Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2534]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4789]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15087]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14300]
Альтернатива [8977]
СЛЭШ и НЦ [8902]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4347]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Вопреки
Дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XIX века.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Miss awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 246
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Один день. Глава 8

2019-4-22
4
0
8 глава

Со второго этажа на меня смотрит Тимур. Взглядом буравит. И взгляд ничего хорошего не предвещает. Вернее, этим самым взглядом он меня уже расстрелял, и что будет, если я попаду ему в руки… Даже думать не хочу. От испуга вжимаюсь в Даню. Он обнимает меня за талию и шепчет на ухо:

- Ася, пойдем за столик? Думаю, тебе стоит отдохнуть.

Я только киваю в ответ. Разворачивает меня к себе, берет за руку и ведет сквозь толпу. А я спиной ощущаю Его взгляд, чувствую, как кожа плавится под ним. Мне жарко. Дойдя до столика, машинально отмечаю, что мы оказались напротив Тимура. Спасло то, что столик у стены, в полумраке. Посидев немного за столиком и выпив еще шампанского, понимаю, что мне надо срочно в дамскую комнату. Потому что даже если бы здесь вообще выключили свет, я все равно бы стала искать Тимура глазами и думать, смотрит он на меня или нет. Меня разрывает надвое.

Говорю Даньке, что мне надо сходить попудрить носик. Берет меня за руку и целует.

- Не задерживайся, я буду скучать.

Улыбается ласково. А я только и могу, что улыбнуться в ответ.
Сразу дойти до дамской комнаты у меня не получается. Проходя мимо каких-то служебных помещений, я и пикнуть не успеваю, как меня затаскивают в темноту, зажав рот рукой. Сволочь, как чувствовал, что я орать буду. До сознания, затуманенного алкоголем, доходит ощущение рук «похитителя» на своих руках, потом запах, крепость тела. А потом я слышу Его, черт побери, голос!

- Ну привет, детка.

Дыхание вконец сбивается, комом встает в горле. В раз все волоски на теле встают дыбом. Твою мать, это Тимур. Подлец, как он мог знать, что я сюда пойду??? - бьется в голове вопрос. Только вот ответа на него мне не получить.

Мысленно застонав, я пробую вырваться из его хватки. Ага, легче танк сдвинуть.

- Отпусти меня! - шепчу громко, с возмущением.

- Отпущу, когда посчитаю нужным. Мы, кажется, договорились с тобой в прошлый раз? - вкрадчиво спрашивает. Для усиления эффекта произносит это прямо мне на ухо, обдавая своим дыханием нервные окончания. У меня мурашки по телу от возбуждения.
Да они меня с ума сегодня сведут!

- Ты же видел, я здесь не одна, у меня свидание. Не могла же я знать, что ты такой тусовщик! Куда ни зайди - везде ты, - саркастически отвечаю, отчаянно пытаясь вернуть контроль. Только Тимуру на это плевать, будто не слышит меня. Его рука уже под юбкой, поднимается вверх и, достигая попы, резко прижимает к себе. Вжимается своими бедрами. Хочет меня, еще как хочет. Остаток сил резко покидает меня, как и воля. Я просто плавлюсь в его руках. Стону. Приникаю к нему всем телом.
Целует в шею. Языком по разгоряченной коже. Одна рука по-прежнему под юбкой, второй, дернув за ленты на шее, сдвигает лиф платья, обхватывает грудь. Нежно массирует. Сквозь дымку желания доносится хриплый огрубевший голос Тимура:

- Быстро ты себе спонсора нашла, и как, хорошо тебе с ним трахаться? - спрашивает и тут же проникает ладонью в трусики. Удовлетворенно хмыкнув, как бы подтверждая, что не особо-то меня и удовлетворяют, раз я моментально потекла от его присутствия рядом.
Отрезвляет. Словно пощечина наотмашь.

С удвоенной силой вырываюсь, наугад ударяя каблуком в ногу. То ли попадаю, то ли от неожиданности, но выпускает меня из стальной хватки. Каким-то чудом удается сразу открыть дверь. Мчусь в туалет. Врываюсь в кабинку. Меня сильно трясет. Колотит. Глубоко дышу до легкого головокружения. Постепенно трясучка проходит. Слегка пошатываясь, выхожу из кабинки и иду к зеркалу. То, что я там вижу - пугает. Настолько дико я еще никогда не выглядела. Тимур, как я тебя ненавижу. Мерзавец!!! Хочется что-то разбить или сломать. Можно все вместе. Слезы брызгают из глаз.

Непослушными руками пытаюсь ликвидировать последствия нашей встречи. Завязываю ленты, поправляю платье. Глубоко вдохнув и сосчитав до десяти, иду обратно в зал. Как раз вовремя, навстречу мне уже идет Данька.

- Тась, ну ты куда пропала? Я волноваться уже начал.
- Прости, пожалуйста. У меня голова закружилась немного, я решила там посидеть.
- Пойдем за столик, я тебе воды закажу.

Бережно обнимает за талию и ведет к столику. Официант уже тут как тут. Принимает заказ и уже через минуту передо мной стакан воды. Пока не увидела его, не думала, что так хочу пить. С таким удовольствием выпиваю, будто это нектар. Даня наклоняется ко мне через стол, берет за руку.

- Как ты? Хочешь уйти отсюда?

Киваю в ответ.
Расплатившись, спускаемся вниз. И только сейчас начинаю распознавать музыку. Играет медленная композиция.

- Дань, а давай потанцуем? Пожалуйста.

Выводит меня на танцпол, мы смешиваемся с другими парами. Приникнув к Дане всем телом, я кладу голову ему на грудь. Если Тимур сейчас и видит меня, то мне совершенно пофигу. Пусть хоть побелеет от злости или от ревности. После второго танца мы уходим.

Данила вызывает нам такси. Выходим на улицу, он снимает с себя пиджак и набрасывает мне на плечи. Прижимает к себе. Впитываю жар его тела. Так хочется его поцеловать. Так хочется нежности. Поэтому, как только забираемся в такси, я тянусь к нему за поцелуем. Перехватывает меня на полпути. И все, никаких ограничений, никаких запретов. Дальше ничего не помню, кроме хриплого дыхания Дани и сумасшедших поцелуев.
Даня не выдерживает первым…

- Подожди. Потерпи. Мы уже приехали.

Смотрит в мои глаза, его стали цвета аквамарин. Потрясающий цвет. Не могу взгляд отвести. Мне так жарко, возвращаю пиджак. Выходим из такси. Даня не торопится.

- Тася, ты действительно этого хочешь? Мы мало знакомы, и я пойму, если ты откажешь.
А я, после такого вечера, уже ни в чем не уверена, ничего не понимаю. Кроме того, что я хочу его. Хочу провести эту ночь с ним. Хочу, что бы меня ЛЮБИЛИ.

И вместо ответа я тяну Даньку к входу в отель. Кивая головой в ту же сторону. Медленно идет за мной. Но, едва дойдя до номера, вся медлительность тут же испаряется. Закрыв дверь, он прижимает меня к ней и целует. Чувственно, так что пол уходит из-под ног. Скользит руками по моему телу, доходит до бедер и поднимает меня. Я обхватываю его ногами за талию. Не отрываясь друг от друга, добираемся до кровати. К счастью, ничего не сбив и не зацепив по пути. Падаем на кровать. Заснули, кажется, уже только под утро.

Сквозь сон, почувствовав тяжесть руки на своем животе, резко просыпаюсь. Не сразу понимая, что происходит. Вижу Даньку рядом с собой, кажется, совершенно голого. Приподняв одеяло, я в этом удостоверяюсь. Сама тоже голая. Выскакиваю из кровати, отчаянно пытаясь вспомнить все, что делала. Да лучше бы у меня похмелье было, тогда бы меня не терзал один вопрос «какого хрена я делала вчера вечером?». Я бы тупо лечилась минералочкой, ну или обнималась с белым другом. И так херово было, так я еще «лучше сделала». И что теперь!?

Смотрю на часы. Наверняка скоро проснется Данила. И мне лучше быть в этот момент подальше. Я не вынесу всех его чувств ко мне, потому что ответить нечем. Все, надо уходить. Благо вещи собрала накануне.

Максимально быстро и тихо собираюсь. Последний раз смотрю на Даню. Стараюсь запомнить этого замечательного мужчину, который подарил мне ночь любви. Наклоняюсь над ним и, прошептав: «Прости меня», - целую в губы. Практически бегу из номера. Спустившись на ресепшен, оплачиваю проживание. Конечно же, предупредив молодого человека о присутствии гостя в номере. Совесть меня давит немилосердно, и я решаюсь оставить Даниле записку.

«Все, закончились мои каникулы, пора возвращаться домой».

На такси добраться до вокзала и бегом в кассы. Упросить слезно поменять билет. Вопрос жизни и смерти. Меняют, не без доплаты конечно. Остается час до поезда. Сижу в зале ожидания как на иголках. Понимаю, что зря боюсь и зря надеюсь. Меня сейчас рвет напополам. Реалистка и романтичная дура сошлись в баттле. Кто кого. А меня с него просто коротит. Уже в поезде, заняв свое место, я расплываюсь, ничто не интересует, лежу и тупо пялюсь в потолок. Не замечаю, как сон наваливается. Просыпаюсь от первой остановки поезда. Более ясным взглядом осматриваюсь кругом. И пытаюсь начать думать. Получается плохо. Что сделала, зачем, для чего??? Вопросов куча, еще бы ответы на них найти. Да где? Я в этом деле полный ноль. Остается ждать до дома. Я должна встретиться с Васей, кроме нее, мне сейчас никто не поможет. К маме я с таким не пойду, не могу и все.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38101-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Ice_Angel (18.03.2019) | Автор: Ice_Angel
Просмотров: 388 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (20.03.2019 11:56)
переспала с Тимуром - так не мучилась, самогрызством не занималась dry

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]