Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14367]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8996]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Конкуренты
...Он легко избавлялся от конкурентов. В лицо улыбался, а сам подставлял. Заставлял подписывать невыгодные договора. Обманывал и манипулировал. Вынуждал уступить, но сам не шел на реальные уступки. Потому что бизнес – он такой – или ты или тебя.

Лишь для твоих глаз
Эдвард Каллен работает над самой большой сделкой в своей жизни, когда на его столе оказывается странный конверт, содержащий то, что должно отвлечь его от работы. Поддастся ли он соблазну? Найдет ли таинственного отправителя, пока не стало слишком поздно?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 19.01.2020 г.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первый день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи "вредного кровопийцы".



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11728
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Сумасшедшая парочка!!! Глава 13. Ответы, но не на все вопросы.

2019-12-13
17
0
13 глава. Ответы, но не на все вопросы.

Пройдя в гостиную, я застыла в проходе. Что они тут делают!?
- О! Дорогая! Ты видимо нас не ждала. Ну, ты же знаешь нас, мы и без приглашения приходим, - проговорил веселый женский голос.
На бежевом мягком диване сидели две женщины. Первая – в пожилом возрасте, с добрым лицом и заботливыми глазами - мило улыбалась. Бабушка. Вторая – красивая женщина, на вид лет 35, с на данный момент взглядом полным возмущения - строго и оценивающе смотрела мне за спину. Мама.
- Какими судьбами? – я попыталась мило улыбнуться, осторожно смотря на маму. Ее сейчас лучше не провоцировать. Ах, да, я разве не говорила? У моей мамы буйный и взрывной характер, особенно когда она не в духе. А еще задаются вопросом в кого я такая вспыльчивая? Да вон сидит, скоро пар из ушей попрет.
- У меня к вам дело, молодежь, - весело сказала бабушка, - а вот твоя мама приехала посмотреть на будущего зятька, - покосившись на свою дочь, со вздохом закончила бабуля. Бабушка у нас владеет водой так, что она бывает и спокойной и буйной, но только вот она всегда-всегда говорит правду, а это иногда хорошо, а иногда нет…
- А, что!? Нельзя!? Я, между прочим, об этом вампирчике последняя узнала! – начала заводиться мама, ну все понеслась, - Вы с ним теперь всю жизнь вместе будете! Могла хотя бы сама познакомить! Тем более, после этого чертового обряда, я могу, неожиданно так, стать бабушкой! – сказала мама и внимательно посмотрела на меня, а что я? У меня был ступор. Снова. Прокрутив ее последнее предложение в голове, мой мозговой центр заработал. Неужели этот обряд…и есть секс? Если еще раз подумать то, да, так и есть. Согласившись со своим умозаключением, я стала медленно поворачиваться к Эдварду.
- Ничего не хочешь мне сказать? – прошипела я. Ух! Только попробую лапшу на уши повесить!
- Мать. Пошли отсюда, от греха подальше, - прошептала бабушка маме. Я, конечно же, услышала их, и зыркнула в их сторону.
- Сидеть! – рявкнула я, когда они только встали, и, воспользовавшись стихией воздуха, посадила обратно.
- Ой,…что щас будеет…. – простонала бабуля.
- Разбор полетов будет, - недовольно проворчала я и повернулась, к испуганно смотрящему на меня, Эдварду.
- Ну, что любимый? Поговорим? – пытаясь сдержать злость, спросила я. Эдвард сглотнул и, попятившись назад, уперся спиной в стенку.
- Понимаешь….Белла….я….короче….типа….хотел, - запинаясь, говорил Эдвард.
- Ну-ну….Чего ты там хотел? Продолжай, - вот тут, если честно, я начала издеваться. Что поделаешь – характер. Краем глаза я заметила, что бабуля с мамашей глядят в нашу сторону так, как будто смотрят бесплатный сериал в кинозале. Ага, им еще не хватает попкорна и кока-колы. Так, ладно, возвращаемся в дискуссию.
- Короче! – вау! Он ожил! – Я не хотел объяснять тебе суть обряда - из-за последствий. Я тебе потом расскажу каких. Еще из-за того, что хотел, чтобы он был на твое 18-тилетие, то есть через две недели, - выпалил Эдвард. Ну и как это понимать! Романтик хренов. От этой мысли я слегка улыбнулась, но через пару секунд посмотрела на Эдвард уже суровым взглядом.
- А со мной посоветоваться никак?! – начала я, но потом спокойно спросила, - и что это еще за последствия обряда, - недовольно пробурчала я. Нет, я, конечно, знаю последствия незащищенного секса, но что еще может быть? Я внимательно посмотрела на Эдварда. Он провел рукой по своим волосам. Волнуется, нервничает, смущается или все вместе.
- Во время обряда ты поделишься со мной своей силой, а я своим бессмертием и остальными качествами вампира, - ответил на мой вопрос Эдвард.
- Постой-ка. А как мы с тобой так лихо обменяемся? – задала я, тут же появившийся у меня вопрос.
- Нуу…этооо…- я чета не поняла, он, что стесняется!?
- Белла! Не включай дурру и не стесняй мальчика. Он из времени, где даже камасутру еще не придумали! – подала голос бабушка. Блин, ее уже за 60, а она до сих пор о сексе думает! У меня бабушка извращенка!
- Мама! Прекрати немедленно! Ты подаешь плохой пример нашей семьи на глазах будущего зятя! – ну вот, мама включила режим – я вся такая правильная и культурная…боже, я скоро свихнусь, хотя нет, не скоро, а УЖЕ! Так, ладно, вернемся к моему вопросу.
- Ну, так кто ответит? Или будем играть в игру – кто кого чаще перебьет? – издевательски спросила я.
- Скажи, чем вы с Эдвардом будете заниматься во время обряда? – спросила бабушка.
- Сексом, – ответила я. Бинго! Правильный ответ!
- Теперь вспоминай биологию. Чем обмениваются животные во время спаривания? – ехидно спросило бабуля.
- Ой - я часто заморгала, понимая суть ее, не скромного, вопроса. Я определенно покраснела. Взглянув на Эдварда, я увидела, что у него на губах расцвела, ну прям, самая издевательская в мире улыбочка. Сам значит, не краснеет ни хрена, а над другими издевается! Ну, погоди у меня Кален! Я тебе такой нагоняй, потом устрою, во век не забудешь! Видимо все, о чем я только что подумала, отразилось на моем лице, потому что Эд перестал улыбаться и виновато посмотрел на меня своими желтыми глазенками. Ну, блин! Как такое чудо нельзя простить?
- Мама! – возмутилась Рене. Я посмотрела в ее сторону и увидела, что она осуждающе смотрит на бабулю.
- Не мамкай. Я всегда выкладываю правду чистой воды, как в прямом, так и в переносном смысле слова, - стала оправдываться бабушка. Да уж, что, правда, то, правда… Вздохнув и покачав головой, я вдруг опять почувствовала, что кто-то внимательно наблюдает за всем происходящем в этой комнате. Я насторожилась.
- Белла? Что-то не так? – осторожно подойдя ко мне, спросил Эдвард. Я подняла голову и увидела в его глазах беспокойство.
- Я точно не знаю, но у меня такое чувство, что за нами кто-то наблюдает и это уже не в первый раз, - сказала я. Эдвард взял мою руку в свою и большим пальцем погладил ее внешнюю сторону.
- Так и есть Белла. В данный момент кто-то смотрит на нас и слышит все, о чем мы говорим, - сказала бабушка. Ее голос кардинально изменился, из веселого и задорного превратился в серьезный и настороженный.
- Нужно поставить щит. Из-за него наш незнакомец все еще будет нас видеть, но по крайне мере не будет слышать, - встав с дивана, бабушка пошла на кухню. Мама настороженно посмотрела в ее сторону, но все же встала и пошла за бабушкой. Я посмотрела на Эдварда.
- Все будет хорошо, - прошептал он и оставил сладкий поцелуй на моих губах. Улыбнувшись, я кивнула в знак согласия и потянула его на кухню, откуда доносился грохот посуды. Сегодня вечером меня определенно ждет уборка на кухне.

Уже около часа бабушка готовила какой-то отвар. Все нужные ей ингредиенты оказались у мамы в машине. Самое смешное, что мама об этом даже не подозревала, а увидев все это, находящееся у нее в машине, она очень сильно удивилась.
- Всё! Готово! – воскликнула бабушка. Ну, наконец-то, а то запашок отвратительный от этого варева стоит. Бедненький Эдвард. Он постоянно морщил свой потрясающий носик. Это выглядело так мило. Боже,…неужели я стала неженкой?! Уууужааас…
- Ну и что ты теперь будешь делать? – спросила я.
- Создам щит с помощью заклинания, - ответила ба. Она протянула руки над зельем и стала произносить заклинание на уоронском языке ведьм. Отвар постепенно поднимался к раскрытым ладоням бабушки. Жидкость была ярко голубого цвета, и была похожа на краску. Зелье оказалось на ладонях и начало превращаться в гладкий шар, затем стал прозрачным. Бабушка сжала ладони, и я почувствовала, как сквозь меня будто прошла силовая волна. Посмотрев на Эдварда, я поняла, что он тоже почувствовал тоже, что и я.
- Что это было? – одновременно спросили мы с Эдвардом. Мы переглянулись и улыбнулись друг другу.
- Теперь, где бы вы ни были и с кем бы вы не разговаривали, тот, кто наблюдает за вами, не будет слышать то, о чем вы разговариваете, - объяснила бабуля. Черт, но все же видит! А вдруг я в душе буду или с Эдвардом!? Этот придурок определенно извращенец.
- Ладно, хотя бы не слышит, хоть это утешает. Но нам надо узнать, кто он и почему следит за нами, - кажется, я задала самый умный вопрос за всю свою прожитую жизнь.
- Не беспокойся милая, я этим займусь. Он от меня никуда не денется, - хищно улыбаясь и потирая ладони, сказала бабушка. Да уж, не хотела бы я быть врагом бабули.
- Ладно, я думаю нам пора, а то Фил будет волноваться, - подала голос мама.
- Вы не останетесь? – сказать честно, я соскучилась по ним.
- Нет, милая. Твоя бабушка переместила нас с помощью заклинания. Я даже Фила не успела предупредить, что отлучилась, - объяснила мама. Жаль. Ну, ладно. Видимо Эдвард увидел на моем лице грусть, потому что он подошел ко мне и нежно взял за руку, как бы говоря, что все хорошо. Мама и бабушка подошли к нам и по очереди обняли меня, а потом повернулись к Эдварду.
- Жаль, что нам не удалось узнать друг друга лучше, но я надеюсь, ты будешь заботиться о Белле, - культурно сказала мама. Вау! А как все начиналось. Она же прям горела от негодования, от того что я не рассказала ей про Эдварда.
- Конечно мисс. Можете не беспокоиться, я позабочусь о ней, - вежливо сказал Эдвард. Видимо он понравился маме, так как она улыбнулась.
- Ладно, уж. Звони меня Рене, - махнула она рукой и при обняв его за плечи отошла от нас. Ну что ж теперь бабуля.
- Значит так, зятек! – начала бабушка крутым голосом, - Если здесь начнется третья мировая по твоей вине. Я не буду спасать твой потрясающий зад, - хм, что ж коротко и ясно, но я почувствовала, что мой вампирчик напрягся. Неужели испугался?
- Расслабься родствиничек! – бабушка хлопнула Эда по плечу. Во дает! – Я тебя просто предупреждаю, что если вы поссоритесь, то Белла не развернется, а абсолютно наоборот. Она будет гоняться за тобой по всему свету, и крушить все вокруг, пока не прибьет, а в твоем случае – это сделать сложнова-то…, - сказала бабуля задумчивым голосом. Наверное, уже считала, сколько Эдвард продержится в живых.
- Ты так говоришь, как будто я весь мир перевернуть могу, - недовольно пробурчала я. Бабушка рассмеялась и Эдвард, кстати, тоже.
- Ладно, молодежь. Развлекайтесь. Мы еще придем на твой день рождение, - она двинулась к маме и, помахав нам, произнесла заклинание. На их месте вспыхнул маленьких шарик и тут же исчез. Я, с улыбкой на лице, посмотрела на Эдварда.
- Значит, на календаре можно отмечать мою днюху, как день Х? – издевательским голосом спросила я и приподняла бровь. Эдвард, как-то коварно улыбнулся.
- Можно, - протянул он. Отпустив мою руку, Эдвард улыбнулся еще шире. Не поняв такой веселости, я почему-то растерялась. Видимо Эдвард увидел мою растерянность и решил воспользоваться этим, потому что в момент, я оказалась у него на руках. От неожиданности я вскрикнула.
- Что ты делаешь!? – прикрикнула я на него.
- Забочусь о тебе, - нежно сказал Эдвард, - мы идем спать, - уххх…гордость прям и прет…
- Ладно, спать, так спать, - пробурчала я и облокотилась головой на его плече. Поднимаясь по лестнице, я почувствовала, что за нами никто не наблюдает. Всё же интересно, кто это?

ФОРУМ

Категория: Альтернатива | Добавил: Serafima (06.03.2010) | Автор: Serafima
Просмотров: 4692 | Комментарии: 44


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 441 2 »
0
44 traum_al   (20.06.2012 18:43)
biggrin biggrin biggrin
Всё супер)))

0
43 Гира   (21.03.2012 19:10)
Спасибо.

+1
42 Киса13   (09.08.2011 20:46)
biggrin biggrin biggrin Бабуля жжет...

0
41 Miss_Lamperush   (28.06.2011 21:10)
зaшибись сeмeйкa
я тож тaкую хочу

+1
40 Ольсер   (10.01.2011 19:27)
Да ну и теща Эду досталась,а бабуля......он попал!!!!

0
39 Bubli4ek   (15.12.2010 10:49)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
38 Menestres   (14.12.2010 17:34)
семья!!!!!!!!!!!!!!

+2
37 Maйя   (15.11.2010 22:06)
Клёвая у Беллы бабуля!

+4
36 Миланка   (12.11.2010 17:40)
бабушка охрененно класная!! а такие в продаже есть?

0
35 Lizzi   (09.11.2010 17:32)
хах!!
хотедаб я такую бабулю))

0
34 retabet   (03.11.2010 18:02)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
33 Anomaliya2010   (20.10.2010 14:28)
Ну и бабуля..... biggrin biggrin

0
32 -Tatyana-   (19.10.2010 20:52)
да, повезло Белле с родственничками!

0
31 Felicity   (08.09.2010 10:16)
Бабуля супер:)

0
30 Inference   (27.08.2010 00:08)
Вот это родственники... Потрясные тетки!

+2
29 Eclipsik   (01.08.2010 20:19)
Уже нет аллергии?
Бабуля просто супер! Респект ей!

0
28 Sydney   (27.07.2010 14:31)
Бабуля зачОтная! dry biggrin biggrin biggrin

0
27 Ариша_93   (26.07.2010 09:47)
Офигенный фанф оторваться нельзя просто

0
26 Дария   (02.07.2010 10:09)
Блин, четкая такая бабуля.....тащусь))))ммм....
Черт, но все же видит! А вдруг я в душе буду или с Эдвардом!? Этот придурок определенно извращенец.
Блин улыбнула эта фраза

0
25 Lpfanka   (16.06.2010 18:12)
Бабуля у Бэллы мировая! Аж завидно! tongue

+2
24 $vredinka$   (30.05.2010 02:08)
вот это родственнички)))) biggrin biggrin biggrin biggrin с такими не заскучаешь biggrin biggrin biggrin biggrin

0
23 Мария84   (03.05.2010 19:49)
Супер главка biggrin biggrin biggrin

+1
22 playbina   (28.03.2010 12:21)
Бабуля и мамуля это ураган....супер!!!!! biggrin

0
21 Горыныч   (21.03.2010 16:11)
подглядывать нехорошо!
ой как нехорошо!

0
20 Loro4ka   (15.03.2010 16:36)
М-да... Белла то сообразительная....

0
19 uxy   (13.03.2010 18:54)
все очень мило=)))мне нравится=))))спасибо огромное=))))

+1
18 Бишка   (11.03.2010 18:16)
Значит мамоча с бабулей приехали или вернее прилетели biggrin biggrin А веселая семейка Свонов получается. biggrin biggrin

+1
17 ПаЗиТиФфФчИк   (10.03.2010 09:31)
просто отпад, особенно бабушка с мамой biggrin biggrin

+1
15 Avrora_Monro   (08.03.2010 23:08)
обряд всё таки есть! да ещё и какой biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
13 Сумероманка   (08.03.2010 14:13)
так кто там наблюдает!я щас глязёнки та по выкалываю!!!!!! angry angry проду!

0
14 Avrora_Monro   (08.03.2010 23:07)
судьба за ними наблюдает biggrin biggrin biggrin

0
16 Serafima   (10.03.2010 04:30)
Хммм...тепло, но нет... happy

1-30 31-41
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]