Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1629]
Из жизни актеров [1605]
Мини-фанфики [2395]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1263]
Стихи [2351]
Все люди [14619]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14035]
Альтернатива [8940]
СЛЭШ и НЦ [8508]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4053]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Хрустальные мечты/Два одинаковых
Парк. День до Рождества. Возможно, это судьба. Они? такие одинаковые, встретили друг друга в парке. Неужели это любовь с первого взгляда?..

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Великолепный перевод от leverina.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик от Валлери.

Осенний конкурс профилей
Предлагаем вам украсить свои профили, а значит и наш сайт, под стать времени года, в шикарные золотистые тона. Темой нашего конкурса будет осень и все ее проявления.
Прием комплектов до 25 ноября.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива от Валлери.

Вот что надо было сделать с Еленой Усачевой за "Влечение"
Некоторые персонажи "Сумерек" снятся Елене в кошмаре, но только сон ли это???

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.
Фанфик завершен.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Разговор после первого раза

2017-11-22
18
0
Название: Разговор после первого раза
Название фан-дома: Лузеры (Хор)

Автор: -
Переводчик: -
Бета: -
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: R
Персонажи: Курт Хаммел/Дэйв Карофски
Саммари: Милый разговор после их первого занятия сексом.

Предупреждение: Слэш

Перевод




Дэйв и Курт проспали практически весь день, поскольку, когда проснулись, уже было пять часов. Впечатление после занятия сексом в самый первый раз — особенно с единственным и неповторимым Куртом — все еще давало Дэйву ощущение, будто он плывет в сладком сне. Это похоже на наркотическое опьянение, только лучше, потому что не стоило и цента и не вызывало побочных эффектов.

— Эй, проснись, — тихо пробормотал он, а потом на мгновение уставился на Курта, прежде чем нежно прикоснуться к щеке этого красивого парня согнутым пальцем, который искренне заулыбался, когда он наклонился для поцелуя. Волшебного французского поцелуя.

— Вау, я все еще не могу в это поверить, — Дэйв разорвал поцелуй и начал разговор. — После всего, что мы пережили, теперь я голый лежу с тобой лицом к лицу в моей кровати. Мне кажется, что я в отпуске на Майорке. — Вдыхая повисшее в воздухе великолепие, он подавил улыбку, хотя искорки в глазах его выдавали.

— Майорка? Никогда не думал, что ты знаешь места за пределами Северной Америки, не говоря уже о том, чтобы произносить это как самовлюбленный позер. Похоже, все это время ты прятал свою буржуазию за этим неряшливым обликом. — Курт рассмеялся, пытаясь разъяснить, их ноги переплелись.

— Неа, я слышал об этом месте от Джесс, когда она рассказывала мне об одном из своих бывших, — объяснил Дэйв, легонько почесывая пах. — Этот парень обещал однажды отвести ее туда, но бросил меньше, чем через месяц. Весьма трагично, да? — продолжил он, опустив руку на задницу Курта, начал поглаживать мягкую ягодицу. — Я просто предполагаю, что она относится к одной из тех европейских обязательных к посещению святынь для туристов, которые разделяют стремления и жизненные принципы, как ты.

— Что значит «как ты»? — резко осадил его Курт, но все же наклонился вперед, ближе к Дэйву, обнимая и ласково поглаживая спинку мужчины.

— Я имею в виду противоположность мне, — Дэйв задрожал из-за ласки Курта, прежде чем начать оправдываться: — Не обязательно полная противоположность, — заявил он, отсутствие улыбки делало его более мужественным и властным, — но более изящный, и добрый, и благородный, чем, в моем случае, грубый, жалкий и банальный, что логично, ведь ты должен быть моей второй пол… ох, я не собирался быть таким глупым и похожим на девчонку после секса, — он был немного озадачен своей шаблонной романтичной многословностью.

— Сейчас ты ведешь себя как девчонка, — губы Курта приподнялись в небольшой улыбке после этого комментария. — Знаешь, ты не должен льстить мне, унижая себя. В смысле, посмотри на себя. — Он немного отодвинулся, положив руку на грудь Дэйву, скользнул вниз по животу, задерживаясь там и разглядывая его в восхищении. — Ты отлично выглядящий спортсмен колледжа, джентльмен, который знает, что на свидании нужно придерживать дверь, из тебя выйдет отличный самец, который пока не шлюха… Я очень горжусь тем, что стал твоим первым партнером.

— Я… не ожидал такого. Мне кажется, у тебя просто кончились все комплименты, которые ты мог бы мне сказать. Так… думаю, я больше не тот испуганный мальчишка, который не может справиться с тем, какой он необычайно обычный. — Лицо Дэйва стало похоже на восторженный смайл.

— Да ладно. Ты обижал меня и приставал ко мне. Я реально злился. И когда ты украл мой первый поцелуй, — запротестовал Курт, отталкивая руки Дэйва от своего тела и хмурясь, как принцесса, которая только что устроила истерику.

— Я знаю. И все еще сожалею обо всем это. Я бы… — Дэйв замолчал, прежде чем крепко схватить руку Курта, переплетая пальцы, а затем серьезно посмотрел в глаза и сказал: — сделал все, что угодно, чтобы иметь возможность вернуться в прошлое и все исправить. — Это была правда. Дэйв предпочел бы пережить групповое изнасилование кучкой уличных бродяг, спаси это Курта от тех лет в аду.

— Достаточно. Я рад, что сегодня ты полностью загладил вину. — Курт успокоился, сопереживая.

— Кстати, откуда ты знаешь, что я был девственником? — полюбопытствовал Дэйв, как бы уходя от предыдущей темы, которая разрушала атмосферу.

— Ой, да ладно. Я могу сказать это по тому, как ты отреагировал, когда я положил руку между твоих бедер и по тому, как ты возился с презервативом, — ответил Курт, слегка закатив глаза, краснея.

— Да? Я думал, что сделал все возможное, чтобы скрыть странное сочетание неконтролируемого беспокойства и подавляющей страсти во мне, — хвастался Дэйв. Он думал, что был достаточно хорош, учитывая, как на его движения отреагировало тело Курта, и насколько завораживающими были стоны. Но он хотел услышать это от самого Курта, чтобы быть уверенным, поэтому смущенно спросил: — Я сделал что-то не так? Я, эм… был хорош для первого раза?

— Да, был. На самом деле, ты лучший, кто у меня когда-либо было. Лучше, чем с Блейном. — Как он и ожидал. Дэйв не мог чувствовать себя более гордым, чем сейчас, после оценки Курта.

— Ты же не приукрашаешь действительность ради меня, а? — пошутил Дэйв. Боже, он был так хорош в интимных разговорах, в чем-то, что он никогда не считал своей сильной стороной.

— Нет, я серьезно. Все мое тело было будто под заклинанием твоей любви и страсти, когда ты трахал меня. Никогда не чувствовал себя так с кем-то другим, — повторил Курт, но уже менее драматично.

— Честно? Не ври мне, а не то я накажу тебя за это. — Дэйв отпустил руку Курта и схватил его за задницу, наклонившись вперед и прижавшись носом.

— Как? Причинишь мне боль? — Курт приподнял бровь, широко раскрыв глаза.

— Конечно нет, Курт, — сразу же опроверг Дэйв, чувствуя на лице горячее дыхание парня. — Я обещаю, что никогда и пальцем тебя не трону, — он скользнул пальцами между бедрами парня и схватил полу возбужденный член, который напрягся в его хватке. — Только если… это именно то, чего ты хочешь.

— Ты снова меня заводишь, — заметил Курт, прежде чем в ответ схватить член Дэйва, который уже был почти полностью возбужден.

— Готов к следующему раунду? — воскликнул Дэйв, накинувшись на Курта, располагаясь для еще одного грандиозного раунда любви, прежде чем Курт успел произнести «да». Их члены терлись, бедра двигались в такт, он знал, что это было абсолютное молчаливое согласие. Затем он наклонился, чтобы взять коробку презервативов перед тем, как поднять ноги Курта себе на плечо. — Можно? — все же спросил он. В конце концов, он не хотел сделать что-нибудь не так.

— Да… подожди, сколько времени? Позже я должен встретиться для репетиции моей а капелла группы. — Курт поднял руку, пытаясь взглянуть на часы. Розовые Айс Вотч ограниченного производства.

— К черту их, пусть подождут, — Дэйв прижал вниз руку Курта, не причиняя боли, когда их губы плотно соприкоснулись, тая от полноценного поцелуя. Курт знал, что он опоздает на репетицию, но в это раз ему было все равно.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/204-37538-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (07.09.2017)
Просмотров: 286 | Комментарии: 15


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 15
0
8 Lins   (20.09.2017 13:20)
Не смотрела сериал, соответственно, не представляю кто там с кем был и кто кого поцеловал))) иии... опять-таки про нетрадиционные ориентации. Не сказать, чтобы я "против" этого, но и не "за"... Ну да ладно, как говорится: "Не нравится, не ешь!" Для меня чувства понятны, но пара нет.

0
15 Limon_Fresh   (23.09.2017 12:10)
Однополые отношения приемлемы не для всех, я это понимаю wink

0
7 kotЯ   (17.09.2017 22:43)
Начало. Оно окрыляет. Это как войти в тунель с надеждой найти-пройти-открыть. Самое сложное пройти сквозь него и увидеть, наконец свет в конце тенеля.

0
14 Limon_Fresh   (23.09.2017 12:07)
В данной ситуации аналогия с входом в туннель очень символична biggrin

0
6 LaserJet   (17.09.2017 18:37)
Интересная история о только зарождающейся любви, как по мне это именно так. Судя по описаниям, парни представляют из себя полную противоположность друг другу. Надеюсь, что второй раунд не станет для них последним, потому что не всегда противоположности друг другу подходят.
Спасибо.

0
13 Limon_Fresh   (23.09.2017 12:03)
В сериале этой пары нет, если не считать постоянные нападки Дэйва на Курта и один неожиданный поцелуй, поэтому да, тут в истории все только зарождается

0
5 ♥ღАврораღ♥   (13.09.2017 15:03)
Не в обиду автору или переводчику, но это точно одна из тех пар, что заставляет меня удивленно таращиться в экран! В сериале были намеки, может из этого что-нибудь вышло в итоге, но все равно не могу себе представить Курта с кем-либо еще, кроме Блейна.
Но если отбросить это в сторону, что же, весьма милая история. Первый раз, стеснение, попытка узнать партнера и подарить максимальное удовольствие. И в данном контексте у этой парочки большое будущее. Спасибо за перевод wink

0
12 Limon_Fresh   (23.09.2017 11:59)
Я тоже с нетерпением ждала, когда же они с Блейном начнут встречаться, но поцелуй Курта заставил меня задумать и об это паре. Это и вылилось в конкурсный миник smile

0
4 Limon_Fresh   (13.09.2017 13:56)
Когда смотрела Хор и увидела неожиданный поцелуй Дэйва и Курта, я была в шоке. Это было для меня крайне неожиданно. И я никогда не видела их для себя как пару. Но в истории это отражено гармонично. За это спасибо автору.

Спасибо переводчику и удачи на конкурсе!

0
3 leverina   (07.09.2017 21:42)
мальчик стал мужчинкой... такой вот незабываемый момент.
надо будет посмотреть сериал.

0
11 Limon_Fresh   (23.09.2017 11:56)
Посмотрите, довольно интересный wink

0
2 Элен159   (07.09.2017 20:47)
Что ж, у ребят очень схожи впечатления от первого раза, хоть один из них и не был девственником в тот самый первый раз. Конечно же, сразу видно неопытного человека, особенно в столь интимном плане. Но, мне кажется, что Дэйв и Курт еще многому друг друга научат, ведь после первого раза у них уже намечается еще одна попытка. Но видно, что у ребят в голове полный сумбур, хоть и радости их нет ни конца, ни края.

0
10 Limon_Fresh   (23.09.2017 11:49)
Для них обоих это был первый раз: для кого-то вообще-вообще первый, а для кого-то - первый с этим любимым человеком. happy

+1
1 Satellite_Heart   (07.09.2017 18:19)
В свое время, когда все одноклассницы фанатели от Хора, я так и не посмотрела его даже по телику. Да и спустя время, до сих пор не добралась к сериалу. Поэтому мне непонятно, каноничная эта пара, или выдумка Автора. Да и вообще, реальны ли были эти отношения, или всего лишь намек? Буду рада за ответ wink
На счет самой истории... Мило. Наверное, это типичная ситуация, особенно, когда еще все произошло в первый раз. Тебя гложат и сомнения, и счастье, и в перемешке в голове полный хаос wacko Но Курт успокоил все терзания Дэйва, ответил на все моменты, и вот у них прекрасное новое утро. Возможно, у этих отношений ожидается далекое совместное будущее, парочка действительно контрастная, словно Инь и Ян smile
Спасибо за яркую историю (хотя такое не очень-то мое biggrin ), и за неплохой перевод (хотя больше всего цепанул момент: прежде чем нежно прикоснуться к щеке этого красивого парня согнутым пальцем, который искренне заулыбался. Я то понимаю, что заулыбался Курт, но читаю же как заулыбался палец biggrin ).
Желаю удачи! wink

+1
9 Limon_Fresh   (23.09.2017 11:44)
Большое спасибо за комментарий)
Я не смотрела Хор, когда его смотрели все, начала смотрел его уже после начала конкурса. В сериале был момент, когда Дэйв неожиданно поцеловал Курта, хотя до этого все время над ним издевался. И когда я увидела эту серию, мне захотелось перевести что-нибудь про них, хотя в сериале они не являются парой.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]