Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1657]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2497]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4725]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2386]
Все люди [14982]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14222]
Альтернатива [8967]
СЛЭШ и НЦ [8783]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4336]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Брат стоял прямо передо мной, но это был вовсе не сломленный перепуганный вампир, которого я ожидал увидеть, не придавленный тяжестью внушенных мной эмоций противник, которого легко будет победить. Нет.
Новая 3 часть 13 главы от 17 ноября.

Моя безумная звезда
Что, если Белла стала вампиром раньше свадьбы? В её жизни ещё не было Ренесми, но уже появилась жажда.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10790
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 82
Гостей: 66
Пользователей: 16
Alise_Sterd, Shoxista, ganea_96, жуся, Nessi37, leser, kosmo, 5talismanov, Мари4743, аукигке, Al_Luck, ket-0488, kis@kis, умничкаЯ, kellia
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Время — это всё, что у нас осталось. Глава 27

2018-11-19
18
0
Глава двадцать седьмая


Она обнимала его и нежно прижимала к себе. Поцелуями старалась осушить его слезы. Старалась успокоить. Она шептала, что всегда будет рядом. Что не бросит. Никогда. Клялась, что не уйдет, пока он нуждается в ней. Обещала, что все будет хорошо.

Слезы высыхали. Дыхание становилось более размеренным, взгляд осмысленным. Он чувствовал, что она вырывает его из пучины отчаяния. Кто же знал, что первый день после каникул принесет такой подарок? Кто же знал, что его старый друг тоже будет убит? Так глупо. Так просто. Так больно. А чего стоило ожидать? Я же знал, что они не остановятся! Я знал!

«Смерть еще одной семьи бывших Пожирателей»

Очередной заголовок «Ежедневного пророка» вызвал бурю эмоций, но дальнейшая статья заставила его буквально задохнуться от боли. В этот раз не было страха. Но была какая-то обреченность. Не хотелось думать, жить, дышать. Он устал бороться с самим собой и своими внутренними демонами. Именно так: демоны и ад — его жизнь.

Но она была рядом. Единственный лучик света. Она с трудом пробивалась через окутавший его мрак. Но он чувствовал ее, и от этого становилось легче смириться со смертью старого друга. Грегори Гойл. Они были знакомы с пяти лет. Вместе росли, играли. Вместе учились и жили в одной спальне в Хогвартсе. Вместе пришли на службу к Волан-де-Морту и прошли войну. Вместе. Но теперь его больше не было. И не важно, что после войны и смерти Кребба они почти не общались. Отдалились. Просто они не могли смотреть друг на друга и при этом не вспоминать лицо сгоревшего в огне Винсента. Им было легче просто разойтись в разные стороны, чтобы попытаться пережить потерю. А теперь их нет. Обоих. Грегори умер, а он снова ничего не смог сделать. Снова не спас. Как и Кребба. Он подвел их. Предал.

Чувство потери затягивало его в себя. Оно пыталось утопить его в пучине отчаяния. И все бы получилось. Он бы утонул, но она заставляла его сопротивляться. Заставляла его вновь и вновь выныривать на поверхность и возвращаться к жизни.

Два дня он мучился. Два дня она была с ним. Не отходила от него ни на минуту. Они просто сидели в его комнате, и она заставляла его бороться. И ей было плевать на то, что скажет Гарри, что подумает Рон. Только он был важен в эти минуты. Только его душа и его жизнь волновали ее в эти мгновения. Она была готова бороться. Бороться ради него. Потому что она… Я люблю его! Люблю! Именно в эти тяжелые часы, когда он, кажется, находился на грани помешательства, когда он вновь и вновь говорил ей о том, что и его скоро найдут, что и его смерть ждет за углом, она поняла, что любит его. Она открыла свое сердце и душу. Она впитывала в себя его боль, стараясь помочь ему. Она не собиралась говорить ему о своих чувствах. Непонятный страх сковывал ее и даже гриффиндорская гордость в этот раз не помогала. Она была готова делать все, что от нее зависит, чтобы ему стало легче, она показывала ему свою любовь. Но говорить об этом боялась. Была уверенна, что он не поймет, не примет, оттолкнет.

Он был благодарен ей за то, что она рядом. За то, что не отпускает его руки. За то, что нашла способ и договорилась с директором, и теперь их никто не беспокоил. За эти два дня, которые с трудом смог бы вспомнить, он многое осознал и многое понял. Теперь и умирать было бы не так страшно. Не так страшно, ведь у него была она. Он узнал, что такое свет. Узнал, что такое лю… Это слово было для него под запретом. Единственным человеком, который когда-то слышал от него признание, была его мама. Она одна знала, что ее сын имеет сердце. Настоящее, живое сердце, а не кусок льда, как считали многие. И вот теперь он готов признаться себе, что Гермиона стала для него не менее близким человеком, чем Нарцисса, которая до этого была единственной важной женщиной в его жизни. Как же так получилось? Как он допустил это?

Она лежала рядом с ним на кровати и водила рукой по мягким светлым волосам. Перебирала тонкие пряди и с радостью замечала, что очередной приступ прошел. Сколько таких неожиданных истерик они пережили за эти дни? Сколько? Она уже и не помнила. Просто иногда он просыпался с криками и слезами, и ей с трудом удавалось его успокоить. Но в основном он спал. Забывался в лихорадочном сне, и тогда она давала волю своим эмоциям. Она прижималась к нему и горько плакала. Проклинала войну, Волан-де-Морта, Пожирателей, Дамблдора. Всех. Она ненавидела их за то, что они исковеркали их жизни. Ненавидела за то, что они сделали с их душами.

Искромсали, изорвали, изрезали. Оставили их умирать. Оставили задыхаться в этом болоте, из которого было почти невозможно выбраться в одиночку. Она проклинала Министерство, которое ничего не делало. Проклинала, и ей становилось легче. А потом он опять просыпался от очередного кошмара, и она старалась его утешить. Опять и опять.




«Уважаемый лорд Драко Люциус Малфой,

Хотим сообщить вам, что после смерти вашего товарища Грегори Гойла, его отца, матери и сестры у общества появились вопросы, на которые мы обязаны дать ответы. Один из этих вопросов касается вашего отца, Люциуса Малфоя. Как вы знаете, информация о смерти ваших родителей хранилась под строжайшим секретом, но теперь от Министерства требуют объяснений: почему суд над вашим отцом не состоялся.
Поэтому мы вынуждены вам сообщить, что нам придется обнародовать информацию о нападении на вашу семью. Другого выхода, к нашему сожалению, мы не видим.

Представитель Министерства Магии,
Дороти Лоренс».


Письмо он получил через неделю после того, как узнал о смерти Гойла. Он даже не удивился. Он ждал этого. Понимал, что исчезновение его отца не останется незамеченным. И так целых пять месяцев Министерство скрывало информацию о смерти Люциуса и Нарциссы. Больше они ничего не могли. Малфой был благодарен даже за такую передышку. Он не знал, что будет дальше. Он прекрасно видел то, что не было написано в письме, но то, что подразумевалось. Люди подозревали его отца в том, что именно он стоит за смертями бывших Пожирателей. Министерству придется оправдываться. Их и так винили в том, что они ничего не делают. Они не могут подставляться. Тем более ради какого-то малолетнего Пожирателя.

Правда вскоре выйдет наружу. Он понимал это. Конечно, ему не хотелось даже думать о том, что теперь будет с ним. Знал, что его начнут жалеть. Знал, что журналисты начнут осаду, чтобы взять интервью у единственного выжившего после покушения группировки мстителей. Но главное, что он знал, что в замке есть целых два человека, которые будут с ним рядом. Которые поддержат и поймут. И это заставляло поверить в то, что он справится со всем на свете. Что он сможет пережить и это.




— Джинни, — позвала Гермиона, — почему Гарри так странно ведет себя?

— Я… — девушка замялась. Она не хотела признавать, что не смогла сохранить тайну. Не хотела, чтобы подруга обиделась, но выхода не было. Гарри и правда вел себя отстраненно. Конечно же, Гермиона не могла этого не заметить. Конечно. Но вот только признаться все равно было тяжело. А выхода не было. — Прости, Гермиона, но мне пришлось рассказать ему о тебе и Малфое.

— Что? — черт! Джинни! Как же невовремя все это!

— Прости! — взмолилась рыжеволосая. — Просто он не оставлял меня в покое все две недели. Ты же его знаешь! Я не могла ему врать!

— Ладно, — Гермиона кивнула и отвернулась от подруги. Ей было обидно. Она не хотела, чтобы про ее тайну знали друзья, но теперь… — Может, так даже и лучше.

Действительно. Почему бы не рассказать Гарри о том, что я трахаюсь с Малфоем?! Он же, блин, поймет! Конечно, он будет счастлив, что я сплю с его бывшим личным врагом! Хрень! Мысли в голове перемешались, и сосредоточиться было почти нереально. Она понимала, что рано или поздно все равно призналась бы друзьям во всем, но сейчас… Она была не готова. У нее не было на это сил. Не было сил на то, чтобы объяснять, оправдываться, умолять понять. Все ее силы сейчас уходили на то, чтобы не дать Драко погрязнуть в собственной боли. А друзья… Когда они отошли на второй план? Она не знала ответ на этот вопрос, да и искать его не хотела. Но с Гарри ей надо поговорить. Хотя бы ради того, чтобы он не рассказал Рону. Тот точно не поймет. Просто не сможет принять. Он всегда был импульсивным и никогда не любил думать. Ей надо было просто поговорить с Гарри. Просто поговорить с лучшим другом. Тогда почему так трудно сделать это?

Буду рада вашим отзывам здесь и на ФОРУМЕ.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16207-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Shantanel (24.11.2017) | Автор: Anasandora
Просмотров: 313 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 Svetlana♥Z   (26.11.2017 23:42)
Может и к лучшему, что друзья узнают правду. Скоро Драко понадобится помощь и пусть не ему, а Гермионе, они помогут.

0
2 Svetlana♥Z   (26.11.2017 23:19)
Спасибо за продолжение! happy wink

0
1 Lepis   (24.11.2017 12:54)
Спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]