Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15154]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14367]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8996]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Реванш
Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
Было ли таким уж секретом для Эдварда то, что слишком тщательно утаивала от него Белла? Полное уединение на отдаленном пляже с любимым супругом приготовило для нее неожиданные открытия…

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Сумашедшая парочка! глава 4. Здравствуйте! Я ведьма!

2019-12-12
17
0
Глава 4. Здравствуйте! Я ведьма!

- Эдвард. Что ты с ней сделал?- спросил нежный, мелодичный голос.
- Ничего я не делал. Только пытался прочесть её мысли,- обеспокоенно ответил Эдвард.
- То есть, пытался? Ты не можешь читать её мысли? – спросил мужчина, его голос был похож на голос Эдварда. Такой же нежный и властный, только более успокаивающий.
- Не могу. Там пусто, но когда я сосредотачиваюсь, то, как будто сталкиваюсь со стенной. А у Беллы болит голова, и вот в этот раз она потеряла сознание из-за меня,- мне показалось или он сказал это с болью в голосе?
- Эдвард всё в порядке, ты не виноват. Ты же не знал, что ей причиняет боль твой дар,- сказала женщина с любовью в голосе.
- Давайте спустимся вниз. Нужно рассказать обо всём случившимся твоим братьям и сестрам Эдвард, - сказал незнакомый мне мужчина. С помощью стихии ветра я почувствовала, как комнату покинули три вампира. Ладно, надо открывать глазки и убираться из этого места. Открыв глаза, я увидела своё отражение в зеркальном потолке. Было как-то необычно то, что на потолке зеркало, а не как обычно белый простой потолок. Рассмотрев себя, я отметила, что выглядела не так уж плохо. Сев на кровать, настолько бесшумно, как только могла, я осмотрела комнату, в которой находилась. Определенно эта комната парня. Встав с кровати, у меня закружилась голова и я села обратно. Ох, видимо последствия того, что делал Эдвард, еще не покинули моей бедной головушки. Через минуту я опять встала и голова уже не кружилась, но боль, хоть и не такая сильная, но осталась. Подойдя к книжному шкафу, который заметила пока сидела на кровати, я стала осматривать книги. Господи, здесь столько интересных старых книг, которые я так долго искала. Я проводила пальцами по названиям книг, когда почувствовала движения воздуха. Я повернулась к двери и увидела Эдварда. Через секунды 3 появились его братья, сестры и красивые мужчина и женщина.
- Здравствуй Белла,- нарушил молчание тот самый мужчина.
- Кто ты такая!?- Набросилась на меня блондиночка, Розали, кажется. Что ж я отвечу на её вопрос. Я посмотрела на всех Каленов. Они ждали моего ответа.
- Здравствуйте, - ответила я улыбкой тому мужчине и перевела взгляд на Розали, - я ведьма,- также с улыбкой сказала я. Все были в шоке. Они смотрели на меня, как на умалишенную.
- Докажи!- крикнул Эмет и показал на меня палец. Он похож на ребенка переростка.
- Хорошо, я покажу, что умею делать, - смеясь, сказала я. Я решила показать самое обычное и простое из того, что умею. Всё еще улыбаясь, я стала исчезать в воздухе. Через несколько секунд я соединилась с воздухом. Моё тело превратилось в воздух, а значит, вампиры меня не видят, но они чувствуют мой запах.
- Что за черт!- снова крикнул Эмет.
- Что ж, думаю, я доказала тебе кем являюсь?- мой голос отозвался эхом по комнате.
- Да, доказала, - уже с улыбкой на лице сказал Эмет. После его слов, я стала появляться на том же месте, где и стояла до того, как исчезла. Полностью появившись, я снова посмотрела на каждого из Каленов. Может, стоило уйти, когда я очнулась? Я стала сомневаться.
- Я Карлайл. Работаю доктором в больнице. Как ты себя чувствуешь? – представившись, спросил успокаивающим голосом Карлайл. Не знаю почему, но мне захотелось довериться ему, рассказать всё о своей жизни.
- Вроде нормально, только голова немного болит,- призналась я.
- Тебе нужно набраться сил, милая,- сказала женщина невероятной красоты, подойдя ко мне и взяв за руку, - прости, забыла представиться. Я Эсми. Мать всех этих не гостеприимных детей. Могли бы, уже предложить Белле спустится вниз и предложить перекусить чего-нибудь,- обратилась Эсми к своим детям строгим осуждающим голосом.
- Прости, Белла. Просто это так неожиданно. Мы никогда не встречали ведьм,- подбежала ко мне Элис, извиняясь.
- Элис говори за себя, - обратился Эдвард к своей семье. Я взглянула на него, но он повернулся в строну Карлайла и стал внимательно смотреть на него.
- Эдвард не преувеличивай. Я лишь пару раз встречался с ведьмами, и то это было в 1891 году. Слишком давно, - ответил Карлайл. Может он что-нибудь знает о том, какие тогда были ведьмы, с какими способностями?
- Поговорим потом. Белла идем вниз. Я приготовлю тебе чаю, а ты расскажешь о себе, - нетерпеливо сказала Элис и, взяв меня за руку, повела вниз. Когда мы спустились, то оказались в гостиной. Дизайн комнаты был очень уютным, но в, то, же время выполненным со вкусом. Пройдя на такую же уютную и до блеска чистую кухню, я заметила, что за мной и Элис идут только Эдвард, Джаспер, Эсми и Карлайл. Розали и Эмет прошли в гостиную и сели на диван в обнимку.
- Какой чай будешь, Белла?- вежливо спросила меня Эсми, - есть зеленый, черный, красный,- перечислила женщина.
- Красный, пожалуй,- смущенно ответила я. Не знаю почему, но смотря на счастливое и такое доброе лицо этой женщины, мне кажется, что я вторгаюсь в её мир счастья и заботы. После моего ответа, Эсми принялась готовить мне чай.
- Карлайл, а каких ведьм ты встречал? – наконец озвучила я свой вопрос.
- Понимаешь Белла, в то время, когда я встретил клан ведьм, на них велась охота,- с грустью в голосе сказал Карлайл,- я пытался спасти некоторых из выживших, но когда они уходили, то их находили и убивали,- он закончил свои последние слова, смотря мне в глаза. Я опустила глаза на стол. Хотя я и не знала тех ведьм, но мне было больно.
- Я считал, что в то время всех ведьм убили, но оказывается, я ошибался,- сказал Карлайл. Я взглянула на него, и он улыбнулся мне. Я ответила на его улыбку.
- Ясно, а вы не знали об их силах или еще о чем-нибудь таком? – осторожно спросила я.
- Ты о способности стихий? – спросил Карлайл. Я утвердительно кивнула в ответ.
- У всех, кого я встречал, была одна какая-то стихия: вода, огонь, земля или воздух,- сказал Карлайл. Я натянуто улыбнулась.
- Что-то случилось, Белла? – спросил обеспокоенно Эдвард. Я думала, он совсем не будет со мной разговаривать.
- Всё в порядке. Наверное, - неуверенно сказала я.
- Что-то не так? – спросил Эдвард. Я посмотрела на него и увидела в его глазах тревогу и заботу.
- Ну-у…просто я не такая, как все ведьмы, - сказала я правду.
- То есть? – успокаивающе спросил Эдвард.
Я рассказала им о себе и своей семье, о том почему переехала и немного из истории ведьм. После моего рассказа все на меня уставились.
- Так, прекратите доставать Беллу вопросами, - шикнула Эсми на своих детей, - вот твой чай милая. Может, хочешь чего-нибудь перекусить? – обратилась она ко мне.
- Нет, спасибо, - вежливо ответила я.
- Ладно, мне пора на работу, - сказал Карлайл.
- Я тебя провожу, дорогой, - с любовью сказала Эсми своему мужу. Они ушли и на кухне остались я, Эдвард, Джаспер и Элис, которая как-то загадочно на меня смотрела. Ой, мне это не нравится. Кто знает, что у этого эльфа на уме. Ну, может быть только Эдвард знает, что скрыто в ее маленькой черепушке. Кстати на счет Эдварда, какой-то он тихий и задумчивый. Странно. Тут я вспомнила, что совсем забыла про свою машинку.
- Эдвард, а где моя машина? – обеспокоенно спросила я парня.
- Я забрала её и оставила около твоего дома, - ответила за место Эдварда Элис.
- Ааа…кто меня довезет до дома? – спросила я и посмотрела на часы, - скоро должен Чарли с работы приехать, а мне нужно на ужин чего-нибудь приготовить, - закончила я.
- Я отвезу тебя, - ответил Эдвард.
- Спасибо,- поблагодарила я его и улыбнулась. Он ответил мне улыбкой. Наконец-то я увидела его улыбающимся, а то он какой-то потерянный, после того, что случилось. Встав со стула, около меня сразу появилась Эсми и взяла из моих рук уже допитую кружку чая.
- Спасибо за чай Эсми,- поблагодарила я её.
- Я всегда рада гостям в нашем доме, Белла. Не стесняйся, приходи почаще, - сказала она с доброй улыбкой на лице.
- Постараюсь, - сказала я не однозначный ответ.
- Идем Белла, - сказал Эдвард, поворачиваясь на выход из кухни. Почему он со мной так холоден?



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-2298-1#343488
Категория: Альтернатива | Добавил: Serafima (31.01.2010) | Автор: Serafima
Просмотров: 7211 | Комментарии: 45


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 451 2 »
0
45 pola_gre   (05.07.2017 22:06)
Цитата Текст статьи ()
Я рассказала им о себе и своей семье, о том почему переехала и немного из истории ведьм.

Почему такая открытость и доверие? Первый день их видит и не понаблюдала даже сначала...

Спасибо за продолжение!

0
44 ZaID   (06.08.2016 23:42)
Ничего себе в уюте и комфорте устроили гостью ох, Эдвард трогальный на себя взваливая вину.........................................
Воистину и она чувствительна к мощному прицелу Эдварда ох, позаботились о ней да Роуз неприязненна с нею ну а, ОН приобщил Карл..........................................
Надо же, между сокровенное раскрыто и Эмм/ лишь, подтвердил истину чему, оу Эдвард отрешенный..................................

0
43 Seatwilight   (15.02.2016 00:47)

0
42 Twilighter_anetta   (02.06.2015 04:17)
(っ´▽`)っ

0
41 _Isa_Bell_   (28.06.2012 22:17)
Какая Эсми гостеприимная - "приходи почаще") Странно, но мне нравится!)

0
40 traum_al   (20.06.2012 13:46)
Эдвард...
Очень странно...
И слишком быстро...

0
39 Гира   (21.03.2012 19:04)
Спасибо.

0
38 belkaaaa   (14.03.2012 19:04)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
37 Киса13   (09.08.2011 15:15)
Аааа прикольно biggrin biggrin biggrin

0
36 Miss_Lamperush   (28.06.2011 19:47)
элис точно кaкой то брeд в головe дeржaлa

0
35 Svetysiy   (24.04.2011 14:45)
И в правду, что же увидела Элис? может то, что Эдвард влюбится в ведьму?

0
34 Англичанка   (01.01.2011 12:18)
biggrin biggrin biggrin biggrin

0
33 Bubli4ek   (15.12.2010 09:52)
biggrin biggrin biggrin biggrin

0
32 Menestres   (14.12.2010 13:14)
чудно............

0
31 Maйя   (15.11.2010 18:00)
Прикольно smile

+1
30 Djanez   (04.11.2010 13:51)
что то всё слишком быстро происходит, сплошной Экшен.

0
29 retabet   (03.11.2010 16:49)
biggrin biggrin biggrin biggrin

0
28 Olga_Malina   (02.11.2010 22:15)
прикольно smile

0
27 Anomaliya2010   (19.10.2010 10:00)
Думаю, Элис опять видела что-то интересненькое про Эда и Беллу, но чтобы Эдвард не прочитал мысли переводила гимн какой-нибудь страны на хинди biggrin biggrin biggrin biggrin

0
26 Felicity   (07.09.2010 07:21)
Супер:)

0
25 Inference   (26.08.2010 21:48)
Что же увидела Элис??...

+1
24 dianochkaaa   (24.08.2010 16:58)
Классссссссссс))))

+2
23 Sydney   (26.07.2010 23:56)
Класс! happy happy happy Только Эд какой-то странный...

0
22 Ариша_93   (26.07.2010 08:38)
Прикольная глава

+1
21 Eclipsik   (21.07.2010 22:44)
Элис увидела их будущее? Эдвард всегда такой разный..

0
Супер!!!!!!!!

+1
19 Lpfanka   (16.06.2010 10:58)
Эдвард, кажется не совсем доволен тем, что увидела Элис в своей черепушке, но в то же время ему это нравится tongue

+2
18 Yulia_small_vampire   (08.06.2010 20:46)
А почему Эдвард холоден, если он смотрит на нее с заботой и нежностью? наверное у Беллы с головой что-то не то, не оправилась еще)) Или Эдвард такой разностронний или что-то скрывает))

0
17 $vredinka$   (29.05.2010 15:43)
СУПЕР

+3
16 Дария   (26.05.2010 15:39)
по любому Элис что то увидала в будущем а Эдвард это прочел в её черепушке))))

1-30 31-45
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]