Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1668]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2516]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4754]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2389]
Все люди [15070]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14250]
Альтернатива [8973]
СЛЭШ и НЦ [8833]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4345]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Король моего сердца
Оставляя позади отцовские надежды, устремляясь навстречу столь желанной любви, юная принцесса еще не знает, сколь многое ей суждено будет постигнуть на избранном пути. Понять, что не всегда зажегшаяся в сердце искра перерастает в пламя. И что даже в простом наемнике можно отыскать своего Короля…

Если ты этого хочешь...
- Привет, - сказал он теплым голосом, разглядывая меня почти так же жадно,
как я его. - Что-то случилось?
«Все случилось!» - хотела я закричать, рассердившись, что он ушел без предупреждения.
«Где ты был?!» - чуть не выкрикнула я вслух, но вовремя опомнилась.
10 глава от 1 февраля.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Конкурс мини-фиков «Winter ca-NON»
В этот раз конкурс отнюдь не традиционный — наши авторы написали истории с неканоничными парами (то есть никакой любви между Эдвардом и Беллой).
А еще в этот раз в конкурсе принимают участие переводы.

Все истории добавлены - спешите их прочитать!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10793
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Один день... Глава 5

2019-2-16
4
0
5 глава

Не помню, как добираюсь до номера.
Закрыв дверь, прислоняюсь спиной и медленно стекаю. Слезы катятся, а я даже не чувствую. Не видя ничего перед собой, закрываю глаза. И ощущаю, как прохладные дорожки очерчивают лицо. Не в силах оставаться в вертикальном положении, ложусь прямо на пол и сворачиваюсь в клубок. Прижимаю колени руками к груди.
Господи, как же плохо, как будто под прессом нахожусь. А он все давит и давит сверху. Так плохо, что хоть опять сбегай, только уже из этого города. И не возвращаться никогда. Орать хочется, кричать. Что я такого сделала, за что меня так? Наотмашь. По лицу. Отрезвляющая пощечина жизни. Не так жила? Что не так сделала?
Ответов нет. Только слезы.
Из забытья меня выводит звук телефона. Может, потому что уже ночь. Темно. И его звук очень хорошо слышен. С трудом поднимаюсь. Отправляюсь на поиски гаджета. Сообщение от подруги. Просит зайти в ватсап. Значит, надолго. Читаю. Читаю и не знаю, как реагировать. Порадоваться сейчас не выйдет. Мой эмоциональный баланс в минусе. А новость того требует. Подруга замуж выходит. И подруг у меня не так и много, чтобы из-за такого ругаться и вообще отношения портить. Никто же не виноват, что я так встряла. Это просто долбаное стечение обстоятельств, что ей именно сегодня сделали предложение. Смотрю ее сэлфи, просто светится счастьем.
И зависть противная, тошнотворная как кислотой обжигает. Начинаю шариться по номеру в поисках мини-бара. Самое действенное средство для такого экстренного случая - это алкоголь. Вот прямо сейчас. Нашелся барчик. Оказывается, даже водка есть. Настолько крепкое я, конечно, не пью, но теперь буду знать. Самым безобидным из представленного оказалось пиво «Tuborg». Взяв одну банку, устраиваюсь с ней на подоконнике. И пофиг уже, что окна выходят во двор, пейзаж не важен.
После пары глотков мысли начинают проясняться. Дышать легче. Дойдя до состояния относительного спокойствия, беру телефон. Надо ответить подруге. Интересуюсь, когда планируется сие торжество. Но подружка у меня не очень простая девушка. Что называется, с родословной. С капиталом. Просто пойти в ЗАГС и расписаться не может, в принципе, как и ее жених. Поэтому не удивляюсь, когда отвечает, что дата еще будет обсуждаться, нужно же столько всего учесть. График обоих, да еще и родственники. Но скорее всего через год. Следующим летом. Мара, она же Марианна, моя подруга. Трудится в семейном бизнесе. Стройматериалы и само строительство под ключ. Отвечает за связь с общественностью, PR. А Евгений, ее жених, занимается ресторанным бизнесом. Для души держит базу отдыха. Один раз довелось увидеть. Русская усадьба. Парень явно тяготеет к старине, или это задумка дизайнера. Как бы то ни было. Эта «база» - излюбленное место для отдыха высокопоставленных чиновников нашего города. Завершаю переписку сообщением, что все подробности обсудим, когда я вернусь.
Заваливаюсь спать. И впервые, сколько я себя помню, мне ничего не снится, вот совсем ничего. Даже странно. Смотрю на часы. Десять. Слышу бешеную скрипку Ванессы Май, это вызов на моем смартфоне. Выползаю из кровати на его звук. Обнаруживаю на том же подоконнике. И не глядя на номер абонента, отвечаю. Знакомый голос, представляется Данилой. Даня, Даня... Даня!!! По тому, как долго вспоминала, парень даже подобиделся. По голосу слышу.
- Нет, что ты, конечно, я тебя помню. Просто я только что встала и спросонья не могла сообразить.
- Понимаю. - Говорит с улыбкой в голосе. - На счет сегодня у нас в силе?
- Да.
- И сколько тебе времени понадобится на сборы?
- Ну смотря куда мы собираемся, - непроизвольно дразняще говорю я.
- Для начала на завтрак. А потом расскажу, я небольшой план набросал, думаю, тебе понравится такая обзорная экскурсия.
- Ладно. Тогда примерно через полчаса подъезжай.
- Окей. Адрес какой? Ну, то есть название гостиницы? Я подъеду, буду в холле ждать.
Диктую.
- До встречи.
Потягиваюсь всем телом и, тряхнув головой, глупо улыбаясь, танцующей походкой иду в ванную. Пока моюсь и крашусь, думаю, что бы такого надеть. И что вообще день грядущий нам готовит, ну или почти приготовил. Времени-то обед. Ха ха. Убедившись, что утепляться в срочном порядке не придется, надеваю шорты, сверху майку с широким воротом. Люблю плечи оголять, есть чем похвастаться, да и белье красивое. Оно вообще моя слабость. Одеваю балетки. Не решив, что делать с волосами, оставляю их распущенными, только прихватываю с боков невидимками. Закидываю в рюкзак все необходимое. И конечно же, беру с собой камеру. Смотрю на часы. Оля-ля, да я уже слегка опаздываю.
Даня уже ждет. Спускаясь по лестнице, почти сразу вижу его. Он же, мельком бросив взгляд на лестницу, приклеивается взглядом и, кажется, не моргает. С минуту смотрит пристально, так что я замечаю, что у него темнеют глаза. Взглядом наконец-то доходит до лица, мы встречаемся глазами. Ему определенно понравилось то, что он увидел. По мне легкая дрожь, вчера не разглядела цвет его глаз, а они оказались зелено-карие, обрамленные длинными ресницами. Реально длинными. Аж завидно стало, чуть-чуть. Ну где справедливость в жизни? Вот зачем парням такие Ресницы?? Пока я борюсь с завистью, Даня подходит и подает мне руку. Ощущаю тепло его пальцев на своей ладони. Ни искорки, ни тока под кожу, как я ощущала с Тимуром. Чему я несказанно рада, потому как чувствую себя дурой, грезила, бредила страстной любовью. Хотелось испытать эти разряды тока по венам. Испытала, и не знаю теперь, равноценно ли….
С Данилой мне уютно, я в его обществе комфорт ощущаю. И на каком-то подсознательном уровне знаю, не предаст и не обманет. За себя меньше уверена, чем за него.
Выходим из отеля. Он подводит меня к машине. Это KIA Ceed, и мне определенно нравится его выбор. Видно, что человек не только о себе думает. Иначе это был бы спорткар.
- И где мы с тобой будем завтракать? - На слове «завтракать» меня снова пробивает на ха-ха .
- О, это мое любимое кафе. Я подумал, что, может, оно и тебе понравится.
Пока едем, я узнаю много интересного о городе. Конечным нашим пунктом оказывается причал. Рядом с которым находится двухэтажное здание. Недавно построенное. На втором этаже сделан широкий балкон, расположенный прямо надо водой. Вот туда-то мы и направились. Выбрав столик, стали ждать официанта.
- Симпатичное место. Мне нравится.
- Правда? - с волнением в голосе уточняет Даня. Я вижу, как он волнуется.
- Да, необычно и оригинально. Спасибо. - Улыбаюсь открыто.
Наш завтрак-обед проходит отлично. Вспоминаем приколы студенчества, Даня - курьезы на работе. Просто анекдоты. И я не могу удержаться от вопроса:
-Даня, а чем ты занимаешься?
- Я ди-джей. Работаю на радиостанции.
- А на какой? Перебирая про себя все радиостанции, которые знаю.
- Европа Плюс. - Ого!!!
- Вау! Даня, это круто, лично для меня это самая классная радиостанция. По дороге всегда ее слушаю. А вообще я легко представляю тебя ди-джеем, у тебя голос подходящий. Мне кажется, ты даже на расстоянии можешь настроение поднять.
- Не смущай меня. - А он и вправду ведь краснеет. Так миииило, зайка.
- А как ты туда попал? Наверное, жесткий конкурс проходил, да?
- Не совсем. У меня друг в бизнесе. Давал там рекламу. Сдружился с менеджером. Вот и подкинул ему мое портфолио. А он уже передал в нужный отдел. Я же какое-то время работал за пультом. Хорошую репутацию имел. Меня любили в клубах.
- Ты вечером или утром передачи ведешь?
- У меня вечерняя. Обзор по клубной музыке.
- Ладно. Что у нас дальше по плану? Учти, я люблю фотографировать.
- Все будет, не переживай.
Мне так хорошо в его обществе, с ним легко. Да, я, конечно, замечаю его взгляды. Как он смотрит на меня, как невзначай руки касается. Но это так ненавязчиво. Он не давит. И я не знаю, как будет дальше, не хочу ничего загадывать. Не хочу думать, пойдет ли он на более решительные действия.
Все потом.
Мы до самого вечера катаемся. Даня провез меня по самым красивым местам. Даже на озере побывали. Кажется, это был заповедник. Я сделала такую кучу фотографий, что сама в ужас пришла от предстоящей работы по их фильтрации. И, конечно же, я сфотографировала Даню, пока он не видит. Тайком, себе на память. Он потрясающе фотогеничный. В его фотки можно влюбиться, посмотрев их один раз.
«Вот любопытно, а моделью он не подрабатывал в студенческие годы?» - крутится в моей голове мысль, пока Даня фотографирует уже меня саму. Так сказать, для подтверждения факта моего здесь пребывания.
Уставшие, но довольные едем к моему отелю. Дане на работу, но он все равно завез меня. Подъехав, остановился напротив входа. А я в благодарность за время, потраченное на меня, придвигаюсь к нему и целую. В губы. Легким дружеским, говорящим «спасибо» поцелуем. Смотрю ему в лицо и понимаю, что поцелуй восприняли именно как поцелуй. Упс, ну, да и ладно, что сделано, то сделано. Черт, наверное, Нижний на меня так влияет, один раз уже пофеячила, видимо, ничему не научило.
- Даня, спасибо тебе за такую незабываемую экскурсию, я великолепно время провела. - Как-то лицемерно звучит, учитывая поцелуй.
Хмурится.
- Мы же еще увидимся?
- Я позвоню тебе, когда освобожусь. Хорошо?
- Да, конечно. Я буду ждать. Улыбаюсь. А у самой внутри сплошные непонятки и неуверенность. Но главное: я очень не хочу сделать ему больно. Даня замечательный парень. Просто мечта. И как понять, когда стоит остановиться??
Он опережает меня, выходит из машины, прежде чем я успеваю взяться за ручку двери. Открывает ее и помогает мне выйти. И в тоже время приобнимает, прижимает к себе. Снова глаза в глаза, а потом и вовсе на губы переключился. Внутри все трепетать начинает, поцелует? Весь день ловила этот самый взгляд. И Даня целует. Но не в губы. В лоб. Как ребенка. Моему удивлению предела нет. А он стоит, улыбается, довольный произведенным эффектом. Проверял, значит. Ну ладно.
В глазах же столько тепла и нежности. Меня как будто в теплое одеяло завернул.
- Я позвоню тебе. - Повторяет. Серьезно. С такой интонацией, чтобы уже никаких сомнений не возникало. А я в ответ обещаю не расставаться с телефоном.
- Иди. - Подталкивает к входу и придает ускорения, слегка хлопнув по пятой точке. В немом возмущении оборачиваюсь, а этот наглец подмигивает мне, затем направляется к водительскому месту.
Устав настолько, что даже ужинать не хочется, я залезаю в душ смыть всю дорожную грязь. А после сразу в кровать.

_____________

Дорогие читатели! Автору очень интересно Ваше мнение! Поэтому не стесняемся и говорим все что Вы думаете здесь или на ФОРУМе


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38101-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Ice_Angel (30.01.2019) | Автор: Ice_Angel
Просмотров: 422 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (31.01.2019 22:11)
обжегшись на молоке, дуешь на воду... wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями