Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15132]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14333]
Альтернатива [9023]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Творчество по Сумеречной саге

В активном поиске счастья. Пролог

2019-9-18
3
0
Пролог.
Давайте познакомимся. Я – Изабелла Эсми Эвансон, родилась в 1920 году. Моя мать – Эсми Мэри Эвансон, а отец – Чарльз Генри Эвансон. Моя мать вышла за Чарльза и забеременела, но с отцом у них возникли проблемы, и она сбежала.
Родилась я в небольшом городке недалеко от Огайо. Меня все называли необычайно красивым ребенком. Я была похожа на отца больше, чем на маму. У меня была бледная кожа, которая отливала оливковым, каштановые волосы были мягкими словно шелк и спадали волной на плечи, скулы - красиво очерченные, губы - нежно-розового цвета. А вот мои глаза... Это вообще отдельный случай. Кстати, они у меня от мамы. Они были ярко-голубого цвета. Мама всегда их называла «Мои маленькие озера», конечно, звучит смешно, но мне это так нравилось. Ах да, у меня была еще одна маленькая способность. Если попросить что-нибудь у человека, при этом пристально смотря ему в глаза, то он тотчас выполнит любое твое желание. Вот такая я необычная – Изабелла Эсми Эвансон.
Мы с мамой жили счастливо: никогда не ругались, помогали друг другу, я больше не была так счастлива, как тогда.
Наше с мамой счастье закончилось, когда мне исполнилось семь. Это был мой день рождения (17 марта) и мы решили прогуляться по городу. А зря… очень зря… Мы гуляли в парке, как вдруг к нам подбежали какие-то люди, они схватили меня, мою маму они оттолкнули так, что она упала, а меня посадили в машину и увезли.
Мама ходила в полицию, но никто не хотел связываться с богатыми и влиятельными людьми, ведь только они могли позволить себе машину.
Но она не сдавалась, а только продолжала ходить по следователям, судьям, министрам. Про это прознали «крутые люди на машинах». Они решили ее припугнуть.
Вечером, когда она возвращалась домой от очередного судьи, они подумали напугать ее. Набрав максимальную скорость, они неслись на нее, планировав остановиться рядом, но тормоза отказали, сбив маму они скрылись с места преступления.
Мужчина проходивший мимо увидел ее и отнес в больницу. В больнице ее поместили сразу в морг. Мою милую, еще живую мамочку в морг!!! На следующий день тело пропало.
Ах да, мы забыли про меня.
Меня же продали семье у которой не было детей. Кстати, семья была очень богатой, а их фамилия звучала устрашающе: Драгомиры. Они любили меня, холили и лелеяли, а я никак не могла забыть мою милую мамочку, мою Эсми.
Через год в моем окне появилась мама. Тогда я была безумно счастлива. Мы обнялись, а она поцеловала меня в лобик. Из моих глаз тут же покатились слезы, и я задала вопрос который меня волновал:
- Мама, ты заберешь меня?
- Нет, милая. Прости. Я опасна. Посмотри на меня – посмотрев, я увидела значительные перемены: ее глаза были не ярко-голубыми, а оранжевыми, кожа была твердая, бледная и холодная, а сама она стала еще более красивой – Я – вампир. Я - монстр. Я могу навредить тебе, - с болью в голосе ответила она.
- Я тебя не боюсь, - сказала я решительно.
- Нет, милая. Прости. Но ты должна пообещать, что будешь слушать Майка и Валерию. Они любят тебя.
- А я люблю тебя, – заупрямилась я
- Белла, пожалуйста. И вот еще кое-что, – она сняла со своей шеи кулон и повесила на мою.
Я открыла его, а там была ее фотография и мой локон. Она обняла меня, а сквозь слезы я сказала:
- Обещаю.
- Не переживай, мы еще увидимся. Я это чувствую.
- Я люблю тебя, мам, – прохныкала я.
- И я тебя… и я тебя, – а потом она исчезла.

10 ЛЕТ СПУСТЯ

Моих приемных родителей убили конкуренты. Я очень сильно тосковала по ним. Ведь я уже один раз потеряла маму, второй раз ее терять так же невыносимо больно, хоть и не родную. Когда мне сказали, что их убили, сердце просто разорвалось от боли.
Как-то вечером я пошла гулять, было просто не выносимо оставаться одной в этом огромном доме.
Гуляла я довольно долго и уже стало темно, решив, что пора домой, я повернулась в обратном направлении. Вдруг передо мной появился мужчина с рубиновыми глазами и он спросил:
- Как твое имя, милая? - и меня осенило. Он – вампир.
- Изабелла. А ты – вампир? – это звучало не как вопрос, а как утверждение.
- Да-да, милая. Я – вампир. Страшно? - смеясь, спросил он.
- Нет, - и это была правда.
- Знаешь что, милая. Я не буду тебя убивать, – сказал он. – Я обращу тебя.
Что? Меня? В вампира? Ну уж нет!
Пристально смотря ему в глаза, я сказала:
- Я думаю, ты не хочешь меня обращать. - Сначала его глаза остекленели, а потом он засмеялся
- А ты сильная. И твой дар хорошо развит. Но все же я обращу тебя, - и в следующую минуту он уже вонзил зубы в мою шею.
Моя агония длилась три дня. Когда я очнулась, вампир, который меня обратил, представился. Оказывается его звали Лоран, и он пригласил меня путешествовать с ним. Я отказалась. Я не хотела убивать людей мне было слишком их жаль, и я стала охотится на животных. Мое доброе сердце заслуга Эсми.
После обращения я почти не изменилась. Вот только кожа стала холодной и непроницаемой, а в глазах появились красные крапинки. Я спросила, почему мои глаза не стали полностью красными. На это он ответил, что все дело в моем даре. Так я узнала, что мой дар – гипноз, а еще чуть позже я поняла, что помимо гипноза у меня есть щит.
Теперь я хищник. Прекрасный, бессмертный хищник. И я решила найти свою милую мамочку. Свою Эсми.
Сейчас мне 89 лет и я путешествую по миру в поисках своей мамы. В поисках счастья.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-10834-1
Категория: Творчество по Сумеречной саге | Добавил: Nympha (30.03.2012)
Просмотров: 1676 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
12 Alex-Stella   (06.07.2015 16:03)
Ох, даже начало уже за душу берет cry Интересно узнать продолжение^^
Спасибо за главу!

0
11 ღSensibleღ   (30.11.2012 00:24)
interesno..

0
10 Rishaaa   (29.11.2012 14:09)
пойду читать дальше tongue

0
9 nefelim   (24.11.2012 18:28)
спасибо!!!
такой истории еще не было! даже ничего подобного!!!
будет интересно узнать как будут развиваться события!!!

0
8 lelik_author   (23.11.2012 20:51)
очень интересная глава. спасибо

0
7 ღЧеширикღ   (22.11.2012 21:13)
спасибо за очень интересную главку!

0
6 Ellesmi   (10.08.2012 14:32)
Класс!)
Такого я ещё не читала

0
5 ElisKALEN220887   (17.04.2012 16:29)
Пролог мне понравился Я В ЧИЛАТЕЛЯХ.

0
4 виктоша   (01.04.2012 20:49)
Пролог мне понравился

0
2 Юлия14   (31.03.2012 18:30)
Надеюсь Белла скоро встретиться со своей мамой))))

0
3 Nympha   (01.04.2012 18:26)
Конечно Белла найдет маму, и не только... biggrin

0
1 katerina9477   (31.03.2012 17:58)
Пролог очень интересный! Мне понравился. Жду первую главу.:)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]