Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2337]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14003]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8478]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изменить прошлое
Их встреча была уготована самой судьбой. Прошлое определило их страшное будущее. Смогут ли они изменить прошлое ради будущего?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мой беспорядок!
Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Но мама нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, что строишь мою личную жизнь без меня!

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Вампирский уголок
Каждый из вас, дорогие читатели, просматривая ли или иную серию, иногда размышлял о том, что в сценарий можно было бы кое-что добавить.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 220
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Так не должно быть! Главы 15-16

2017-9-23
17
0
Глава 15. 
Эдвард. 
После уроков Свон как ошпаренная метнулась на парковку. Я видел, что там ее ждал высокий индеец. И сразу понял, что это и есть тот квилет, который рассказал Свон о вампирах. В следующую секунду меня оглушила безумная злоба и отвращение, исходившие от мальчишки, который совершенно не понимал, что с ним происходит. Видимо, сам не верил в свои же легенды. Мы слышали бешеный ритм его сердца и даже на расстоянии почувствовали запах псины, становившийся все боле явственным с каждой секундой. Не хватало только, чтобы он первый раз перевоплотился на школьной стоянке. Надо скорее смыться отсюда, чтобы не произошло непоправимое. Ведь Свон стоит совсем рядом, он может ее покалечить. В подсознании промелькнула заманчивая мысль остаться и посмотреть на это, но я затолкал свои обиды подальше и быстро сказал Розали и Эму, что нужно уезжать. Садясь в машину, я мельком услышал страшное беспокойство в голове Изабеллы. Она его любит... Хм, не думал, что такая девица, способна кого-то любить. 
Отъехав от школы, я позвонил Карлайлу и рассказал о происшествии на парковке. Он очень обеспокоился конечно из-за школьников, которые там были. 
- Эдвард, нужно рассказать все квилетам, они должны проконтролировать этого мальчика, ведь он еще не раз может приехать за Изабеллой в школу и столкнуться с вами. 
Я фыркнул. Как всегда, Карлайл думает о других.
- И как мы можем это сделать, по-твоему? – спросил я. 
- Подожди-ка, а что, если они с Изабеллой сейчас вместе?! – закричал Карлайл. - Если он при ней перевоплотится? Ты представляешь, что будет? 
До меня стал доходить смысл его слов. Вот черт! 
- Быстрее назад, Эдвард! Прочитай ее мысли, определи, где она сейчас. 
- Я позвоню позже, - ответил я и сбросил. 
Это было очень плохо. Рядом Роуз с Эмметом недовольно переглядывались и говорили, что им нужно "позаниматься", а они попусту теряют время. Я решил не уточнять, чем именно. И так понял. 
- Эммет, я понимаю, что у вас огромный дефицит во времени! – вспылил я, жутко нервничая из-за того, что приходится отвлекаться, и я не могу сосредоточиться на мыслях Свон. 
- Эдвард, выпусти нас из машины, мы сами дойдем, а ты отправляйся спасать эту дуру набитую! – злобно проговорила Роуз. 
- Отлично, вываливайтесь, но тормозить я не буду! Вот у меня времени как раз в обрез! 
- Спасибо, братец! – едко сказала Розали и на полном ходу выскочила из машины. Эммет следом за ней. Не обращая внимания на мысленную ругань брата и сестры, я постарался отключить их голоса и сосредоточиться на том, что слышу сейчас. За поворотом показалась школа, где еще оставались кое-какие школьники, в числе которых был Майк Ньютон. Я на секунду прислушался к его мыслям, потому что там мелькнул образ Изабеллы. С огромным трудом мне удалось разобрать, что она уехала с тем парнем в неизвестном направлении. Это еще хуже. Оправдались мои худшие опасения. Я совершенно не знал, куда ехать, но останавливаться не имело смысла. Поэтому я просто поехал вперед по дороге.
К счастью, вскоре я услышал мысли Свон. Она жива! Я прибавил скорость и через пару минут увидел вдалеке ее жуткий пикап. Куда они, черт возьми, едут? Ответ настолько ошарашил меня, что я чуть не потерял управление. Они ехали в больницу к моему отцу! В мгновение ока я набрал его номер и сообщил: 
- Карлайл, они едут к тебе! Как их остановить? 
- О нет... Здесь же столько людей! Эдвард, придумай, что угодно, но останови их! 
Я зарычал от злости. Ну почему я? Оно мне надо? Но Свон была права – я не мог поступить неправильно, я должен был что-то предпринять. И я решился на отчаянный шаг.
Через несколько секунд я догнал пикап и стал теснить к обочине. Свон ошарашено глянула на меня из окна и мысленно обложила матом. Я постарался не заводиться и продолжил упорно прижимать ее к обочине дороги. Наконец, она затормозила и, как фурия, вылетела из машины. 
- Ты больной, Каллен?! – заорала она на меня, распахнув переднюю дверь и пытаясь вытащить меня из машины. В ее голове лихорадочно метались мысли о том, что можно со мной сделать. Кажется, для начала она хотела разбить мне лицо. 
- Успокойся, - попытался вразумить ее я. 
- Беллз, в чем там дело? – спросил мальчишка-оборотень, вылезая из машины. Как только он увидел меня, я опять услышал учащенное сердцебиение и беспричинную злобу в его мыслях. Черт возьми. Я заметил, как его конечности начинают мелко подрагивать – верный признак начала перевоплощения. 
- Свон, отойди назад! – заорал я, хватая ее за руку и отшвыривая как можно дальше от квилета. Кажется, она ударилась, но меня это мало волновало. Я почувствовал еще один запах, приближающийся к нам с огромной скоростью. Еще один волк. Вот это попадание... Сзади Свон с руганью поднималась на ноги, а я уже слышал огромные мягкие лапы. Через секунду из-за деревьев показался гигантский черный волк, злобно скалившийся на меня. В следующее мгновение тело мальчика, приехавшего с Беллой, изогнулось дугой. Он бился в конвульсиях и громко кричал от невыносимой боли. Я знал, что все его тело ломается, перерождается в новой ипостаси. Мне стало жаль его, потому что он не понимал, что с ним происходит, и никто не мог ему помочь. Изабелла закричала рядом со мной и кинулась к нему, но я поймал ее и крепко держал в своих руках. Уже через мгновение на месте квилетского подростка возвышался огромный красно-коричневый волк. 
Кажется, у меня небольшие проблемы...

Глава 16. 
Эдвард. 
Очень приятно. Я, конечно, все понимаю, но почему я должен это разгребать? Это вообще не мои проблемы – взбесившиеся молодые оборотни и малолетняя дурочка! 
Молодой, только что обратившийся, которого черный волчара мысленно называл Джейком, от ужаса, злобы и потрясения дрожал, как осиновый лист. Черный волк звал его, пытаясь достучаться до его сознания, но пока без особого успеха. Мысли Джейка лихорадочно метались в голове, смешиваясь в яростный шквал, буквально глушивший меня. Да, парень явно очень эмоционален. Не только Свон так истошно вопит каждой своей мыслью.

Свон. Я вспомнил о ней и опустил взгляд вниз, где на моих руках, словно тряпичная кукла, беспомощно повисла бесчувственная Изабелла. Я мысленно выругался. Наверное, я скоро вообще стану на мате разговаривать от частого контакта с мыслями этой девицы. И куда девается мое аристократическое образование и манеры? 
В мыслях оборотней царил настоящий хаос, у меня голова шла кругом от их растерянности, страха и злобы. Агрессия явно была направлена на меня, но нападать они не решались, потому что оба были слишком потрясены случившимся. Я решил, что лучше всего дать им во всем разобраться наедине. И увезти отсюда Свон как можно скорее, потому что волчьи инстинкты вполне могут возобладать над человеческой сущностью. Оборотни набросятся на меня, а Свон при этом может сильно пострадать.
Я в считанные доли секунды оказался рядом со своей машиной, погрузил бесчувственную девочку на заднее сиденье и рванул на предельной скорости подальше отсюда. В зеркало я видел, как оба волка стоят неподвижно и смотрят нам вслед, не решаясь броситься в погоню. И что теперь делать с Изабеллой? Вопрос на миллион. На ее глазах парень превращается в огромного волка. Возможно, ей понадобится медицинская помощь, поэтому я свернул к больнице. Отец знает, что делать. Подъезжая к корпусу, я набрал его номер и обрисовал ситуацию. 
- Скорее неси ее в мой кабинет! – отрывисто бросил Карлайл и отключился.
Когда я вынес ее на дневной свет из полутьмы тонированной машины, у нее был очень нездоровый вид. Я побежал ко входу, пытаясь сохранить человеческую скорость. Карлайл встретил меня у дверей и жестом пригласил в кабинет. Я проигнорировал удивление, смешанное с восторгом, когда проходил с Изабеллой на руках по коридору. Многие женщины с завистью думали, как им хочется оказаться на ее месте. Какая глупость… Иногда я жалею, что не могу сделать пластическую операцию. 
Я положил Изабеллу на кушетку и еще раз поразился тому, как она бледна. Особенно это было заметно по контрасту с темно-каштановыми волосами, хаотично разметавшимися на белой простыне. Карлайл думал о том же. 
- Что мы ей скажем, когда она очнется? – спросил он. 
Я задумался. 
- Может, скажем, что это были галлюцинации? – кисло предположил он. 
- Ну да, она поверит, - с сарказмом сказал я. - А даже если и поверит, то захочет увидеть своего друга, чтобы убедиться. А друг где-то далеко в лесу в облике волка. 
Ситуация – хуже некуда… 
- Тогда нам придется все ей объяснить, - выдал отец. 
- Я не хочу в это ввязываться! – вскипел я. Мало того, что меня могли порвать два новообращенных оборотня, так я еще должен что-то объяснять этой Свон, почти два месяца изводившей меня своими нападками и издевками! Я ей никогда не грубил, но и помогать сейчас не имею ни малейшего желания. 
- Сынок... – начал Карлайл, но я буквально взвился от этого. Как всегда, в его мыслях одно терпение и самопожертвование. Как мне это надоело! Из-за его вечной вины перед людьми за то, что мы можем их убить, он готов перед ними распластаться! Но я не успел наговорить ему дерзостей, потому что ход моих гневных мыслей прервал телефонный звонок. Звонила Эсме. 
- Карлайл, - раздался в трубке ее мелодичный голос. - К нам приехали гости из резервации квилетов. Они просят отдать им Изабеллу Свон.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-36059-1
Категория: Альтернатива | Добавил: verocks (14.09.2016)
Просмотров: 475 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 Dunysha   (18.09.2016 09:18)
Интересно как они выкрутятся все с Беллой

0
4 prokofieva   (17.09.2016 18:32)
Бедная Белла ! Джейкоб , Эдвард - горячая парочка . Спасибо , замечательная глава .

0
3 riddle   (17.09.2016 11:06)
Спасибо большое за главу.

0
2 pola_gre   (16.09.2016 11:37)
Страсти накаляются, а Изабелла все пропустила biggrin
Страшные волки хотят спасти Беллу от оберегающих вампиров, чтоб не залечили biggrin biggrin biggrin

Спасибо за продолжение!

0
1 Alice_Ad   (15.09.2016 22:21)
Интересно сюжет закручивается...

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]