Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2640]
Кроссовер [698]
Конкурсные работы [32]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15186]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14497]
Альтернатива [9050]
СЛЭШ и НЦ [9085]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4400]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 05.08!

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15577
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Расплетая косы (Теряя невинность). Часть 1

2020-8-12
21
0
1.
Смуглый темноволосый мужчина напряжёнными шагами мерил комнату. Его ладони, сжатые в могучие кулаки, нервно подрагивали, стоило его чёрным миндалевидным глазам хоть на мгновение задержаться на сидящей за столом девушке, которая, сгорбившись над пергаментом, старательно выводила слова.
Всё в этой девушке заставляло мужчину терять покой и сон. Небольшой рост компенсировала изящная женственная фигура с покатыми плечами, полной грудью, тонкой талией и плавными линиями бёдер.
Огромные карие глаза на бледном лице смотрелись до боли трогательно; гладкие розовые щёки, похожие на персики, напоминали о юном возрасте прелестницы; точёный вздёрнутый кверху носик придавал лицу слегка высокомерное выражение, но мягкие чувственные губы, напоминавшие лук Купидона, смягчали впечатление.
Но, несомненно, неоспоримым достоинством девушки были её волосы. Две тугие необыкновенного цвета косы, непринуждённо падающие на грудь и наводящие на мысли о двух блестящих змеях, сохраняющих покой до тех пор, пока их не тронут.
Даже сейчас несмотря на бурлящую в венах ярость его тело охватила похоть, а во взгляде легко угадывалось вожделение.
Он желал её ещё с тех пор, как был мальчишкой, как нечто недоступное и оттого более желанное. А теперь его заветная мечта собиралась добровольно отдаться в лапы чудовища.
- Ты собираешься стать его шлюхой?
- Наложницей, Джейкоб! - ответила девушка, не поднимая головы.
- А в чём разница? - взревел мужчина. - Всё это так и разит безумием! Ты безумна, Изабелла!
Мужчина остановился, заметив, что девушка отбросила перо и развернулась в его сторону. Он ждал вспышки неконтролируемого гнева или бесконечного потока слёз, но никак не холодного презрительного взгляда обрушившегося на него, как ледяной поток.
- Что именно задевает твои чувства? - ядовито прошипела девушка, надменно вздёрнув тонкую бровь. - Ты хотел быть первым? - искусительница задрала подол платья, обнажая молочного цвета бёдра, и призывно раздвигая ноги. - Этого ты хочешь? Придётся встать в очередь… Девственность мой единственный шанс попасть во дворец, прости!
Ни один мускул не дрогнул на красивом породистом лице, когда вылетевший из покоев мужчина, оглушительно хлопнул дверью.
Девушка решительно развернулась, готовая вернуться к своему занятию, но дрожащие пальцы не слушались её и расплескавшиеся по поверхности стола чернила стали последней каплей в чаше её терпения.
Она разрыдалась. Громко, в голос. Слёзы крупными горошинами заструились по её щекам, застучали зубы, затряслись плечи, и сердце судорожно забилось где-то в горле. Перед глазами снова стояла леденящая душу жуткая картина: оторванная от истерзанного шакалами тела голова отца с остекленевшими глазами, полными ужаса.
Её славный отец, бесстрашный воин и самый милосердный вельможа Северного королевства, был зарезан, как какая-то свинья.
Через три дня после похорон, мать Изабеллы сбросилась с башни их родового замка, не найдя в себе силы пережить потерю. И тогда стоя на коленях у тела матери на пропитавшейся кровью земле, она поклялась лично уничтожить человека виновного в гибели её семьи - короля Южного королевства и Бескрайних земель, Эдварда I Мейсена.
2.
Серая льняная рубаха, накинутая на голое тело, доставала до самых щиколоток девушки. Белая косынка на голове символизировала о невинности её носительницы. Никогда ещё её тело не знало более убогого наряда, чем этот, но стоило чтить традиции и правила.
Зависимость Северного королевства от Южного стала очевидной после вторжения на Плодородные земли, которые являлись единственной житницей севера.
Единственным выходом, чтобы сохранить некий суверенитет и не дать погибнуть народу от голода, для королевства стало соглашение о ежегодной дани. Подать включала в себя, помимо золота и драгоценных камней, добываемых на территории Северного королевства, также поборы в виде людей: семьдесят мальчиков в возрасте семи лет и тридцать девственниц, не перешагнувших порог в восемнадцать лет.
Не все девушки попадали во дворец, не все становились наложницами, но даже до севера дошли слухи о щепетильности гарема короля Бескрайних земель. Говорили, что ещё ни одна девушка не была удостоена чести быть дважды приглашённой в королевские покои. Но даже право одной ночи нужно было заслужить, пройдя тщательное обучение и доказав свою пригодность для утех.
Впервые в жизни Изабелла испытывала благодарность за своё смазливое лицо, которое до этого приносило ей только проблемы. Миром, в котором жила Изабелла, правили мужчины, женщине была отведена роль хранительницы домашнего очага. Даже особам высокого происхождения не стоило мечтать о власти, собранной в руках мужчин. И это происходило на территории Северного королевства. Что до Южного? Женщины юга совсем не имели никаких прав, приравниваясь чуть бы не к домашним животным. Поговаривали, что даже не каждой особи женского пола разрешалось рожать и становиться матерью. Считалось, что только сильные и крепкие здоровьем женщины могли выносить здоровое дитя.
- Я похожа на простолюдинку, моя королева?
- Даже эти тряпки не способны скрыть твою стать, моя сестра, - голос королевы Элис звучал приглушённо, а чёрные одежды, как дань её трауру, делали её похожей на оживший труп.
Изабелла склонила голову к плечу, разглядывая своё отражение в зеркале, девушка ухмыльнулась. Она змеёй обернётся, но попадёт в королевские покои. Ей было плевать на увещевания Джейкоба, протесты сестры, которая была уверена, что Изабелла погибнет, и даже собственные ночные кошмары, в которых отпрыск династии Мейсен её насилует, одновременно пронзая её тело кинжалом.
- Это всё ради папы с мамой, ты же понимаешь? - Изабелла подбежала к сестре и упала перед той на колени, пряча лицо в складках дорогого платья и нежно обхватывая руками округлившийся живот сестры.
- Я возненавижу Джаспера, если ты не вернёшься…
- Он твой король, глупышка, и муж, и отец твоего ребёнка, - Изабелла улыбнулась сквозь слёзы, - а мою жизнь передай в руки Богов!
- Ты такая же упрямая, как отец, - руки королевы обхватили лицо девушки, стирая слёзы. - Но он бы никогда не позволил произойти подобному.
- Если я умру, то умру за правое дело, и обязательно утащу с собой в могилу убийцу наших родителей, - голос девушки звучал жарко, и убеждённая в собственной правоте, она не замечала печального взгляда старшей сестры устремлённого на неё.
3.
- Как тебя зовут?
Изабелла вскинула взгляд усталых глаз на девушку, присевшую рядом с ней. Красивая, светловолосая, серые круглые глаза и нежная розовая кожа. Такая могла бы порадовать глаз короля и подарить несколько сладких мгновений.
- Элла, - не задумываясь, произнесла Изабелла. - Меня зовут Элла.
- А я Мария, - представилась девушка. - Сколько лет?
- Пятнадцать, - снова ответила Изабелла, не понимая, зачем поддерживает этот бессмысленный разговор.
- Ты красавица, Элла, - Мария наклонилась к Изабелле. - Все девушки на корабле завидуют тебе.
Изабелла хотела засмеяться над нелепостью подобного заявления, но прикусила язык. За три дня пути по морю, многие девушки успели передружиться между собой. Сплетницы с разных уголков королевства собрались в одном месте. Возможно, бесконечный галдёж помогал бороться с беспокойством, но для Изабеллы всё это было утомительно. Основной темой для обсуждения у девушек были те крупицы слухов о короле Южного королевства, которые долетели до их родных земель.
Невольно Изабелла узнала много нового о своём враге. Эдвард был единственным выжившим ребёнком своих родителей - короля Антония и королевы Элизы. Все его братья и сёстры не дожили и до трёх лет. Но это Изабелла знала и раньше. А вот то, что ходили слухи, что, на самом деле, королева Элиза имела интимную связь с братом короля Антония - принцем Карлайлом, Изабелла слышала впервые.
Одна из девушек, которая жила на границе с сухопутными провинциями севера, рассказала, что король Эдвард предпочитает блондинок. Изабелла не стала верить этой информации, но долго вглядывалась в собственные тёмные пряди.
А также девушки болтали о внешности короля. Говорили, что король мужчина невысокого роста, коренаст и неказист, а потому необычайно жесток. Другие рассказывали о мужчине, в крови которого течёт чуть бы не великанья кровь, и кожа его чернее самой ночи.
Изабелла никогда не задумывалась о внешности врага. Прежде всего, король северных земель славился тем, что стремительно расширял свои владения, был жесток и непреклонен и необычайно искусен в бою.
Ну и, конечно, Изабелла много слышала о тысяче наложниц в гареме короля и Золотом пути, который мечтала пройти каждая.
И зависть здесь была неуместна.
- Чему завидовать? - прошептала Изабелла и закрыла глаза, вновь чувствуя подкатывающую тошноту.
- Ну, ты попадёшь в гарем, как и я, - самодовольство в голосе девушки позабавило Изабеллу, - а вот бедняжка Сара… - последовал притворный вздох сочувствия, - станет разнорабочей. С таким-то лицом!
- А ты? - Изабелла приоткрыла один глаз. - Ты тоже завидуешь мне? - повысила голос она, привлекая внимание. - Очевидно, что моя красота благороднее твоей, - Изабелла мысленно плюнула себе в лицо за такие слова, но нахалку требовалось поставить на место.
Мария покраснела, возмущённо открывая рот, видимо, силясь придумать достойный ответ, но ответа Изабелла так и не услышала.
- Что здесь происходит? - грубый мужской голос прервал намечающуюся перебранку. - Приведите себя в порядок, леди, вот вы и приплыли.
4.
Незнакомый язык коробил. Полная женщина в простом синем платье свободного кроя прикрывающим всё - от шеи до щиколоток - и с косынкой на голове неприятно тянула гласные и делала акцент на шипящих.
После того как корабль пришвартовался в огромном порту, больше похожем на отдельное государство, большую часть девушек сразу же куда-то увели и больше их Изабелла не видела. Больше двух часов Изабелла с оставшимися девушками провели на палубе корабля, дожидаясь непонятно чего. В груди зрел страх перед тем, что во дворец ей так и не удастся попасть, но одна из пленниц рассудила, что увели тех, кто явно не подходил на роль наложниц.
А потом на палубе появилась маленькая делегация, состоящая из женщин в закрытых одеждах и говорящих на непонятном языке.
- Встаньте в ряд, - приказал капитан корабля, ранее сообщивший им о прибытии.
Изабелла встала в самом конце, пропустив вперёд семь оставшихся девушек. И конечно, впереди стояла Мария, злобно сверкающая глазами в сторону Изабеллы.
Женщина в синем платье, явно возглавляющая всю эту процессию стояла в стороне. От Изабеллы не скрылся её проницательный взгляд, обращённый к каждой из них. Но она не собиралась испуганно прятать глаза и, не уступая, смотрела в ответ. Если бы она боялась подобных взглядов, то даже не рискнула выйти за порог собственных покоев.
- Ты, - неожиданно заговорила женщина на родном для Изабеллы языке, - скажи своё имя?
- Элла, Госпожа.
Несмотря на грузное телосложение, женщина двигалась очень изящно, почти скользя по палубе. Девушка почувствовала пряный запах, ударивший ей в нос, и поморщилась. Слишком приторно.
Ухоженные руки новой знакомой ухватили одну из кос Изабеллы и ощупали.
- Ты из знатного рода?
- Знатного, но давно обедневшего рода.
- Сахарная девочка, - едва слышно прошелестела женщина и отошла.
Спустя полчаса в повозке вместе с Изабеллой осталась только одна девушка. Рыжая, миловидная, но пугливая.
Изабелла пожалела, что не Мария. С той хотя бы было весело.
Оглядываясь по сторонам, Изабелла с удивлением отмечала красоту и чистоту столицы Южного королевства. Город расположился у подножия горы и распростёрся, занимая огромную территорию. И хотя повозка ехала в обход центра, можно было с лёгкостью оценить красоту и величественность архитектуры. Королевский дворец был воздвигнут на возвышенности, и он был полностью золотым. Изабелла заметила, как у её соседки раскрылся от удивления рот, и тихо рассмеялась, вспомнив родной каменный замок, серый и холодный, с горящими каминами круглый год.
- Я думала они варвары, и живут в пещерах, - голос рыженькой девушки звучал потрясённо.
- Ну, судя по всему, они воспитанные варвары, - фыркнула Изабелла.
- Ты боишься?
- Нет, - покачала головой Изабелла, - и ты не бойся. Всё уже предрешено.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/58-38474-1#3552886
Категория: Мини-фанфики | Добавил: Endorphin (06.07.2020) | Автор: polkklpo
Просмотров: 492 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 4
0
2 Танюш8883   (08.07.2020 11:53) [Материал]
Для пятнадцати лет Изабелла уж очень расудочна и сурова. Конечно, её эпоха и ситуация накладывают определенный отпечаток на личность, но она всё равно остаётся ребенком в беде. Спасибо за главу)

0
4 Endorphin   (08.07.2020 15:44) [Материал]
Спасибо за комментарий!
Я рада, что она произвела такое впечатление biggrin
Ребёночек жестокий однако biggrin

0
1 Honeymoon   (07.07.2020 19:08) [Материал]
Надеюсь, решительный настрой Беллы не спадёт. А еще надеюсь, что Эдвард не причастен к смерти ее родителей.
Жду проду, спасибо)

0
3 Endorphin   (08.07.2020 15:42) [Материал]
Спасибо за комментарий! wink
Ой, ну он же не лично убил отца Беллы! Это война! smile