Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2578]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14368]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8998]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Любил проехаться по штатам. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
Было ли таким уж секретом для Эдварда то, что слишком тщательно утаивала от него Белла? Полное уединение на отдаленном пляже с любимым супругом приготовило для нее неожиданные открытия…



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 443
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Сумасшедшая парочка!!! Глава 12. Не ждала!? А мы приперлись!

2019-12-16
17
0
12 глава. Не ждала!? А мы приперлись!

Мы уже несколько часов ходим все по тому же торговому центру. Мне ужасно бесило, что девушки и женщины зырились на моего парня. Блин! Я стала такой же, как Эдвард – собственницей. Все-таки правду говорят: с кем поведешься, от того и наберешься.
Элис и Розали – это совсем другая песня. Они выбирали все, что им понравится и естественно покупали это, так что парни были уже обвешаны пакетиками с одеждой, где только можно. Эмет вообще три пакетика в зубах держал. Собачка-гигант, блин. Сейчас мы находимся на втором этаже. Розали и Элис повели нас в какой-то фирменный отдел одежды. Зайдя в отдел, я не посмотрела на его название, я чуть от шока на пятую точку не грохнулась! Слава богу, сзади меня шел Эдвард и придержал меня за руки, чтобы я не повстречалась с полом. В этом отделе было все, что душа пожелает, от мизерных, я даже не знаю, зачем их тогда надевать, стрингов, до пышных платьев, которые я терпеть не могу.
- Мать моя женщина, - это все, что я была способна сказать на данный момент.
- Да, Белла. Твоя мать – женщина. Я рада, что ты об этом догадалась, а теперь пошли, - съехидничала Элис и, дернув меня за руку, потянула к примерочной. Поставив меня около кабинки, она отодвинулась и не откуда взявшаяся Розали сунула мне в руки какое-то платье.
- Зачем? – завизжала я, как при пожаре. Хм…хотя несколько часов назад почему-то не визжала. Ааа…да ладно, проехали. Некоторые посетители посмотрели в мою сторону, как на ненормальную. Нечего пялиться!
- За надом! – хором крикнули на меня девушки, да так, что я аж отскочила назад в примерочную. Розали и Элис воспользовались ситуацией и задернули передо мной занавеску.
- Ууу…засранки! – рассердившись, крикнула я в ответ. А молчалившие до этого момента парни, наконец, подали признаки жизни и засмеялись.
- Хватит ржать, - рыкнула я, и они в тот же миг заткнулись. Я взяла платье и, сняв свою одежду, надела его, бормоча проклятья в сторону Элис и Роуз.
- Ты их в натуре не проклянешь? А то вдруг у Роуз грудь уменьшится? Будет очень жалко, - вздохнул Эм. Ну,…скажу я вам так - у кого, что болит, тот о том и говорит – эта поговорка точно про Эмета. Потом я услышала звук смачного удара и трех этажный мат Эма. Я определенно сегодня пополню свой словарный запас.
- Белла ты не ответила! – истерично спросила у меня…гм…Розали.
- Нет Роуз. На твои достоинства я покушаться не буду. Можешь спать, а точнее бодрствовать спокойно! – крикнула я и снова услышала ржачь Эма и звук удара.
Повернувшись к зеркалу, я посмотрела на себя и оказалась в шоке. Я никогда не одевала такого. На мне было одето короткое до середины бедра розовое платье, с достаточно глубоким декольте. Юбка плотно обхватывала бедра, а ткань на талии немного свободно спадала, рукавов не было, зато были бретельки, которые соединялись за шеей. Кстати, хоть я и не люблю розовый, но этот цвет подчеркивал цвет моей бледной кожи.
- Белла! Выходиии! – пропела Элис. Я глубоко вздохнула и вышла.
- Ну, что ты так…долго, - сказала Розали, запнувшись на последнем слове. Все уставились на меня так, как будто впервые увидели.
- Вау…ты смогла меня удивить Белла, а это большааая редкость, - весело сказала Элис. Я развернулась к зеркалу. Нет. Я этого никогда никуда не одену.
- Я не буду такое носить, - с вызовом повернувшись, сказала я Элис. Она широко распахнула глаза в немом ужасе, а потом сердито на меня посмотрела и двинулась в мою сторону.
- Еще как оденешь, - прошипела она. Я аж испугалась.
- Элис,…а может…не над-до…а? – молила я подругу.
- Надо Белла, надо, - поучительным тоном произнесла Элис. К моему удивлению, она обошла меня стороной и двинулась в примерочную.
- Элис, а может не надо? – спросил Эдвард. А до этого молчал, гад паршивый, нет, чтобы мне сказать, что на уме у этой шопоголички, он молчит. Ну, ты у меня получишь! Ход моих мыслей прервал звук рвущейся ткани. Я от ужаса расширила глаза и медленно повернулась назад. Элис…рвала…мою…одежду…Я стояла на месте и хлопала глазами, смотря, на довольно улыбающуюся Элис с кусками моей одежды в руках. Я сейчас заплачу.
- Ты дьявол в юбке, - прохныкала я. Элис еще лучезарней мне улыбнулся. Я почувствовала прохладные руки на моей талии. Эдвард.
- Ты выглядишь очень…сексуально, - прошептал вампир мне на ухо. Вау! Он еще не говорил мне, что я выгляжу сексуально, только восхитительно, великолепно, потрясающе и т.д. Неужели в наших отношения это что-то да значит. Ведь кроме поцелуйчиков и обжиманий у нас ничего не было.
- Элис? – услышала я голос взволнованного Джаспера. Я взглянула на Элис. Ее взгляд как будто остекленел. Она видит будущее. Руки Эдварда притянули меня ближе к себе и я почувствовала спиной его прохладную грудь. Вдруг Элис взвизгнула от счастья и подпрыгнула.
- Розали заплати за платье! – крикнула коротышка, - Мы едем домой! Живо! – скомандовала она. Я даже не успела понять смысл ее слов, как меня уже развернули, и потащила к выходу. Эдвард весело смеялся по пути к выходу из торгового центра. Он определенно что-то знает.
- Что она увидела? - обиженно спросила я. По пути к выходу, на меня откровенно пялились мужчины находящиеся в помещении. Меня это смущало и в то же время бесило. Фыркнув, я попыталась хоть чуть-чуть отдернуть юбку платья вниз.
- Я тебе не расскажу, что она увидела, Белла, - немного сбавив скорость, сказал Эдвард, - но я определенно не намерен, слушать мысли этих мужчин о тебе, - он положил свою руку мне на бедро и притянул ближе к себе. В таком положении мы пошли дальше. Выйдя, мы сразу же направились к машине.
- Ну, что вы так долго. Давайте! Шевелитесь! – крикнула Элис, пролетая мимо нас с бедным Джаспером, которого она мертвой хваткой держала за руку, чтоб не сбежал. Бедный парень. Все расселись по машинам и рванули домой.
Всю дорогу я пыталась вытянуть из Эдварда хотя бы слово о том, что видела Элис, но беспользы. Он постоянно отвлекал меня. Угадайте чем! Не знаете!? Этот наглец, нежненько так, гладил меня по ноге. Мне же это, конечно, очень нравилась и из моей головы все мысли буквально вылетали, а этот вампир улыбался, как чеширский кот. На обратный путь мы затратили на полчаса меньше, чем, когда ехали в город. Подъехав к моему дому, Эдвард выключил машину и стремительно вышел из нее. Через секунду он уже открывал мне дверь. Выйдя, я заметила на подъездной дорожке не знакомую машину – черный «Мерседес». Не поняла. Че за дела? Я стремительно двинулась к дому. Дернув дверную ручку, она легко открылась. Эдвард все это время следовал за мной. Пройдя в сторону гостиной, я остановилась, как вкопанная. Не может быть!
- О! Дорогая! Ты видимо нас не ждала. Ну, ты же знаешь нас, мы и без приглашения приходим, - проговорил веселый женский голос. Опана! Я попала…

Форум

Категория: Альтернатива | Добавил: Serafima (28.02.2010) | Автор: Serafima
Просмотров: 4728 | Комментарии: 40


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 401 2 »
0
40 ZaID   (15.10.2016 21:32)
Ух ты, аж раззадорили Беллу и вызывающими взорам чему, безразличен Эдвард......................................
Ну конечно, ОН трепетный и чуткий с нею что, приятно осязать ей.........................................
Да уж, Элис неумная в покупках и вовлекая всех а Эдвард, ловко обезоруживает оу, услаждая ласками
Беллу........................................
Однако и Эл/, импульсивной
была но, мистично/загадочная вдруг ох еще, обескураживая за собой всех......................................
Итак да, близкие и осведомлены ею о любимом вот сообща, решились воочию увидеть семью его чем, встревожена
вся............................................

0
39 traum_al   (20.06.2012 18:33)
Мама и бабуля?)))

0
38 Гира   (21.03.2012 19:09)
Спасибо.

0
37 Киса13   (09.08.2011 20:12)
100% родственнички прикатили biggrin

0
36 Miss_Lamperush   (28.06.2011 21:02)
мaмaн?

+1
35 Svetysiy   (24.04.2011 16:19)
Да это точно родственнички dry biggrin smile

0
34 Ольсер   (10.01.2011 19:07)
Ой,кто там?Побежала дальше!!!!
Спасибо за главу!!!

0
33 Bubli4ek   (15.12.2010 10:42)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
32 Menestres   (14.12.2010 17:21)
семья........................

0
31 Maйя   (15.11.2010 21:50)
Наверное это всё-таки родственники.Интересно, что будет дальше? wink

0
30 retabet   (03.11.2010 17:54)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
29 Anomaliya2010   (20.10.2010 14:19)
О, Рене приехала? smile

0
28 Felicity   (08.09.2010 10:07)
Интересно:)что же элис увидела?

0
27 Inference   (26.08.2010 23:58)
Бабуля) интересно что она из себя представляет?

+1
26 Eclipsik   (01.08.2010 20:06)
Родственнички понаехали? Если это бабуля, то она начнет чихать!

0
25 Sydney   (27.07.2010 14:15)
Встречаем родственников? dry happy biggrin

0
24 Ариша_93   (26.07.2010 09:40)
Что же там dry

0
23 Дария   (30.06.2010 15:20)
Бабуля с мамулей приехали)))))

+1
22 Lpfanka   (16.06.2010 17:59)
biggrin biggrin biggrin Весело! кажется, у кого-то предки нагрянули! tongue

0
21 $vredinka$   (30.05.2010 02:01)
капец полный)))) мало ей шопинга чтоль?????еще и приездом кого то там добить надо????? biggrin

0
20 Тиграна   (22.05.2010 00:13)
Ой, а не бабуля ли приехала?

0
19 Мария84   (03.05.2010 19:32)
Интересьненько biggrin

0
18 playbina   (28.03.2010 12:10)
Оу....это наверное мамуля и бабуля)))) biggrin

0
17 Loro4ka   (15.03.2010 16:26)
Так так интересно кто это там?

0
15 Бишка   (02.03.2010 17:45)
И кто там приехал? Может мама и бабаушка ведьмы? smile

0
16 Serafima   (03.03.2010 00:56)
Мооожет..... biggrin

+1
13 irishka16   (01.03.2010 14:27)
вот надо же было на таком интересном месте закончить =))) теперь спать спокойно не получиться =((( интригантка

0
12 мыффка   (01.03.2010 13:07)
ну и кто ж там пришел????)

0
Ой, че-то Белку ждет. Как интересноооооооо. Ну, все ждут проду и я жду wink

0
10 Горыныч   (28.02.2010 21:16)
а что мы де?дурдо однако!

я думаю что приехала мама с бабулей-белка будет рада


0
9 uxy   (28.02.2010 20:49)
хех..спасибо за главу...кто ж там нагрянул??????+)

1-30 31-38
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]