Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3992]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Star Crossed
Она - лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

Друзья
Он - спортсмен и по совместительству самый популярный парень в школе. Она - дерзкая пацанка, которую не волнует мнение других. Что у них общего? Они - лучшие друзья с самого детства. Со временем один из них осознает, что влюблен в друга. Но сможет ли второй ответить на эти чувства?!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 508
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Слабо тебе или нет? Глава 4

2017-5-26
18
0
Глава 4. Весёлое утро


Гер­ми­она, слад­ко по­тянув­шись, от­кры­ла гла­за и, по­вер­нувшись на бок, пос­мотре­ла на Дра­ко, бла­года­ря ко­торо­му сей­час во всём те­ле чувс­тво­вала при­ят­ную боль. Мал­фой был та­ким ми­лым и без­за­щит­ным во сне, что Гер­ми­оне приш­лось бо­роть­ся с же­лани­ем об­нять его и по­жалеть.

По­это­му она под­ня­лась с мяг­ко­го ло­жа, на ко­тором Дра­ко всю ночь до­казы­вал ей, что иног­да слу­хи бы­ва­ют прав­ди­выми, и ти­хо, что­бы, не дай Мер­лин, не раз­бу­дить его, прок­ра­лась в сто­рону две­ри, ве­дущей в ван­ну, где они вче­ра то­же... Сей­час Гер­ми­она не бы­ла нас­тро­ена вспо­минать ноч­ные под­ви­ги Мал­фоя и свои собс­твен­ные, так как пе­ред ней сто­яла ди­лем­ма, ко­торую на­до бы­ло сроч­но ре­шать: пос­ту­пить как по­рядоч­ная ведь­ма, ис­кавшая прик­лю­чений на од­ну ночь, и, соб­рав ве­щи, сбе­жать, по­ка Дра­ко не прос­нулся, или ос­тать­ся, что­бы по­лучить пор­цию ут­ренне­го нас­лажде­ния?

Стоя под го­рячи­ми стру­ями во­ды, лас­ка­ющи­ми ко­жу, Гер­ми­она пре­дава­лась сво­им раз­мышле­ни­ям и уже поч­ти ре­шила, что бу­дет луч­ше всё-та­ки свин­тить, ког­да ти­хий скрип две­ри прив­лёк её вни­мание. Она ре­шила сде­лать вид, что ни­чего не ус­лы­шала, по­это­му про­дол­жа­ла ти­хо на­певать се­бе под нос дет­скую пе­сен­ку про не­удач­ли­вого ма­га, у ко­торо­го все зак­ли­нания при­носи­ли не­ожи­дан­ный ре­зуль­тат, пря­мо как у Ро­на на вто­ром кур­се, ког­да по­лома­лась его па­лоч­ка. Ей бы­ло очень ин­те­рес­но, что пред­при­мет Дра­ко: вер­нётся в ком­на­ту и прит­во­рит­ся спя­щим, что­бы дать ей вре­мя на по­бег, или...

— Доб­рое ут­ро, Грей­нджер, — поз­до­ровал­ся Дра­ко, отод­ви­гая в сто­рону дверь ду­шевой и за­лазя внутрь. Его ру­ки об­ви­лись вок­руг её та­лии и при­жали спи­ной к креп­кой муж­ской гру­ди.

— Доб­рое, — не­уве­рен­но от­ве­тила Гер­ми­она, ко­торая, нес­мотря на са­мую удов­летво­ритель­ную ночь сво­ей жиз­ни, бы­ла го­това рас­течь­ся лу­жицей толь­ко от хрип­ло­вато­го пос­ле сна го­лоса Дра­ко. Ох, что же он де­лал та­кого, что она, всег­да соб­ранная Гер­ми­она Грей­нджер, прев­ра­щалась в за­кон­ченную ним­фо­ман­ку, го­товую пре­давать­ся лю­бов­ным уте­хам сколь­ко угод­но и где по­лучит­ся? Но Мал­фой яв­но не со­бирал­ся от­ве­чать на мыс­ленные воп­ро­сы Гер­ми­оны, а вмес­то это­го, вы­лив нем­но­го ге­ля се­бе на ла­донь, стал мед­ленно и чувс­твен­но на­мыли­вать её ко­жу, ко­торая уже пы­лала, и вов­се не от го­рячей во­ды.

Он на­чал со спи­ны и пос­те­пен­но пе­ремес­тился на грудь, ко­торая уже ны­ла от же­лания по­чувс­тво­вать на се­бе уме­ло лас­ка­ющие ру­ки. Но Дра­ко не со­бирал­ся на­дол­го за­дер­жи­вать­ся, по­это­му, лег­ко пог­ла­див на­пух­шие сос­ки, спус­тился к жи­воту, нап­рягше­муся под его ру­ками. Гер­ми­она тя­жело ды­шала и под­ра­гива­ла в ожи­дании то­го мо­мен­та, ког­да его мыль­ная ла­донь ока­жет­ся меж­ду её ног, где уже всё пуль­си­рова­ло от же­лания.

Но Мал­фой ре­шил прод­лить му­чения Гер­ми­оны и стал вы­рисо­вывать на её жи­воти­ке мыль­ные узо­ры, вмес­то то­го, что­бы дви­гать­ся даль­ше и по­дарить ей на­конец то, че­го она так хо­тела.

— Ска­жи, Гер­ми­она, че­го ты хо­чешь? — про­шеп­тал Дра­ко ей на уш­ко, и от это­го ти­хого ры­чаще­го го­лоса, в ко­тором слы­шалось взры­во­опас­ное же­лание, она зад­ро­жала ещё силь­нее.

— Хо­чу те­бя там, — про­шеп­та­ла она в от­вет, спи­ной силь­нее вжи­ма­ясь в Дра­ко, и ощу­щая, как его член упи­ра­ет­ся ей в спи­ну.

— Где там? — про­дол­жал из­де­вать­ся Дра­ко, пе­ред­ви­гая ру­ки на внеш­нюю сто­рону бё­дер, но ей на­до бы­ло ку­да боль­ше.

— Меж­ду сво­их ног, Мал­фой, — про­рыча­ла Гер­ми­она, злясь на его мед­ли­тель­ность и свер­хче­лове­чес­кое тер­пе­ние, ведь са­ма она уже бы­ла го­това наб­ро­сить­ся на не­го. — Хо­чу по­чувс­тво­вать те­бя там, где так жар­ко и мок­ро и где всё пуль­си­ру­ет в ожи­дании, — да­ла Гер­ми­она весь­ма ис­черпы­ва­ющий от­вет и, ус­лы­шав воз­буждён­ное ры­чание Дра­ко, ко­торо­го её сло­ва за­вели ещё боль­ше, ти­хо зас­ме­ялась.

Боль­ше он не стал драз­нить Гер­ми­ону и сколь­знул сво­ей ла­донью к её про­меж­ности, где при­нял­ся гла­дить уже на­бух­ший от же­лания кли­тор. Его паль­цы гла­дили и лас­ка­ли неж­ную ко­жу, под­талки­вая Гер­ми­ону к без­дне нас­лажде­ния, в ко­торую она бы­ла го­това пры­гать сно­ва и сно­ва.

— Пик­си те­бя за но­гу, Мал­фой, да­вай же, — прос­то­нала Гер­ми­она, по­нимая, что обыч­ных ласк ей ма­ло и что до оду­ри хо­чет­ся по­чувс­тво­вать его в се­бе, ощу­тить, как он на­пол­ня­ет её до кра­ёв.

Дра­ко за­рычал, и его паль­цы сра­зу же ис­чезли. Гер­ми­она не ус­пе­ла да­же по­жалеть об этой по­тере, ког­да по­чувс­тво­вала, как его ру­ки да­вят на её по­яс­ни­цу, зас­тавляя нак­ло­нить­ся и опе­реть­ся ла­доня­ми о шер­ша­вую плит­ку.

— Ни­же, — ско­ман­до­вал Дра­ко, и она не пос­ме­ла ос­лу­шать­ся, опус­ка­ясь ни­же и вы­гиба­ясь, тем са­мым пре­дос­тавляя ему воз­можность наб­лю­дать весь­ма раз­врат­ную кар­ти­ну.

— Мал­фой, — поз­ва­ла Гер­ми­она, злясь на не­го за про­мед­ле­ние, ведь она так силь­но хо­тела, что го­това бы­ла взор­вать­ся, а он зас­тавля­ет её сто­ять с вы­пячен­ной зад­ни­цей и ни­как не сде­ла­ет то, ра­ди че­го они, собс­твен­но, всё это и за­те­яли.

— Ты ма­лень­кая раз­врат­ная ведь­ма, Грей­джер, — с эти­ми сло­ва Дра­ко рез­ко во­шёл в неё. Ночью он был лас­ко­вым и гру­бым, неж­ным и тре­бова­тель­ным, но сей­час он прос­то брал, при­дер­жи­вая её бед­ра и на­сажи­вая на се­бя. И от ощу­щения, что ею об­ла­да­ют, что он под­чи­ня­ет её се­бе, Гер­ми­она по­луча­ла бе­шеное, ни с чем не срав­ни­мое удо­воль­ствие.

Каж­дое дви­жение Дра­ко воз­но­сило её все вы­ше к вер­ши­не нас­лажде­ния, и вот, ког­да ос­тался все­го шаг до па­дения с вы­соты, она с ра­достью сде­лала его.

— А-а-а! — зак­ри­чала Гер­ми­она, бур­но кон­чая, сжи­мая член Дра­ко внут­ри се­бя и по­нимая, что это имен­но то, что ей бы­ло нуж­но, что­бы по­чувс­тво­вать се­бя са­мой счас­тли­вой и удов­летво­рён­ной ведь­мой в Бри­тании.

Её но­ги ос­лабли и она бы упа­ла на пол, ес­ли бы не Дра­ко, удер­жи­ва­ющий её за бёд­ра и про­дол­жавший вби­вать­ся в неё в по­гоне за собс­твен­ным удо­воль­стви­ем. Но он то­же был на пре­деле, по­это­му че­рез нес­коль­ко де­сят­ков се­кунд пос­ле­довал за Гер­ми­оной.

— Вот те­перь доб­рое ут­ро, Мал­фой.

* * *

Си­дя ря­дом с Гер­ми­оной за обе­ден­ным сто­лом и уп­ле­тая зав­трак, при­готов­ленный за­бот­ли­вым до­мови­ком, Дра­ко ду­мал о том, что по­доб­но­го у не­го ещё не бы­ло. Под ут­ро он за­сыпал с мыслью о том, что Грей­нджер вы­кача­ла из не­го все со­ки и что пос­ле та­кого ма­рафо­на он ещё дол­го не за­хочет сек­са, но сто­ило толь­ко уви­деть её об­на­жёную, оку­тан­ную па­ром от во­ды, как его член тут же при­нял вер­ти­каль­ное по­ложе­ние.

Дра­ко был и сам весь­ма удив­лён сво­ей вы­дер­жкой и втай­не гор­дился со­бой, но по­нимал, что ещё на один под­виг его уже не хва­тит, а это зна­чило, что на­до бы­ло спро­вадить Грей­нджер до­мой как мож­но ско­рее. Но в то­же вре­мя ему по­чему-то сов­сем не хо­телось рас­ста­вать­ся с ней, нес­мотря на то, что бы­ло уже во­семь ут­ра и че­рез час они оба дол­жны бы­ли быть на ра­боте.

— Спа­сибо за зав­трак, Мал­фой, — ска­зала Гер­ми­она, вста­вая из-за сто­ла. Она выг­ля­дела све­жей и от­дохнув­шей, в от­ли­чие от не­го. Ну точ­но как вам­пи­рюга, все си­лы его вы­пила и до­воль­на. — Я, по­жалуй, пой­ду. Встре­тим­ся на ра­боте.

С эти­ми сло­вами Гер­ми­она выш­ла из кух­ни, да­же не дав ему вре­мени на от­вет, и че­рез нес­коль­ко ми­нут про­дол­жавший же­вать Дра­ко ус­лы­шал, как она гром­ко ска­зала:

— Квар­ти­ра Гер­ми­оны Джин Грей­нджер, — треск пла­мени воз­вестил о том, что гостья от­бы­ла вос­во­яси, ос­та­вив его на­еди­не с не­досы­пом и не­об­хо­димостью со­бирать­ся на ра­боту.

— У-у-у, Грей­нджер, ведь­ма ты не­дот­ра­хан­ная, — зло про­шипел Дра­ко, вста­вая из-за сто­ла и чувс­твуя, как гла­за его сли­па­ют­ся, на­мекая хо­зя­ину, что нес­коль­ко ча­сов яв­но не­дос­та­точ­но для нор­маль­но­го сна.

Нем­но­го по­думав, Мал­фой ре­шил, что на­до прит­во­рить­ся боль­ным и, на­писав за­пис­ку сво­ему кол­ле­ге За­ку, от­пра­вил её ка­мином, а сам поб­рёл в спаль­ню, за­девая все ко­сяки и уг­лы, о су­щес­тво­вании ко­торых рань­ше и не по­доз­ре­вал.

Ему ну­жен был от­дых, в кон­це кон­цов, это был толь­ко пер­вый ра­унд. Те­перь ос­та­валось убе­дить Гер­ми­ону пой­ти с ним на при­ём, и по­чему-то Дра­ко был уве­рен, что для это­го ему по­надо­бят­ся си­лы и весь его сек­су­аль­ный опыт. По­тому что с та­кой ведь­мой, как Гер­ми­она Грей­нджер, на­до быть го­товым ко все­му, и ес­ли ему нуж­но бу­дет до­водить се­бя до из­не­може­ния каж­дую ночь, ос­тавшу­юся до иди­от­ско­го при­ёма, он го­тов, ведь Мал­фои ни­ког­да не про­иг­ры­ва­ют спо­ры вся­ким соп­лохвос­там За­бини.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (12.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 492 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 lyolyalya   (26.04.2016 23:33)
Веселенькая глава получилась! biggrin
Гермиона выпила все соки, бедный Драко. Даже жалко его biggrin Ничего, и не такое еще будет, я чувствую cool

0
8 Ni$$a   (31.01.2016 15:18)
Герми форево))))

0
7 Nasteoncka   (13.01.2016 23:22)
Бедный Малфой)) Гермиона замучала его совсем

0
6 Lepis   (12.01.2016 22:57)
Спасибо

0
5 fanysha   (12.01.2016 22:56)
спасибо

0
4 Bella_Ysagi   (12.01.2016 21:42)
biggrin biggrin спасибо

0
3 Vodka   (12.01.2016 21:12)
Спасибо за главу)

0
1 kotЯ   (12.01.2016 18:27)
Ай, да, Грейнджер, ай-да ведьмочка!!! Способная biggrin

0
2 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:17)
О да, Гермиона такая! biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]