Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1691]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15156]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14462]
Альтернатива [9030]
СЛЭШ и НЦ [9073]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4389]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 446
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Остров Каллена/Isla de Cullen. Глава 23. Часть 2

2020-6-1
18
0
Глава 23. Часть 2


EPOV

Я даже не уверен, был ли я потрясен или удивлен рассказом Беллы. Google? Серьезно? Белла меня гуглила?
Очевидно, она сомневалась во мне и моих чувствах к ней, значит, я не смог доказать ей, что она может быть уверена во мне, что у нее нет причин для волнения и тревоги.
- Драгоценная моя девочка, - выдохнул я, еще сильнее прижимая ее к себе. Она рыдала, уткнувшись мне в шею носиком. – Я полагаю, нам нужно поговорить и прояснить некоторые моменты, потому что я больше не могу позволить тебе быть в таком смятении. Это зрелище приводит меня в уныние.
Я никогда не думал о Белле как неуверенной в себе девочке. Никогда. Да, по правде говоря, и сейчас так не думаю. Возможно, на нее повлияло то, что мы не были вместе. Просто тяжелое время. Но она сильная, красивая и, совершенно точно, уверенная в себе. Это был момент слабости. Она засомневалась в моих чувствах, и я должен немедленно, срочно это исправить.
- Мне так жаль, - всхлипнула она. – Я не знаю, что на меня нашло. Я просто… - она застонала, выразив тем самым все свое разочарование и печаль, и вытерла слезы. – Я, просто… ненавидела то, что была далеко от тебя и… Христос, я ничего не могла с собой поделать, тем более, зная, что ты собираешься увидеться с этой… хмм… женщиной.
Было мучительно видеть ее настолько опустошенной. Я отчаянно хотел с этим разобраться. Белла должна была узнать все.
- Теперь послушай меня, любимая, - пробормотал я, прижимая ее еще ближе к себе. Я убедился, что она слушает меня, и продолжил. – Я уже встретился с Джианной.
Она практически перестала дышать, ее глаза расширились, и на них навернулись слезы. Моя бедная девочка.
- Послушай меня, - я настойчиво, но мягко пытался достучаться до нее. – Да, я встречался с ней внизу в одном из ресторанов здесь в отеле, и все прошло… хорошо. – Я слегка поморщился. – Почти хорошо. Я тебе обязательно все расскажу. У нее есть… - я покачал головой.
Блядь, меня нахрен затрясло от бешенства только от воспоминания об этой мерзкой, подлой суке.
Я глубоко вздохнул, пытаясь успокоить себя.
- Да, у нее на самом деле есть кое-что, она пытается давить на меня, - сказал я довольно спокойным тоном, - Но я с этим разберусь. Обещаю. И расскажу тебе обо всем, обязательно, но не сегодня. Не в Новый год, хорошо? Пожалуйста… Просто доверься мне.
Она моргнула и глубоко вздохнула, снова, снова. Я вытер слезы с ее щечек.
- Я не рассказывал тебе, малышка, потому что знал, как это будет угнетать тебя, - шептал я ей на ушко, нежно прижимая ее к себе, оставляя легкие поцелуи на ее лице.
Она кивнула, не переставая тихо плакать, и я продолжил. Ей необходим был этот разговор. Черт возьми, да нам обоим он был нужен.
- Только ты и я, понимаешь? Я люблю тебя всем сердцем, очень сильно, и хотя, возможно, наши отношения начались при нестандартных обстоятельствах, я хочу, чтобы ты знала, я сделаю все, чтобы они развивались правильно. Правильно именно для нас с тобой.
Я аккуратно снял полотенце с ее головы и пропустил свои пальцы сквозь длинные темные пряди ее волос. Ммм, как приятно.
- Две недели, малышка. Всего две недели, не так уж и много, а я так сильно полюбил тебя. Я ни о чем не жалею, и никогда не буду жалеть, потому что не сомневаюсь ни в себе, ни в своих чувствах. Да, у нас впереди еще много сложностей. Непростой путь – ухабистая дорожка. И, конечно, поскольку мы еще так недолго вместе, нам многое предстоит узнать друг о друге. Тебе сейчас трудно предугадывать мои намерения и желания. Тебе тяжело. Я понимаю. Мы так стремительно и в то же время естественно оказались вместе, вступили в такие тесные отношения, что мне и в голову не приходило что-то рассказывать тебе о себе, - я вдруг понял, что прежде вообще никогда никому ничего про себя не рассказывал. Это будет мой первый разговор о себе. Христос, да у меня и отношений-то никаких не было, это понятие мне очень плохо знакомо. Две мои самые длительные связи закончились задолго до того, как мы могли бы назвать их отношениями. Но с Изабеллой все было по-другому, совершенно иначе. Я искал этому объяснения: безусловно, потому что мы оба одинаковые - мы чувствовали друг друга. Родственные души, так это называется?.. Надеюсь, вы меня понимаете. Две недели… Ебать его. Я, безусловно, сделаю для нее все, что угодно, я хочу ее, рядом, навсегда. И без всяких сомнений.
- Я не буду тебя спрашивать, Белла, кем ты видишь нас лет через пять, мы с тобой не совсем обычные, я бы сказал, совсем не обычные, но все же думаю, что пришло время поговорить об этом… о нас.
Я оглянулся проверить, который был час. Часы в гостиной показывали почти семь вечера.
- У нас есть два часа до начала ужина. Столик зарезервирован на 9 вечера, - я внимательно посмотрел Белле прямо в глаза. – Я могу начать?
Она робко кивнула и выдохнула:
- Хорошо.
В ответ я тоже кивнул, сглотнув. Я отчаянно хотел убедить ее поверить мне.
- Я уверен, что я хочу тебя себе навсегда, - я решил говорить прямо, но мягко. – Я хочу, чтобы ты подчинялась моим приказам, а я в ответ мог бы дарить тебе подарки, баловать тебя, совершать романтические поступки.
Не в силах устоять, я развязал пояс на ее халате и распахнул его, чтобы получить доступ к ее совершенной груди.
- Я хочу, чтобы мы пришли именно к такого рода договоренности, - я нежно сдавил ее грудь. Душа стонала от ощущения ее идеально расположившихся грудок у меня в ладонях. Словно в чашах. Я наклонился, чтобы поцеловать их. – Я хочу трахнуть тебя. Боже, ты создана специально для меня. - Я застонал, мой член откликнулся и зашевелился. – Я хочу твою восхитительную узкую киску. Она должна быть доступна мне везде и всегда, и когда я захочу. Потому что она моя. Ты вся моя.
Она прижималась ко мне, вдавливалась. Ее руки беспорядочно двигались в моих волосах, массируя, царапая голову.
- И я хочу заняться с тобой любовью. Не только потому, что я схожу с ума по твоему телу, я безумно влюблен в тебя, в твою душу и разум.
Я притянул ее еще ближе, чувствуя, как ее горячая киска соприкасается с моей эрекцией.
Она терлась об меня, а я позволял ей это.
- Я знаю, что мы найдем баланс, малыш, - стонал я, упираясь ей лицом в грудь. Я щелкнул языком по ее розовому возбужденному соску. – Я верю в нас, у нас все будет отлично.
То, что она творила с моим телом, сводило меня с ума. Она так раздразнила меня, что я прикладывал максимум усилий, чтобы хоть как-то держать себя в узде. Мы должны были поговорить, но мне было очень нелегко остановиться, когда она так извивалась на моих коленях. Очевидно, она хотела большего. Она терлась своей горячей и, да, влажной киской по все длине моего скрытого одеждой члена… Ебануться, мой ненасытный маленький котенок. Хотя, конечно, это я начал.
- И в будущем? – выдохнула она и всосала мочку моего уха в свой рот. Я вздрогнул. Контроль. Необходимо усилить контроль… Мои руки скользнули вниз к ее заднице. – Что ты хочешь для нас в будущем?
Я хрипло захихикал, покусывая ее соски, когда попытался представить самый лучший способ показать ей, что я хотел.
Какая-то часть меня не была готова открыть ей это, но я хотел быть честным с ней. Мне это было необходимо. Очень важно. Поэтому, увы, я должен ей сказать. Но, тем не менее, сначала я предоставлю ей возможность самой сделать выбор.
- Ты действительно готова услышать это? То, что я хочу, любовь моя? – мягко спросил я. Я хотел заглянуть ей в глаза, и для этого мне пришлось слегка оттолкнуть ее привлекательное теплое тело от себя, жаждущего и снова голодного. К огромному огорчению моего члена.
- Прошло всего две недели, - я нежно напомнил ей. Придерживая ее на расстоянии, пока она пыталась прихватить мою нижнюю губу зубами. Она так часто это делала. – Ты очень молода, - многозначительно добавил я.
Она опустила глаза, возможно, пытаясь проанализировать мои слова.
- Хмм… Может быть нам стоит все обсудить, когда все это… наконец, закончится? – спросила она меня робко, без сомнения имея в виду Джианну. – Потому что… Я думаю… Гм, я не знаю…
Мои брови приподнялись, я должен признать, что был удивлен видеть ее настолько робкой и стеснительной.
Она вдруг фыркнула, в ее голосе послышалось раздражение, по-видимому, она рассердилась на саму себя.
- Мне было очень важно знать, где мы, кто мы. И теперь я это знаю. Теперь я понимаю, как ты видишь нас, и это именно то, что мне было так необходимо… Я тогда не знала этого… а теперь знаю… Теперь очевидно, что это именно то, в чем я нуждалась… Потому что я чувствую себя сейчас намного лучше. – О Боже, она так сильно покраснела. – Я сожалею, что сомневалась в тебе. Я сожалею о своей самонадеянности… - Она снова покачала головой, пытаясь подобрать нужные слова. Ей это трудно давалось, но я прекрасно понимал, что она хочет сказать. – Дерьмо, я… я должна была просто поговорить с тобой. Теперь мне это понятно. И-и-и… Я сожалею. И то, что ты говорил про… нас… я тоже очень этого хочу. Я думаю, мы сможем найти тот самый баланс.
Уголки моего рта дернулись в улыбке, я был совершенно покорен ей. Видеть ее настолько взволнованной. Так мило. Она была такой красивой, такой желанной. Она призналась в своей ошибке. Но я надеюсь, она не думает, что это так просто ей сойдет рук, избавит ее от наказания.
Как будто читая мои мысли, она робко спросила меня:
- Вы все еще собираетесь наказать меня? Я имею в виду… Дерьмо, Вы накажите меня, не так ли?
Я наклонил голову в сторону, наслаждаясь румянцем, распространяющимся по ее лицу.
- Да, Изабелла, - ответил я ей, ухмыляясь и медленно качая головой. – Я тебя накажу, твои слова не избавили тебя от наказания.
Она вспыхнула и кивнула. Я очень хорошо знал, что сейчас две ее сущности ведут борьбу друг с другом.
Во мне тоже уживались два разных человека, наверное, поэтому нам с Изабеллой было так хорошо вместе. Да, я уже говорил это много раз. Мы разделяем потребности друг друга. Ее покорная часть обожает мою властную сущность, наслаждается моими правилами, в том числе наказаниями, если она их заслуживает. И поверьте, Доминант во мне ощущает и ее боль, и страдание, и раскаяние, и угрызения совести. Я получаю такое колоссальное удовольствие, вытягивая из нее все это. Христос, только фантазируя и предвкушая, я весь пульсирую и трепещу.
Но в тоже время во мне живет джентльмен. И именно он будет доминировать сегодня вечером, потому что я действительно хочу показать ей, насколько сильно я обожаю ее. Я совсем не шутил, когда сказал ей, что хочу баловать и портить ее. Она этого достойна.
- Так что… ты все еще злишься на меня? – тихонько спросила она. Ее было еле слышно.
Мои брови взлетели в изумлении.
- Злюсь на тебя, Изабелла? Ты откровенно мне лгала, даже после того, как я предоставил тебе возможность признаться, - я раздраженно фыркнул, уже чувствуя, что мой характер может взять вверх, еще немного, и я откровенно вспылю. – Да, можно сказать, что я сержусь на тебя. Только невероятно сильно.
Я обнял ее, прижал к себе и начал укачивать.
- Но я очень счастлив, что нахожусь в гармонии с самим собой, и прямо сейчас хочу пригласить любовь всей моей жизни на ужин. – Обхватив ладонями ее лицо, я мягко поцеловал ее губы. Волны спокойствия начали разливаться по моему телу. М-м-м, ее губы. – Сейчас канун Нового года, и мы проведем его вместе, очень весело.
Снова покраснев, она лукаво улыбнулась. Какая красивая.
Ебануться можно, как я люблю мою девочку.
- Развратные игры начнутся завтра, - ухмыльнулся я. – И я планирую хорошенько повеселиться.
Она с трудом сглотнула и захныкала.
Непослушная девчонка.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-12027-15
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (07.07.2014)
Просмотров: 8827 | Комментарии: 16


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 16
0
16 katerina420   (31.08.2017 14:01) [Материал]
Ха-ха. Даже Эдварда можно погуглить. biggrin Тем более в такое тяжелое время, хотя б на фотки его полюбоваться.

0
15 tasya-stasya   (22.09.2015 10:22) [Материал]
Спасибо

0
14 ZaID   (06.07.2015 03:07) [Материал]
Белла от любви - столь ослепляющей ее, совершила опрометчивый и глупый поступок и Эд раскрыл ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он принял сказанное и затем любя, осознавая начало их отношений, предложил ей их счастливую жизнь вдвоем на что Белла с радостью согласилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искушала его но он напомнил об ужине мне с обещанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
13 Meili   (07.04.2015 09:41) [Материал]
Очень интересно.... что же он задумал...

0
12 bitite_zum   (18.07.2014 18:38) [Материал]
Спасибо большое за продолжение!

0
11 НастяП   (15.07.2014 01:32) [Материал]
Спасибо за продолжение.

1
10 olic9202   (10.07.2014 23:32) [Материал]
Так хочется надеяться на то, что историю переведут до конца!

0
9 Heleno4ka   (09.07.2014 01:20) [Материал]
похоже они действительно повеселятся и сегодня и завтра!! wink спасибо!!

0
8 Ellla   (08.07.2014 21:04) [Материал]
Спасибо за продолжение wink wink wink

0
Спасибо за новую главу wink Поговорили и дальше можно игриться biggrin

0
6 Леди   (07.07.2014 22:47) [Материал]
спасибо за главу))))их ждет безудержное веселье biggrin

0
5 Mashalos   (07.07.2014 21:21) [Материал]
Спасибо за главу:)

0
4 Shape●Of●My●Heart   (07.07.2014 20:09) [Материал]
спасибо, история на самом деле интригующая!

0
3 Bella_Ysagi   (07.07.2014 18:42) [Материал]
biggrin biggrin спасибо)

0
2 Helen77   (07.07.2014 18:21) [Материал]
Спасибо большое за продолжение.

0
1 серп   (07.07.2014 18:10) [Материал]
Спасибо за главу!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]