Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [9]
Интервью [131]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Авторы и переводчики прислали 32 работы на конкурс. Написанные в разных жанрах и рейтинге, они удовлетворят любой вкус, продлят зимнее настроение или развеселят, напугают или напустят грусти, удивят или приятно окутают романтичным теплом праздника.

Читайте, комментируйте, выбирайте красивые значки!

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Пресса » Статьи

Рассвет: новые спойлеры

2021-3-1
6
0
Вы так ждали информации о «Рассвете»... Как отмечалось ранее, обе части снимут одновременно. На прошлой неделе после Дня Благодарения, на площадке в Луизиане, Стюарт и Паттинсон снимали сцены секса, которые происходят сразу после перерождения Беллы. Они так же снял несколько рождественских эпизодов. Далее у Паттинсона и Стюарт было несколько свободных дней на прошлой неделе. После них они оба возобновить съемку сцен в доме Калленов, в которых Белла беременна и чувствует себя хреново.

По поводу сценария… ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Ещё раз обращаем особое внимание на то, что далее располагаются спойлеры. Некоторые люди не против такой информации. А некоторые – категорически против. Короче, Вас предупредили. По ходу дела я ещё буду предупреждать Вас.

Ранее мы упоминали о том, что сценарий НАМНОГО ЛУЧШЕ исходного материала. Есть обязательные пикантные сумеречные моменты, конечно же, но, учитывая то, что взяты они из книги, которая была не на высоте, отметим, что сценарист проделал довольно впечатляющую работу, особенно со второй частью.

Мне нравится возникшее напряжение между Беллой и волками, когда первая узнает, что Джейкоб запечатлился с малышкой. Она «навешала люлей» ему за это. А когда его друзья волки попытались вмешаться, она и их отбрила и все такие: «О, Белла такая сильная».

Вы, любители «соплей», сполна насладитесь моментами семейного счастья Беллы, Эдварда и их отпрыска с нелепым именем, когда они впервые окажутся вместе. О, и возвращаясь к началу фильма: предполагается, что он начнется с любовной интриги, так как Белла впервые «встретится» с Эдвардом в качестве вампира, и их сердца забьются в унисон.

Решив все проблемы, связанные с ребенком, они перебираются в коттедж, где у них, как описывается, происходит «второй медовый месяц». Сценарист отмечает, что это настоящий стресс, так как это СЕКС МЕЖДУ ВАМПИРАМИ, кардинально отличающийся от того, которым они занимались в последний раз. И это означает, что они могут заигрывать друг с другом, особо не сдерживаясь. В частности это касается Эдварда. Итак, будет много молниеносных движений: то он сверху, то она, камеры, кружащие вокруг них, они, кружащие вокруг друг друга, как в хорошем порно. Мелькающие ноги-руки, разбитая стена (это происходит, когда она берёт инициативу в свои руки, зажав его, как беспомощного мальчика); именно его запястье выбивает кирпич из стены, затем он скидывает её с себя и оказывается на ней. Такая страсть. Когда я читал это, то представлял механических обезьянок. В промежутках между «скоростным» сексом, камера должна показывать их лица крупным планом, такие вожделенные, пышущие страстью, и Беллу, постоянно обхватывающую его голову руками.

Время летит. Часы. Дни. Возможно, недели. Они забываются в соитии.

Мне нравится концовка: переплетенные конечности в кресле у камина. Особое напутствие - они не должны выглядеть как люди, у которых только что был секс. Вампиры делают это как Виктория Бекхэм. Не испортив макияж. Никакой краски или румянца, никакого напряжения и пота. И только подушки указывают на то, что никакая любая другая пара не сможет быть более страстной и заниматься таким же животным сексом, даже Брэд и Анджелина. Возможно, я и загнул на счёт Брэда и Анджелины, но смысл таков: Белла и Эдвард думаю, что выиграли золотую медаль по траху. И они продолжают практиковаться. Как оказалось, таков был замысел. И актеры полностью поддерживали это. Съемки проходили под чутким руководством и напутствиями. Но, последнее слово за Майер: согласится ли она на такое количество эротики. В конечном варианте увидим.

Но всё же…
Бла-бла-бла. Отличного монтажа.

Ок, а теперь самое-самое интересное.

САМЫЕ ВАЖНЫЕ СПОЙЛЕРЫ!
САМЫЕ-САМЫЕ!

Даю Вам пару строк, чтобы закрыть эту новость или хотя бы подумать над этим...
Когда я прочитал «Рассвет» и написал рецензию, то самым главным недочетом, по-моему, была «битва», а вернее полное отсутствие таковой (в её широком понимании). Это было самое настоящее говно, а не развязка. Пустое сотрясание воздуха. Белла всех защищает. Потом опять какая-то болтовня. Затем все мирятся и расходятся. Живут долго и счастливо.

Если в фильме будет также, то яиц, летящих в сторону экрана, не избежать.

Они должны придумать что-то цепляющее. И зрители это обязательно получат.

СПОЙЛЕР!!!

Мне сообщили, что битва будет. Мы-таки увидим битву. Ожесточенную битву. А ещё…

СПОЙЛЕР, СПОЙЛЕР, СПОЙЛЕР

Кто-то из Калленов умрет. Волки тоже потеряют кого-то из своих. Настоящая резня. Теперь будет сложно представить каким образом всё произойдет и чем закончится. Неплохой ход, однако, или нет? Во всяком случае, хоть какое-то напряжение.

Перевод выполнен sarrrran4a специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.



Источник: http://robstenation.blogspot.com/2010/12/more-breaking-dawn-script-spoilers-from.html
Категория: Статьи | Добавил: little_eeyore (11.12.2010)
Просмотров: 3758 | Комментарии: 49 | Теги: рассвет


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 491 2 »
0
49 Wincy_Edwards   (06.08.2011 15:28) [Материал]
Э-э-э... Ну, это было... Уф. Короче херня полная! И кого это так из Калленов убить собрались?!

0
48 М_Э_Б_У_К_Х   (01.07.2011 23:23) [Материал]
эээээ, мне все каллены и квилеты живыми нужны!
про остальное спасибо, но только мне не очень понравилось присутсвие не очень цензурных и "приличных" слов в статье((

0
47 sofa1908   (11.06.2011 20:37) [Материал]
так как это СЕКС МЕЖДУ ВАМПИРАМИ, кардинально отличающийся от того интересно, чем же? вроде анатомия такая же как и у людей

переплетенные конечности в кресле у камина
пряма осьминоги какие-то
Когда я прочитал «Рассвет» и написал рецензию, то самым главным недочетом, по-моему, была «битва», а вернее полное отсутствие таковой (в её широком понимании). Это было самое настоящее говно, а не развязка. = большего бреда я еще не читала happy

а за продолжение статьи вообще молчу, слов просто нет - какая пурга дальше написана- кто-то из Калленов умрет = я такое себе даже представить не могу))

0
46 AliceLoveHale   (25.05.2011 13:28) [Материал]
Не хочу, чтобы кто- то из Калленов умирал, если кто- то умрет, это уже будут не те Каллены, да и Эсме не переживет потери детей или мужа!

1
45 Fvbhf   (08.04.2011 12:08) [Материал]
что за брет angry

1
44 Шнапсик   (12.03.2011 22:14) [Материал]
да я больше, чем уверена, что никого они не убьют..<_<
это было бы слишком грубое и не позволительное (на мой взгляд) отхождение от книги...>( поклонники не простят!
да и Майер не позволит я думаю..эт точно!

1
43 Champagne   (05.03.2011 19:48) [Материал]
Нет, Каллены не умрут. Майер не допустит.

1
42 N@diush@   (24.02.2011 12:24) [Материал]
Жестоко, но справедливо. И я против смертей.

1
41 Roshenna_Carli   (10.01.2011 16:01) [Материал]
Эээ, нет, я против того, чтоб кто-то из Калленов умер!

2
Не хочу, чтобы кто-то из Калленов умер! Они мне все нрава, особенно Розали!

0
Белла и Эдвард думаю, что выиграли золотую медаль по траху.
Я тож так думаю!

1
38 Cookie_monster   (27.12.2010 18:38) [Материал]
Blin! Ya ne hochy chtob kto-to iz Kallenov ymiral!! Prosto idiotizm eto!!

2
37 Sevelina   (20.12.2010 08:53) [Материал]
не надо Калленов убивать! Ну пожалуйста! cry cry cry

2
36 SelenaPantera   (18.12.2010 18:08) [Материал]
Пусть помирает кто хочет но только не Каллены. angry Кто этот бред придумал "Каллены должны умереть!"Вообще какой то *****. angry А всё остальное мне нравится. biggrin Спасибочки большое за перевод. biggrin

1
35 Nek63   (17.12.2010 22:31) [Материал]
они не могут так изменить сюжет,они сделают битву в видении или сне,короче придумают)

2
34 BellaNick9381   (16.12.2010 18:04) [Материал]
ne moli chush ia prochla eto budet videnie elis a v konce vse ostanitas jivi nu shto m..z siela biggrin

0
32 love_my_best_friends   (12.12.2010 21:10) [Материал]
хм...

6
31 Fox2219   (12.12.2010 19:15) [Материал]
Полность согласна с Selena Cullen!!! По стилю точно парень! Я уже однажды высказывалась по поводу того, что концовку хотят переделать: мол, надо больше резни! Конечно, нельзя не согласиться с тем, что на экране должно "происходить зрелище", но при этом в Голливуде (наметилась такая тенденция) стараются все свести к 2-м вещам: сексу и мордобитию! Поэтому читая статьи таких авторов (не в обиду нашим умничкам-переводчицам!), хочется взреветь: концовка книги и не была нацелена на то, что кому-то будет плохо физически! Вся битва (главная битва) - это битва умов, выдержки, хитрости, такта! После чтения такого материала складывается впечатление, что люди, которые написали это, совсем деградировали нравственно!

6
30 Izabellachka   (12.12.2010 18:35) [Материал]
интересно какой придурок придумал что бы в битве кто-то из Калленов умрёт!!!!!!!!!!!!
это уже будет не так интересно

1
33 Iusat   (12.12.2010 22:57) [Материал]
Может Ирина имела в виду... Она, конечно, Денали, но все-таки...

3
29 sali   (12.12.2010 18:15) [Материал]
Что за чушь!

6
27 The_Dark_Rose   (12.12.2010 16:20) [Материал]
Фу! Это кто такой умный оказался?! Судя по стилю, то это явно парень и тогда мне понятно почему книга для него была не интересной. Парням всегда подавай драку, да еще какую, ну, и постельные сцены по-жарче. Блин! Смысл этой книги не в том, чтобы навалять Волтури по полной или побить рекорд Брэда и Анджелины, а в том, чтобы показать всем красивые чувства и людей, которые наконец-то обрели друг друга, пройдя очень сложный и трудный путь.
Данная статья - полный бред, да не в обиду переводчику будет сказано, ибо я о содержании.
Господи! Как же жаль, что сейчас людей интересует только насилие и секс (опять же никого не обвиняю, просто высказываю свое мнение).

2
28 sarrrran4a   (12.12.2010 17:49) [Материал]
я бы сказала даже не люди, а вампиры biggrin

0
26 ЕД   (12.12.2010 07:56) [Материал]
Да уж????!!! angry angry

0
25 Эв   (12.12.2010 00:39) [Материал]
Битва - это интересный аспект. Концовка книги, действительно, была сухой и по-детски слащавой. Не хочется, конечно, терять кого-то из Калленов dry пусть лучше больше волков разорвут в клочья

Такого количества эротики не будет в любом случае. Из-за этого рейтинг фильма уже никак не будет покрывать армию девочек-поклонниц, а это означает огромные кассовые потери для продюсеров. Так что, дадим пиарщикам крякать и дальше и будем ждать "Рассвета" wink


5
23 АкваМарина   (11.12.2010 21:09) [Материал]
surprised !

Вот это статья! Очень надеюсь, что никого не убъют!
Боже, я не дождусь этого фильма! С такими новостями нервы не выдержат!
Спасибо за перевод!))))


4
24 sarrrran4a   (11.12.2010 21:24) [Материал]
ага, я знала, что будет бомба biggrin
пожалуйста)

3
20 La_Cocaine   (11.12.2010 19:28) [Материал]
5 kidman
прямо в точку.

3
18 Caramella   (11.12.2010 18:43) [Материал]
Боже мой,вот придумал кто то эту чушь и решили,что люди купятся на это,режиссер наверное по книге снимает ,а не по фигне какой то,это всё ЛОЖЬ просто кому то делать нечего вот и написали ВСЯКУЮ фигню,лучше во обще не читать не какие спойлеры и не забивать голову ерундой.Всё будет хорошо,я уверена фильм получиться обалденным.
И на счёт смерти Калленов ну подумайте сами они тоже главные герои как книги так и фильма,ну кто их убьёт подумайте головками ,то этого бреда точно не будет и не накручивайте себя попусту.

3
22 be$t_of_be$t   (11.12.2010 19:41) [Материал]
ну, типа конец фильма и всё такое, думают интригу пустить чьей-то смертью. Бред, конечно!

1
16 ВампИpюШка   (11.12.2010 16:25) [Материал]
что за бред?? dry
это далеко от книги... angry
если они взялись снимать по книге так пусть снимают ПО НЕЙ!!! >(>(
я надеюсь, что Стефани это не одобрит и будет всё окей...
Рассвет эта самая прекрасная и романтическая часть, а они решили сделать драму...
нет!!! это бред...
ОЧЕРЕДНАЯ УТКА...!!! dry

4
17 sarrrran4a   (11.12.2010 16:30) [Материал]
нееее, они решили снять порно для подростков с кровавой концовкой biggrin
конечно же, бред biggrin

7
12 nelli-m   (11.12.2010 16:13) [Материал]
Какая прелестная статья! Просто хит дня! biggrin
sarrrran4a, спасибо огроменное!
Оказывается, сценарий лучше книги, которая была не на высоте. Значит, госпожа Розенберг прыгнула выше радуги, проделав впечатляющую работу? Ню-ню...
За "Беллу, которая на вешала "люлей", отдельное "мерси" и всяческое уважение переводчику! biggrin
Белла впервые «встретится» с Эдвардом в качестве вампира, и их сердца забьются в унисон.
Видимо, это всё таки образно. Насколько мне не изменяет моя девичья память: сердце у вампиков как-то не хотело стучать. wink
Описание секса между вампирами впечатлило! Ох, чувствую увидим мы хорошее порно для тринадцатилетних! biggrin
камера должна показывать их лица крупным планом, такие вожделенные, пышущие страстью, и Беллу, постоянно обхватывающую его голову руками.
Так-с...ну, лица некоторых необязательно показывать. Пусть лучше руками голову обхватывают! wink
Мне нравится концовка: переплетенные конечности в кресле у камина.
surprised Тётя Мелисса окончательно занеслась: конечности вампиров после секса будут отделяться от остального тела! biggrin Руки-ноги направо! Тело- налево!!!
В общем, понятно, что золотую медаль по траху
выиграют те, по внешнему виду которых нельзя сказать, что они только что занимались сексом! Конечно, Эдик и Белочка.
Особо радуют две вещи:
1.Актёры всячески поддерживали замысел.(радовались поди втихаря:))
2.Съёмки проходили под чутким руководством и напутствием! (Представляю мужскую часть съёмочной группы с транспарантами:"Роб, не подведи!" и женскую - с флагами "Белла, мы в тебя верим!" biggrin
И подытоживаю.
Майер не согласиться. sad
Про убийство одного из Калленов это всё враки-каки. wink

4
13 sarrrran4a   (11.12.2010 16:16) [Материал]
на здоровье, дорогая smile
Ты, как всегда, немногословна biggrin biggrin

4
14 nelli-m   (11.12.2010 16:19) [Материал]
Дя! wink Из меня щипцами и слова не вытянуть. biggrin

3
15 sarrrran4a   (11.12.2010 16:22) [Материал]
да-да-да и это тоже образно wink

4
19 Larina28   (11.12.2010 19:08) [Материал]
хорошее порно для тринадцатилетних увидите в лучшем случае на DVD в удаленных сценах.

5
21 nelli-m   (11.12.2010 19:37) [Материал]
Ах!Larina28!Ну, зачем же так огорчать жаждущих! sad biggrin

3
9 sarrrran4a   (11.12.2010 16:06) [Материал]
Если Майер дала своё "одобрямс" на такую концовку, то всё может быть... wacko хотя, это будут уже не те сумерки, которые все так любят...а получится что-то в духе "Ангелов и Демонов", сюжет которых в фильме перевернули вверх тормашками...такое вообще редко идёт на пользу dry

1
7 Ganza   (11.12.2010 15:41) [Материал]
Бредятина какая-то... Если в рассвете будет одно вампирское порно, то зачем тогда, собственно, какая-то битва в конце? А если там будет "техасская резня бензопилой", то зачем столько секса? Кого-то из Калленов убьют?! Вот насмешили, ну ей богу насмешили wacko

2
11 sarrrran4a   (11.12.2010 16:13) [Материал]
ну, думаю мы ещё переведём, а вы - прочитаете, не мало такой вот писанины до зимы 2011...все ведь понимают, что в такой рода информации можно верить только союзам, запятым и иногда междометиям biggrin biggrin biggrin

1-30 31-36


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: