Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [32]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4590]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2337]
Все люди [14604]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [13984]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8476]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4024]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

lenusik2209
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Точка соприкосновения
- Останься? – тихо попросил Каллен.
- Не могу, - покачала я головой, замерев, когда длинные теплые пальцы обхватили мою ладонь. Нет-нет, Свон, даже не мечтай. Каллен не из тех, кому нужна сопливая романтика.
Новая 9 глава от 19 сентября.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель, добиваешься её всеми возможными способами!" Отец всегда меня учил именно этому, поэтому к своим 26 я имел успешный бизнес. Единственный минус - забываешь, каково это быть молодым... Именно поэтому каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja навстречу новым ощущениям... И одним из этих ощущений стала - ОНА...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 241
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Совсем другая история. Глава 8. Жажда

2017-9-22
17
0
Глава 8. Жажда

Вся облаченная в черные одеяния, я стою посреди большого зала в ожидании «сюрприза». По крайней мере, Аро сказал, что меня ждёт сюрприз. И этот зал и одежда не привычны для меня. Я долгое время жила на улице, но и до этого не была богата. Я продолжаю думать, что всё это сон. Я даже не чувствую боли.

Мне ещё трудно контролировать свою новую силу. Я продолжаю делать резкие движения, которые опережают мои мысли. В противоположность этому я надолго могу замереть без движения, не замечая этого. Я могу стоять, не двигаясь, целую вечность. К этому надо привыкнуть. Как и к окружению. Каменные лица без эмоций, неподвижные позы. Я, наверняка, выгляжу так же, что не очень мне нравится. Я не хочу становиться живым камнем. Но, видимо, у меня нет выбора.

Карлайл. Он выделялся с самого первого момента, когда я его увидела. В первую очередь выделялись глаза: медовые. Сначала я подумала, что он не вампир, а кто-то другой. Оказалось, что он такой же вампир, просто питается кровью животных, от которой меняется цвет глаз. И эти медовые глаза нравились мне гораздо больше. Они не внушали ужас, не заставляли трепетать от страха. Они внушали доверие.

Я ждала терпеливо. За мной наблюдали: я чувствовала направленные в мою сторону взгляды, которые прожигали во мне дыры. Я прислушивалась к звукам за пределами зала.

Шаги. Мычание. Шорох. Шаги. Шаги. Шаги. Всё ближе и ближе. Двери распахнулись. Феликс, который ушел около часа назад, вошел в зал, зажимая в руках сопротивляющееся тело. Юная девушка с оливковой кожей и тёмными волосами в рваном платье была зажата в вампирские тиски. Одной рукой Феликс закрывал ей рот, другой – прижимал её тело к себе. Она брыкалась, но он никак не реагировал. Это словно бить стену. Растрёпанная, напуганная, беспомощная. У неё не было шансов выжить здесь. Мне было жаль её.

И тут я почувствовала запах: сладкий, манящий, вызывающий жажду. Горло сдавило в спазме, рот наполнился слюной. Я судорожно вздохнула и это была моя ошибка. Я словно вдыхала языки пламени, опаляющие горло и носовую полость. Это было больно. И я знала, кому принадлежит этот запах: девушке в руках Феликса. И я знала, что хочу сделать с ней: вонзить свои зубы в хрупкое тело. Мои мысли были направлены только на это. Разум заполнился кровавыми образами убийства. Я против своей воли начала обдумывать возможные места укусов: шея, запястья, предплечья, внутренняя сторона бедра. Кровь. Я уже представляла на языке её сладкий вкус, какое облегчение она мне подарит, орошая моё горло, утоляя мою жажду.

Осознание происходящего вернулось ко мне на мгновение, когда я сделала шаг в сторону девушки.

- Нет! – крикнула я, что есть сил и рухнула на колени. Перед глазами замелькали забытые образы с новой силой. Мама, лежащая на голой земле в неестественной позе. Её шея разорвана в клочья, кровь впиталась в красное платье, делая его почти чёрным, мёртвенно бледная кожа, опустевшие глаза, разбросанные вокруг головы тёмные волосы. Рыжие, как огонь волосы и алые глаза на идеальном лице замелькали перед глазами. Она такая же, как и я теперь. Это она убила мою мать, та рыжая незнакомка. Я не стану убийцей, я не хочу становиться такой же, как она. - Нет! – снова кричала я, хватаясь за голову, пытаясь выгнать из головы образ моей мёртвой матери.

- Изабелла, - словно сквозь толщу воды послышался голос Аро. Ненависть на мгновение пронзила моё сердце. Они все такие же, как и она. Такие же убийцы, как и та, что убила мою мать. Теперь я знаю.

- Нет, - шептала я. Жажда была забыта. Лишь лёгкое жжение осталось в горле, как напоминание. Я скрючилась на полу, зарываясь руками в свои волосы, зажимая их в железной хватке.

- Изабелла, - я услышала мягкий вкрадчивый голос Карлайла рядом с собой, почувствовала его руку на своём плече.

Неожиданно запах усилился, обжигая горло с новой утроенной силой. Огонь сжигал меня изнутри. Слюна заполнила рот, и я не успевала сглатывать её. Я рефлекторно вскинула голову, направив свой взгляд на источник запаха. Руки девушки были порезаны вдоль, из ран сочилась кровь, копая на пол. Девушка ослабла и повисла в смертельных объятиях Феликса. Он бросил её на пол. С глухим звуком она упала на каменный пол. Жизнь уходила из неё: сердце замедлялось, кровь из раны текла всё медленней, тело остывало, коже бледнела.

Я закричала. Громко, бессвязно, закинув голову назад. Жажда была невыносима, но образ мертвой матери не покидал меня. Это держало меня на месте. Я сжала руки в кулаки и со всей силы обрушила их на мраморный пол. Плитка пошла трещинами и в ней образовались ямы в местах ударов. Я не чувствовала боли. Физической боли не было, но была душевная. Ненависть поглотила мою душу, заставляя её гореть в адском пламени. Небьющееся сердце сжималось от боли утраты. Я не стану убийцей, даже если это убьет меня. Я не стану такой же, как убийца моей матери. Хотя я уже на полпути к этому. Но я могу остановиться. Могу!

Я кричала, пока воздух в лёгких не закончился. Горло продолжало гореть от неутолённой жажды, но огонь ненависти и желание мести были сильнее этого. Я склонила голову, скрывая своё лицо за занавесом волос. Я хотела плакать, но слез не было, лишь неприятное жжение в глазах. Я замерла и не дышала. Я знала, что весь воздух вокруг пропитан запахом крови, который вызовет новый приступ. Мне не обязательно дышать, это не проблема.

Зал погрузился в звенящую тишину. Только слабые последние удары сердца юной девушки нарушали её, но вскоре стихли и они.

Тихие шаги. Шуршание ткани. Я увидела перед собой чёрные сапоги Аро и его черный плащ с красным подбоем.

- Посмотри на меня, Изабелла, - сказал он, произнося моё имя медленно, растягивая гласные, словно пробуя его на язык.

Я помедлила, но всё-таки подняла голову, посмотрев своему господину в глаза. Эмоции, которые я в них увидела, были непонятны мне. Восхищение? Гордость? Всё не то. Что-то более сильное.

- Как тебе это удалось? – спросил Аро, всё так же смотря на меня своими красными глазами с белёсой пеленой.

- Я не хочу её убивать, - честно ответила я сдавленным голосом, расходуя последний воздух, избегая неприятных для меня подробностей. Но для Аро этого ответа оказалось недостаточно.

- Это невозможно. Тебя обратили несколько часов назад. Невероятно, - удивление отразилось на лице моего нового Господина. И за всё время, что я здесь, это было самое живое выражение на его лице.

Он продолжал смотреть на меня изучающим взглядом. Тишина начинала давить. Мысли продолжали хаотично роиться в голове, сводя с ума.

- Елеазар, - позвал Аро, и рядом с ним тут же возникла другая фигура в чёрном бархатном одеянии.

- Слушаю, Господин, - сказал подошедший мужчина.

- Что скажешь, Елеазар? – спросил Аро, даже не взглянув на собеседника. Он продолжал смотреть на меня.

- Извините, Господин. Но я не могу сказать ничего конкретного. Её защита очень сильна, я это чувствую. Другие её способности недоступны для меня, если они есть, - спокойно произнёс Елеазар. Я перевела взгляд с Аро на него. Мне послышалось или он действительно говорил обо мне? Какие способности? О чём он говорит?

- Удивительно, - Аро слащаво улыбнулся. – Ты свободен, Елеазар, - не отрываясь от меня произнёс он. Второй мужчина исчез также быстро, как и появился.

Потеряв надежду получить объяснения, я медленно вдохнула обжигающий воздух и произнесла:

- Что это значит?

- Это значит, что ты удивительная, Изабелла, - продолжая улыбаться, ответил Аро. Мне не понравился его тон и взгляд. Я почувствовала себя обнаженной и напряглась. Этот взгляд скользил по мне словно склизкие щупальца, причиняя дискомфорт.

Добиваться ответа было бесполезно, да и к тому же мне не очень хотелось снова терзать своё горло сладким запахом. Мне нужно на свежий воздух.

Аро наклонился ко мне и провел своей ладонью по моим волосам, не отрывая взгляда от моего лица. Его рука скользнула мне на щеку, прошлась по линии скулы. Тонкие пальцы взяли меня за подбородок. Нежно. Хотелось убежать, но я не могла.

- Сколько же ещё талантов кроется в тебе, Изабелла? – прошептал Аро, наклоняясь ниже. Его дыхание коснулось моего лица. Он был совсем близко.

Пальцы Аро заскользили по второй скуле, спустились на шею, зарылись в волосы. Лицо Аро было в нескольких сантиметрах от моего, его глаза словно заглядывали мне в душу. И это было подобно изнасилованию. Я не хочу открываться ему. Страх сковал моё тело. Я боялась его, хотя причин для этого не было.

Аро пропустил мои волосы через свои пальцы и выпрямился, захватывая с собой одну прядь, но и она вскоре свободно упала на моё плечо. Я словно вздохнула с облегчением, когда он отстранился от меня.

- Добро пожаловать в клан Вольтури, Изабелла! – торжественно произнёс Аро, раскинув руки и лучезарно улыбаясь.

Я знала, что сегодняшняя моя борьба с жаждой была не последней. И я не знаю, одержу ли я победу в следующий раз. Но я буду бороться сама с собой до победного конца или найду способ умереть…
___________________________________________________________________________________
А вот и новая глава! Мы снова вернулись в прошлое Беллы, пытаясь узнать о ней больше и понять, что такого мог увидеть Аро в её мыслях, отчего его так сильно "прижало".
Спасибо всем ПеЧенькам и неизвестным читателям, которые читают мои фантазии. Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять свои комментарии здесь и на форуме. Мне очень важно ваше мнение. Оно даёт мне сил писать дальше и не забрасывать начатое.
Новую главу из настоящего ожидайте на следующей неделе.
И как вам мысль о главе от имени Эдварда?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-16879-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Nikarischka (11.02.2016) | Автор: Nikarischka
Просмотров: 1492 | Комментарии: 17 | Теги: Белла, Альтернатива, Вольтури, жажда, аро, вампиры, Вольтерра, Карлайл, Совсем другая история


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 17
+1
16 Лиз0350   (13.02.2016 20:36)
Цитата Текст статьи
И как вам мысль о главе от имени Эдварда?

Отличная мысль! Спасибо за продолжение! Замечательный бонус и новая глава! а аро гнусен, как всегда.

0
17 Nikarischka   (13.02.2016 23:47)
Спасибо, что вы со мной! Глава от лица Эдварда будет завтра, наверное.

+1
14 Alexs   (12.02.2016 05:26)
спасибо...
эх... нваерное, я - вредная, но я хочу продолжения и как можно скорее smile

0
15 Nikarischka   (12.02.2016 16:30)
На здоровье! Все для вас, читателей!
Продолжение выложу в понедельник или вторник, если повезёт, то в воскресенье

+1
12 Маш7386   (12.02.2016 00:13)
Большое спасибо за главу!

+1
11 Alice_Ad   (12.02.2016 00:00)
Спасибо за главу! !Способности изабеллы поразили аро и он сделает все чтобы оставить ее рядом с собой.карлайл полон сострадания и думаю попытается помочь ей . было бы здорово прочесть главу от имени эдварда.

0
13 Nikarischka   (12.02.2016 00:34)
Аро -коллекционер, а Карлайл - в душе священик, что ещё можно сказать?
Спасибо за мнение!

+1
8 МакКайла   (11.02.2016 22:45)
Вот это контроль у Беллы! Контроль контролем, но главную роль все же сыграла смерть матери и ненависть к рыжей вампирше, не желание стать такой же как она. Но думаю, что Белле все же придется первое время как то утолять свою жажду, и это будет очень мучительно для нее, прежде чем она найдет альтернативу питания.
А семья Калленов просто идеально ей подходит - любовь между парами просто ножом можно резать и на хлеб намазывать biggrin
А глава от лица Эдварда то что надо. Надо же разобраться в причинах его ненависти к Белле, и взгляд со стороны всегда интересен.
Спасибо за главу))))

0
9 Nikarischka   (11.02.2016 23:00)
У оригинальной Беллы тоже был своеобразный супер-контроль. Все мы помним, когда она убегала от туриста в первую свою охоту. Я решила это оставить с небольшими оговорками.
Да, Каллены действительно идеальная кормушка для Беллы, хотя это и вызывает неприятные ощущения лично у меня.
Ну, а главу от Эдварда я уже пообещала.
Спасибо за мнение!

+1
7 НастяП   (11.02.2016 22:19)
Спасибо за новую главу. Такими испытаниями Аро только оттолкнул Беллу от себя и их образа жизни.

0
10 Nikarischka   (11.02.2016 23:02)
Ага, а это только первый день её существования как вампира. Как она отдалится от него за двести лет даже мне не известно пока.

+1
5 Al_Luck   (11.02.2016 20:44)
Очень хочется главу от лица Эдварда. Спасибо за новую главу.

0
6 Nikarischka   (11.02.2016 21:04)
Пожалуйста! Все для вас! И глава от Эдварда будет 9 или 10

+1
3 Герда   (11.02.2016 16:55)
Ах,Ты не перестаешь меня удивлять( надеюсь,не будешь держать на меня зла из-за того,что я так перепрыгнула с "Вы" на ''Ты"?)
Что я там говорила об Аро? Кажется,уже нужно пересмотреть своё мнение,может он и считает её "дочерью" и выделяет из всех,но ведет себя всё же отвратительно. Может когда-нибудь признает это и исправит своё отношение?
А Белла, что ж, у тебя получился отличный и интересный персонаж. Но всё же безумно жду ту главу,где нам наконец-то откроется тайна,почему Эдвард так её принял,или точнее сказать "не принял"? И что же случилось с её отцом?Прости за мои бесконечные вопросы. Мне безумно нравится,но моё любопытство не дает мне спокойно жить.
Спасибо за главу! Было довольно интересно узнать,какой была Белла в первые дни своей новой жизни.

0
4 Nikarischka   (11.02.2016 17:11)
На счёт обращения не беспокойся, я ещё не такая старая. Можно и на "ты".
Аро я изначально задумывала как персонаж таинственный по отношению к Белле и со своими тараканами в голове. Белла тоже не совсем каконичная.
9 или 10 глава будут от лица Эдварда, что немного рассеет тучи.
Рада что понравилось!
Спасибо, что со мной)

+1
1 na2sik80   (11.02.2016 15:18)
Спасибо за главу..оказывается Карлайл с самого начала был с Изабеллой и знает какая она молодец и как сильна ее воля

0
2 Nikarischka   (11.02.2016 16:00)
Пожалуйста! Да, Карлайл об этом упоминал в предыдущей главе)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: