Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15120]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14328]
Альтернатива [9017]
СЛЭШ и НЦ [8962]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда
Героиня-россиянка мечтает встретить Роберта Паттинсона и на католическое Рождество летит в Лондон.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Фанфик-фест

Один день. Глава 21

2019-8-22
4
0
Глава 21

Пробуждение было до неприличия приятным. От ощущения наполненности ИМ. Переворачивает нас, опираясь на руки, нависает надо мной. Начинает двигаться. Лениво. Неспешно. Опускает одну руку вниз, между нами и начинает ласкать мою плоть. А я тянусь к нему и впиваюсь губами в его губы. Проникаю языком внутрь, сталкиваюсь с его языком и свиваюсь с ним. Кислород как-то очень быстро заканчивается, и приходится переключиться на его шею. Темп начинает нарастать. Очень быстро. И уже через мгновение кровать под нами сотрясается. На финише я приникаю к нему грудью, изгибаясь. Стягиваю ногами талию. А он, опустив голову на подушку, орет. Хрипло.
Лежим, в блаженстве. Тяжесть его головы давит мне на грудь, но меня это не особо беспокоит. Я перебираю его волосы. Глажу плечи. Мне хорошо!!! Я просто балдею. Но ведь все хорошее имеет свойство заканчиваться. Поднимает голову, смотрит на меня.
- Аська, я тебя не раздавил? Тебе не тяжело?
- Есть немного. - Задорно улыбаюсь.
Скатывается с меня, растягивается рядом. Подпирая голову рукой. А я вновь загляделась на его бицепсы. Настолько они соблазнительно сейчас перекатывались перед моим носом.
- Завтракать идём?
- А есть чем?
- У нас есть все, осталось только приготовить, - с игривой улыбкой заявляет Тим, за что получает подушкой.
- Эксплуататор! - взвизгиваю, потому что в отместку меня начинают щекотать. – Сдаюсь, - с хохотом говорю я. После чего меня взваливают на плечо, прямо в простыне и тащат в ванную. В огромной душевой кабине могут смело поместиться три человека. Ставит меня на пол, стягивает простынь и шлепком по попе загоняет под душ. Заходит следом и закрывает дверь. Впервые за все время нашего знакомства я вижу его полностью обнаженным при свете. Впитываю все это великолепие физической формы. Он моет меня, не пропуская ни миллиметра кожи. Попутно целует. А я просто таю в его руках. Выпускает меня из душа, заворачивает в полотенце и, шлепнув по попе, отправляет на кухню, приговаривая, что через пару минут присоединится ко мне.
Иду на разведку. Найдя кухню, залезаю сразу в холодильник, прикидывая, чем можно поживиться. Найдя нужные ингредиенты, делаю пасту с салатом. Тимур, зайдя на кухню, начинает помогать мне. Это так странно, но при этом так естественно. Меня должно напрягать собственное присутствие на чужой кухне с малознакомым человеком после ночи безудержного секса. Должно, но этого нет. Все ощущается так, как будто я… дома. Это сводит с ума. Меня потихоньку начинает крыть.
Когда все готово, мы усаживаемся за барную стойку. Так ближе друг к другу, видимо, действуем на подсознательном уровне.
- Тася, у меня была запланирована поездка во Францию. Там учится моя дочь. У нее начались каникулы, и мы договорились, что я приеду к ней на неделю.
Зачем он это все мне? Чтобы не искала? Так и не собиралась.
Видя мой немой вопрос, продолжает.
- Я прошу тебя приехать через неделю в Нижний, нам надо обо всем поговорить. Расставить наконец все точки над i.
- Ну, я в любом случае приеду в Новгород. Мне работу надо будет сдавать.
- А когда тебе ее сдавать? - Прищуривается на меня, как будто чувствует подвох. По голосу, что ли? По глазам? Как??
- Так через неделю, во вторник. - Вру, мне сдавать ее в конце июня. Проект большой, и на подготовку дали времени с запасом.
- Хорошо. – Кивает. - Сообщи, когда приедешь, я встречу тебя на вокзале. Дай мне свой телефон. - И смотрит в упор.
- Шутишь, что ли? Он в отеле остался, а может, вообще в павильоне. Я не помню, где оставила сумочку.
Тяжело вздыхает и протягивает мне свой телефон.
- Набери, пожалуйста, свой номер. И сделай дозвон, - все так же, пристально глядя на меня, инструктирует Тимур.
Выполняю его просьбу и отдаю телефон обратно.
- Я пойду, соберусь, отвезешь меня в отель. Надо успокоить девчонок и с Даней поговорить. И да, кстати, что ты делал на свадьбе Жени и Мары?
- Мы давние знакомые. Давно дружим. Я не знал, что ты там будешь. Марию я видел пару раз.
- Извини за допрос, совершенно не ожидала увидеть бизнесмена из Новгорода на свадьбе моей подруги детства.
- Что я могу тебе сказать на это? Мир тесен, - с лукавой улыбкой отвечает Тимур.
Ухожу на поиски своих вещей. Трусики так и валяются в прихожей. Ничего не поделаешь, придется их надеть. Платье оказалось там же. Зайдя в ванную, разглядываю себя в зеркало. Состояние удовлетворительное. Чего, конечно, не скажешь о внутреннем. Такого блаженства я никогда не испытывала. И хочется ещё. Но… Сейчас мы расстанемся, навсегда или нет… кто знает? Я нет. Пока не разберусь с тем, во что превратилась моя жизнь.
Тимур не лезет ко мне, за что я ему благодарна.
Когда выхожу из ванной, он сообщает мне, что машина ждёт нас у подъезда. Киваю ему в ответ. Выходим из квартиры, и меня такая тоска пробирает. Как будто холодом протянуло. Вся ежусь. Тимур, решив, что я замёрзла, накидывает мне на плечи свой пиджак. Тотчас запах окутывает меня, обволакивает. Я закрываю глаза. Секунда блаженства. Когда ещё?..
Открыв глаза, натыкаюсь на горящий взгляд Тимура. И, повинуясь немому приказу, тянусь к нему за поцелуем. Касаюсь его губ, прохожусь языком по нижней губе, захватываю ее зубами. Слегка тяну. Тимур обхватывает мое лицо ладонями и впивается в меня. В этом поцелуе столько всего смешалось. Страсть и нежность, отчаяние и тоска. Кислород на исходе. Прерываю поцелуй, прислоняюсь лбом к его груди.
— Это сумасшествие какое-то, - произношу чуть слышно. Чувствую, как зарывается руками в мои волосы, оттягивает, заставляя запрокинуть голову. Встречается со мной взглядом.
- Так и есть, иначе как объяснить то, что я после нашей первой ночи помнил твой запах, твои глаза, когда ты кончала подо мной. Ты же стала моим наваждением!
Я в шоке, румянец медленно заливает мои лицо и шею. Прикрываю глаза. Тимур прижимает меня к себе, одной рукой придерживая шею, второй обвивая талию. У меня все внутри переворачивается, мне плохо, настолько не хочу покидать эти объятия.
- Пора ехать, - говорю я отрешенно.
Молча берет меня за руку, и мы выходим из подъезда. Сажает в машину. Едем обратно в мою реальность. Мне орать хочется от отчаяния, да, кричать, топать ногами. Но не могу себе этого позволить. Ни сейчас, ни сегодня, ни в ближайшее время.
Машина останавливается у входа в отель. Не глядя на Тимура, говорю:
- Пожалуйста, не провожай меня.
- Как скажешь. - По голосу слышу, недоволен. - Напоминаю: «Ты обещала позвонить».
- Да, я позвоню тебе. - С этими словами выхожу из машины и, обхватив себя руками за плечи, иду в отель. Не от утренней прохлады озябла, а от внутреннего холода. Так тяжело мне еще не было. Зайдя внутрь, направляюсь на ресепшен. Поинтересоваться, не было ли для меня записки или послания.
Услышав номер, в котором я остановилась, и мою фамилию, девушка отреагировала довольно бурно.
- Господи, вас же тут до самого утра искали, всех подняли. Просили позвонить, как только появитесь вы сами или какая-то информация.
- Не волнуйтесь, все в порядке. Я разберусь со всеми, кто вас поставил на уши. Не надо никуда и никому звонить. Дайте мне, пожалуйста, ключи.
Молча протягивает его мне. Забираю и иду к лифту. Поднявшись на свой этаж, подхожу к номеру, вставляю ключ. Дверь не заперта. Захожу, первое что вижу, это чемодан. Забавно. Иду дальше. Даня в гостиной, сидит на полу у дивана. Встречаемся взглядами. Он решительно настроен, видимо, было время подумать. Чего не скажешь обо мне. Нарушаю тишину, кому-то же надо начать…
- Привет, поговорим?
- Обязательно, но для начала, ты скажешь, где была всю ночь?
- Только после вас. Ничего не находил в номере Васи? - Чуть заметно вздрагивает.
- Значит, ты все таки была там? - Вопрос-утверждение.
- Была. - Как не сдерживалась, голос дрогнул. - И получила ответы на все вопросы. Кроме одного, как давно это у вас?
- Четыре месяца, около того. - Отводит глаза.
- Значит, вы крутили роман за моей спиной. - Произношу это пустым голосом. Вроде и радуйся, ты свободна, Тимур тоже, вы можете быть вместе, ничего не мешает. Но ощущение предательства обжигает кислотой, я ее на языке чувствую. Мне тошно.
- Дань, ты мне ничем не обязан, вернусь домой, заберу заявление.
- Тась, я на прощание хотел поделиться с тобой кое-какой информацией. Думаю, тебе она будет интересна.
- Ты о чем? - А внутри уже что-то начинает мелко-мелко дрожать, предчувствие чего-то неприятного.
- Насчет моей протекции, мы с тобой пару раз беседовали на эту тему. Почему меня так активно продвигали…
- Помню, я тогда говорила, что ты действительно талантливый, и они это увидели.
- Не совсем. Добрые люди просветили меня. Моему продвижению помогли. Нас знакомили на корпоративе, это один из основных спонсоров радиостанции.
- Кто? - севшим голосом спрашиваю я, а сама уже знаю ответ.
- Тимур Кречетов. Директор строительного холдинга в Нижнем. - Сказал, как обухом по голове ударил. Смотрит пытливо. - Ничего не хочешь мне сказать? Или это простое совпадение, что тебя позвали работать в крупную строительную организацию, а точнее, в ту самую.
- Я не знаю… Не знаю, что тебе сказать. - В мыслях хаос. Вот так просто взяли и распорядились нашими жизнями, кому где быть и чем заниматься.
- Ты с ним была этой ночью?
- Да. - Не вижу смысла лгать и отрицать, ничего уже не вернуть, не переиграть и не изменить. Все уже свершилось.
- Ась, а ты хоть немного любила меня?
- Конечно, любила, я за тебя замуж собиралась! - оскорбленная в лучших чувствах отвечаю я.
- Но его ты любишь больше, ведь так?
- Больше, меньше, Дань… это другое, давай закроем эту главу нашей с тобой жизни и пойдем дальше. Я своей дорогой, а ты своей. И прошу только об одном, оставить все это в прошлом и быть друзьями. Ведь у нас может получиться. Я совсем не против буду оказаться на твоей с Васиной свадьбе. Искренне буду за вас радоваться.
- Тась, давай об этом потом, нам бы сориентироваться в том, что сейчас вокруг нас и с нами происходит. А что там будет через полгода? Что будет, то и будет.
Подхожу к нему и обнимаю за талию.
- Прости меня, я правда старалась жить без воспоминаний о нем.
- Ась, теперь уже не важно, все уже свершилось. У нас нет машины времени, чтобы изменить наши действия и поступки.
Поднимаюсь на носочки и целую в щеку.
- Прощай. Если нужна будет моя помощь, в любое время звони. Я серьезно.
- Ты тоже.
Даня забирает чемодан и выходит из номера. Что-то мне подсказывает, что мы не скоро увидимся. Совсем. Пока все не уляжется, не переболит…


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38101-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Ice_Angel (06.08.2019) | Автор: Ice_Angel
Просмотров: 148 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (06.08.2019 21:31)
так легко и быстро... разделались со своими отношениями wacko

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями