Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [14]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4832]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15130]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14331]
Альтернатива [9023]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

♥Sweet_Caramel♥
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-историй «Новолуния»

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?.. МАКСИ, ЗАКОНЧЕНО.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8885
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Танцуй со мной. Глава 4. Ночная встреча

2019-9-16
17
0
Глава 4. Ночная встреча
Весь вечер Белла корила себя за свой поступок. Оставить чужой дом открытым, как она додумалась до такого? Если в доме что-то пропадёт, то всю ответственность понесёт мама Джессики. Что же теперь делать? Должен быть способ исправить всё.
Чарли заметил тревожное лицо дочери и спросил её о причине. Белле пришлось солгать, что она просто устала после работы. Быстро поужинав и убрав посуду, Белла поднялась на второй этаж. Наскоро приняла душ, тщательно высушила волосы феном. Одевшись потеплее и удобнее, девушка затаилась у себя в комнате.
Через почти два часа, она услышала, как отец поднимается к себе в комнату. Выждала ещё 15 минут, прежде чем услышала его храп. И только потом она тихонько, на цыпочках спустилась вниз и вышла из дома. Мотоцикл пришлось катить почти квартал, чтобы звук мотора не разбудил Чарли. О том, что о ней подумают соседи, если увидят, она старалась не думать. Наконец, отойдя на безопасное расстояние, Белла завела мотор и поехала к дому Калленов.
Ночью дом внушал благоговение и страх. Девушка убеждала себя, что это из-за её преступной деятельности. Взобраться в окно кухни оказалось тяжелее, чем она представляла. Пришлось подкатить байк и использовать, как подставку. Подтянувшись изо всех сил, Белла буквально впихнула себя в дом и кубарем скатилась на пол.
-Оох… – болезненно выдохнула она, потирая то ушибленную голову, то пятую точку. Вокруг была непроглядная тьма. Белла достала предусмотрительно взятый фонарик и осветила пространство. Почти сразу же она запнулась об стул и растянулась на полу.
- Черт… – выругалась она и тут же замерла. Ей показалось, что она услышала чей-то смешок. Но вокруг была тишина. «Мне всё показалось, здесь никого нет» – повторяла девушка, лихорадочно светя фонариком. Успокоившись, она подошла к окну и проверила замок. К её безумной радости, окно автоматически захлопывалась, если повернуть ручку. Для надежности Белла пару раз стукнула оконную раму и снова открыла окно. Ну, всё! Теперь можно с чистой совестью поехать домой. Только бы одним глазком ещё раз посмотреть на сокровища, спрятанные на третьем этаже. Осторожно Белла двинулась к лестнице и стала подниматься наверх. Хоть она и шла очень медленно, но всё равно споткнулась об несколько ступенек. Вот, наконец, и верхняя комната. Белла подошла к полкам, села на пол и принялась изучать нижние ряды.
Насколько могла судить Белла, диски были систематизированы не по жанрам. Достав альбом Linkin Park, она посветила себе на обложку, читая содержание.
- Ну и что ты делаешь в чужом доме? – Внезапно спросил мужской голос. Белла от неожиданности выронила фонарик и завизжала.
Когда Эдвард услышал рев подъезжающего мотоцикла, он сначала подумал, что это какой-нибудь заблудившийся турист. Он был в шоке, когда увидел хрупкую девушку за рулем. Парень вдруг забеспокоился, что Белла подвергает себя такой опасности. Но тут же одёрнул себя. Не его дело, если девушка захочет сломать себе шею. Какой-то задней частью мозга вампир отметил, что в кожаной куртке и в шлеме Белла выглядит сексуально.
Он никак не выдал своего присутствия, пока наблюдал, как девушка карабкалась в его дом. Лишь один раз он не сдержался и засмеялся, когда она налетела на стул. Он наблюдал, как сменялись мысли на её лице, от нерешительности до радости. Эдвард предположил, что она радуется тому, что окно можно закрыть снаружи. Затем она направилась в его комнату и начала рыться в его вещах. Тут он не выдержал.
- Ну и что ты делаешь в чужом доме?
Взвизгнув, девушка попятилась прочь, едва не опрокинув кушетку, скрытую белой тканью. Фонарик выпал из её рук и погас.
- Кто вы такой?! Что вы делаете в моём доме?! – неожиданно для себя и для Эдварда закричала Белла, вскакивая.
Парень оторопел от такой наглости, но лишь на долю секунды.
- Я тут живу. – Скромно сообщил он и включил настенное бра. Непринужденность, с которой он это сделал, показала Белле, что этот дом ему хорошо знаком. Стало быть, он действительно один из Калленов. Только который? Оглядев его с ног до головы, она отметила его потрясающую внешность. Посмотрев на его волосы, она вспомнила Майка Ньютона, и догадалась, что перед ней Эдвард.
Эдвард молчал, пока девушка собиралась с мыслями. Он смотрел на неё нескрываемым любопытством и весёлостью. Она его буквально очаровывала своим запахом, скрытыми мыслями и наглостью.
- Нет, это я тут живу. – Возразила девушка, хотя на 90 % была уверена, что перед ней законный хозяин. Но она хваталась за эти жалкие 10%, как утопающий за соломинку. – Внизу спит моя семья. Немедленно покиньте мой дом. Иначе я закричу.
- Ты уже так кричишь, что мертвого разбудила бы, если бы он был в этом доме. – Усмехнулся Эдвард. Конечно, мертвый имеется, но он не спит. – Но возможно, мне стоит позвонить в полицию и заявить о незаконном проникновении на частную собственность.
Белла с ужасом наблюдала, как парень становится у двери и вытаскивает телефон из кармана.
- Не надо! – Воскликнула она. – Клянусь, я не воровка. Я только посмотреть хотела. Пожалуйста, прости, Эдвард.
Парень вздрогнул.
- Откуда ты знаешь моё имя? – спросил он.
- Мне одноклассники о вас рассказывали. Я по описанию предположила, что ты Эдвард. – Призналась Белла. – А меня Белла зовут, кстати. Я только недавно приехала в Форкс.
- Белла, значит. – Смакуя, протянул Эдвард. – Ну и что ты тогда делаешь в моем доме, если ты не воровка?
- Я только хотела просмотреть эти книги и диски. – Белла нагнулась и подняла с пола диск Линкин парк. – Прости, пожалуйста. У вас очень богатая и интересная библиотека.
- Это только моя личная коллекция, – рассеяно ответил парень. – Семейная библиотека гораздо больше, и её перевезли.
- А почему это оставили? – Удивилась девушка. Её изящные дуги бровей нахмурились, образуя морщинку.
- Я не участвовал в переезде, поэтому их оставили тут, чтобы я сам справился. – Эдвард хмыкнул.
Не осознано, они приближались друг к другу. Вот они встретились посередине комнаты, и Белла протянула ему диск. Забирая его, Эдвард случайно коснулся её пальцев. Это был краткий миг. Но за долю секунды он ощутил нежность и тепло её кожи, а его самого словно током ударило.
- Неужели они не могли помочь тебе? – недоумённо спросила Белла.
Эдвард понадобилось время, чтобы понять, о чём она. Все его мысли крутились вокруг его ощущений. Интересно, а она это почувствовала?
- Они могли. Я даже просил Розали это сделать. Но она посчитала, что будет смешно, если мне придётся вернуться за ними.
Белла хмыкнула.
- Жесткая у тебя семейка. – Сказала она весело. Эдвард рассмеялся.
У Эдварда был очень приятный смех. Да и сам он произвел на неё сильное впечатление. Белла не могла не отметить, насколько он был привлекателен. Но при этом его красота не отталкивала, не внушала отчаяния. Про то, что она ощутила, когда его прохладный палец её коснулся, она старалась не думать.
- Мне правда очень жаль, что я проникла в твой дом. – Тихо сказала Белла, глядя ему в глаза. – Прости.
Эдвард был зачарован её голосом и глубиной её глаз. Какие удивительные у неё глаза, цвета растопленного шоколада.
- Я не сержусь. – Прошептал он. Девушка улыбнулась.
- Тогда я пойду. – Она обошла парня, подобрала фонарик и вышла из комнаты, оставив ослепленного вампира одного. Что это сейчас было?
На первом этаже Эдвард нагнал её.
- Белла!
- Да? – Девушка обернулась.
- Я открою дверь, тебе не нужно выпадать из окна.
Ох! – Белла закрыла лицо руками. – Ты всё видел?
- Это было изящно. – Рассмеялся парень.
Они направились к входу. По пути Белла поведала, что она всегда отличалась неуклюжестью, из-за чего страдают все, кто имеет несчастье оказаться рядом.
- Тогда рядом с тобой всегда должен быть кто-то устойчивый. – Заметил Эдвард.
- Единственный, кто способен удержаться – это столб. – Вздохнула девушка. Они вместе рассмеялись.
Они уже стояли на подъездной дорожке. Выглянувшая луна осветила лужайку и дом. Удивительно, как, казавшийся мрачным и зловещим дом, преобразился в замок из доброй сказки. Белла не хотела думать, что это из-за рядом стоящего парня.
- Что ж, Эдвард, было очень приятно с тобой познакомиться. – Сказала Белла и протянула руку для пожатия.
- Взаимно. – Ответил Эдвард. При соприкосновении ладоней снова вспыхнула искра. Но никто не одернул руку. Они стояли и смотрели друг на друга, их руки всё ещё были соединены. Но уже через пару мгновений туча заслонила лунный свет, и магия пропала. Первой очнулась Белла. Мягко высвободив свою руку, она оседлала мотоцикл и завела мотор.
- Белла! – Громко позвал Эдвард. Она с любопытством оглянулась. – Ты бы не хотела прийти сюда ещё раз? Я останусь здесь на некоторое время, и был бы рад, если бы ты навестила меня.
Белла молчала, задумчиво глядя на него. Мотор продолжал реветь. Видя, что она колеблется, он добавил:
- Ты можешь пользоваться моей коллекцией. И к тому же входная дверь всегда открыта будет.
Белла фыркнула. Затем широко улыбнулась:
- Я подумаю.
С этими словами, она уехала. Эдвард стоял у крыльца, пока не затих вдалеке шум мотора и ветер не развеял её аромат.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38261-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Aylana (07.09.2019) | Автор: Aylana
Просмотров: 243 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
2 pola_gre   (11.09.2019 21:40)
Цитата Текст статьи ()
– Ты бы не хотела прийти сюда ещё раз?

Сказал паук мухе biggrin
Интересно, на сколько долго он задержится теперь в Форксе. Даже предлог уже есть - чтобы рядом был кто-то устойчивый как столб и с большой библиотекой и фонотекой.

Спасибо за продолжение!

0
3 Aylana   (12.09.2019 16:21)
biggrin

+2
1 робокашка   (08.09.2019 20:53)
теперь интерес проявился у обоих wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями