Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев». Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 507
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 30
Гостей: 21
Пользователей: 9
siliniene7, nizoras, нютя, sparky92, tatyanaskripacheva65, Kenzi, Огрик, Anyutik, avolty


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Убить Эдварда Каллена!

2019-10-20
21
0
Название: Убить Эдварда Каллена!
Фэндомы: Сумерки/ Дневники вампира
Автор: -
Жанр: angst
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард/Белла, Дэймон
Саммари: Ее сердце было разбито...

Я не знала как мне жить дальше, казалось, боль была повсюду. Она словно разъедала меня, пытаясь заполнить собой все клеточки моего тела. Вот уже три с лишним месяца как он ушел. Сказал то, что я так боялась услышать все эти недели нашего недолгого счастья. Сказал правду, в которой я не могла сомневаться. Я была его недостойна, я и так знала это. Но насколько тяжело это было услышать из его уст. Каждое слово, слетающее с его идеальных губ ранило больнее, чем если бы сотни стрел вонзились в мое тело. И он ушел, и забрал с собой весь мой мир. Я не могла больше радоваться ни солнечному лучу, такому редкому в наших краях, ни улыбкам друзей, ни теплому участию отца. Я не помнила что значит чувствовать себя живой. Я все делала словно была роботом, словно у меня в груди железная шестерня вместо сердца. Утро — завтрак — школа — ужин - вечерние занятия — сон. Вот и весь мой день. И так уже три месяца. Вокруг меня лишь пустота, которую ничем невозможно заполнить, потому что всем моим миром был он. Ушел он и мира не стало. А я осталась. Пустая. Брошенная. Никому не нужная.

Это случилось одиноким зимним вечером. Отец был на очередном дежурстве в участке, я сидела, спасаясь в темноте своей комнаты. Я не зажигала свет, мне казалось зажги я его, то обязательно увижу всю тщетность и убогость моего теперешнего существования. Жестокая старуха-судьба своими крючковатыми пальцами выскребла из моей жизни свет и улыбки. Внизу раздался негромкий стук в дверь, я вздрогнула и, сильно шаркая ногами по лестнице, поплелась вниз.
Он не был похож ни на одного из Калленов, но я почему-то была уверена, что он вампир. Высокий с яркими голубыми глазами и язвительной ухмылкой в уголках рта. Сильный. Решительный. Смелый.
— Привет, я — Дэймон, - представился он, - можно мне войти?
Я едва заметно кивнула, и он с широкой улыбкой перешагнул через мой порог. Уже через несколько мгновений он удобно расположился на нашем с Чарли диване и достал откуда-то большую бутылку виски.
— Выпить хочешь? - предложил он. Я покачала головой. Он отхлебнул янтарную жидкость прямо из горла. Не предполагала, что вампиры пьют алкоголь. Наверное, я много чего не знаю о них.
Я еще стояла в нерешительности у входной двери, когда он похлопал ладонью возле себя, приглашая меня сесть рядом. Почему-то сразу захотелось его слушаться, не прекословя. Будто бы какая-то неведомая сила гнала меня к дивану. Его улыбка была такой дружелюбной, что страха не было. Совсем.
— Значит, хочешь быть вампиром? - просто и с усмешкой на губах спросил он. У меня пересохло во рту, я не знала что сказать, мысли кружились в голове с бешеной скоростью. Неужели он предлагает обратить меня прямо сейчас? Я задохнулась и выдавила короткое хриплое:
— Да.
Было ли это больно? Определенно, да. Было ли страшно? Вне всяких сомнений. Хотела ли я этого? Не знаю, скорее всего это был просто безотчетный порыв, продиктованный моим затуманенным горем сознанием. Факт — я не была готова к этому. Но я стала вампиром и с этим, увы, уже ничего нельзя поделать.

Что я помню о первом годе моего существования в этой ипостаси? Практически ничего, лишь только удушающую боль в горле, мою жажду. О, я не была так разборчива, как Каллены. Меня вполне устраивали и люди, тем более Дэймон всегда ратовал за человеческую диету. Поэтому мой первый год был только вечным поиском свежей крови. Кровь, кровь, кровь и ничего кроме крови. Мы могли приехать в любой город и оставить за собой незаживающий кровавый шлейф из поломанных судеб, чужого горя, семей, которые уже никогда не воссоединятся. Но мне было все равно, я не чувствовала ничего, кроме адского пожара в своем горле.

Трезвость мысли пришла где-то к четырем годам моего вампирского существования. Дэймон уже не опекал меня так как раньше, часто исчезая на недели, а может и месяцы, да и я не была в обиде на своего создателя. Он был свободен в своих поступках и решениях. Если он хотел уйти, он уходил, и никто бы не смог его удержать. Свобода — это то, что казалось было заложено в нем природой. Создавалось впечатление, будто у него за спиной растут черные крылья, которые могут переместить его в любой момент куда угодно. Его никто не ждал, он никому не был обязан, он был счастлив в этой своей беззаботности. Я завидовала ему, ведь меня ни на одну секунду не покидали мысли об Эдварде. Сначала я его все еще любила, мне казалось, что если я стала равной ему, то он сможет тоже полюбить меня и быть со мной. Потом я его ненавидела, ненавидела всей своей черной проклятой навечно душой. Ведь именно он привел меня в этот жесткий мир, где весь смысл существования заключается лишь в острой, как бритва, жажде крови. Наверное, если бы я никогда его не встречала, у меня мог быть обычный человеческий муж, орава детишек, то простое человеческое счастье о котором мечтает любая девчонка. Но моей жизнь был он и я выбрала вместо жизни это жалкое существование, из-за него, только из-за него.

А потом я просто захотела его убить. Эта мысль пришла мне однажды ночью, когда я любовалась звездным небом Венеции. Она неожиданно принесла мне умиротворение и покой. Убить Эдварда Каллена. И тогда тяжелым ярмом упадет с моей души камень, навечно привязавший меня к нему. Уйдет в темное небытие вся моя боль, затянется рана на неживом сердце. Придет покой и забвение.

Искать их пришлось недолго. Они ведь никогда не скрывались от людей, разве что в особо солнечные дни. Дверь открыл он сам. Быстрый взгляд, одно мгновение, вспышка, непонимание, затем узнавание. Боль... Сколько боли в янтарно-желтых глазах. Тебе тяжело? Да! Мучайся, подумай, как тяжело было маленькой хрупкой девочке, которую ты так безжалостно оставил в лесу умирать? Тебе стыдно, что я стала такой? Тебе страшно, что я пришла убить тебя?
— Нет, - тихо ответил он мне на мой мысленный вопрос, - проходи...
Он был один в доме. Великолепно. Мне никто не сможет помешать сделать то, что я хочу. Он почти со смирением опустился передо мной на колени. На колени?! Склонил голову. Что? Так? Никакого сопротивления? Он стоял передо мной такой уязвимый, самая лучшая мишень, которую можно только придумать. Но этого ли я хотела? К этому ли я стремилась все эти месяцы? Он был рядом, оставалось только протянуть руку и... Убить? Сломать такую красивую шею, чтобы больше не видеть этих золотистых глаз, не слышать этого убаюкивающего голоса... Или? Я сделала нерешительный шаг вперед и остановилась возле него.
— Ненавидишь меня? - шепотом спросила я.
— Люблю, - тихо прошелестел он.
Я опустилась рядом с ним на колени, дрожащей рукой обняла за плечи, снова почувствовала мягкость и шелковистость бронзовых кудрей. Боль отступала, ненависть уходила, я снова была дома, я снова была собой.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/124-8538-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: fanfictionkonkurs (18.07.2011)
Просмотров: 1486 | Комментарии: 25


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 25
+1
25 Fai   (18.08.2011 22:58)
Даже для минифика очень мало. Хотелось бы более развернутей, закрученей)) присоединяюсь к просьбам о полноценном фике)) спасибо за фанф.

0
24 Fai   (18.08.2011 22:58)
Даже для минифика очень мало. Хотелось бы более развернутей, закрученей)) присоединяюсь к просьбам о полноценном фике)) спасибо за фанф.

0
23 yui861   (10.08.2011 16:19)
А меня немного смутило то, что Эд читал мысли Беллы. У нее что, нет щита?

0
22 ♥IruskA♥   (05.08.2011 21:23)
уж очень быстро пролетели все события...согласна со всеми надо более наполненую версию рассказа написать.

0
21 Sweet_Ирис   (05.08.2011 00:49)
Краткость-сестра таланта! Это выражение для меня здесь уместно. Мне очень понравилось. Удачи на конкурсе)

0
20 Aite   (03.08.2011 21:56)
Хочу сразу сказать спасибо автору! Надеюсь, что этот коротенький фанфик был лишь зарисовкой полноценной истории.

Вроде, особо ничего такого не происходило, но фф насыщенный и приятный в прочтении. Он меня зацепил. Я верю чувствам Беллы, верю образам Эдварда и Дэймона.

Интересно было бы узнать, как жил сам Каллен все эти годы, что он чувствовал, когда узнал, что Белла вампир.

Хотелось бы ещё знать историю со стороны Дэймона. От куда он узнал о желании Беллы? И почему решил её обратить?

0
19 Galactica   (03.08.2011 21:14)
Рассказ очень короткий, хотя конец мне понравился. Удачи в конкусре smile

0
18 enena   (03.08.2011 11:44)
Согласна, эта история просто просится на полноценный фанф. Хорошо написано. smile

0
17 Глоток_воздуха   (29.07.2011 23:49)
фанф в целом очень и очень не плохой,написано очень хорошо.НО,по-моему много событий в минифанфиках быть не должно,задумка расчитана на более полноценную историю. а если бы автор взялся описывать какое-то одно событие,мне кажется,намного лучше бы получилось,так как умение писать у автора есть,а это очень важно.
спасибо за историю,удачи в дальнейшем творчестве,умение у вас определенно есть wink

+1
16 Kullen   (28.07.2011 18:14)
круто.Очень понравилось.
Эх...Может,напишешь полноценный фанф?Было бы здорово.Тем более тема такая "золотая".Подумай об этом wink happy

0
15 LOst   (28.07.2011 16:47)
В общем и целом, довольно-таки неплохо, но хотелось бы подробностей)))
Спасибо! и удачи на конкурсе wink

+3
14 Лиzа   (28.07.2011 15:42)
Краткость, конечно, сестра таланта. Но развернуть бы это дело, чтобы не было белых пятен в рассказе, и было бы просто чудесно.
Спасибо автору! Удачи в конкурсе и дальнейшем творчестве!

0
13 Bite_Of_Snake   (27.07.2011 18:00)
Мааааало cry Хочу большой полноценный фиииик cry А так, всё чудесно! happy

+5
12 ИрисI   (24.07.2011 21:17)
По тому как написана концовка захотелось получить из пересказа до того полноценный рассказ, написанный так же.

0
11 mm2008m   (22.07.2011 15:29)
Концовка хороша.

0
10 mone   (20.07.2011 02:24)
Краткость сестра таланта:) Спасибо, было интересно:):) Удачи:)

0
9 Podsevshaya_Na_Sumerki   (19.07.2011 23:01)
Идея фанфика действительно замечательная! happy
Но очень мало описания... нужно было раскрыть сюжет, показать подробности... А то написано красиво, а вот размер и отсутствие подробностей - увы, минус.
Но спасибо! happy

0
8 Cary_Love   (19.07.2011 21:31)
Очень приятный фанфик, но размер меня немного смутил... Может, автору в будущем следует немного его доработать? Может, что-то сделать с линией Дэймона? wink
Автору удачи!

0
7 Ochiro   (19.07.2011 17:27)
Читала 2 раза, согласна с комментом 3 Lina4815Grin. Изложено приятно, но автор поторопился наверно

0
6 KattErina   (19.07.2011 15:01)
Мне малооооооооооо biggrin но интересно biggrin

0
5 Monik@   (19.07.2011 13:45)
Все мило и интересно, но немного не хватает раскрытия сюжета, тоесть размера фф не хватает.
Автору спасибо и удачи smile

+1
4 Валлери   (19.07.2011 09:17)
Мне не хватило размера, чтобы насладиться. Только вчиталась... и уже конец sad
Хотелось бы прочитать более полную версию, а то как-то все... быстро закончилось.

+3
3 Lina4815Grin   (19.07.2011 03:22)
Он не был похож ни на одного из Калленов, но я почему-то была уверена, что он вампир.
Почему это? Почему нет никаких объяснений?
— Выпить хочешь? - предложил он. Я покачала головой. Он отхлебнул янтарную жидкость прямо из горла. Не предполагала, что вампиры пьют алкоголь. Наверное, я много чего не знаю о них.
Тут, я думаю, Белла бы усомнилась, что он вообще вампир...
А потом я просто захотела его убить. Эта мысль пришла мне однажды ночью, когда я любовалась звездным небом Венеции.
О_О... охренеть... а что не приписали... "за семечками"... а то Венеция... как-то smile
Сломать такую красивую шею,
поджарить и погрысть эту золотистую корочку...ммм...!!!!!!!!!
— Ненавидишь меня? - шепотом спросила я.
— Люблю, - тихо прошелестел он.

красиво)

Ну что же... Большие перескоки... нет описания... сплошной пересказ. Большая разница...Первое впечатление вообще было такое, что перед обращением Беллы писал один человек, ПОСЛЕ-другой... ПЕРЕД- описания довольно обильные... все норм. ПОСЛЕ же... сплошной пересказ... Может, вы боялись не уложиться в рамки мини? Но здесь есть довольно большие работы, скажу я вам... Сложилось впечатление, что Автор просто не захотел дальше вдаваться в подробности...Поговорили о задушевном в самом начале...ну и хватит...=(( Огорчили.
Опять же... 4 года??? Не совпадает с Майер. Вы пишете кроссовер, т.е. факты должны оставаться фактами. Эдвард в Италии говорил Белле, что приехал бы к ней вскоре, если бы не недоразумение с ложной гибелью... Даже если у вас здесь он вернулся...узнал об исчезновении... неужели не пытался бы найти любимую? Хмм...
Но... Спасибо за качественный текст. Было приятно читать, хоть и скачками... но они были грамотно изложены. Больше описания... Превратите фик в МАКСИ... идея отличная, просто попробуйте развить ее. У меня все. Удачи.

+2
2 LoveHurts   (19.07.2011 02:01)
ох, слава богу, что не убила. как бы ни было фигово, нужно давать людям шанс. наверное.
хотя, интересно было бы посмотреть на битву Эдварда и Беллы dry
я совершенно не поняла, откуда появился Деймон, как он узнал о желании Беллы, зачем обратил ее (просто потому что добрый волшебник и исполняет желания жаждущих?), что случилось с Чарли или, хотя бы, как инсценировали ее смерть. в целом мне понравилась идея истории, если бы ее немного дополнить и доработать, было бы совсем неплохо. спасибо!!!

+1
1 Inwardness   (18.07.2011 22:11)
Конечно, это не кроссовер. Деймон тут с боку-припеку. Но... мне понравилось... даже не знаю, как объяснить. Зацепило. Честно.
Спасибо за фик. Удачи на конкурсе.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]