Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1621]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2395]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14022]
Альтернатива [8931]
СЛЭШ и НЦ [8476]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4039]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Ведунья
История о девушке, которая обрела способность варить приворотные зелья, пожертвовав умением любить.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые и подверженные страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистик...

Лучшие друзья или...
Как часто люди просто-напросто не замечают того счастья, что было даровано им судьбой... Двое лучших друзей. Они знакомы с детства, знают друг о друге всё, но дружба это или нечто большее?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10770
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Попутчица. Глава 19

2017-10-23
18
0
Глава 19


На улице было морозно, и девушка, выйдя из машины, сильнее укуталась в куртку. Ее страхи преобразовались в мурашки и сконцентрировались на коже. Она неловко исподлобья посмотрела на дом, где прошли самые счастливые когда-то моменты детства и юности.

Красавица сделала глубокий вдох и обернулась в сторону своего спутника, который уже обошел BMW и в знак поддержки взял ее за руку.
– Не бойся, я пойду первым и подготовлю его к твоему возвращению, – улыбаясь, сказал медноволосый мужчина. – Подожди нас возле крыльца, хорошо? – на что девушка кивнула и отправилась в свое убежище, откуда могла все слышать и видеть, но из-за архитектуры здания собеседники ее бы не рассмотрели.

Мужчина поднялся по ступеням и постучал в дверь, которую скоро открыли. На пороге появился житель коттеджа.
– Добрый день, – протягивая правую руку, сказал мужчина.
– Насколько он добрый, я буду судить по тому, что вы мне скажете. Кто вы? – со свойственной полицейскому опаской спросил хозяин дома.
– Я Эдвард Мейсон. И мне нужно с вами поговорить.
В этот момент сердце девушки застучало так часто, как только могло. Она оперлась спиной о стену. Настал час, которого брюнетка так жаждала, но в то же время боялась.
– Чарли Свон. Проходите. Только прошу сразу прощение за беспорядок. Я не так давно вышел из больницы, а пока лежал, какие-то подонки залезли в дом и жили в нем. Да, еще угнали этот гребанный пикап. Рука все не поднималась отправить его в утиль. Неужели машина вообще смогла завестись?

При этих словах в памяти молодого мужчины всплыли фрагменты того, как они с Саймоном взламывали дверь дома отца Беллы; как он бежал по этим ступенькам на шум во дворе.
– Но сейчас вам уже лучше? – будто проверяя почву, на которую он хочет посеять семена надежды, задал вопрос Мейсон.
– Да, значительно. Страховка покрыла все расходы на лечение. Спасибо за беспокойство.
Только Эдварду было известно, что никакой страховки Чарли не полагалось. Государство давно списало больного полицейского со своего счета, и Мейсон сам оплатил лечение будущего тестя.
– Это ваша дочь? – спросил молодой мужчина Свона, когда наткнулся на большую фотографию улыбающейся девушки.
– Да, моя Белла. Изабелла Мари Свон. Но ее нет, погибла несколько лет назад. Ее обгоревшее тело нашли в автомобиле какого-то подонка. Почти ничего не осталось, лишь кости. Их я и похоронил.

Гость видел, какие муки выражало лицо отца, потерявшего дочь. Эдвард повесил фотографию на место и, собрав всю волю, начал свой рассказ:
– А как вы думаете, результаты экспертизы могли быть ошибочны, и ваша дочь жива?
Мистер Свон смотрел на мужчину как на умалишенного. Ведь Чарли сам сверял не один раз эти гребанные останки со своим биоматериалом, обошел множество лабораторий – и везде был один и тот же результат: девяносто девять и девять десятых процента.
– Зубы мудрости подтвердили смерть моей девочки. Зачем это вообще вспоминать? – Чарли взглядом просил не продолжать разговор, но у Эдварда не было другого пути, он давил на нарыв в душе отца:
– А кости? Вы обследовали их тоже? Или только зубы? – Складывалось ощущение, что еще немного – и молодой мужчина сдастся без предисловия, ибо оно было таким мучительным для всех троих. Девушка же стояла возле окна, что вело в гостиную, и громко рыдала, как сейчас плакало сердце ее отца.
– Их не стали проверять, хватило зубов. Если хотите, я отведу вас к ее могиле...
Точка невозврата была пройдена, и Эдвард, не выдержав, высказал все, что так давно рвалось из его груди:
– Это невыносимо. Я хочу, чтобы вы увидели кое-кого. – Мейсон развернулся к выходу. – Идете?
Мужчина сперва не решался ответить на призыв, но, набросив куртку, последовал за новым знакомым.
Они вышли на небольшую террасу. Эдвард спустился на тропинку, ведущую от ступенек к почтовому ящику Свона, и, найдя взглядом девушку, позвал ее жестом.

Красавица несмело шла на призыв любимого. Удивление и интерес двигали Чарли, и он шагнул вниз навстречу незнакомке.
– Мистер Свон, это Белла – ваша дочь! – проговорил медноволосый мужчина, пока девушка медленно снимала капюшон своей куртки, показывая лицо отцу.
– Она жива, она жива, – как мантру повторял Чарли.
Отец и дочь неспешно, будто боясь спугнуть волшебство момента, шли навстречу друг к другу. Эдвард, казалось, впервые в жизни прослезился, хоть и пытался это скрыть, вытирая глаза рукавом пальто.
– Да, папа, я жива, – уже рыдая на плече своего отца, констатировала догадки отца Белла.
– Но как? – спросил обескураженный мужчина, крепко сжимающий в объятиях свою вновь обретенную дочь.
– Я расскажу тебе об этом потом, папочка. Совершенно не хочется портить такой день той грязью, что была когда-то в жизни, пока друзья Эдварда не спасли меня.
– Все что хочешь, моя девочка, все что хочешь! – Чарли был готов расцеловать весь мир за такое подаренное счастье. Он сегодня вновь стал отцом, его жизнь обрела снова смысл.

– Может, мы войдем в дом? – видя выходящих соседей, предложил Эдвард. – Как-то резко похолодало. И всем стало интересно, кто приехал к вам в гости, мистер Свон,
– Да, конечно! Идемте. Я как раз недавно заварил жасминовый чай, – поглаживая свою дочурку по спине, в радостном настроении шагал Чарли в сторону крыльца.
– А ты все еще покупаешь то имбирное печенье? – вспоминая свое детство и вкус любимого лакомства, спросила Белла.
– Да. Мне кажется, я всегда ждал тебя. Мое сердце, если честно, до сих пор не могло смириться, но я полицейский и привык доверять сухим фактам. Прости меня, Белла, что сдался и не стал искать новые доказательства твоей гибели.

Чарли, сам того не желая, раскручивал по спирали такую ненавистную Белле тему, хоть и обещал дочери не затрагивать ее по крайней мере сегодня.
– Ты ни в чем не виноват. Джеймс сделал все, чтобы даже такой профессионал, как ты, поверил в свершившийся факт. Но теперь я свободна.
Эдвард вновь пришел на выручку своей возлюбленной и постарался перевести в дружелюбное русло их разговор:
– Чарли, у нас скоро свадьба. Вы отведете Изабеллу к алтарю?
– Конечно! Я буду счастлив. А когда она состоится? Дата назначена? – вопросы из уст мистера Свон сыпались один за другим.

За разговорами о бракосочетании было съедено все печенье и пошли в ход сэндвичи, которые сделал Чарли, – под них последовал поток очередных вопросов о новых попутчиках на жизненном пути Беллы. Рассказ вылился бы в огромный приключенческий роман о добросердечных Калленах и молодоженах МакКарти, о том, как отважные мужчины – и не только – спасали своих любимых дев. О верных друзьях Джейкобе Блэке, Саймоне Грине и названой сестре Элис Брендон.
Посиделки продлились до глубокой ночи.

***


Мужчина сидел на борту «Красавицы» и перебирал старые бумаги Мейсона; совершенно ненужные он отправлял в шредер. Джейкоб занимался делами друга в отсутствии Эдварда.
Солнце в Сан-Диего палило нещадно уже который день. Даже кондиционер плохо справлялся со своей задачей, поэтому мужчина снял майку, обнажив мускулистое тело, уже покрывшееся испариной, отчего рельеф стал еще более соблазнительным.

За делами Блэк даже не заметил, как в кабинет зашла девушка в раздельном бикини цвета мокко. Она подошла на цыпочках и набросилась на мужчину из-за спины, закрыв ему глаза своими ручками.
– Чьи это мокрые ладошки? Может быть, это тот новый парень с кухни? Нет, невозможно. Наверное, это Питер, который недавно готовил нам обед и теперь у него влажные руки?
Девушка уже вся извивалась от нетерпения. И когда она издала протяжный вой на очередной подкол Блэка, мужчина сдался на откуп любимой.
– Наверное, это Ренесми, – с этими словами схватил индеец запястья красавицы и, совершив маневр, усадил девушку себе на колени под ее восторженный вопль.
– Джейкоб, мои каникулы закончились. Через пару дней я должна ехать в Париж, – с грустью констатировала она. После встречи с этим мужчиной ей уже не хотелось возвращаться во Францию, но учебу нельзя было забросить, ведь она столько времени и сил оставила на этом поприще.
– Я уже давно думаю над этим вопросом, – целуя ушко девушки, сказал индеец.
– И что ты решил? – ерзая на коленях от удовольствия, спросила брюнетка.
– Я возьму отпуск и поеду с тобой. Мейсон давно пытается сплавить меня отдохнуть, и я никогда не видел Францию и эту вашу Эйфелеву башню. Попробую лягушачьи лапки и узнаю, так ли они похожи на курятину, как говорят.
И прежде чем Блэк успел опомниться, его рот уже накрыли уста девушки. Он в ту же секунду ответил на поцелуй, запуская под еще мокрое бикини свои проворные пальцы.

***


Солнце уже клонилось к закату, когда длинномер подъезжал к Сан-Диего. На улице ощущалась жара. Солнце до последнего жгло водителю глаза.
Машина совершила новый вираж – и диск светила остался позади, отчего мужчина с облегчением вздохнул. В кабину водителя постучали.
– Войдите, – пытался перекричать звук мотора он.
– Я тебе не помешаю? – спросила женщина у мужа.
– Нет конечно, – ответил Карлайл, предлагая присесть на пассажирское кресло своей жене.
– Через сколько мы будем в бухте?
– Часа через три, если пробок не будет.
– Отлично. Тогда ужин я готовить не буду, – твердо заявила брюнетка, закидывая босые ноги на торпеду машины.
– Эсми, а ты бы не хотела остепениться? Я тут думал, может, нам купить какой-нибудь конный завод в Кентукки? Будем разводить жеребцов.
– Ты серьезно? – не веря словам любимого, переспросила женщина.
– Да. Продадим машину, есть еще деньги на счету – с лихвой хватит, чтобы открыть свое дело. Мне кажется, нам нужно оставить езду туда-сюда, – рассуждал Карлайл, выводя длинномер на прямую дорогу до Сан-Диего. Он впервые хотел свой дом, и лошади всегда были тайной страстью мужчины.
– Заманчивое предложение. Можно будет разводить розы... Карлайл, я хочу, чтобы у нас были цветы вокруг дома и кустарники, а вообще, если честно, я мечтаю усыновить мальчика лет пяти. Раньше, с нашей жизнью, это было невозможно, но имея ранчо и постоянный заработок, мы сможем осуществить задуманное.
– Карлайл, но как же Элис и Джаспер? Длинномер – детище Брендон. Как она будет без него жить? – На душе у женщины стали скрести острыми когтями кошки, вырывая с кровью все еще живые мечты. Она не могла подвести родных ей людей.
– Я как-то разговаривал с Элис, они с Джаспером хотят остаться на «Красавице». Там есть отличная радиостудия – подарок Эдварда, где девочка может вести свои эфиры. Ребята двигаются дальше – и нам пора.
Мужчина взял руку любимой и поцеловал костяшки пальцев миссис Каллен, на лице которой красовалась широкая голливудская улыбка. Женщина была безмерно счастлива и уже фантазировала, какие занавески повесит в своей просторной кухне на ранчо.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-7085-14#3279553
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: LANA6 (26.01.2016) | Автор: Lana6
Просмотров: 815 | Комментарии: 5 | Теги: Эсме, Белла, чарли, Карлайл, эдвард


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
+1
5 Helen77   (27.01.2016 08:13)
Спасибо огромное. Какое счастье для Чарли!

+1
4 maria-maria   (26.01.2016 22:12)
Вот и жизнь налаживается. Большое спасибо за главу, буду ждать следующую smile

+1
3 робокашка   (26.01.2016 17:57)
все осчастливлены

0
1 galina_rouz   (26.01.2016 11:05)

0
2 LANA6   (26.01.2016 16:23)
Пожалуйста, рада что тебе понравилось wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: