Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8378]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Жажда Скорости
Белла - нелегальная гонщица. Она просто профи и за свои 20 лет обошла многих опытных гонщиков. У нее есть все - друзья, деньги, любимое занятие. Что еще нужно для счастья? Но однажды в жизнь Беллы приходит Эдвард и переворачивает все с ног на голову...

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Новая 31 глава.

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10766
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Рядом

2017-5-25
21
0
Боль. Едкая, кипящая, выжигающая – боль, казалось, струилась вместо крови по венам. Дэрил лежал на тюремной койке, умирая – многочисленные раны до сих пор кровоточили, грозя стать причиной смертельной кровопотери. Дэрил ужасно не хотел умирать.

Он метался по простыне, пропитанной его кровью и потом, шептал какие-то совершенно нецензурные выражения в темноту камеры и одно лишь имя – Кэрол.

Имя с буквой «р», имя рычащее, но в то же время такое ласковое, совершенно ей подходящее – Кэрол. Имя, насквозь пропитанное воспоминаниями – Кэрол. Имя, повторяемое сухим и горячим шепотом в камере умирающего Дэрила – Кэрол.

Он звал её, хотел, чтобы она пришла и забрала боль – она умела, она всегда так делала, целуя в висок и ласково касаясь кожи холодными пальцами. Была бы она здесь. Была бы.

Но Кэрол не было – Дэрил не знал, куда она, изгнанная Риком, уехала. Он не знал, жива ли она, мертва ли она, он знал лишь то, что её здесь нет. А раны болели невыносимо.

Кто-то всё бегал в коридоре, кто-то шептался, Дэрил слышал, что они не верят, что он эту ночь переживет. Дэрил совершенно не готов умирать.

Ему так хотелось ощутить спасительное холодное касание её рук. Ему так хотелось заглянуть в её глаза и прочитать там уверенность в том, что он будет жить. Но её не было.

Внезапно вспомнился Мэрл. Усмехающийся, курящий всегда самые крепкие сигареты, язвительный до ужаса – живой. Покурить бы.

Дэрил не боялся стать ходячим, он знал, что Рик позаботится об этом. И Дэрил знал, что не закроет глаза, глядя в лицо улыбающейся пуле. Черта с два.

Он знал, что рано или поздно этот момент придет. Но он, как и все, не верил, что так быстро. Он с тоской думал о тысяче упущенных возможностей, о миллионе несказанных, но таких нужных слов, о слезах, возможно, пролитых в одиночестве. Возможно, пролитых из-за него. Дурак.

А боль не отступала, пульсировала, эхом звучала во всем теле, но Дэрил не собирался умирать. Он не умрет. Не сейчас.

И он забылся сном.

Хершел, стоявший возле койки, вздохнул – если Дэрил переживет ночь, то выживет. А если нет… Он тихо вышел, завесив дверной проем тканью. Всё зависит только от Дэрила.

А Дэрилу снился сон. Сон, который хотелось пить большими глотками – сон о Кэрол. Она там, кажется, опять шутила про своих заек, улыбалась хитро и слала воздушные поцелуи, заставляющие отчаянно краснеть. А потом она вдруг стала серьезной, растеряла смелость, робко стояла одна с розой Чероки в руках. Хрупкая, она плакала – тихо, без всхлипов. Взглянула на него, а в глазах такая щемящая нежность, такая печаль – хотелось укрыть. Подошла к нему, встала на цыпочки и осторожно коснулась губами лба. Как будто по-настоящему. Картинка вновь сменилась, и тут же бросило в жар – Кэрол обнажена, стоит в камере и улыбается, как ведьма. Призывно. А потом она резко рядом, руки сцеплены за его шеей, а дыхание обжигает щеку. Сводит с ума. И мысли о смерти ушли далеко. Осталась только Кэрол – её кожа, запах, волосы, руки… Весь мир сейчас сузился до диаметра её зрачков, в глубине которых Дэрил отыскал ответ – он будет жить.

Дэрил больше не метался по койке, раздираемый лихорадкой. Он спал крепко. И такая редкая улыбка преобразила его лицо. Ему явно снилось что-то хорошее.

Постаревший лет на пять Хершел облегченно выдохнул и вышел из камеры. Он будет жить.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16827-2#3260491
Категория: Мини-фанфики | Добавил: Коломийка (11.02.2016) | Автор: anastasia_dmitrieva
Просмотров: 377 | Теги: Ходячие Мертвецы, Дэрил, Кэрол


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: