Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2534]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4789]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15087]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14300]
Альтернатива [8977]
СЛЭШ и НЦ [8902]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4347]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Осенний джаз
История о том, что невозможное иногда становится возможным. Надо только дождаться...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 461
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Один день... Глава 6

2019-4-22
4
0
6 глава

Вскакиваю на рассвете, вся мокрая. Нет, ну мне и раньше снились эротические сны, но никогда такие подробные, да еще и чтобы кончить. Это был секс с Тимуром, и я, черт возьми, от него даже во сне оргазм получила. Иду в ванную, делаю себе контрастный душ. Так долго, как только могу выдержать. Пока мозги не проясняются настолько, что я готова принимать решения и действовать.
На часах шесть утра. Поэтому первое, что мне стоит сделать - это позавтракать. А это значит, надо найти круглосуточное кафе. Надо идти на ресепшен. Одеваюсь по-спортивному, как на пробежку. Беру рюкзак. Вставляю наушники. Молодой человек на ресепшене дает адрес самого ближайшего к отелю круглосуточного кафе. Посмотрев на карте, вижу, что до него минут двадцать ходьбы. Это даже на руку.
Добираюсь до нужного мне места, носящего оригинальное название «Березки». Захожу. Интерьер подстать моему внешнему виду. Судя по всему, на таких «жаворонков» и рассчитано. Выбрав столик, сижу и наблюдаю за пробуждением города. Необычно, забавно и странно. Такое со мной опять же впервые. Делаю заказ. Пока жду, мысли возвращаются. Я чувствую, что Данила не играет, что я действительно ему нравлюсь. И все было бы просто чудесно, не стой Тимур между нами. Почему эта сволочь приснилась после целого дня в обществе другого мужчины?? Поэтому, без каких-либо сомнений, я бы сказала, что хочу видеть Даню среди своих друзей. Но как это возможно, если он ко мне точно не как к другу относится? Да я и сама, наверное, полной дурой буду, если упущу его. Ну не раскидываются такими экземплярами. И как при всем этом быть с собственными чувствами? Как с Даней-то быть, если уже сейчас понимаю, что и половины дать не смогу из того, что он заслуживает. Стерпится - слюбится? Смогла бы я собой пожертвовать? Да, скорее всего. Лишь бы только он этого не понял.
Плотно покушав и расплатившись, выхожу на улицу. Смотрю на часы. Девять. Позвонить самой или ждать, когда Даня меня наберет? Обещал сам, значит, буду ждать. А чтоб от соблазна быть подальше, собираюсь в кино. Вернувшись в отель, по-быстрому переодеваюсь. Остановив свой выбор на коротких шортиках и свободной полупрозрачной рубашке. Собираю волосы в конский хвост. На ноги надеваю сандалии.
Пока смотрю кино, проходит звонок от Дани. Как и обещал. Это согревает сердце. Пишу ему сообщение, чтобы не терял. Пишет ответ: «В каком ты кинотеатре?», отвечаю: «В самом крупном или новом, еще не поняла». Пишет: «Буду ждать у кассы». Как он это делает? Всего пара смс, а настроение уже поднялось. Серых тонов в окружающем мире стало меньше.
После окончания сеанса иду к кассам. И почему именно сейчас меня пробрал мандраж?? Хорошо, что обувь удобная, а то за эти пару метров упала бы пару раз, как пить дать. Подойдя к кассам, вижу, стоит. Ко мне спиной, афишу изучает. Не успеваю подойти к нему, оборачивается. И меня просто ослепляет его радостная мегаватная улыбка. Он счастлив увидеть меня. Это и радует и расстреливает одновременно. Снова оглядел всю, с ног до головы. Только теперь уже что-то новое во взгляде появилось. Собственническое. Он уже близок к тому, чтобы права предъявлять.
Подходит вплотную ко мне.
- Привет. Чудесно выглядишь.
- Привет. - Смущенно улыбаюсь и комплименту и взгляду.
- Как твоя работа?
- Отлично! Сегодня назначили ведущим хит-парада.
- Поздравляю! - откровенно радуюсь за него.
- Ты не против провести еще один день в моей компании?
- Ну что ты, я даже настаиваю на твоей компании. - Ласково улыбаюсь и уже более тихо добавляю, опустив глаза: - Мне очень хорошо рядом с тобой.
Не отвечает, вместо этого приобнимает меня. Привлекает к себе.
- Ну, раз ты уже сходила в кино, то тогда позвольте предложить вам поход в парк аттракционов.
- Я согласна. Веди. - Широко ему улыбаюсь.
Берет за руку, и мы идем к машине. Конечно же, сначала меня сажают и пристегивают, а потом уже сам загружается. Джентльмен, вымирающий вид! Черт возьми, я ж так быстро привыкну.
Как оказалось, в Нижнем большой парк развлечений. И, конечно же, Данька тащит меня на все взрослые аттракционы. Мне с ним не страшно, но до тех пор, пока мы не оказались перед колесом обозрения. Вот здесь-то у меня коленки и подкосились. У страха глаза велики, и мне кажется, что оно больше того, что в моем городе, раза в два. А это тоже, знаете ли, стимула не добавляет. Пока я борюсь со слабостью, Даня уже подводит нас к кабинке.
Нет, я не боюсь высоты, в принципе. Тут скорее злую шутку играет память. Почему-то сразу вспоминаются фрагменты из новостей о несчастных случаях.
- Боишься? - спрашивает Даня, глядя мне в глаза, которые, наверное, размером с блюдце стали от страха.
- Не люблю колесо обозрения, - пропищала я не своим голосом.
- Не бойся, я же рядом.
Обнимает меня за талию и легонько подталкивает в кабинку. Располагаемся, и через пару мгновений колесо начинает свое движение. Вцепившись в поручень, пытаюсь успокоиться. Даня, видя мое состояние, привлекает к себе и обнимает сзади. Становится легче дышать, опираюсь на его грудь и уже могу немного рассмотреть пейзаж. Нижний с высоты птичьего полета. Это красиво. Когда кабинка доходит до самой высокой точки, происходит неожиданное.
Даня плавно поворачивает меня к себе лицом и целует. Первые мгновения я в растерянности. Не встретив сопротивления, Даня углубляет поцелуй, и тут меня прорывает. Отвечаю со всей страстью. Когда спустимся на землю, я осознаю, что меня адреналином шибануло, а пока поцелуй достигает критической температуры. Я только и успеваю понять, что сижу не на сиденье, а на коленях Дани. В его стальных объятиях. И тут меня накрывает. Я начинаю сопротивляться. Толкаю его в грудь. Понимая, что что-то пошло не так, выпускает меня из своих рук. Тут же отсаживаюсь от него через несколько сидений. Закрываю глаза. На меня накатывает истерика.
- Тебе плохо? Что случилось? - Такое волнение в голосе, прямо осязаемо. А мне с этого еще хуже. Я ж врать совершенно не умею. А тут ничем, кроме лжи не обойтись. Ну не вываливать же на Даню все как есть. А полуправду тоже сочинять надо! Твою ж!
Поднимаю на него глаза. Смотрит на меня с тревогой.
- Прости, пожалуйста, за такую панику. Меня замутило немного. Сейчас уже все нормально.
Говорю, а сама чувствую, как румянец ползет. Правда, он сейчас к месту, выглядит, наверное, как будто смущаюсь. Пускай лучше так. Наконец-то аттракцион заканчивается. Мы спускаемся на землю. Даня как истинный кавалер поддерживает меня за талию.
- Давай на набережной погуляем?
- Отлично, я согласна.
Пешая прогулка сейчас - это то, что мне надо.
Перед тем как выйти из машины, Даня внимательно смотрит на меня
- Как ты?
Сплошная забота в голосе.
- Хорошо.
Стараюсь улыбнуться как можно непринужденнее. Улыбается в ответ. Озабоченность стирается с лица. Расслабляется. Но когда выходим из машины, все так же поддерживает. Придерживает за талию. Обращается словно с вазой хрустальной.
Какое-то время просто бродим по набережной, держась за руки. Мне спокойно, но не отпускает ощущение присутствие Тимура рядом. Как будто в затылок мне дышит, взглядом сверлит. Гневным. И от этого чувствую, что изменяю любимому человеку. Бред, конечно. Полный! Это помешательство. Не верю, что так бывает, не верила. Такая каша в голове. Ничего уже не понимаю. Все настройки сбились. Скорей бы домой уехать. Со всем этим только на расстоянии разбираться, а не в самом эпицентре.
Даня останавливается, словно почувствовал, что мыслями сейчас далеко от него стала. Встает передо мной. А я взглядом по асфальту ползаю, каждую трещинку разглядела. Не выдержу я сейчас общения глазами. Только у Дани свои планы. Нежно берет меня за подбородок и поднимает голову. Выбора нет. Приходится выдержать его пристальный взгляд. Запрятала все лишние мысли.
- Я хочу продолжить наше знакомство. Могу я когда-нибудь приехать в тебе в гости? Нет, не так, когда ты уедешь домой, мы будем общаться по веб-камере. А как только у меня будет свободное время, я приеду к тебе. Можно? Я не хочу с тобой расставаться. Ты нужна мне.
И столько в его голосе и глазах серьезности, что мое сердце пропускает удар. Другой. Сжимается. Сильно. Слезы наворачиваются на глазах. Так хочется дать шанс нам обоим. Ведь смогу, со временем забуду я этого Тимура. Должна. Без подпитки на расстоянии все забывается. Стирается. А с таким лекарством, как у меня, уже через неделю ни одного воспоминания не останется.
Слабо улыбаюсь ему
- Я в растерянности. Прости, можно, я не буду отвечать прямо сейчас?
- Ладно. Тогда так. Ты когда уезжаешь?
- Эм, билет у меня на субботу. На вечер.
Отвечаю, закусив губу. Его взгляд тут же приклеивается к этому неосознанному движению. Черт, не могу контролировать эту дурацкую привычку, когда в таком состоянии.
- Тогда у меня есть предложение. Что ты скажешь, если я организую нам на завтра ужин в приятной обстановке?
- Ну, от ужина я, конечно же, не откажусь, - с хитрющей улыбкой отвечаю. - Тем более в такой компании. – Да, хорошо, я согласна.
Протягиваю ему руку для шутливого рукопожатия.
Но Даня меня удивляет в очередной раз. И основательно вгоняет в краску. Берет мою руку в свою, поднимает на уровень своего лица и целует. Сначала кисть, потом ладонь и, наконец, пальцы. Для пущего эффекта прикусывает их.
Охххх, дыхание сбивается напрочь. Внутри томление нарастает. Поддавшись чувствам, на выдохе шепчу: «Поцелуй меня». Молча берет мое лицо в свои ладони, наклоняется и целует. Накрывает меня нежностью. Окутывает. Нет в нем страсти, только достающая до глубины души чувственность. Он этим поцелуем как бы подтверждает все, что сказал ранее: «Впусти меня в свою жизнь, я хочу быть рядом с тобой». Чувствую его сильные объятия. И так хочется нырнуть с головой в эти чувства. Раствориться в Дане. Да только времени мало прошло, раны свежи. Кровоточат. Обрываю поцелуй, утыкаясь лбом в его грудь. А Даня и не торопится отпускать меня. Держит, поглаживает спину. Ласково, так ласково, что замурлыкать хочется. Целует меня в волосы. Еще пара мгновений, и мы идем дальше. Даня держит меня за талию. Молчим. И меня снова утягивает в омут моего бреда. Даня мне очень нравится, и я боюсь сделать ему больно. Вдруг я во время секса его Тимуром назову? Он же постоянно в моей голове.
Молчание прерывает Даня.
- А давай все-таки махнем в кино?
Поднимаю на него глаза.
- Давай, а на что пойдем? - с робкой улыбкой отвечаю Дане.
- Не знаю, а на что любят ходить девушки? Мелодрамы, романтические комедии? - подмигивает мне Данила.
- Аха? Так я могу тебя удивить, сильно! Предлагаю сходить на боевик или триллер. Удивила? - хитро прищурившись, отвечаю я.
Хохочет.
- Есть немного. И это лишний раз подтверждает, что ты не похожа на других. Что в свою очередь очень меня в тебе привлекает.
Черт! Я покраснела. Снова! Сказано-то каким тоном было. Это ж удар ниже пояса. Так нечестно. Но как приятно, черт побери!
Его, видимо, прикалывает мой румянец во всю физиономию.
- Ладно, поехали, будем репертуар на месте изучать.
После сеанса Данила отвозит меня в отель. Договариваемся, что завтра к восьми вечера я должна быть готова. При полном параде. Он за мной заедет.
К галантности Дани я, похоже, уже привыкла, даже и не дергаюсь, чтобы открыть дверь! Жду, когда сам подойдет, откроет и поможет выйти. Что ж я дома-то делать буду без него?? Ох, и разленюсь я за свой отпуск. Караул.
Задерживает мою руку в своей.
- До завтра, я буду скучать по тебе.
А я вместо ответа приобнимаю его и, поднявшись на носочки, целую легонько. Быстренько отворачиваюсь и иду к входу. Добравшись до номера, начинаю метаться. Бешу саму себя, потому что не узнаю. Я вообще не понимаю, в кого превратилась. Неврастеничка. Даю себе установку продержаться день. Один только день. И все. Дома друзья, семья, работа, проекты. Мозг встанет на место. Вернет свои позиции.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38101-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Ice_Angel (05.03.2019) | Автор: Ice_Angel
Просмотров: 395 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
1 робокашка   (06.03.2019 22:19)
вот упрёмся в "не того парня" и маемся dry

0
2 Ice_Angel   (07.03.2019 09:18)
А как понять "тот" это парень или не "тот"? Как по мне, так с парнями всегда одна маета! wacko

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]