Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2448]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14161]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4179]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи "вредного кровопийцы".

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?"
А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 499
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Общее

В лунном свете. Пролог

2018-4-24
11
0
От автора: Все, что читал и смотрел Сумерки прекрасно знают о "мысленных разговорах оборотней". Поэтому курсивом будет в тексте выделены все их мысли.

Imagine Dragons - Battle Cry
На залитый лунным светом Первый Пляж Ла-Пуш вышла высокая тень. При каждом шаге шерсть оборотня переливалась отблесками звездной ночи, превращая ночного охотника в едва различимую фигура на фоне каменистого берега. Зверь медленно подошел прямо к кромке воды и остановился. Опустился на массивные лапы и склонил морду на остывшие уже мелкие камушки. Желтые глаза его неусыпно следили за плавными движениями серебристых волн, а уши чутко ловили малейший звук. Через какое-то время оборотень напрягся и повел ушами немного, улавливая посторонний шорох.
"Это я, Эд" - прозвучал в его голове голосок Беллы, и хищник тут же расслабился. А через секунду уже стоял на четырех лапах и выжидающе смотрел на гостью. Тем временем та самая Изабелла вышла из лесной чащи и присела рядом с ним.
"О чем ты хотел со мной поговорить?" - продолжила она, даже не поворачивая к нему своей головы. Изящно поднялась и поменяла место нахождения, не получив ответа от мужской персоны. Теперь Белла сидела как раз напротив Эдварда, сверля его взглядом и подавляя раздражение. Еще бы, он же вытащил только ее одну на ночь глядя. Больше же никто не мог согласиться - только она. В девичьем сердце закралась надежда на романтику, но тут была погашена суровыми словами парня. Звериная сущность мгновенно перекрыла кислород ее человеческой натуре, как только до разума девушки дошел весь смысл сказанного.
"Аро здесь. Он хотел встретиться с тобой еще раз. А я просто помог ему добиться поставленной цели. "
"Что?" - ее негодованию не было предела. "То есть ты вырвал меня из теплой постели только для того, чтобы Аро мог сделать мне предложение стать его сторожевой шавкой?"
Эдвард невозмутимо смотрел на нее, ожидая окончания тирады, а после продолжил:
"Изабелла, ты бываешь слишком вспыльчива и редко слушаешь голос разума. По этой причине я хотел сначала сам с тобой поговорить. Аро скоро появиться"
"Да пошел ты... Я тебе сейчас даже место покажу..."
"Достаточно, Изабелла. Подумай хорошенько - второго шанса у тебя не будет"
Такое спокойное отношение Эдварда к убийству людей из Форкса и Ла-Пуш приводило девушку в бешенство. Она не могла устоять на месте - ноги ее мерили каменистую почву.
"Ты, что, реально не понимаешь, что будет дальше? С тобой? Со мной? С городом? Он же уничтожит всех и вся - нам нельзя соглашаться на его предложение. Эдвард, ты слышишь меня? Это же безумие чистой воды."
Но Каллен даже не повернулся к ней мордой, смотря на высокие деревья и явно ожидая Аро. Ужасная догадка пронзила ее мозг, словно стрела вонзилась в плоть.
"Ты же все решил" - пораженно выдохнула девушка и отвернулась от лучшего друга. Замотала мордой и уже хотела высказать ему все, что думает, как ночной воздух донес до мне смрадный запах вампира. Оборотень внутри нее мгновенно оскалился, поднимая черную шерсть дыбом. Из горла вырывались краткие утробные звуки, больше похожие на грозное рычание, чем на радость от появления хозяина.
"Он же развяжет войну и тебя же первого пошлет на убой. Ты же хороший боец. Он это знает"
Эдвард подошел к вампиру, немного морщась, и присел рядом. Аро тут же протянул к нему свою руку и через пару мгновений уже улыбался во все свои белоснежные зубы. Алые глаза с восхищением смотрели на гибкое тело пантеры, что стояла напротив него, и захлопал в ладоши. После чего так заливисто рассмеялся, что Белла прижала уши к голове и гортанно зарычала в негодовании.
"Этого просто не может быть. Ты не мог променять меня и Карлайла на этого красноглазого"- подумала Белла, косясь на Эдварда. "Это не твой путь - он же заставил тебя. Скажи только одно слово и я порву его на тысячу маленьких кусочков."
"Ты не посмеешь", прошипел Эд мысленно, а в действительности прижал уши к голове и заскрежетал когтями по камням. "Я ошибся в тебе - ты все такая наивная девочка, спасенная Леей" - выплюнул он и чуть подался в ее сторону.
Глаза Беллы расширились в ужасе - он явно собирался драться с ней. Сердце ухнуло куда-то вниз, а пустоту после себя заполняя вязким страхом. Она не хотела сражаться с Эдвардом - никогда не хотела. Да, они могли подурачиться, но все было в шутку. А сейчас...
Глухое рычание Эдварда стало катализатором ее ответа - лучшая защита это нападение.
"Мерзавка мелкая" - успела она услышать уже в прыжке. Они столкнулись, как две скалы. Изабелла сумела ухватиться за его густую шерсть когтями и вцепилась клыками прямо в шею, как только они оба рухнули на землю. Но и Эд не остался в долгу - цепкие его когти прошлись по ее боку, задевая живот и в паре мест распарывая кожу. Она жалобно заскулила, но лишь усилила захват на его шее. Дернулась, когда когти вновь проехали по животу. А в следующее мгновенье мощная лапа отбросила ее куда-то в сторону. Она упала на холодную землю почти неслышно, лишь тихое поскуливание выдавало в темноту ее местонахождение. Эдвард пару раз мотнул головой и, слегка пошатываясь, подошел к ней.
"Мне очень жаль, Белла. Но твой выбор оказался неправильным"
Острые, словно кинжалы, зубы впились в ее бок, разрывая кожу, лапы же нажали на грудную клетку. Она могла слышать, как стонут ее ребра под натиском силы нападавшего. Попыталась встать, но вновь была еще сильнее прижата к земле. Заскулила уже сильнее и почти ударила задними лапами Эда, но тут на помощь ему пришел Аро. Вампир схватил своими ледяными руками ее за передние конечности и с легкостью выдернул из-под Каллена.
Жгучая боль полоснула по всему телу - Изабелла в агонии прикрыла глаза, чтобы не видеть ничего и не чувствовать. В какой-то момент боль стала такой огромной, что Белла сдалась на ее милость.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15798-1
Категория: Общее | Добавил: Элен159 (11.02.2015)
Просмотров: 1638 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 10
0
9 riddle   (27.02.2015 11:37)
Спасибо.

0
10 Элен159-1   (27.02.2015 18:23)
Пожалуйста) Буду рада вашим комментариям и в дальнейшем wink

0
8 Элен159-1   (13.02.2015 12:34)
Цитата kristi2009
Спасибо автору за такой интересный пролог. Просто в нетерпении что же будет дальше.


И вам спасибо, дорогой читатель, что заглянули на страничку форума. Буду рада видеть вас снова)

0
7 kristi2009   (13.02.2015 12:25)
Спасибо автору за такой интересный пролог. Просто в нетерпении что же будет дальше.

0
6 Элен159-1   (13.02.2015 08:29)
Цитата Alice_Ad
Я в пч! Мощное начало!


Проходите - не стесняйтесь. Спасибо, что заглянули на форум)

0
5 Alice_Ad   (12.02.2015 23:44)
Я в пч! Мощное начало!

0
4 Элен159-1   (12.02.2015 22:56)
Цитата MARIKA8221
Спасибо


Всегда пожалуйста wink

0
3 MARIKA8221   (12.02.2015 21:49)
Спасибо

0
2 Элен159-1   (12.02.2015 21:04)
Цитата DariaVamp
Ужас какой-то... Бедная Белла! Предатель Эдвард!!!
Я пока не поняла точно, что происходит в фанфе, но пролог мощный!
Не зря я заглянула.
Буду ждать первую главу.


Да, Белле придется не очень сладко. Но каждый решает за себя. Первая глава все прояснит. Спасибо, что заглянули на форум.

0
1 DariaVamp   (12.02.2015 20:47)
Ужас какой-то... Бедная Белла! Предатель Эдвард!!! surprised cry
Я пока не поняла точно, что происходит в фанфе, но пролог мощный! smile
Не зря я заглянула. wink
Буду ждать первую главу. smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]