Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1675]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2531]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [3]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4771]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15066]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14278]
Альтернатива [8974]
СЛЭШ и НЦ [8857]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4346]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (12.18-01.19)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Изабелла была слишком благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Санту вызывали?
Когда маленькая девочка попросила у Санта Клауса папу, он пообещал, что ее желание обязательно исполнится. Ведь Санта всегда выполняет данные им обещания.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 501
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Общее

Один день. Глава 7

2019-3-21
11
0
7 глава

Завтра. А завтра у меня свидание. Отличный способ переключиться. Теперь буду думать, что надеть. Все, что есть нарядного, не подойдет. Надо что-то такое, с изюминкой. Хочу выглядеть для Данилы сексуальной, манящей и чуть загадочной. «Ну да, конечно, Даня, - шепчет еле слышно внутренний голос, - ты серьезно? А может, для Тимура, признайся уже, хочешь, чтобы он там оказался? Чтобы увидел тебя и голову просто потерял?» Тут же отмахиваюсь от него. Нет. Нет. И еще раз нет! Да и не может попасть снаряд дважды в одну воронку. Не может!
У меня бессонница. Ни душ не помог, ни стакан воды перед сном. Выбираюсь из кровати. Беру телефон и ставлю наушники, запускаю Linkin Park. Забираюсь на подоконник. Усталость все-таки срубает. Снится что-то непонятное, тревожное. Резко просыпаюсь, едва не упав с подоконника. Забираюсь в кровать. До утра никаких сновидений.
Проснувшись, составляю список дел. В первую очередь необходимо платье. Значит, устрою себе шопинг. Тяжело, конечно, будет в чужом городе без подруг, ну да ладно, переживу. Потом надо будет провести косметические процедуры. И придумать, что сделать с волосами. Так, все, за дело! По-быстрому приняв душ, надеваю джинсовые шорты, тунику, обуваю сандалии. Беру рюкзак и иду на ресепшен. Если там девушка, это намного облегчит мой старт. Получаю направление, в котором начинать. Оказывается, что это совсем рядом с отелем, иду туда. Платья моей мечты в нем нет, поэтому иду путем наименьшего сопротивления. Нахожу торговый центр, который ближе ко мне. В одном из его отделов нахожу то, что больше всего меня устраивает. Изумрудного цвета платье. Расклешенная юбка до середины бедра. Приличное спереди. Скромный вырез под горло. И полностью открытое сзади. Вся спина оголена. А по центру спускаются ленты, завязанные бантиком на уровне шеи, которые держат рукава.
С учетом моих босоножек на небольшом каблучке платье как раз то, что надо. И теперь мне надо найти к нему подходящее белье. И уже на кассе меня начинает одолевать мысль: «А куда, собственно, я в таком виде собралась? Оно явно подразумевает продолжение. Хотяяя, им и сверкнуть случайно не грех. Господи, и о чем я только думаю!»
И вот уставшая, но очень довольная, я вползаю в номер. Приступаю к самой ответственной части.
Слегка опаздываю. Даня уже звонил мне, сказал, что ждет меня на ресепшене. Обув серебристые босоножки и взяв такого же цвета клатч, я спускаюсь. Увидев Данилу, понимаю, что парень старался выглядеть респектабельно. Стильный костюм черного цвета с белоснежной сорочкой, расстегнутой на две пуговицы. В руках цветы. Хризантемы! И вот теперь уже я практически с открытым ртом стою и пялюсь на этого шикарного мужчину. Как он сумел угадать цветы? Пока я впитываю в себя его образ, Даня занимается тем же самым. А параллельно идет ко мне. Подойдя вплотную, не отрывая горящего взгляда от меня, берет за руку и целует в ладонь. Все так же гипнотизируя взглядом.
- Ася, я сражен. Сколько не настраивался, все равно оказался не готов к такой ошеломляющей красоте. Вручает мне букет. Хризантемы нежно розового цвета с розовой серединкой. Потрясающий цвет. Никогда такого не встречала.
- Спасибо, я польщена, - чуть смущенно отвечаю, прикрыв глаза.
- Ты тоже выглядишь отлично.
- Мне же надо соответствовать. Создать приличный фон,- шутливо заканчивает Данила.
Пока едем, я столько раз поймала взгляд Данилы на своих коленях, что чудом доехали без аварии. Красноречивый такой взгляд. А это он еще не видел меня полностью. Поэтому я сижу, улыбаюсь, загадочная как Джоконда.
Когда машина остановилась, оказывается, что Даня привез нас в клуб. И судя по очереди и фейс-контролю, приличный такой клуб. Пока открывает мне дверь, я задерживаю дыхание. Вот сейчас-то и узнаю его реакцию на «изюминку» моего платья. Кладет мне руку на поясницу, и почти сразу слышу, как сбивается его дыхание и напрягается рука. А мою поясницу начинает обжигать его ладонь. Черт - это возбуждает. Как-то я этот момент упустила.
Пока доходим до столика, Данька себя уже слабо контролирует. Вернее, свою руку. И я упустила еще один момент, немаловажный. Моя спина - это практически сплошная эрогенная зона. И от таких манипуляций я обычно возбуждаюсь. Сильно. Поэтому, как только нам показывают наш столик, я прошу показать администратора, где находится дамская комната. Посетителей немного, к счастью. И я без лишнего внимания добираюсь до туалета. Гляжу в зеркало, ну точно, соски отчетливо видно. Ткань натянуло ровненькой линией. Не придумав ничего лучше, как поскорее разобраться с этой проблемой, я прислоняюсь голой спиной к стене. Холодный кафель бодрит. Очень. Моментально покрываюсь мурашками. Жар спадает. Проверив прическу и макияж, возвращаюсь к своему кавалеру.
Даня говорит, что рискнул сделать заказ без меня. А я даже и рада, иначе процесс выбора затянулся бы надолго. В итоге через пару минут нам приносят бутылочку красного вина. Пробую, наверное, впервые, красное сухое вино. Удивительно, но мне нравится. Интересный вкус у вина, когда там нет сахара. Пока дегустировали вино, принесли закуску. Сыр с фруктами. Даня интересуется, что бы я еще хотела. А мне неожиданно захотелось мороженое. Фисташковое. Делает заказ, наверняка прикольно выглядит. Какой-нибудь стейк с гарниром и мороженое.
И хотя я выпила только бокал, мне хочется шалить. Не видя причин, чтобы отказать себе в такой малости, я беру кусочек сыра с тарелки и протягиваю Дане. Хочет взять руками. Не даю, качаю головой. Подношу кусочек к его губам, берет его, попутно прикусывая мои пальцы. Обдавая жарким дыханием. Смотрит горячим взглядом. У меня внутри все волнуется, щекочет как пузырьки шампанского. Наверное, стоит притормозить, иначе нам скоро номер понадобится.
Слышу ди-джея, видимо, начинается развлекательная часть вечера. Наш столик находится на втором этаже, поэтому я встаю, чтобы посмотреть, что происходит на танцполе внизу. Подойдя к перилам, ограничивающим второй этаж, вижу ведущего этого вечера. Объявляет, что сейчас гости могут выйти на танцпол, пока артисты готовятся к выступлению. Решаю, что пора размяться, возвращаюсь к столику и говорю Дане, что если он не против, я схожу, потанцую. Получив одобрение, спускаюсь вниз. Желающих подвигаться оказывается на удивление много. Мне хватает пары композиций, чтобы уйти в астрал. Ничего не вижу вокруг. Только я и музыка. От интенсивных движений слегка трезвею. Ведущий останавливает музыку и отправляет нас всех по местам.
Вернувшись за столик, я вижу, что принесли вторую часть заказа. Пока поглощаю свое мороженое, Даня не сводит с меня глаз, забыв об ужине. Видимо, со стороны выглядит слегка развратно, но я же нетрезвая и очень люблю такое мороженое. Мозги временно в отключке, поэтому я не особо заморачиваюсь и протягиваю ложечку с мороженым Дане. Дразнящая улыбка, взгляд из-под ресниц.
Трезвая часть меня уже бьется в истерике: «Что делаю, что творю?»
Отвлекает меня официант, подошедший к нашему столику. Реально крутой клуб, если официанты раньше тебя узнают что тебе надо сделать заказ. И я заказываю, и не что-нибудь. Шампанское! *опа чует приключения, мозг в обмороке. Спасать уже некому. Пока официант уточняет, какое именно шампанское я хочу, Даня «возвращается на землю» и вспоминает про свой ужин.
Решаю дать ему возможность спокойно покушать, а то кто знает, что еще мне взбредет в голову. Иду посмотреть, что происходит на танцполе. Я как раз вовремя. Выступает группа парней с уличными направлениями. Это круто. Возвращаюсь на место, там уже ждет шампанское и соскучившийся Данила. Выпив по бокалу, Даня предлагает спуститься на танцпол. Что было дальше, помню нечетко. А лучше бы вообще не помнила. Потому как даже смутные воспоминания вогнали бы в краску. Помню, что обвивалась змейкой вокруг Даньки, терлась об него. И он был очень даже не против.
Чувствую затылком, как будто солнце припекает. Все сильнее. И от такого странного ощущения поворачиваюсь туда, откуда оно исходит. Обвожу взглядом ближайшее пространство, скольжу по танцующим на втором этаже. Застываю, буквально замираю на месте. Кажется, даже сердце остановилось. «Не может быть! Нет! Почему сейчас? Зачем!?!»


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38101-1
Категория: Общее | Добавил: Ice_Angel (12.03.2019) | Автор: Ice_Angel
Просмотров: 199 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (12.03.2019 22:15)
Ох, сама себе ломает удовольствие! dry Да ну всех, кому не нравится, к чёртовой бабушке! Девушка отдыхает с приятным спутником, все остальные пусть завидуют молча.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями