Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4857]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15246]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14596]
Альтернатива [9069]
СЛЭШ и НЦ [9124]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4471]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10022
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Основные потребности

2021-3-7
18
0
Название: Основные потребности

Категория: Переводы
Фандом: фильм «Bourne Legacy \ Наследие Борна» (2012)
Заявка: номер 150. «Вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви».
Музыкальное сопровождение: Jeremy Renner – Love Is a War
Бета: -
Жанр: пропущенная сцена; гей-порно
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эрик Байер / Аарон Кросс
Саммари: Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.






* * *

Предупреждение: слэш, грубая лексика

* * *

Аарон выругался, и чьи-то сильные руки крепко взяли его за плечи. Он поднял взгляд. Пред ним предстало строгое лицо главы его программы. Он отвернулся.

– Не сейчас, – прошипел он. – Не до того. Оставь меня в покое.

Казалось, Байер удивился.

– Наоборот, – сказал он тихо. – Тебе это нужно прямо сейчас. Таблетки принял?

– Нет, – грубо бросил Аарон в ответ.

– Прими, – велел Байер. Когда агент заколебался, он сжал его плечо. Его голос снова стал строгим. – Кросс. Ты знаешь, что происходит, когда не принимают таблетки.

Аарон слегка откинул голову назад. Пристальности его взгляда хватило бы, чтоб большинство людей отвели глаза. К счастью, Эрик Байер к большинству не относился. Он спокойно встретил взгляд Аарона и удерживал его до тех пор, пока тот, буркнув что-то нечленораздельное, не открыл висевший у него на шее маленький металлический контейнер. Под бдительным наблюдением Байера он насухую проглотил зеленую и синюю таблетки, а затем сунул контейнер обратно под рубашку.

– Вот и отлично. А сейчас мы примем душ.

– Вместе? – устало спросил Аарон, уже зная ответ. Байер подтолкнул его в направлении кабинки армейского душа – слишком тесной для двоих, но Аарон лишь что-тот рыкнул об этом по пути, стягивая пропитанную потом и грязью одежду. Одобрительно кивнув, Байер провёл ладонью по переплетеньям его мышц.

– Слышь, я тебе не ППЖ какая-нибудь, – буркнул Аарон. [прим. перев.: ППЖ, или «походно-полевая жена» (фронт., жарг.) – персона, находящаяся в моногамных интимных отношениях с кем-то из офицеров в условиях театра военных действий]

Байер за его спиной усмехнулся.

– Нет, – согласился он, – не ППЖ. Но ты отличный образец самца. Тонкая работа учёных.

Аарон зашипел, когда его втолкнули в душ и включили воду.

– Я не просто подопытный кролик. – Байер лишь молча намылил руки и принялся водить ими по его телу. Аарон закрыл глаза и, прислонившись лбом к прохладной плитке, позволил полковнику массировать ему спину. – Слышь, я рад, что выбрался из этого говнища.

Единственным ответом было утвердительное «угу», и Аарон смолк. Когда руки Байера спустились ниже, он автоматически раздвинул бедра. Байер усмехнулся.

– Тебе никогда это не нравилось. Бессмысленное убийство. Ты убиваешь, лишь когда есть непосредственная угроза для тебя. Но помни то, что я тебе сказал.

– Да, блядь, я понял. Мы поступаем аморально, за гранью добра и зла, чтоб остальная публика могла спокойно спать. Я всё, нахер, понял. И всё равно я рад, что выбрался оттуда… – Его дыхание резко прервалось, когда руки полковника уверенными движениями проникли между бёдер и принялись ласкать мошонку. – Блядь, дай мне договорить.

Байер нагнулся и прикусил мочку его уха.

– Хватит болтать. Тебе не разговоры сейчас нужны.

– Не делай вид, как будто для тебя это всего лишь ёбаная работа, – сказал Аарон и добавил голосом, полным сарказма: – Сэр. Как будто ты не хочешь трахнуть этот отличный образец задницы. – Единственным ответом было грубое сжатие его яиц. Аарон застонал и резко подался назад, к телу мужчины за своей спиной. Ягодицами почувствовав, насколько Байер твёрд, он выгнул спину в стремлении тесней прижаться к более высокому мужчине.

– Давай. – прошипел Аарон. – Трахни меня уже.

– Ноги шире расставь и в стену упрись, – тихо приказал Байер, и Аарон раздвинул ноги к обеим стенкам тесной душевой, упёр предплечья в стену перед собой и положил лоб на кисти рук. Намыленные пальцы Байера задвигались вверх-вниз между двумя шариками плоти, и Аарон зашипел в предвкушении. Один из пальцев толчком проник внутрь, и Аарон застонал. – Почему ты всегда такой? – не особо ожидая ответа, спросил Байер. – Так влияют опыты, которые проводят на тебе?

Аарон с ухмылкой оглянулся.

– Какой такой-то? Заебись какой непрошибаемый?

Байер лишь изогнул бровь и всунул в него второй палец, заставив Аарона дёрнуться ему навстречу.

– Смазки и презервативов нет. – Аарон только хмыкнул, соглашаясь, и Байер сжал одно его бедро. – Готов?

– Готов, сэр. – ухмыльнулся Аарон в ответ и впился ногтями в плитки, когда Байер проник в него резким толчком. Узкое отверстие болезненно растянулось. Выгнув спину, Аарон скрипнул зубами от саднящего ощущения внутри прямой кишки и вздрогнул, почувствовав, как там рвётся слизистая. – Жёстче, – процедил он и сделал встречный толчок. – Быстрее.

Байер нахмурился.

– У тебя пойдёт кровь. Будет больно, Кросс.

Аарон стиснул зубы.

– Не обижайся, сэр, но думаю, что в боли я разбираюсь как никто. Это хороший вид боли. Давай уже, выеби меня. – Обеими руками Байер схватил Аарона за бёдра и рванул их на себя. Саднящее чувство усилилось, но Аарон лишь укусил себя за запястье. К такого рода боли он мог бы и привыкнуть, подумал он мрачно, когда его командир начал двигаться внутри него. Она позволяла сбросить избыток напряжения, который копился в нём во время выполнения заданий или на поле боя, и забыть всё то, что приходилось делать, когда он вынужден был принимать решения или стрелять в кого-то, убивая.

Секс был наркотиком. Он знал, что секс ничего не излечивал. Обычно в его случае физический ущерб от секса был больше, чем количество приятных ощущений, но финальный прилив эндорфинов был тем, к чему он пристрастился. И кто бы всерьёз посмел утверждать, что они не наслаждались сексом? Байер был хорош как сексуальный партнёр. Помимо того, что он был опытен, он достаточно заботился о физическом благополучии Аарона, чтобы не быть слишком грубым, и достаточно знал о его психическом благополучии, чтоб не вести себя с ним слишком нежно.

Вдобавок, нежный секс с полковником был чем-то, чего на самом деле не мог вообразить даже усовершенствованный учёными разум Аарона. Он посильнее впился зубами в запястье. Во время секса он обычно не издавал громких звуков, а кусал всё, во что мог вонзить зубы. Вот почему Байер обычно заставлял его отворачиваться – ему не нравилось, что Аарон рвёт себе кожу зубами.

– Не кусай себя, – напряженным от возбуждения голосом сказал Байер из-за его спины. – Надо же, подумал Аарон, а ведь сейчас я впервые вижу его не таким, как всегда – слегка расхристанным, а не идеальным во всех смыслах аккуратистом.

Он выгнул спину и, разжав челюсти, выпустил из них своё запястье.

– Блядь, я скоро кончу… Ты наконец уже притронешься ко мне?

Рука Байера крепко сжала его возбуждение, и Аарон, резко вздохнув, схватился за плитки. Он был очень, очень близок к кульминации; полковник трахал его на грани боли и одновременно поглаживал быстрыми и мощными рывками. По дыханию Байера он мог сказать, что тот тоже приближается к кульминации. Аарон изо всех сил сжал мышцы тазового дна, заставив этого обычно безупречного, с иголочки одетого, вещающего ровным голосом мужчину издать гортанный рык.

Кончив, когда Байер сжал кулак вокруг его члена, Аарон осознал, что тяжело опирается на плитку и держится вертикально лишь благодаря чужим рукам, которые поддерживают его бёдра. Крякнув, он плотно поставил всё ещё слегка дрожащие ноги на пол. Байер вынул себя из него. Аарон знал, что влага между его бёдер – не вода. Протянув руку назад, он поймал в ладонь липкие от спермы струи.

– Смой это, Кросс. – Байер вышел из кабинки, прихватив по пути полотенце. – Скоро твой самолет на Аляску.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/359-38555-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: leverina (22.01.2021)
Просмотров: 2145 | Комментарии: 30


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 30
1
28 робокашка   (25.02.2021 11:00) [Материал]
Секс как отвлечение... Последние фразы - как забитый гвоздь. smile2 как показатель инвариантности, чтобы не происходило.
Спасибо и удачи в конкурсе

0
29 leverina   (Вчера 13:14) [Материал]
Спасио за комментарий! Тоже люблю, когда автор умеет поставить в своей истории красивую ЖИРНУЮ точку.

1
25 Concertina   (28.01.2021 21:55) [Материал]
Процитировав Джо из сериала "Друзья", скажу: "А мне понравилось! Горчица – хорошо, джем – хорошо, мясо – отлично"!
Читается на одном дыхании, после прочтения история в голове стала расчленяться на части (не понятно, почему:D) и возникли вопросы) А в целом - прекрасно получилось.
Давненько я подобного не читала:)
Цитата Текст статьи ()
Помимо того, что он был опытен, он достаточно заботился о физическом благополучии Аарона, чтобы не быть слишком грубым, и достаточно знал о его психическом благополучии, чтоб не вести себя с ним слишком нежно.

Класс! biggrin

1
26 leverina   (30.01.2021 12:53) [Материал]
Цитата
история в голове стала расчленяться на части... и возникли вопросы)
А какие части и какие вопросы? wacko smile

1
27 Concertina   (30.01.2021 23:07) [Материал]
Не знаю почему, но четко разделилось на до душа и после, возможно из-за напряжения между героями (не про секс сейчас)... а вопросы забыла за 2 суток...

2
8 leverina   (25.01.2021 06:04) [Материал]
Цитата
Простите, но я не вижу в таких вот историях ни красоты, ни эротизма, ни сексуальности.

Имхо, это вовсе не эротическая, а психологическая история. Она не про секс. Секс - метафора.
И чем я больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, что она, по большому счёту, и не должна казаться красивой... она ведь и правда отвратительная и страшная в своей сути и основе (как мы уже узнали из предыдущей, не НЦ-шной, истории)

Цитата
И, главное, мне не понятно, зачем героям подобные взаимоотношения.

sova-1010, а зачем, к примеру, Настасье Филипповне из "Идиота" отношения с Рогожиным? А зачем подростки-"саморезы" наносят себе порезы?
Ответ (имхо) - у них внутри такая боль и такой "позор", от которых они видят единственный выход: отвлечься на другую боль, другой позор.
Это нездорОво, несомненно. Но причина - в ТОЙ, предшествовавшей боли.

А "модификации", вмешательства в тело и психику - они сами по себе даром не проходят. Недавно прочла статью по фармакологии: после приема "невинного" парацетамола у людей примерно на 3 дня снижалась способность к эмпатии. Что уж говорить о влезании в организмы, геномы и мозги на уровне "Ауткома" и ему подобных - там побочек не меряно. У "Ауткома" 6 успешных агентов - а к эксперименту приступало 13 (или больше) добровольцев. И остальные - они "просто" не выжили. Некоторые даже не дожили до статуса "агента".

Учёным и начальничкам приятно думать, что результаты их экспериментов - "блестящие". Но всё далеко не так идеально и безоблачно.

2
16 Gracie_Lou   (25.01.2021 11:47) [Материал]
Согласна насчёт психологизма с тобой. Плюс, тут ещё один момент: виртуальный, в том числе "книжный" секс, это всегда про посмотреть. Мальчики лябят смотреть на девочек, девочки - слушать или читать про мальчиков. И лишний мальчик воображению не помеха, а вот отсутствие посторонних раздражающих баб - приятный бонус. biggrin biggrin biggrin

1
20 leverina   (25.01.2021 12:04) [Материал]
Сложновато для меня sad .

1
7 sova-1010   (24.01.2021 18:45) [Материал]
Нда.... Перевод хорош. Текст легко читается, очень хороший язык. А вот сама история... не мое.

Вполне допускаю, что другим читателям эта история понравится. Как говорится: "на вкус и на цвет все фломастеры разные".
Спасибо за перевод и удачи на конкурсе!

0
30 leverina   (Вчера 13:16) [Материал]
Спасибо за очень обоснованное мнение.
Ответила в комментарии № 8.

0
4 Marishelь   (24.01.2021 14:32) [Материал]
Перевод хорош, читается цельно и без запинок. Своеобразное "лекарство" от стресса, но у каждого свои предпочтения и свой выбор

1
2 leverina   (23.01.2021 12:35) [Материал]
"Наркотическая" зависимость от болезненного извращённого секса.
Заглушать одну боль другой.
Это можно понять.

И начальник своё дело делает - "вкалывает" подчинённому необходимую дозу. Сам же, наверное, и "подсадил" когда-то.

1
3 Gracie_Lou   (24.01.2021 00:09) [Материал]
Засадил своей делянке. biggrin biggrin biggrin biggrin

0
10 leverina   (25.01.2021 07:24) [Материал]
Э-э-э... Чё? sad Нипонил.

1
12 Gracie_Lou   (25.01.2021 11:24) [Материал]
Ну это... типа... Арзамас. biggrin Игра такая. biggrin wink

1
18 leverina   (25.01.2021 11:53) [Материал]
Любопытно.
Видишь, как долго до меня доходят шутки\каламбуры biggrin .
Вупсень, Пупсень - и я, их подружка Тупсень.

1
21 Gracie_Lou   (25.01.2021 12:53) [Материал]
Ничего страшного. Я заметила, что не понимать смысл моих шуток - признак нормальности. biggrin biggrin biggrin

0
23 leverina   (25.01.2021 17:21) [Материал]
Вот радость-то мне sad . Ведь я на сумеречном сайте, где все знают: "Нормальность переоценивают". (с)

2
1 Gracie_Lou   (22.01.2021 22:33) [Материал]
Чьёрт! Как оно хорошо под настроение пошло-то. biggrin Ребята, вазьмити миня к сибе cry cry cry У меня практически пустой пузырь. Ещё пара бокальчиков и я с вами на равных... практически. biggrin biggrin biggrin biggrin

1
5 sova-1010   (24.01.2021 18:12) [Материал]
И что ты с ними делать будешь? Любовацццца? biggrin

1
6 Gracie_Lou   (24.01.2021 18:22) [Материал]
Об этом я подумаю, когда они возьмут меня к себе. biggrin biggrin biggrin

0
9 leverina   (25.01.2021 07:03) [Материал]
sova-1010, я думаю, для начала Gracie_Lou их отлупит. Ногами. А дальше как пойдёт.

1
11 Gracie_Lou   (25.01.2021 11:21) [Материал]
surprised surprised surprised surprised Откуда ты знаешь? biggrin

1
13 leverina   (25.01.2021 11:39) [Материал]
Не пью парацетамол biggrin , cool вот и знаю.

1
14 Gracie_Lou   (25.01.2021 11:43) [Материал]
Эдвард? surprised surprised surprised

1
15 leverina   (25.01.2021 11:47) [Материал]
Думаешь, он пробегал мимо тебя, а потом мне проболтался?

1
17 Gracie_Lou   (25.01.2021 11:49) [Материал]
Думаю, в сети все анонимны. biggrin

1
19 leverina   (25.01.2021 11:55) [Материал]
wacko умный человек, а...
нет, ты меня дУришь, ты не можешь так думать.

1
22 Gracie_Lou   (25.01.2021 12:56) [Материал]
Это такие ролевые игры. biggrin

1
24 leverina   (25.01.2021 17:22) [Материал]
И опять Моя Нормальность плохо поняла Вашу Просветвлённость biggrin .