Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15132]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14333]
Альтернатива [9024]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Украденная невеста
Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6703
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Она была предначертана мне

2019-9-22
21
0
Она была предначертана мне

Я убил ее, ту девушку, что переехала в наш город жить к своему отцу. Не смог сдержать в себе зверя, когда он учуял сладостный аромат ее крови.

Я все распланировал, дождался окончания уроков и, выбрав подходящий момент, уволок ее в лес, предварительно убедившись в отсутствии свидетелей.

Я видел и старался игнорировать ее распахнутые от ужаса шоколадные глаза, пытался не слышать ее дико колотящегося сердца, и ни что не было способно остановить меня.

Я убил ее, и теперь она убивает меня. Делает это медленно и изощренно. Ежедневно, ежечасно, ежеминутно она уничтожает во мне все: надежду, веру, иллюзии, смысл.

Теперь она навечно со мной, она – это я, часть меня, составляющая. Она живет внутри меня.

Я вижу ее, и она уже не та робкая девчушка, когда-то украдкой взглянувшая в мою сторону. Теперь она сильная, жестокая, мстительная и холодная. И она ненавидит меня.

Темные прямые волосы, мертвенно-бледная кожа, ярко-алые, плотно сжатые в тонкую линию губы. Ее глаза излучают ледяной, резкий, причиняющий боль свет. Она смотрит на меня свирепо и безжалостно.

И я заслужил это.

Я часто слышу ее громкий, дикий и пугающий смех. Нет, это не смех, это хохот, временами напоминающий плач и стоны. Звучит жутко, и от этого звука мое окаменевшее тело пронизывает дрожь.

Она мучает меня, посылая мне видения. Я постоянно вижу то, о чем хотел бы забыть. Но мне не доступна подобная роскошь. Все готов отдать, чтобы прекратить лицезреть с разных ракурсов процесс ее смерти.

Она не сопротивлялась, лишь смотрела на меня, онемев, не способная произнести ни звука. Я едва чувствовал ее тонкие, слабые ладони, упирающиеся в мою грудь. Все, что я видел - пульсирующая, притягивающая вена, скрытая под молочной, тонкой кожей.

Сейчас она демонстрировала, что я монстр, не пожалевший молодую, только начинающую жить, невинную девушку. Как будто я не знал этого. Картина ее смерти вращалась передо мной, заставляя упасть на колени, из-за накатывающей слабости и изможденности. Я убийца, лишивший самого дорого, что у нее было – жизни.

Она стояла рядом со мной, облаченная в черные одежды, и наслаждалась моими мучениями и терзаниями. Я, упав на бок, стонал, хватая себя за волосы, испытывая всепоглощающий ужас от свершенного, а она получала нескончаемое удовольствие. На ее лице проявлялась кривая, торжествующая ухмылка. Она знала, что делала.

- Пожалуйста, перестань, - ревел я. – Нет, продолжай, я заслужил каждую секунду этого.

И она снова хохотала, рассматривая свое безжизненное, обмякшее, обескровленное тело.

Я хотел дотронуться до нее мертвой, лежащей на земле. Но тела не было, только образ. Мои руки проскальзывали сквозь нее, и я открывал рот, пытаясь кричать, но не слышал себя, у меня не было голоса. Заставлял себя орать громче, до давящей боли в груди, но все тщетно. В моих ушах раздавался лишь звук ее леденящего душу хохота.

Чернота.

Немая тишина. Но она рядом, я знаю. Она ни на минуту не оставляет меня с тех пор, как я попробовал ее кровь, соблазнившись, не справившись, убил.

Иногда она приходила с ножом, длинным, слегка изогнутым у основания. И она резала себя на моих глазах. Ее вены, вспоротые острым лезвием, раскрывались, и кровь, ее алая, ароматная кровь била фонтаном. Я ощущал ее запах на языке, в горле. Горящий, тлеющий, полыхающий огонь, словно раскаленным добела железом, пронзал мою плоть, выжигая ее. Яркие, теплые капли брызгали мне в лицо, а я пытался уклониться, заставляя девушку зло смеяться над моими бесполезными действиями. Руками я размазывал красные полосы по щекам, понимая, что плачу подходящую цену за свою слабость.

Иногда она втыкала нож в свой живот, медленно. Клинок входил в ее плоть, как в подтаявшее масло, легко и без усилий. И она визжала, широко открыв рот и дико распахнув глаза, словно испытывая невыносимую боль. Я чувствовал эти нереальные мучения. Нож как будто входил в меня, и я кричал вместе с ней, испуганный и обезумевший.

Почему она делает это? Мучает себя… и меня.

Оставивший свою семью, вот уже десять лет я прихожу на ее могилу и вымаливаю прощение. Но нет мне пощады, и я знаю это лучше, чем кто-либо.

Я смахиваю прилипший желтый лист, упавший со стоящего рядом дерева, с поржавевшей таблички с ее именем. Изабелла Свон. Любимая дочь, не вынесших смерти единственного ребенка, родителей. Могила Чарли, ее отца, неподалеку. Он просто угас за несколько месяцев, потеряв смысл жизни. А Рене повесилась, но ее могилы здесь нет, поэтому я не могу поклониться и ей тоже.

Недавно, все тем же ножом, Изабелла перерезала глотку Элис. Сестра кричала и сопротивлялась, ее ноги дрожали в предсмертных судорогах, и она хрипела, захлебываясь, лишаясь жизни вместе с вытекающей кровью.

Я знаю, у Элис нет крови, и умереть она не может, но Изабелла понимает, что делает. Смерть близких по моей вине, это еще одна изощренная пытка.

Элис – милая, добрая сестренка умирала, и я видел по ее глазам, как она ненавидит меня. Ее больше нет, и это моя вина. Теряя последние капли жизни, она смотрела осуждающе и проклинающе, ее вера в меня была бесконечной, а я не смог.

- Ты лишил жизни их всех, - жутким голосом шептала мне в ухо Изабелла, рисуя кровью Элис на полу сердце.

- Когда ты оставишь меня в покое? – стонал я, обессилено и обреченно глядя в ее бледное лицо.

- Никогда.

Время от времени перед моими глазами мелькали яркие вспышки света и, словно урывками, я видел мертвых детей. Убитых. Они лежали повсюду, где-то сваленные в кучу, где-то по одному, скорчившиеся в неестественных позах. Их глаза были открыты и они, остекленевшие, все были направлены на меня.

- Что это? – поникшим, потерянным голосом спрашивал я.

- Просто мертвые люди, - пожимая плечами, смеялась она. – Посмотри, - она указала пальцем в сторону маленькой девочки с темными волосами и шоколадными глазами. – Это я.

Она подошла к девочке и присела рядом с ней на колени.

- Она хотела жить, - задумчивым голосом произнесла Изабелла, поглаживая тусклые, безжизненные кудри. – У нее были свои интересы. Ей нравились книги, музыка…

Она подняла девочку на руки и начала укачивать ее, как младенца.

А я снова кричал, хватаясь за волосы. Жаль, что я не умею плакать, во мне скопилось столько боли, хотелось отчаянно рыдать, выть, стонать.

Хотелось отключиться, вырубить сознание, сбежать от себя, от нее, уснуть и забыться. Хотя не думаю, что это принесло бы мне желанное успокоение. Она пришла бы ко мне во сне.

Иногда она показывала мне моих родителей, настоящих, тех, что родили меня, любили и воспитывали, мечтая увидеть в будущем истинного джентльмена.

Сейчас в их глазах плескалось разочарование. Я не оправдал и их надежд тоже, я стал убийцей.

Изабелла, как в кино, прокручивала моменты моих срывов, моих ошибок в те времена, когда я был молодым вампиром. Я убивал и пил кровь, откидывая безжизненные тела в сторону, а родители стояли неподалеку и с ужасом на их милых лицах, наблюдали за моим падением. Мама в немой мольбе протягивала ко мне руки, в ее глазах стояли слезы, а лицо было перекошено от страданий. Отец, мой сильный и мужественный отец, удерживая ее за талию, не позволял приблизиться ко мне и отводил глаза, не способный принять весь ужас моих поступков.

Я стонал в голос, зажмурившись, пытался спрятаться от этих видений, а Изабелла улыбалась, демонстрируя широкий, счастливый оскал. Но потом вдруг ее улыбка пропадала, и она, наклонив голову вниз, глядя на меня из-под бровей, мрачнела, и ее взгляд пронизывал меня острой, раздирающей болью.

Я давно проклял себя, и она не оставляла мне шанса и надежды существовать ради тех, кто все еще пытался удерживать меня.

Карлайл, Эсме, Элис. Их звонки время от времени разрывали мертвую тишину моей комнаты. Но я был не способен отвечать им, измученный, растерзанный, недостойный больше их переживаний и поддержки. Я предал их всех в тот день, когда убил прекрасную девушку, выпив ее до дна.

Иногда Изабелла выходила из себя, и ее ярости не было предела. Она крушила наш дом, разбивая вазы, окна. Мой старый, белый рояль давно нашел свою погибель, его обломки – останки были раскиданы по всему дому. Это, некогда счастливое жилище, теперь было умершим. Здесь больше никогда не звучал веселый смех, похожий на переливы колокольчиков, не лились в унисон голоса, исполняя любимые песни, не пахло свежими цветами, не включался свет по вечерам, и даже восходящее по утрам солнце, казалось, боялось освещать этот темный склеп и скрывалось в темных, низких тучах.

- Прости меня, - кричал я, - не могу больше выносить все это.

А она смотрела на меня с холодной ненавистью.

- Знаешь, что самое страшное? – однажды спросила она. – Ты лишил себя будущего.

И она показывала мне образы того, чему никогда больше не суждено сбыться.

Но могло быть? Я любил ее? Боже, как же я любил ее… и убил, не позволив себе познать эту сторону жизни. Она была предначертана мне.

Я видел все: доверие, дружбу, любовь, свадьбу, остров, беременность, ребенка, прекрасную девочку. Это все могло быть у меня, но не будет. Я уничтожил наше будущее своими руками.

Казалось, что сильнее боли мне испытывать не доводилось, мое тело, словно было зажато в тиски, и я не мог вздохнуть от того, как сводило мою грудь. Каждую косточку моего тела выкручивало от резкой, зудящей боли. Уши закладывало, как в вакууме, и в голове стоял лишь равномерный, беспрерывный гул.

Обхватывая голову руками, я с такой силой сжимал виски ладонями, что мечтал раздавить свои мысли, видения, избавиться от осознания своей ничтожности. Я червь, никто, пустое место.

Изможденный и измученный, я больше не мог существовать. Она не оставляла мне выбора. Я сам не оставил себе выбора, разделив свое существование на «до» и «после». Судьба, которую я ненавидел всеми фибрами своей души, готова была дать мне шанс, но я сам отказался, совершив непростительное.

Она права, изводя меня, я заслужил это. И я сделаю то, чего она ждет от меня, чего добивается, к чему подталкивает. Последний раз я оглядываю разрушенный, мертвый дом и ухожу. Сегодня подходящий день.

Я скидываю рубашку в центре города и выхожу под палящее солнце.

Какое же оно теплое, ласкающее, странно, но я наслаждаюсь последними минутами жизни. Я смотрю в ее равнодушные, прищуренные глаза, а потом до меня доносится ее отрезвляющий, резкий хохот.

Вольтурри уже близко, я слышу их мысли…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-11491-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: Miss_Flower (04.06.2012) | Автор: Miss_Flower
Просмотров: 6534 | Комментарии: 68


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 681 2 3 »
+2
68 lyolyalya   (01.02.2016 17:56)
Ээм, ээээ.... нет слов.... пока cool

+1
67 Вира2741   (15.07.2014 18:59)
Хорошо, что этого всего не будет.
Как страшный сон посмотрела.

0
66 Sharon9698   (15.07.2014 02:59)
Спасибо! У меня прям мурашки от этой истории! Такая мстительная Белла surprised Но, думаю, Эдвард заслужил все эти мучения wink

0
65 Helga2918   (05.06.2014 17:22)
Жесть!

+1
64 ДушевнаяКсю   (23.04.2014 13:52)
вот это альтернатива surprised до боли ужасающая и реальная cry ведь все именно так и было бы, если бы Эд поддался искушению...
у Беллы крутой дар... жаль, что он направлен не на того и открылся при таких ужасных обстоятельствах cry
отлично описано...

0
63 Rob_Raspberry   (22.01.2014 17:09)
мурашки стадом пробежались ... жуть , как больно за них ...

+1
62 AngelusMortis666   (21.07.2013 14:54)
Это просто великолепно! Такие сильные эмоции... Впечатляюще!

+1
61 робокашка   (20.07.2013 00:36)
"Пробирающий" рассказ, с внутренней черной дырой.
Спасибо!

0
60 statsj   (19.07.2013 11:26)
Отличный фанф. Очень эмоционально. Спасибо.

0
59 Halisa   (10.05.2013 19:47)
cry У меня нет слов......... Замечательная альтернатива...

0
58 yui861   (28.04.2013 05:36)
Спасибо

+1
57 Jalaila   (12.03.2013 00:53)
Я могу ето описать только как "ШЕДЕВР".Спасибо огромное.

0
56 jast_angel   (04.03.2013 01:14)
Сложно, сильно, остро, восхитительно! Спасибо автору!

0
55 ღSelenaღ   (13.02.2013 18:27)
Столько боли... сильно написано... Спасибо за подаренные эмоции cry cry cry

Вразумительного комментария из себя выдавить не смогла, под впечатлением...

0
54 alerim   (11.02.2013 23:18)
Долго не решалась прочитать эту истории, т.к. не очень люблю альтернативные продолжения и плохие концовки, но прочитав не пожалела что ж и такай конец мог быть у этой истории.Спасибо автор.

0
53 Orhid1374   (11.02.2013 22:43)
Очень впечатлило! Спасибо)

0
52 ღSensibleღ   (30.01.2013 00:22)
cry

0
51 рейна   (24.11.2012 17:18)
cry cry cry cry

0
50 DFreedom   (22.11.2012 00:45)
Спасибо. Глубоко написано.

+3
49 LjaLja1136   (04.11.2012 03:14)
Это... Это... Это... Не могу подобрать нужные слова... Это замечательно! Это прекрасно! Это восхитительно! Я прочитала уже много фф, но ни один не смог передать... ТАК передать чувства Эдварда! Снимаю шляпу)))

+1
48 girl-pretty   (19.09.2012 15:14)
Спасибо. Очень эмоциональный рассказ cry

+1
46 Vegetarianvampire   (11.09.2012 23:41)
Спасибо за рассказа. Это конечно глупо, но автор не хочет написать продолжение со счастливым концом?

+1
47 Miss_Flower   (12.09.2012 21:57)
Со счастливым концом будет уже совсем другая история sad

+1
45 MIRA76   (06.09.2012 13:59)
Спасибо! Оч сильные эмоции.

+1
44 polka2006   (26.08.2012 13:48)
Спасибо!

+2
43 ira2760   (07.08.2012 16:11)
Спасибо! Столько горечи и горя! Прочитала на одном дыхании. Очень здорово.

+2
42 Мяу05   (17.07.2012 06:57)
Спасибо!

+2
41 Girl-Alice   (29.06.2012 21:28)
Жутковато

+7
40 Marishelь   (28.06.2012 19:55)
Боже, это просто страшный сон! MissFlower, Вы его видели? Иначе просто невозможно в таких подробностях описАть состояние Эдварда и веселушку Беллу. Прочла 2раза, но думаю, что вернусь ещё... Я вообще не люблю ужастики с морями крови и отрезанием частей тела. Но в Вашей истории нет ощущения гадливости от кровавых сцен. Они вроде есть, а вроде бы их нет. И, конечно, описание страданий Эдварда по своей силе перебивает сцены с ножом в животе и вскрытыми венами. Я просто снимаю шляпу перед таким талантливым изложением истории! Очень жаль, что не успела прочесть все фики до голосования, добралась только сейчас, но Вы и так победили, вполне заслуженно, с чем я Вас и поздравляю!

+2
39 MissAlla   (28.06.2012 08:59)
Огромное спасибо за замечательную работу!

+3
38 aessone   (27.06.2012 20:17)
cry cry cry cry Грустно.....

1-30 31-60 61-67
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]