Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2461]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [14]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4650]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14845]
Отдельные персонажи [1453]
Наши переводы [14175]
Альтернатива [8951]
СЛЭШ и НЦ [8707]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4212]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Конкурс мини-историй "Far far away". КОНКУРСНЫЕ ИСТОРИИ
Если кто-то пропустил начало, то обязательно стоит заглянуть в тему, чтобы прочитать работы, которые написали наши талантливые авторы.

И если вы думали пройти мимо... со дня на день мы запустим интересную акцию для читателей.

Следите за обновлениями!

Голосование пройдет с 28 мая до 3 июня.

Три капли крови
Отец рассказывает любимой дочери сказку, разрисовывая поленья в камине легкими движениями рубинового перстня. На мост над автотрассой уверенно взбирается молодая темноволосая женщина, твердо решившая свести счеты с жизнью. Отчаявшийся вампир с сапфировыми глазами пытается ухватить свой последний шанс выжить и спешит на зов Богини.
У них у всех одна судьба. Жизнь каждого стоит три капли крови.

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 425
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Потерянный рай. Глава 1

2018-5-25
18
0
Глава 1. Возвращение

Белла

Я хочу попасть в ад, а не рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай, населен одними нищими, монахами и апостолами.
Макиавелли


Я попала в Ад, когда мне было шестнадцать лет. На земле я отсутствовала только три месяца, там я пробыла тридцать два года. Время в Аду течет не так, как здесь: там ты проживаешь вечность – тут проходит только миг. От этой бесконечности Ад кажется еще более мучительным.

Скажу банальность, но там действительно ужасно. Серая, выжженная пустыня. Безнадежность и тоска захватывают в свои объятия сразу же, как только оказываешься там. Хочется бежать, но бежать из Ада невозможно – в него можно только войти, выхода из него нет.

Я до сих пор не знала, почему и зачем там очутилась. Но мне были рады. Меня демонстрировали всем демонам Ада, как показательный пример, что даже такие миленькие и невинные девочки могут запросто попасть сюда. Все удивлялись и умилялись мной, но никто из них не знал ответа на простой вопрос: почему я здесь?

Когда им наскучило умиляться, они решили: раз я в Аду, значит, пора обеспечить меня положенной порцией страданий. Но, так как никто не знал, за что я тут, спор о том, каким пыткам меня подвергать, затянулся на целых десять лет. А зачем спешить? Мы все были заперты там на целую вечность.

Пока они спорили, я бродила по Аду, изучая преисподнюю и её обитателей. То еще местечко и те еще типы. Зря, ох, очень зря некоторые люди на земле ведут себя так, будто «ад уже кондиционировали».

Именно после Ада я возненавидела Аризону и ее жару.

Когда меня вернули, Чарли и мама безуспешно бились надо мной, пытаясь выяснить, где я пропадала три месяца. Что я им могла сказать? Мама, папа, вы, пожалуйста, не волнуйтесь, но последние тридцать два года я провела в Аду? В этом случае дорога в психушку мне была бы обеспечена. Вот я и молчала. Я притворилась, что онемела. Конечно, меня показывали разным врачам и психологам.

«Бедная девочка, видимо, пережила нечто такое... Такая травма, временная потеря речи...» – и так далее и тому подобное. Они всегда говорили одно и то же.

Я же благодарила Бога, что пережила этих врачей и психологов и не проговорилась. Все же тридцать два года в Аду – это не шутки, кое-чему способны научить.

Откуда я знала, что не сошла с ума или что все это мне не приснилось? Поверьте, я знала, потому что имела довольно внушительное доказательство моего пребывания в Аду – выжженный отпечаток ладони над моей левой грудью. Отпечаток ладони того, кто меня оттуда вытащил. Врачи долго изучали его, но так и не смогли понять, как и что могло его оставить.

Конечно, ко мне еще длительное время приставали с вопросами, но я стойко молчала. Я научилась многому в Аду, в том числе молчанью и терпенью. Что страшного в том, что тебя держат в больнице, ухаживают, кормят, поят, беспокоятся о тебе? А тебе только и надо – молчать. После Ада больничная палата была райским местечком.

ФБР удалось забрать меня из больницы рано утром. Комната, в которую меня привели, напомнила сцену из какого-то полицейского фильма – стол, стул и зеркальная стена. Меня мучили вопросами целых четыре часа. Они думали, я сломаюсь и заговорю. К концу четвертого часа, по-моему, сломались они.

Этим же вечером меня вернули в больницу, так ничего и не добившись.

Потом меня навестили жутко таинственные типы в черных костюмах; эти вообще задавали какие-то странные вопросы, после которых я и сама недоумевала: «А может, действительно «истина где-то рядом»? И зеленые человечки тоже?»

Также мне нанесли визит местные уфологи – «веселые» ребята. Все пытались убедить в том, что я была похищена инопланетянами. Они долго доставали меня, пока отец не разогнал их. Слава богу, так как я уже сама собиралась послать их к чертовой матери, несмотря на обет молчания.

Потом ко мне привели священника. Тут началось самое интересное: внимательно слушая его разглагольствования о Рае и Аде, о Боге и Дьяволе, я, в конце концов, не выдержала и заспорила с ним на чистой латыни. Зря... Его унесли из палаты на носилках.

Наконец меня оставили в покое, я могла заняться делом – начать поиски. Мне надо было найти его – мужчину, которого я встретила в Аду – Дина Винчестера.

Я хорошо помнила каждый миг своего освобождения.

Мы с ним стояли по колено в крови наших жертв, когда неожиданно появился яркий и слепящий свет. Всех обитателей Ада словно ветром сдуло, остались лишь я и он. До меня не сразу дошло, что остальные просто не в состоянии смотреть на свет, исходивший от парящего над нами существа.

Пока я в удивлении пялилась на него, оно медленно и как-то торжественно протянуло руку к Дину. Когда его ладонь коснулась Винчестера, он закричал от боли и попытался вырваться.

Потом существо посмотрело на меня. Я попятилась в тщетной попытке убежать. Увы, его свет, словно магнит, не давал мне сделать ни шагу. Мгновение – и вот уже вторая длань существа коснулась меня, и я почувствовала, как мою кожу опаляет огонь в сто раз жарче, чем адское пламя.

Очнулась я в пустыне. Голая и вся в чужой крови. М-да... нас с Дином застали за не очень приятным занятием.

Я шла вдоль обочины, пока рядом не затормозила машина местного шерифа, который, заикаясь, пытался справиться со своей работой. Тогда я и поняла, что меня вернули. Вернули с сувениром на память: левую сторону моего тела, там, где стучало мое живое сердце, украшал некрасивый выжженный след от ладони существа, вытянувшего меня из Ада. Именно благодаря ему я знала, что последние тридцать два года не были сном, я не сошла с ума.

Когда меня оставили в покое, я заговорила. Стоило мне раскрыть рот, как снова посыпались вопросы. Я вновь онемела. Поиграв в эту игру несколько раз и послушав наконец совета психологов, которые уверяли родителей, что придет время – и я сама все им расскажу, меня оставили в покое.

Они, конечно, успели заметить некоторые странности, например, мой лексикон за три десятилетия существенно изменился. И еще одна деталь доставляла ужасное неудобство: мне было очень сложно казаться глупенькой, наивной девочкой, имея за плечами тридцать два года Ада.

Поэтому, когда я выказала желание переехать к отцу в Форкс, маму чуть удар не хватил.

Мне было ее жаль, но я знала, что делала. Мой отец знал меня не так хорошо, как Рене, и не настолько остро реагировал на мои новые странности. Кроме того, мне хотелось переехать туда, где все зеленое, где идут дожди и почти не светит солнце – туда, где ничто не будет напоминать мне о пустыне и Аде, ведь я до сих пор нервничала, когда на улице солнечно, а в воздухе видно марево жары.

С отцом я более свободна и начну поиски Дина. Ведь там, в Аду, мы были с ним не просто напарниками, мы были с ним близки, очень близки. И он, как и я, не заслуживал Ада.

Я понимала, меня спасли ненамеренно, понимала, что спасать пришли его, а я лишь попала под руку. Я осознавала все это и ужасно не хотела намеренно или случайно вернуться обратно.

Я найду Дина, чего бы мне это не стоило. В тот день, когда меня похитили, мне не оставили выбора. Дин много рассказывал о своей работе, а я многому научилась в Аду. «Помогать людям, истреблять нечисть» – девиз Винчестеров; скоро он станет и моим тоже.

Если бы я услышала про нечисть до Ада, не поверила бы. Бедная, наивная, не ведающая… впрочем, как и большая часть человечества. Однако теперь я знала, что люди – не единственные обитатели нашей планеты. Рядом с нами невидимый, страшный мир, населенный демонами и оборотнями, вампирами и призраками, и я собиралась с ним бороться. Я уже не так беспомощна, как раньше, многому научилась. К боли и страданиям я теперь относилась философски – многолетние пытки Ада кого угодно заставят не чувствовать пару сломанных ребер или порез на пальце.

Пока же я ехала в Форкс – городок на северо-востоке штата Вашингтон, где почти всегда пасмурная погода и идет дождь, городок, в котором я надеялась зализать свои раны.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/60-362-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Swhelena(Miroslava) (19.10.2009)
Просмотров: 2638 | Комментарии: 19


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 19
+1
19 Denika   (01.02.2017 23:08)
Впервые читаю нечто подобное, и мне очень нравится happy

0
18 ♥small♥sun♥   (26.05.2014 17:32)
Очень интересное начало, с удовольствием почитаю фанфик)))

+1
17 MissVamp   (01.11.2012 10:10)
Не знаю почему, но меня с первой главы на слезы пробило!!!
Спасибо за замечательны ФФ.

0
15 Vitalana   (21.04.2012 19:31)
Наверно еще никогда, ни один фф меня так не затягивал. Изумление, интерес, мурашки по коже и невозможность оторваться от чтения, вот что я сейчас испытываю. Спасибо!!!

0
16 Swhelena(Miroslava)   (29.04.2012 23:03)
Спасибо! Часто перечитываю этот фф dry ( странно но именно его, а не другие) особенно на каких-нибудь нудных лекциях и собраниях, отвлекает от суеты smile

+1
14 Active   (22.10.2011 15:37)
С самого начала рассказ затягивает, хочется читать дальше.
Что я, собственно, и сделаю wink

+1
13 ZлюChка   (18.09.2011 18:00)
Очень многообещающе! С удовольствием прочту!
Огромное спасибо за чудесное начало!

0
12 Xameleon   (10.05.2011 15:31)
Спасибо за главу!!!

0
11 Машутка4348   (17.03.2011 16:18)
Начало захватывающее smile
Приступаю.

0
10 бизон   (05.03.2011 15:00)
спасибо ! рассказ завораживает с smile превой строчки

0
9 nettisem   (10.02.2011 13:21)
Классная глава,спасибо!

0
8 lotta_destler   (12.08.2010 18:19)
hmmm... a razve v svoih rasskazah Din ni razu ne upamyanul Sema? ne veryu.... Din lyubit Sema. a posle Impalu....

+1
7 Moonflower)   (12.08.2010 17:37)
Тебе удалось с первых строк передать внутренний настрой Беллы. С первого абзаца видишь насколько Белла закалена, насколько она повзрослела... а ей всего 16.... было.

0
6 Марфуша   (25.07.2010 05:06)
жизнь у Беллы бьет фонтаном...
довольно необычное начало..
захватывает чтением smile smile smile smile
спасибо за главу

0
5 Ранис_Атрис   (07.07.2010 22:09)
Это просто охренительно! Сказать, что это супер - ничего не сказать!
Спасибо большущее за то, что ты делишься эим с нами! Может странно, что я говорю это, этим, но фиком ЭТО назвать нельзя по содержанию, по определению же это фик, но потрясный! Спасибо!

0
4 Кофеманка   (02.07.2010 04:00)
Очень необычно и интересно...

0
3 VA$ILI$A   (05.02.2010 10:39)
не обычная идея, но нравиться )))))))))) Правда, много вопросов возникает, Бела стала прям терминаторшей какой-то, а неуклюжесть прошла? Пусть она найдет Дина, он конечно животное, может, кроме Импалы кого полюбит

0
2 Greypfrut   (12.01.2010 00:11)
необычно...но ооочень интересно что дальше:)

0
1 kate_14_94   (05.01.2010 16:07)
Начало такое странное.......сама не знаю почему..........

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]