, а я неожиданно стал героем. Уверен, что если бы отец был жив, он бы даже из Азкабана умудрился бы заключить помолвку, но… А теперь, узнав о смерти Люциуса, Гринграсс наверняка решил, что я стану отличной партией для его дочери: молодой, холостой, красивый и очень богатый…

— И ужасно скромный, — перебила она его.

— Да, и скромный, — со смехом подтвердил Малфой. — Именно поэтому Астория решила, что я останусь верен тем договоренностям, которые были между нашими отцами. Думаю, семейство Гринграсс решило счастливо забыть о том, что они первые нарушили условия договора. Пусть устного, но у магов и слова имеют значения.

— И ты собираешься жениться на ней? — спросила Гермиона, при этом старательно делая вид, что ее это особо и не интересует. Получилось плохо, и Малфой улыбнулся, когда почувствовал, как девушка уткнулась в его шею, видимо, решив так спрятать от него свое покрасневшее лицо. Глупенькая. Я так хорошо тебя знаю, что этим меня не обманешь.

— Нет, — ответил он и сразу почувствовал, как она расслабилась в его объятиях. Очевидно, для нее это было очень важно. Вряд ли правильная Грейнджер стала бы спать с парнем, у которого есть невеста. — Кстати, Астория не единственная, кто решил меня заполучить.

— Правда? — удивилась девушка. Она замерла с открытым ртом, когда Малфой протянул ей стопку писем от разных ведьм, но все эти письма объединяло одно: каждая отправительница надеялась на то, что Драко обязательно достанется ей.

Стопочка прочитанных писем становилась все выше, а глаза Гермионы все больше. Она и не думала, что смерть Малфоев вызовет такой ажиотаж вокруг их сына. Конечно, она понимала, что многие захотят узнать, как все произошло, но она не ожидала, что все будет так. Просто ужас какой-то! Все письма от ведьм с самыми различными предложениями и просьбами. Почти все были напичканы предложениями о женитьбе. Но попадались и настоящие шедевры, типа того, о котором Драко рассказывал Блейз во время завтрака.

Распечатав очередное письмо, Гермиона быстро пробежала глазами по строчкам. Ее лицо тут же залил смущенный румянец. Она даже не представляла, что кто-то мог бы написать такое письмо. Там было описано все, что хотела сделать тридцатилетняя ведьма с телом Малфоя. Описания при этом были настолько подробными, что заставили гриффиндорку смутиться. Она не хотела представлять себе все это, но не получилось — картинки запрыгали перед глазами. Вот только вместо неизвестной ведьмы в главной роли девушка видела себя.

— Ужас, — откидывая письмо, выдавила из себя Гермиона. На большее сил не хватило. Ей стало стыдно за свои фантазии, навеянные письмом.

— А по-моему, неплохо, — засмеялся Малфой, прочитав письмо. — Пожалуй, стоит ответить.

— Что? — возмутилась гриффиндорка. Она, конечно, понимала, что, скорее всего, Драко решил просто позлить ее, но все равно не сдержалась.

— Ну, если ты сама сделаешь со мной все, что написано в этом письме, то я, пожалуй, его сожгу, — растягивая слова, протянул Малфой. Он с вызовом посмотрел на Гермиону, лицо которой все еще покрывал румянец. К его удивлению, девушка не отвернулась, а наоборот посмотрела прямо в его глаза.

Воображение подкидывало все новые варианты интерпретации письма, и Гермиона решила, что, возможно, Драко и прав. Она бы не отказалась сделать с ним все то, что так красочно описала озабоченная ведьма. Улыбнувшись, девушка приблизилась к парню и, проведя пальцем по его губам, тихим шепотом поинтересовалась:

— Какой там первый пункт?

Буду рада вашим отзывам здесь и на ФОРУМЕ.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16207-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Shantanel (24.02.2018) | Автор: Anasandora
Просмотров: 247 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 Svetlana♥Z   (25.02.2018 16:38)
И что, вот на этой прекрасной ноте окончание главы? Вы серьёзно? Я вот уже сгораю от нетерпения узнать, что там было в первом пункте... И вообще это письмо - руководство к действию на один раз или на длительный период. Не нужно забывать, что за Драко следят, и этот кто-то знает, что у него роман с Гермионой. surprised wink
Жду продолжения. happy

0
2 Svetlana♥Z   (25.02.2018 13:53)
Спасибо за продолжение! happy wink

0
1 Lepis   (25.02.2018 09:48)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]