Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1640]
Из жизни актеров [1610]
Мини-фанфики [2429]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [11]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4630]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2358]
Все люди [14750]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14126]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8636]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4127]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости. Совершенно случайно узнав, что у пса день рождения, Каллены в скором порядке готовят ему подарки.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Счастье на другой земле
Жизнь - это не предсказуемая штука. Сегодня ты была одинокой девушкой, которая не могла представить свое будущее. А завтра ты уже находишься на неизвестной планете и становишься избранной не одного мужчины, а сразу двоих. Как быть? Что делать? Может быть сбежать? Да кто меня отпустит, ведь эти люди... Да они вообще не люди!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 228
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

В плену у наваждения. Глава 33

2018-2-23
18
0
- Глава тридцать третья -


Сьюки было действительно весело, несмотря на пристальное внимание со стороны Пэм и Стэна, а так же Билла Комптона, смотрящего на нее так, будто она наступила ему на больную мозоль. Хотя девушка и не разбиралась в живописи, ей понравились картины молодых художников, выставленные в галерее. Сьюки весело болтала с Наташей, она оказалась очень приятной собеседницей и, казалось, знала все на свете. Время летело незаметно, Сьюки почувствовала легкую эйфорию от количества выпитого шампанского. Девушка с сожалением смотрела на удаляющуюся к очередному прибывшему гостю Наташу, но тут небольшой оркестрик заиграл медленную песню, и, конечно же, рядом оказался Билл. Сьюки кивком головы согласилась на его предложение потанцевать, и они стали неспешно кружиться по залу, среди таких же пар, как и они сами. Вампир молчал, будто пытаясь подобрать слова, а потом, посмотрев на нее из-подо лба, тихо сказал:

— Сьюки, я понимаю, что то, что я сделал непростительно, и что ты имеешь полное право меня ненавидеть за это, но я хочу объяснить… — видя заинтересованный взгляд девушки, он уже более решительно продолжил. — Понимаешь, я испугался, что когда вернется память, ты ужаснешься и покинешь меня. Я понимаю, что таблетки ничего бы и так не решили, но у меня не было времени принять правильное решение. Я был словно одержим тобой, твоей необыкновенной кровью. Мне хотелось во что бы то ни стало заполучить тебя. Признаюсь честно, частично из-за нашего спора с Эриком, но по большому счету из-за самой тебя. Но сейчас… Сейчас, Сьюки…

— Сейчас ты с Наташей, Билл, — закончила за него Сьюки. — И ты хочешь попросить меня, не говорить ей о том, что тогда произошло?

Билл кивнул, угрюмо глядя на нее из-подо лба.

— Хорошо, Билл, я не скажу ей. Но, искренне надеюсь, что подобных фокусов ты больше ни с кем не проделаешь!

— Спасибо тебе, Сьюки! — тут Сьюки вдруг начала хихикать, вампир недоуменно смотрел на нее.- Что с тобой?

— Ой, я просто представила, что бы с тобой сделал ваш король, если бы узнал, каким способом ты пытался выиграть спор… И что именно благодаря тебе, мы с Годриком встретились…

Музыка закончилась, и девушка, продолжая хихикать, направилась на поиски Наташи. Ее действительно позабавило то, что Эрик срывался на ней, хотя по большому счету именно Билл способствовал ее сближению с Годриком, пусть и косвенно. Вспомнив свою первую встречу с королем Техаса, Сьюки еще шире улыбнулась. Господи, каким же самоуверенным он ей казался тогда, а его манеры? Девушка при виде его впадала в настоящий стопор, ровно до того момента, когда увидела его на дискотеке, окруженного женщинами. Наверно, именно так должны вообще развиваться человеческие нормальные отношения, Сьюки действительно понимала, что счастлива с Годриком. Эх, если бы еще не Эрик, со своими попытками разобраться! И ведь действительно, когда ее память не работала, она вспоминала именно тысячелетнего владельца «Лунного затмения», именно его голос, словно наваждение, преследовал ее и во сне,и наяву. Но что теперь от этого ей? Хотя, своей немного захмелевшей головой, Сьюки могла признать, что ее тело все еще предательски реагировало на его ласки. Даже когда он накинулся на нее в гостиной ее бабули, и довольно грубо касался ее плоти, она чуть было не сдалась. Вернее, ей хотелось сдаться, но это было бы непоправимой ошибкой, так не должно было быть, ведь Сьюки наконец то обрела мужчину, которому было абсолютно наплевать на ее дар, и который давал ей несоизмеримо больше, чем брал взамен. Но девушка чувствовала этот надлом в Эрике, она слышала это по его голосу там, в темной гостиной. Говорят, что слепые лучше чувствуют, потому что не видя глазами, они видят это своим сердцем, так случилось тогда и со Сьюки, она ощущала его внутреннюю борьбу со своей гордыней, со своей властностью и амбициями почти так, как если бы чувствовала все это сама. Эрик не приказывал ей, он молил ее, словно признавая власть Сьюки над ним. И хотя, он и поступился своими моральными (если конечно у вампиров есть мораль) принципами, девушка, заглянув внутрь себя, поняла, что зато власть Эрика над нею прекратила свое существование. И Сьюки знала, что права, оставшись с Годриком, насколько соблазнительно не выглядел бы король Луизианы с обнаженным торсом. «Нет!» - твердо повторила себе девушка еще раз, наконец найдя глазами Наташу: «Между мной и Эриком была просто страсть и первая влюбленность! Именно поэтому я так реагирую на его прикосновения!».

Сьюки подошла к Наташе и взяла с подноса очередной бокал с шампанским, почему то сегодня ей хотелось напиться. Возможно от периодически возникавшей у нее тревоги за Годрика, возможно об несколько выбивающим ее из проторенной колеи мыслям об Эрике, но что-то ее гложило. Поэтому взяв с подноса фужер, девушка почти залпом выпила его содержимое, и тут сзади оказалась Пэм, она раздраженно проговорила:

— Ты что, хочешь вылакать всю выпивку, предназначенную для ста человек? Завязывай бухать, Сьюки, я не потащу потом твою тщедушную, облеванную тушку в номер! Даже не рассчитывай на это!

Сьюки с пьяным хихиканьем проговорила:

— Боже мой, Пэм, вы все вампиры такие ханжи? Просто за другими представителями вашего вида, я такого не замечала! Вот Эрик, например, меня напоил прежде чем впервые трахнуть… — девушка шутливо прикрыла рот рукою. — Упс… прости меня, что я могла сказать так о твоем драгоценном боссе. Я и забыла, что когда он идет, над ним ореолом нимб светится… только вот забываю всегда спросить при встрече, нимб-то рожки не сжимает? Ну в смысле не те рога, которые у рогоносцев… Хотя и такие рога наверняка у него имеются…

— Сьюки, бля, заткнись! — у Пэм лицо еще сильнее посерело. — Ты хоть сама соображаешь, что несешь? На нас смотрят люди, ты выставляешь и себя, и Эрика, и Годрика на посмешище своими причитаниями!

Сьюки прекратила хихикать и почувствовала, что ее начало нести, копившаяся в ней злость вырывалась из нее, противно пульсируя в висках:

- Это ты, бля, затк…

Договорить она не сумела, так как ее схватила за руку Наташа, девушка участливо сказала:

— Думаю, Сьюки, что твоя подруга действительно права, пойдем в туалетную комнату, ты приведешь себя в порядок и умоешься. Тебе наверняка станет лучше, милая.

Сьюки хотела еще было что-то сказать вампирше, но внезапно передумала. Пусть эта одержимая идеей полной святости своего босса женщина просто оставит ее в покое!
Девушка, чуть пошатывая и опираясь на руку Наташи, направилась в дамскую комнату. Там она почувствовала жуткую необходимость смыть косметику и, открыв кран с водой, начала потихоньку этим заниматься. Подружка Билла ее успокаивала, поглаживая по плечу, Сьюки действительно было приятно общество кого-то, кто понимает, что значит жить с вампиром. Она просто спросила у Наташи:

— Почему ты с Биллом? Нет, я понимаю, вам хорошо вместе, весело, но все-таки почему?

Девушка искренне улыбнулась:

— Просто я его люблю… — просто сказала она. — Вот такого вампира с кучей недостатков и откровенных пороков. Я даже знаю, что поначалу он мне изменял, потому что сам себе не хотел признаваться, что у нас серьезно, да и потому, что не мог укротить в себе зверя.

Думаю, что и сейчас я живу со зверем, только со зверем, который, как я надеюсь, относится ко мне так же, как я к нему.

Сьюки улыбнулась.

— У нас с Годриком тоже так… Но вот с Эриком все было по-другому…

Договорить она не сумела, потому что непонимающе уставилась на Наташу, внезапно ее длинные светлые волосы начали окрашиваться в багровый цвет, а выражение лица изменилось. Подруга Билла бесшумно упала на пол, заливая его своей кровью, сочившейся из раны на голове, а Сьюки в ужасе увидела вампира стоящего за телом ее знакомой. Девушка хотела закричать, но мужчина был сильнее, он чуть придавил ее шею, чтобы Сьюки не кричала, и девушка почувствовала, как сознание медленно покидает ее. Вампир тем временем выпихнул ее в небольшое окно, там ее перехватил его сообщник. На улице Сьюки в полубессознательном состоянии наблюдала, как к ним стремительно приближается Пэм, девушка почему-то подумала: «Она действительно очень красива в этом платье!», и тут увидела, как в руке одного из нападавших что-то блеснуло в лунном свете. Сьюки непонимающе посмотрела на помощницу Эрика, и увидела, как женщина схватилась рукой за горло. Последнее, что увидела Сьюки, перед тем, как потеряла сознание, это медленно оседающая на колени Пэм, ее глаза были широко распахнуты.
Даже этой секунды хватило Сьюки, чтобы понять, вампирша окончательно мертва.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-11731-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (29.11.2017)
Просмотров: 143 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 uza2003   (02.12.2017 01:46)
Это мой первый отзыв на этом сайте.... Оооочень понравилось. За 24 часа прочитала и Однажды в Америке и В плену у наваждения. Чувства, эмоции переданные в словах... Шикарно... Сюжетная линия закручена интересно. Персонажы прописаны до мельчайших деталей.... Буду ждать продолжения!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]