Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4840]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15141]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8975]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев». Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10795
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Творчество по Сумеречной саге

Прощение. Глава 4. Удивление, разочарование и таинственная незнакомка

2019-10-19
3
0
От лица Беллы
Наконец-то! Сегодня понедельник. Я не могу дождаться, когда увижу лицо Эдварда и остальных. Вот потеха будет. Я готовилась к этому дню всю неделю и он, наконец, настал.
Все утро я провела в подготовке. Волосы собрала в высокий хвост, наложила макияж. Обула высокие серебряные туфли, надела голубую мини-юбку и белую блузку. Также нацепила какую-то бижутерию. Взглянув на себя в зеркало, я представила, как толпа мальчишек смотрит мне вслед с раскрытыми ртами.
Затем я решила дождаться нужного момента. Наконец, мне явилось видение: я увидела, как подъехала серебристая Volvo и как из нее вышли Эдвард, Карлайл и Эсми, следом приехали Элис, Джаспер и Розали с Эмметом.
Когда видение закончилось, я взглянула на часы, которые показывали пять минут десятого утра. Я быстро собрала вещи: сумочку, книги и черные солнцезащитные очки. Их я намеривалась носить целый день, чтобы не выдать себя раньше времени. С помощью своего щита я решила скрыть свой запах. Сев в машину, я еще раз проверила, что все идеально, довольно ухмыльнулась своему отражению в зеркале и поехала к колледжу.
От лица Эдварда
- Эдвард! Живо спускайся сюда! Или мне попросить Эммета подняться и притащить тебя сюда? - крикнула Элис.
Я сделал глубокий вдох. Как такая маленькая может так чудовищно раздражать?
- Считаю до трех. Время пошло… Один... Два... Три... - начала считать она.
- Хорошо, я иду, - крикнул я.
- Прости, Эдвард. Я не смог ее успокоить, - виновато сказал Джаспер.
Я дал понять взглядом, что все в порядке.
- Давайте пойдем уже, а то из-за кое-кого мы уже опаздываем, - сказала Элис.
Через пятнадцать минут мы прибыли в колледж. Мы зашли в главное здание вместе с Карлайлом и Эсми. По пути я смог уловить едва различимый среди прочих запахов запах фрезии и клубники, но я не смог уловить, откуда они исходят, мне показалось, что весь колледж пропитан чем-то схожим.
Этот запах становился то сильнее, то пропадал вовсе, я старался не думать об этом и сосредоточиться на Карлайле, который представлял нас.
- Здравствуйте, я Карлайл Каллен, а это моя семья. Моя жена Эсми и дети: Розали Хейл, Джаспер Уитлок, Элис, Эммет и Эдвард Каллен, - представил нас Карлайл, указывая на каждого из нас, когда называл каждого по имени.
- О, здравствуйте и добро пожаловать в Дартмут, вы, должно быть, и есть те самые новые студенты. Просто дайте мне минуту, и я найду вам ваше расписание, - сказала женщина лет шестидесяти.
«О, как они прекрасны! Так, сейчас же прекрати, Жасмин, они слишком молоды для тебя. Интересно, приходятся ли они какими-то родственниками тот другой Каллен? Она выглядит также прекрасно как они и мне кажется они все-таки родственники, возможно, я и ошибаюсь», - думала пожилая секретарша, ища нам расписание.
Еще один Каллен здесь, вот так сюрприз. Я перестал следить за тем, что происходит в голове у секретарши и посмотрел на свое расписание. В очередной раз, убедившись в том, что меня ждет скука, я стал размышлять над мыслями секретарши. Быть может, она все это выдумала? А может у нее просто с головой не все в порядке?
- Карлайл, здесь есть еще один Каллен, - сказал я ему.
- Еще один Каллен? С чего ты взял? Ты уверен? - спросил он в полголоса. Теперь уже вся семья прислушалась к разговору.
- Абсолютно, секретарь думала о другом Каллене, который выглядит так же, как мы. И, из ее мыслей я понял, что это девушка и что она очень красивая, - проговорил я.
«Как я могла этого не увидеть?!», рассердилась Элис.
«Она не так уж и красива, как я. Она, наверняка, мне и в подметки не годится», - подумала Розали, вероятно, чтобы успокоить саму себя.
«Круто, не терпится ее увидеть, наверное, стоит с ней познакомиться!», - подумал Эммет.
«Знала бы Розали о том, то подумал сейчас Эммет», - подумал я и улыбнулся.
- Карлайл что мы будем делать? - спросил Джаспер.
- Я думаю, что мы просто подождем и посмотрим, как будут развиваться события. У нас нет доказательств, чтобы полагать, что девушка Каллен опасна. Но нам не помешает осторожность, – объявил он, идя к своей машине с Эсми.
Минут через десять, я заметил голубую Audi, направляющуюся в сторону парковки.
- Прикольная машина, - заметила Розали.
«Интересно, кто сидит за рулем?» - подумал Джаспер
«Блин, почему я не могу ничего предвидеть?!», - подумала Элис.
«Клёвая тачка», - подумал Эммет.
Через две минуты, после того как машина остановилась, появился водитель. Это оказалась девушка лет восемнадцати. Но я не смог разглядеть ее лица, так как она была в солнцезащитных очках.
«Она здесь, посмотрите, что на ней!» - слышалось мне отовсюду.
«Она прекрасна!» – подумал один парень. - «Интересно, пойдет ли она свидание со мной. Может быть, она разрешит мне донести ее книги сегодня?» - продолжал думать он.
«Посмотрите, кто это! Лизи Каллен!»
- Ребят, по-моему, это и есть та самая Каллен, о которой мы слышали», - прошептал я едва слышным шепотом.
-Ее зовут Лизи Каллен, - проговорил я, глядя на нее. Я попытался сконцентрироваться на ней, но я не смог услышать, о чем она думала. Я чувствовал, что меня как магнитом тянет к ней, мне так хотелось к ней подойти…
-Ого, она и правда красавица, – заметила Элис.
Мы наблюдали за ней, за тем как один из мальчиков предложил ей донести ее учебники до аудитории. Ее голос был мягок и звучал, словно музыка для моих ушей. Я снова попытался выбросить эту мысль из головы.
- Нам лучше пойти на занятия, если мы, конечно, не хотим опоздать, - поторопила всех Элис.
Пары начались однообразно. Моего спокойствия и заинтересованности хватило всего на первые две. Во-первых, я продолжал сопротивляться, но не смог выкинуть Лизи Каллен из головы, во-вторых, опьяняющий запах повсюду, и впрямь начал меня раздражать, и, в-третьих, я так и не смог прочитать мысли этой загадочной Каллен.
На протяжении первых двух пар ничего интересного не происходило. Зайдя в аудиторию, где должна была проходить третья пара, я увидел там Лизи Каллен. Она сидела за последней партой. Через весь класс она не развернуться. В конце урока я просто ходил за ней, пытаясь сосредоточиться и услышать хотя бы что-то из ее мыслей. Остальные пары до обеда были скучные, все это время я искал что-то в сознании студентов, пытающихся увидеть Каллен, но я остался, ни с чем.
В обед я встретился с ребятами в университетском кафетерии.
- Эдвард, почему ты разочарован? - спросил Джаспер.
Я просто посмотрел на него, вопросительно вскинув брови. Разве это не очевидно?
- Эдвард, почему ты так смотришь на Джаза? – поинтересовалась Элис.
Я просто отвернулся, не собираясь отвечать ни ей, ни Джасперу.
- Я спросил Эдварда, почему он разочарован, - ответил за меня Джаспер.
Я почувствовал, что все они смотрят на меня и еще мне показалось, что кто-то надо мной смеется. Я осмотрелся вокруг, но никого не увидел.
- Так все-таки, почему ты расстроен? – продолжила Элис.
- Ты знаешь почему, – буркнул я.
-Это потому, что Каллен - девушка? - с ухмылкой спросил Джаспер.
Я снова посмотрел на него.
- Так и есть, - улыбнулась Элис.
- Ладно. Пусть так. Она достаточно привлекательна. И прежде чем ты спросишь меня еще раз, Джаспер, я разочарован потому, что не могу читать ее мысли и я не увидел ее лица и, потому что меня раздражает этот запах везде, - сказал я с разочарованием в голосе. Как только я закончил говорить, я снова услышал чей-то смех. Снова осмотрелся и никого не увидел.
- Ты влюбился, - прошептала Элис.
- Нет, - отрезал я.
- Ты даже не разглядел ее лица и более того, не говорил с ней, - сказала она.
Я решил сменить тему, прежде чем это выйдет из-под контроля.
- Кто-нибудь видел ее лицо, - спросил я.
- Я взял смежные с ней занятия, когда я вошел в класс, она даже не обернулась, чтобы поговорить со мной. Как все сделали, - сказал Джаспер.
- Значит, ей есть что скрывать, - задумчиво сказала Розали.
- Я не знаю, но я намерен это выяснить, - сказал я.
Остаток обеда пошел быстро, и мы все голову. Я поклялся себе, что выясню, что она скрывает, она не может скрываться вечно...
От лица Беллы
Я истерически хохотала по дороге домой. Когда я услышала, о чем они все говорили во время перерыва, у меня началась истерика. Да подумать только! Никогда бы не подумала, что месть может быть такой веселой. Я знаю, что этот идиот собирался со мной поговорить и узнать мою тайну. Но этого не произойдет. Я думаю, что будет лучше подержать его в неведении до лучших времен…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/35-8529-1
Категория: Творчество по Сумеречной саге | Добавил: Ler4ik20 (28.07.2011) | Автор: Ler4ik20
Просмотров: 2496 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 10
0
10 Polik06   (21.10.2014 05:07)
Странно все как то.... Белла мстит dry
Такое ощущение, что ее любовь прошла к Эдварду.

0
9 nefelim   (13.11.2012 01:09)
спасибо! да уж, мстительная белла- это что-то новенькое!

0
8 The_BEST   (22.01.2012 16:08)
Мне нравится мстительная Белла! biggrin
Правильно , правильно пусть помучаются! tongue
Я не поняла смысл этой фразы:
Остаток обеда пошел быстро, и мы все голову.

+2
7 Ashley-jackson   (10.09.2011 12:26)
Жестокая.

0
6 D6   (31.07.2011 22:58)
ох что же будет дальше?)

0
4 Asher   (31.07.2011 18:55)
Как сладка месть! happy

0
3 nastykik   (31.07.2011 18:27)
Так интересно и захватывающе !!мне очень не терпится узнать продолжение )) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0
2 Abigail9963   (31.07.2011 17:33)
Какая Би однако жестокая...;)

0
1 verge   (31.07.2011 17:23)
Спасибо за продолжение, история очень интересная. Неужели Эд не видит ее лицо в мыслях других людей? Жду продолжения!

0
5 Ler4ik20   (31.07.2011 19:16)
ответ будет в следующей главе:) Жди продолжения:)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]