Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14367]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8996]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Будь у меня умницей 3
Выбирая свадебное платье, она думала, не пострадает ли ее репутация. Игра затеяна давным-давно, и теперь пути назад уже точно нет. Но как она могла согласиться? Или все идет по странному, но идеальному плану? Она ведь добилась своего… но в какой-то момент ситуация начала выходить из-под ее контроля. Решениями овладели чувства

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 19.01.2020 г.

Лишь для твоих глаз
Эдвард Каллен работает над самой большой сделкой в своей жизни, когда на его столе оказывается странный конверт, содержащий то, что должно отвлечь его от работы. Поддастся ли он соблазну? Найдет ли таинственного отправителя, пока не стало слишком поздно?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Сумасшедшая парочка!!! Бонус-глава.

2019-12-14
17
0
Бонус – глава.

(От третьего лица)

Вершина Мира – это место, где решается судьба и жизнь человека. В этом прекрасном и поистине сказочном месте живут те, кто следит за жизнью и порядком во всем мире. Бог – красивый и неописуемый мужчина, которого трудно забыть после первой встречи. Он - создатель всего и вся, он глава в этом мире. Его жена – невероятной красоты женщина, сама Любовь. Она оберегает своего любимого и помогает решать затрудненные решения, так же она вырастила и воспитала его детей и детей его друзей, которые не дожили до настоящего времени. Жизнь – самая старшая дочь Бога, Судьба – ее верная подруга, всегда следует за Жизнью, Время – младшая сестра Судьбы и ее помощница и Смерть – младший и единственный сын Бога, который завершает работу Жизни. Кроме них здесь так же живут и другие существа. Они не люди, но и не высшие существа. Они помощники детей Бога, выполняют не значительные поручения и так же следят за порядком в мире, если происходит что-то действительно не правильное, они доносят об этом своим хозяевам и те уже решают данную проблему.

Сегодняшний день стал необычным для проживающих на Вершине Мира. Всё началось как обычно с рабочего трудового дня, но когда Бог узнал, куда направился его сын, произошло действительно что-то устрашающее. Бог метал молнии – в прямом смысле слова. Все проживающие в городе попрятались кто куда, а его две дочери Время и Судьба тем временем искали своего непутевого братца. Через некоторое время, когда до Бога донесли, что его старшая дочь – Жизнь отправилась за своим братом, то он успокоился и сев на свой излюбленный трон, замер в ожидании детей. Когда терпение его было на исходе и, даже любимая жена не смогла его успокоить, появились Смерть и, держащая своего брата за ухо, Жизнь.
- Отпусти меня! – крикнул Смерть на сестру. Та лишь хитро улыбнулась и кивком головы показала на отца, сердито смотрящего на сына.
- Ты, правда, хочешь, чтобы Я тебя отпустила, - спросила Жизнь. Смерть сглотнул, и устало опустил голову.
- Лучше уж ты, а то от его руки я наконец-то останусь одноухим, - ответил Смерть, а Жизнь весело рассмеялась и посмотрела на отца.
- Успокойся папа. Он ничего не успел натворить, - после ее ответа Бог заметно расслабился, - Хотя вряд ли хотел. Зачем ты туда отправился Смерть? – спросила Жизнь брата. Тот в свою очередь обреченно посмотрел на сестру и с опаской посмотрел на отца.
- Да ничего такого я не хотел, - начал оправдываться Смерть, - Я просто хотел посмотреть на то, как ведьма отреагирует на меня и правда ли она так любит своего вампира, - ответил Смерть. Жизнь отпустила его ухо и с недоумением посмотрела на брата.
- Зачем это? – спросила девушка. Смерть почесал затылок и, выдохнув, посмотрел на отца.
- Па, я не хочу забирать душу вампира и разрушать их жизнь. Я понимаю, легенда и всё такое, но эта ведьма прикольная девчонка и вампир, кстати, тоже, - сказал Смерть и серьезно посмотрел на отца. Бог сидел в шоке, как и Любовь, Жизнь и вошедшие в зал Судьба и Время.
- Ты это всерьез? – спросила Время. Смерть повернулся к вошедшим в зал девушкам и неуверенно улыбнулся.
- Кажется, да. Я не хочу причинять им вред, - ответил Смерть и посмотрел на Судьбу. Девушка кивнула головой и одобряюще ему улыбнулась.
- Ну, что отец? Я могу разрушить это фиговую легенду? – осмелев, спросил парень. Бог тяжело посмотрел на сына, но неожиданно резко опустил руки и с сожалением выдохнул.
- Я-то думал немного развлечься, но раз ты не хочешь, то и заставлять я тебя не буду, - ответил мужчина и посмотрел на сына.
- А кто сказал, что я буду сидеть, сложа руки. Эта ведьма сильна и с прикольным характером, так что я думаю немного поиграть с ней и ее вампиром, - сказал Смерть и улыбнулся отцу. Тот рассмеялся.
- Ну, хоть какое-то веселье! – весело произнес Бог и тут же замолчал, так как получил подзатыльник от жены.
- Вы, как дети малые. Лишь бы поиграть! – серьезно посмотрела на сына и мужа Любовь. Бог сжался под серьезным взглядом жены, а Смерть маленькими шажками стал отступать к выходу из зала, где стояли хихикающие Время и Судьба. Жизнь, смотрящая на все это, улыбнулась и, покачав головой, исчезла.
- Ну, дорогая. Я вечно работою, по телику ничего интересного не показывают. Футбол уже надоел. Может же у меня быть хоть какое-нибудь развлечение? – жалобно спросил Бог у жены. Она покачала головой и выдохнула.
- Ладно, но имей ввиду! Если вы с сыном переступите черту и из-за вас жизнь Эдварда и Беллы будет рушиться,… Я вам такое устрою, что вам в жизни не приснится, - угрожающе сказала Любовь.
- И что же ты сделаешь? – подняв бровь, спросил Бог. Любовь коварно улыбнулась, и в ее глазах заплясали бесенята.
- Забуду на неопределенный срок про супружеский долг, - усмехнулась женщина и, увидев испуганный взгляд мужа, широко улыбнулась.
- Эй! Ну, не при нас же! – крикнул Смерть и, подхватив смеющуюся Судьбу на руки, выбежал из зала, а Время, улыбаясь и качая головой, исчезла так же, как и Жизнь. Любовь посмотрела на ушедших детей и почувствовал теплое прикосновение к своей талии опустила глаза на мужа.
- Думаю, нам надо наверстать то время, если я нарушу наш договор, - коварно улыбнувшись, сказал Бог, а Любовь рассмеялась и, чмокнув его в лоб, исчезла.
- Блин! Жена! Вернись! – крикнул Бог и рассмеявшись тоже исчез, оставив зал пустым.

Форум

Категория: Альтернатива | Добавил: Serafima (21.03.2010) | Автор: Serafima
Просмотров: 3263 | Комментарии: 40


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 401 2 »
0
40 Laodika   (06.10.2011 14:58)
прикольно - это мало, ОРИГИНАЛЬНО !!! с хорошим юмором ! молодец !!! tongue tongue tongue

0
39 nijnolubka   (02.08.2011 18:06)
Да прикольные они все0))

0
38 Miss_Lamperush   (29.06.2011 17:07)
Бог рулит

0
37 aessone   (08.05.2011 13:18)
- Ну, дорогая. Я вечно работою, по телику ничего интересного не показывают. Футбол уже надоел. Может же у меня быть хоть какое-нибудь развлечение? – жалобно спросил Бог у жены. biggrin biggrin :D-потрясающе!!!

0
36 МакКайла   (13.04.2011 13:04)
Ну просто прелестный фанфик !

+2
35 VeraL   (19.02.2011 21:01)
как классно.....

0
34 Bubli4ek   (15.12.2010 11:26)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
33 Maйя   (15.11.2010 23:21)

0
32 Миланка   (12.11.2010 22:55)
прикольно интересно и легко!

+1
31 retabet   (07.11.2010 12:16)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
30 Anomaliya2010   (21.10.2010 08:11)
забавно smile

+1
29 Felicity   (09.09.2010 11:05)
Прикольно:)легко и непринужденно:)

0
28 Inference   (27.08.2010 00:42)
Круто!

+2
27 Sydney   (27.07.2010 16:08)
biggrin biggrin biggrin вапще угар!

0
26 Ариша_93   (26.07.2010 10:37)
Офигенный фанфик

+1
25 Дария   (02.07.2010 16:19)
вот чем бог занимается))

+1
24 Lpfanka   (16.06.2010 21:32)
о! Мне нравится этот отрывок. Особенно чувства которые испытывали каждый из аспектов жизни. Это очень правильно было написано. Именно так описываются настоящие чувства!
Кстати, теперь понятно, в кого Смерть такой пошел! tongue wink tongue

0
23 $vredinka$   (30.05.2010 03:03)
ПРИКОЛЬНЫЙ БОНУС))) ТАКОЙ ЛЕГКИЙ И ПОЗИТИВНЫЙ

+2
22 lar_kin   (09.05.2010 23:40)
мне Бонус-главки очень прикалывают..))
так прикольно читать))
а Любовь молодец!!
нечего там нашу Беллу и Эда мешать!!))

0
21 Мария84   (03.05.2010 22:37)
А я то думала что Бог хороший, а Смерть плохой dry

0
20 playbina   (02.05.2010 01:50)
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНАЯ ГЛАВА!!!!!!! smile

0
19 AlinkaLoveTwilight   (22.03.2010 20:11)
Классно smile

0
18 Bella-Daf   (22.03.2010 13:50)
хахахахахахаха, смешно)))) они такие угарные, прчмо дети малые=)))))) продку жду следующую))))) lol

0
17 Avrora_Monro   (22.03.2010 12:22)
biggrin ржу не нагу)

+1
16 Секвенция   (22.03.2010 12:10)
Вот блин домик! Шизики в психушке и то потише будут! Проду!

0
15 Mary_Hellcat   (22.03.2010 09:33)
СУмашедший дом какой-то, а не вершина мира! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
14 Atacenok   (22.03.2010 00:02)
Супер!!! Классная семейка biggrin biggrin biggrin

0
13 Танюша2154   (21.03.2010 23:29)
Потрясающий Бонус!!!!!!!!!! спасибо больше!!!!!!!!! Наверху точно не скучно будет ))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

0
12 Горыныч   (21.03.2010 22:36)
вау
а там наверху развлекаться то умеют wink

0
11 Kitti8742   (21.03.2010 17:07)
Супер!!! Мне очень понравилась глава biggrin

1-30 31-40
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]