Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2362]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1245]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13895]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8382]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Измена
Эдвард - капитан футбольной команды, лучший друг Беллы Свон, в которую влюблен, но боится признаться.
Белла - умная, красивая девушка, она влюблена в Эдварда, но боится быть отвергнутой. У нее есть парень - Джейкоб Блек. Как отреагирует Белла, когда узнает, что Джейк и Майк поспорили на нечто очень личное? И что она сделает, когда увидит Эдварда и Таню вместе?

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Новая история от автора Валлери.

Это Вегас, детка!
Белла собирается замуж за друга детства Джейкоба - надёжного и удобного, как домашние тапочки. Когда до свадьбы остаётся неделя, подруги увозят её на девичник в Вегас. Сможет ли она сказать "нет" зеленоглазому красавцу? Это фик о том, как опасно ездить в Вегас накануне свадьбы.

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10766
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Попутчица. Глава 1

2017-5-29
18
0
Пролог


Вечернее время всегда кажется самым интересным временем суток. Сгущающиеся сумерки будоражат воображение. Мир становится иным, рождаются новые образы. Ощущения обостряются. И окружающие нас люди рассматриваются уже с другого ракурса. Звериные инстинкты берут над нами верх. И тогда случайное знакомство в баре превращается в нечто большее, чем просто секс. Доброго вам времени суток, вы слушаете радио, и с вами я, ваша попутчица.

По дорогам штатов мчится длинномер. Его кабина - переоборудованная радиостанция на колесах, откуда ведется вещание «Midnight». Группа полуночников, колеся, подвозит встреченных ею множество разных и интересных личностей. Единственное условие проезда – это интересная пикантная история. Иногда атмосфера в студии накаляется так, что попутчики становятся любовниками.

Глава 1


Машина двигалась по ухабистым дорогам штата Аризона. Уже смеркалось, когда девушка открыла глаза. Потягиваясь в своей кровати, стоявшей в комнате позади огромного длинномера. Эта машина, его все ласково называли «Дикки» за его длину и маневренность, был вторым, а для некоторых и единственным домом. Она высунула свою ногу из-под одеяла и сразу убрала ее. В помещении было прохладно. «Видимо Саймон забыл включить отопление», - подумала про себя девушка. И укутав свое обнаженное тело одеялом, она прошла к душевой и включила воду. От прикосновения горячей воды по ее телу пробежали мурашки. Кожа стала упругой и влажной. Она взяла губку и капнула пару капель миндального геля на нее. От воды люфа скоро покрылась пеной, а пар, разнося ароматы афродизиака по помещению, приводил в возбуждение ум девушки. Она провела губкой по плечам. Затем поднялась и помыла шею, спускаясь обратно, ее рука остановилась на нежной груди. Она подняла свою руку и погладила себя по груди, лаская свой торчащий сосок. От этого ее влагалище стало увлажняться, принося потоки удовольствия. Девушка провела губкой дальше и остановилась, когда достигла свой киски. Она дотронулась до своих лепестков кончиками пальцев, проникая в самый центр цветка. И когда она был готова испытать удовольствие, дверь тихонько скрипнула. На пороге появился Саймон. Мужчина улыбаясь закрыл рукой глаза.
- Ты мне сегодня будешь должен, - угрожающе произнесла Элис, смывая с себя гель. - Что ты хотел? – зло спросила она, вытирая свое тело.
- Сегодня обещали дождь, поэтому лучше выйти в эфир чуть раньше, - предупредил он и, подглядывая сквозь щели между пальцев, посмотрел на девушку. Линии ее тела, торчащая грудь давали ему пищу для воображения. И его член стал медленно наливаться силой.
- Прекрати трахать меня в своих мыслях, иначе выйдешь на первой же заправке, - указав ему на промах, она подозвала его, - помоги мне с этими застежками.
Он взял в руки кружевные части бюстгальтера и начал соединять их, цепляя крючок за крючком. Он развернулся и направился к выходу, когда девушка, развернулась, потянувшись, она хлопнула его по заднице.
- Спасибо, – она подмигнула ему, на что тот улыбнулся.
- Скажи Карлайлу, я сейчас приду. Пусть «греет» аппаратуру, - натягивая на себя кружевные трусики, скомандовала она.
- Есть мисс Брендон, есть доложить мистеру Каллену, чтобы грел аппаратуру.
«Хотя по мне, так от ее вида у него всегда аппаратура наготове», - думая про себя, мужчина последний раз посмотрел на девушку и вышел в коридор.

***

Она сидела в студии, когда зажглось табло «ON AIR». Девушка подвинула к себе микрофон и томным голосом поприветствовала своих слушателей.
- Доброе время суток. Знаете, сегодня, когда я мастурбировала в душе, меня застал за этим занятием наш плохиш Саймон. Я думаю, ему понравилось наблюдать за мной, - улыбаясь, она смотрела на смущенного мужчину и ждала ответа на свою констатацию. Он смущенно закрыл глаза ладонями и, улыбаясь, утвердительно кивал головой, - да, дорогие мои, ваша Попутчица не ошиблась. Ему понравилось. Так вот вернемся к моим мыслям. У вас было когда-нибудь подобное? Когда вы были пойманы за подобным занятием? – провокационный вопрос был задан, - если да, то звоните на номер радиостанции «Midnight».
Заиграла расслабляющая мелодия Энигмы и табло погасло. Элис спустила ноги на пол и, надев свои сабо, направилась к кухне. Музыкальная композиция была короткой, поэтому девушка приоткрыла двери и быстро крикнула:
- Эсми, родная, можно что-нибудь поесть? – она обожала стряпню миссис Каллен. Она всегда готовила легко и быстро, не отягощая блюда тяжелыми ингредиентами.
- Конечно, ты иди, а я принесу, - улыбаясь, ответила женщина в красивом сарафане на тонких лямочках. Эсми была прекрасно сложена. В ее тридцать шесть лет она выглядела лишь на двадцать шесть. Поэтому по ней было трудно сказать, является ли она женой Карлайла или его молодой любовницей.
Девушка вернулась в студию, когда мелодия доигрывала последние ноты. Она села на кресло и, откинувшись, положила ноги на стол. Саймон подал ей сигнал, и она приблизилась к микрофону.
- О, вижу, у нас есть звонок, - радостно произнесла она. Нажав на клавишу, она поприветствовала мужчину по ту сторону динамика.
- Здравствуйте, - раздался голос незнакомца. Голос был немного грубоват. Но Элис нравились такие. Ей порой казалось, что она уже могла описать внешность человека только по его голосу.
- Добрый вечер, у вас есть история для меня? – спросила она у мужчины.
- Ну, если то, что вас застукивает за мастурбацией незнакомая девушка в раздевалке спортзала, подходит, то – да, - немного смущенно произнес спортсмен.
- Я буду рада услышать грязные подробности. А девушка, она была вашей или просто случайный очевидец? – пытаясь раскрутить слушателя на «горяченькое», спросила Эл.
- Случайная. В тот вечер я задержался на работе и не смог прийти на тренировку вовремя. И поэтому попал последним. На тот момент, как я пришел, в зале был только тренер, да девушка. Я сделал разминку и подошел к первому снаряду. И приступил к упражнениям. Вскоре тренер ушел, пожелав нам приятной тренировки. А девушка, села напротив меня и стала качать свои бедра, то сводя свои ноги, то вновь разводя. Я не смог отвести от нее взгляд и украдкой поглядывал в ее промежность, представляя себе, какая стрижка у ее киски, - в процессе рассказа девушка еле сдерживалась, чтобы не ласкать себя. Она проводила рукой по изгибам своей шеи, ласкала свое лицо, облизывая свои губы. И вскоре разоблачила свое состояние стонами, что остановило смущенного мужчину.
- О, прошу, не останавливайтесь. Так вы узнали что хотели? – пытаясь вернуть собеседника на его волну, спросила она.
- Да. Я понял, что уже не могу скрывать своего возбужденного состояния. Я схватил свое полотенце и, прикрывая свои увеличенные формы, проследовал в раздевалку. Я хотел прекратить думать о ней, но ее груди, периодически колыхающие в этой маленькой голубенькой маячке, так и стояли перед глазами. Я поспешил в душ, чтобы избавить себя от эрекции. И открыв кран, встал под прохладные струи воды. Я протянул свою руку вниз и взял себя, совершая привычнее движения, я закрыл глаза и вспоминал ее промежность, фантазируя какой она может быть. Я прислонился спиной к плитке на стене и слегка приоткрыл глаза. Она стояла за углом. Так ее не было видно, но ее тело отражалось в зеркале, и я мог наблюдать. Сделав простой вывод, если я вижу ее – то и она может видеть меня. Этот факт еще больше распалил меня. Отражаясь, она была прекрасна, ее маленькие пальчики ловко бегали по ее телу, то останавливаясь на упругой груди, то погружаясь в шорты. Она наслаждалась вместе со мной. Видимо подсматривая, ее тело так же ответило возбуждением. Девушка стала интенсивнее ласкать себя в промежности, я не отставал от нее, и вскоре мы разлились в одном экстазе. Наши стоны отражались эхом в полупустой раздевалке. Я смотрел, как она стремительно оделась и, подмигнув моему отражению, поспешила скрыться. Я схватил полотенце и обернулся. Я выбежал в холл, но ее там уже не было. А в разуме так и остался звук ее томного стона, - молчание повисло в воздухе. Мужчина прекратил свой рассказ.
- Вы ее когда-нибудь еще встречали? – спросила Элис.
- Нет, видимо я спугнул ее, - с грустью в голосе произнес он.
- Дорогие мои радиослушатели, к вам обращается ваша Попутчица. У нашего героя не простая ситуация, он познакомился взглядом с девушкой, а вот имени ее не спросил. Если среди вас есть та, о ком шла речь, позвоните нам, пожалуйста, - без капли смущения сделала объявление она.
- Спасибо, - раздался голос незнакомца.
- Надеюсь, вскоре ваша фантазия осуществится, и вы сможете погладить вашу киску, - на «горизонте» махал руками Саймон. Это означало, что полиция уже рядом и пора заканчивать, - доброго времени суток! С вами была ваша Попутчица.
Девушка нажала на кнопку и закончила эфир. И сев ровно, посмотрела на остывший завтрак.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-7085-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: LANA6 (08.02.2011)
Просмотров: 2619 | Комментарии: 41


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 41
0
41 tanuxa13   (21.01.2017 19:06)
Ух, горяченькое.. почитаем biggrin
Спасибо!

+1
39 lyolyalya   (18.01.2016 00:31)
Спасибо за приглашение! Я однозначно остаюсь с Вами cool

0
40 LANA6   (18.01.2016 15:28)
Очень приятно познакомиться) wink Добро пожаловать)

0
38 Fleur_De_Lys   (06.04.2012 22:25)
Очень необычно. Секс-эфиры с Элис в дороге. biggrin biggrin biggrin

0
37 NatashaSpirit   (23.02.2012 15:36)
Уууух))) Очень горячо)))
Бегу читать дальше!

0
36 Anomaliya2010   (22.09.2011 14:33)
Интересно.. smile

0
35 Candise   (23.08.2011 16:21)
Вау!!! интресненько. Почитаем biggrin

0
34 Misska   (01.08.2011 19:57)
surprised Жарко, это было жарко! Пошла читать продолжение....
P.S. спасибо за приглашение happy

0
33 Стелла8064   (31.07.2011 17:54)
wink wink wink

0
32 ^ШуНьКа^   (31.07.2011 14:25)
Охххх....Мне нравится cool Спасибо за главу*** wink

0
30 marusenkairiska   (30.07.2011 18:14)
Класс!

0
31 LANA6   (30.07.2011 20:17)
wink

0
28 Eliris   (29.07.2011 01:24)
Это было просто.. Вау!

0
29 LANA6   (29.07.2011 18:00)
Рада)))

+1
26 yalllo   (07.07.2011 14:02)
Восхитительно, очччень приятная история у незнакомца, да и сама идея smile smile

0
27 LANA6   (27.07.2011 16:36)
Спасибо)))

0
24 Розали-Хейл   (12.06.2011 15:27)
Айс, горячо...
Спасибо за главу!

0
25 LANA6   (12.06.2011 17:39)
Не за что)))

0
22 Jannie   (11.06.2011 18:58)
Интересно...

0
23 LANA6   (11.06.2011 19:16)
wink

0
20 Hella   (11.06.2011 16:50)
Светуль, прекрасное начало)))

0
21 LANA6   (11.06.2011 16:51)
Наслаждайся))) спасибо)

0
18 ZлюChка   (10.06.2011 21:47)
Вау... Это было что-то... конкретнее, простите не могу... Все слова вылетели из головы... happy happy happy

0
19 LANA6   (11.06.2011 16:00)
утренний проминат)))) biggrin

0
16 Lanа   (10.06.2011 21:27)
Ого вот это тема для эфира!!! surprised surprised surprised
Я в душ............................

0
17 LANA6   (10.06.2011 21:34)
Душ - это хорошо))))

0
14 kvella   (10.06.2011 10:47)
FUCK! LANA6, глава, конечно, потрясная. Но если так и дальше пойдёт, то надо взять себе на заметку - читать этот фф, только когда муж рядом biggrin

0
15 LANA6   (10.06.2011 16:29)
Ага))) муж, парень необходим))) ну или что-то что заменит его выпуклости)))

0
12 Лерочка-Валерочка   (20.05.2011 12:16)
ОХ это действтельно интересно! и так необычно! спасибо за главу!

0
13 LANA6   (20.05.2011 20:11)
Всегда пожалуйста))))

0
10 Ashley_Cameron   (15.05.2011 15:52)
Отличная глава, большое спасибо))

0
11 LANA6   (18.05.2011 17:24)
Всегда пожалуйста)))

0
7 lilit891   (21.02.2011 17:59)
Какая горячая главка!!!

0
9 LANA6   (21.02.2011 18:00)
Я рада, что тебе понравилось))) wink

0
6 piiiiiiierrrsseee   (14.02.2011 18:21)
И мы рады:*

0
5 piiiiiiierrrsseee   (14.02.2011 12:14)
Блин забыла написать..комент:**((((потрясно)**...
Восхитительно:*
блинн ты талантище емаЕ:*)

0
8 LANA6   (21.02.2011 18:00)
Спасибки))) надеюсь, буду радовать дальше)))

0
2 Heleno4ka   (09.02.2011 09:56)
неожиданно!

0
4 LANA6   (09.02.2011 18:20)
Хи, спасибо)))

0
1 lorani   (08.02.2011 22:41)
ох....вот эта главка....ептель...круто!!!!!!!!!!!! СПАСИБО

0
3 LANA6   (09.02.2011 18:20)
Я рада, что мое творчество вызвало такую эмоцию)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]